Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 08:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Про бандаж, я что то не хочу его, в основновном то летом носить надо будет, а ведь жарко. Хочу трусы-бандаж купить, никто не носил, как в них?
В первую Б носила бандаж живот огромный был, в этот раз чувствую опять такой же будет:-) суйчас уже тежеловато становиться. И еще заметила походка как у утки стала, ноги в разные стороны при ходьбе:-)
У нас на работе 4 беременных и все примерно с одним сроком, прям беби-бум:-) с моего отдела только 2, когда начальнику говорила боялась его реакции:-) я вторая по счёту. В отделе одни девченки молодые, если ещё кто соберется в декрет, боюсь у него тип нервный будет:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 08:33 
Балаболка

Соняшка15, я в ту беременность носила трусы - бандаж, там резинка широкая плотная проходила по ним. Мне не понравились, неудобно как-то было. Может модель такая просто мне не подошла...

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 08:46 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Я вот девочки стала задумываться где и когда находиться перед родами. Ведь жара, на даче наверно буду с детьми. А если начнется :shok: Третий ребёнок говорят быстро рождается, уже паникую.

я тоже голову ломаю, в городе в жару ыообще не хочется быть... я мужа уговариваю к морю сгонять, в мае, правда будет уже 30 недель :blush: он ни в какую... боится... а мне так морским воздухом подышать охото :hungry:
Sabina2579 писал(а):
Русланкина писал(а):
Albi1408,ждем от вас новостей! ;-)
Девочки, я вчера взвесилась прибавка + 1,1 ... почитала что в среднем прибавка к 16 неделям должна быть 3 килло :shok: мне сегодня на прием к гине идти.. вот думаю... там как есть говорить или накинуть немного :spiteful: ... и муж достал, мол живот начал не расти а напротив "сдуваться".. я прям вся извелась :cray:

А что, у вас гинеколог с ваших слов результат взвешивания пишет? У меня дома весы показывают вес меньше, чем у врача в кабинете. Я не успею войти, она мне с порога говорит взвешивайся, потом записывает и сама высчитывает сколько прибавили. Мне кажется, вам врач сообщит , если что не так будет :-)

Мои не смотрят на весы... так что могу и скинуть пару сотен граммов ;-) и дома вы наверное поутру взвешивайтесь, а за целый день мы же от 1 до 2 кг набираем...
Sabina2579 писал(а):
Русланкина писал(а):
Лилия07, померит? это высоту дна матки? или обхват... мне просто не разу пока ничего не мерили... я только на прошлой неделе сдалась в жк :blush:

А на учет вас брали и мат паспорт пустой дали? Она тебя такими большими щипцами не мерила? Меня мерили, сразу узкий таз заявили и недостаток массы тела :-) слава богу теперь молчат. А я дома в отпуске гимнастику делать начала, чтоб растянуть мышцы. И молбсь лишь бы не кесарили. :help:

я когда первый раз пришла меня на учет не поставили... просто познакомились и дали направления на анализы... а вот вчера уже путью смотрели и щипцами и давление и массу и сердечко послушали.... тоже сказали с моим ростом и весом, можно смело кило 15 набирать.. но я больше 12 не хочу.. с первой 12 , со второй 11 набрала.. уходили легче ... уже через 2 месяца после родов приходила в свой добеременный вес :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 08:48 
Балаболка

Соняшка15, у меня такие труселя есть :blush: мне не удобно было в них.. так и лежат :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 08:55 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
Катя Васильева, моя гиня тоже мне сказала что до 22 нед нужно. Что если вдруг что то прерывают только до 22 нед. Я в шоке. Будем молиться чтоб все хорошо было

Мне моя гиня обьяснила так....(не только она, я небольшой консилиум провела среди знакомых акушеров :blush: ) до 22 недель можно по мед показаниям прервать беременность, потом уже нельзя... если первое узи и скрининг показал отклонения от нормы, то направляют на повторный скрининг и узи, который желательно сделать в 18 недель... Если же с первым скринингом все в порядке !!!! то лучше делать узи в 22-24 недели... оно более информативное, так как к этому времени сердечко более сформированное и уже смотрят кровоток (Терегулова на узи раньше 22 недель не берет даже) :notice: как то так сказала и успокоила.. мол у тебя все отлично... так что топай не раньше 22 недели на узи... ;-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 09:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина писал(а):
Заринкина мама писал(а):
Катя Васильева, моя гиня тоже мне сказала что до 22 нед нужно. Что если вдруг что то прерывают только до 22 нед. Я в шоке. Будем молиться чтоб все хорошо было

Мне моя гиня обьяснила так....(не только она, я небольшой консилиум провела среди знакомых акушеров :blush: ) до 22 недель можно по мед показаниям прервать беременность, потом уже нельзя... если первое узи и скрининг показал отклонения от нормы, то направляют на повторный скрининг и узи, который желательно сделать в 18 недель... Если же с первым скринингом все в порядке !!!! то лучше делать узи в 22-24 недели... оно более информативное, так как к этому времени сердечко более сформированное и уже смотрят кровоток (Терегулова на узи раньше 22 недель не берет даже) :notice: как то так сказала и успокоила.. мол у тебя все отлично... так что топай не раньше 22 недели на узи... ;-)

ура-ура, ты меня успокоила :yahoo: я только в субботу иду на второе УЗИ. будет 23 и 4. так то в 18 недель мне кровоток смотрели, и первый скрининг был хорошим.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 09:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина писал(а):
Соняшка15, у меня такие труселя есть :blush: мне не удобно было в них.. так и лежат :pardon:

я сегодня тоже одела их...........и тут же сняла :-) в субботу хочу на московский заехать, купить бандаж. Только не помню, то ли в "Юности" отдел для будущих мам, то ли в "Свантоне"..... :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 09:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07,

в Свантоне, отдел "Буду мамой" вроде называется

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 09:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя Васильева, моя гиня сказала делают в 12,22,32 недели

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 10:12 
Мамочка-эксперт

Катя Васильева писал(а):
Девочки, вы на 3 УЗИ записываетесь уже? Когда там по срокам надо делать 30-32?
конечно, записались :-) 32-34 надо

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 10:33 
Балаболка

Albi1408, MANDARIN, спаибки)) Значит мне уже тоже можно:)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 10:36 
Балаболка

Русланкина, спасибо за инфо по 2 УЗИ! Тогда даже и не дергаюсь, иду в 22 и3дня!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 10:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброе утро! И все-таки причины плохого самочувствия - смена погоды, +1 показывает,правда что ли? :shok:
artemlena писал(а):
Ванилька14, к сожалению еще не ходила, там как раз на этой неделе была по грудному вскармливанию.. не с кем было дочу оставить, болеет в садик не ходим :search: а вы ходили? у вас какой срок? у меня 21 неделя скоро

у меня такой же, 21 неделя, пдр по размерам масика на 23 поставили, а так по меськам 28 июня. Да,я видела план лекций на февраль,но рано что-то, пока тоже не ходила...Девочки сказали что они повторяются постоянно, планирую в апреле начать. Меня больше всего про роды интересует, техники расслабления, дыхания, психология, процесс родов...На ГВ и уход за малышом вряд ли пойду, там мне все ясно и понятно :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 10:46 
Балаболка

Записалась на 3 УЗИ к Бичурину, на 27 мая, абсолютно свободно!!! :-) Самая певая буду в 9,00:)) Девушка даже удивилась что настолько заранее звоню :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 10:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Блондинка с мозгами писал(а):
Лилия07,

в Свантоне, отдел "Буду мамой" вроде называется

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 11:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Лилия07 писал(а):
будумамойдважды писал(а):
Доброе утро!!! Мне вот тоже кажется, что послед недели 2 совсем не увеличился, а даже наоборот :nea: может просто привыкла, что к нему...Русланкина, ложишься на кушетку, измеряют высоту животу и ширину, кажется так называется, мне недели с 18 начали измерять, тогда же и таз измерили какой- то железочкой. А я переходу на белковую диету :sad: и несоленую пищу, все только варёное ,пареное, заметила отекать начала, утром и вечером :cray: жду завтра хорошего анализа мочи и мазка :help: и небольшой прибавки в весе

нужно на белковую переходить? я тоже отекаю((( а что есть можно?

Как вы поняли, что отекаете? Ноги отекают или что? Меня сегодня рвало после завтрака :bad: фонтаном. То ли на погоду так реагирую, то ли что... потом все прошло, так и не поняла, что это было...
я понимаю, что отекаю, например, по следам носочков. Или иногда когда утром встаю, левые пальцы не гнутся :shok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 11:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

т.е. пальцы левой руки :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 11:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Я ходила сегодня в 7 поликлинику детскую на лекцию по грудному вскармливанию, прикольно, дали пробник крема авентовского, книжечку и брошюрки всякие. Я довольна. Но молокоотсос я вчера на алишке заказала за 1200 руб, и силиконовые накладки, и многоразовые прокладки для бюстгалтера. Дорвалась вчера :-) в общем. Сегодня заказала в мамках кунжутное масло, буду пить, чтоб кальций в норме был. Мы с малышом на диетах не сидим, я в 10 недель 41 была, сейчас мы почти 46. я читала, что мне за беременность с моим ростом 160 и малым весом можно + 16-20 кг набрать. :shok: я ем и соленое, и острое, и сладкое. Аппетита нет, вот стукнет в голову острое поесть, я ем. Охота сладкого- вперед к сладкому. Единственное с утра приучаю себя завтракать, либо яйца есть вареные жареные, либо кашу на молоке. В тот день манку жидкую захотелось, сто лет ее не ела, вот налопалась :-) винегреты делать стараюсь. Свекровь мороженую клубнику дала, вот ее размораживаю и в чай добавляю, плюс курагу - гиня сказала ежеднеано есть, типа от судорог помогает. Погода конечно ужасная, на днях эффералган пила, а сегодня нас рвало. Жду не дождусь узишку... еще хотела в гибдд права на ноауб фамилию сделать, гос пошлину повысили стала 2 тр + справка медицинская около 1100-1500 выходит :wacko: обдиралово... денег че то жалко на эту хрень.

мы тоже туда относимся. еще не ходила, не знакомилась))) с первым ребенком в другую детскую ходили. Это который на Ибрагимова 5?

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 11:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14 писал(а):
Всем доброе утро! И все-таки причины плохого самочувствия - смена погоды, +1 показывает,правда что ли? :shok:
artemlena писал(а):
Ванилька14, к сожалению еще не ходила, там как раз на этой неделе была по грудному вскармливанию.. не с кем было дочу оставить, болеет в садик не ходим :search: а вы ходили? у вас какой срок? у меня 21 неделя скоро

у меня такой же, 21 неделя, пдр по размерам масика на 23 поставили, а так по меськам 28 июня. Да,я видела план лекций на февраль,но рано что-то, пока тоже не ходила...Девочки сказали что они повторяются постоянно, планирую в апреле начать. Меня больше всего про роды интересует, техники расслабления, дыхания, психология, процесс родов...На ГВ и уход за малышом вряд ли пойду, там мне все ясно и понятно :-)

не знаешь, декретные от какой даты считают? У меня УЗИ тоже так же: ставит 4 июня, а по меськам 11 июня.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 11:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик! Сегодня на узи ходила будет у нас мальчик Алла бирса! :yahoo: муж уж рад прям непередаваемо))) на меня говорит похож, и лежал головку ручками прикрывал как я говорит. Еле рассмотрели, все закрывался. :-) показатели в норме, только мне написали нарушение маточного кровообращения 1а степени, этим все расстроили, чуть ли не в слезах вышла. может было у кого такое? К гинекологу только завтра пойду.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 11:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07, мне по меськам посчитали от 28 июня, получается 16 апреля выхожу..но мне не принципиально я и так и так успеваю из декрета в декрет. Но можно договориться с врачом пораньше, по узи, если очень хочется раньше выйти ;-)
Sonja, здорово, с мальчишкой! Не переживайте, это все поправимо!

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 12:19 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Мне врач сказала что это из-за того что погода пляшет..то -15 то +1 :wall: многие мол страдают, а вы беременные и подавно :spiteful:
Sonja писал(а):
Всем приветик! Сегодня на узи ходила будет у нас мальчик Алла бирса! :yahoo: муж уж рад прям непередаваемо))) на меня говорит похож, и лежал головку ручками прикрывал как я говорит. Еле рассмотрели, все закрывался. :-) показатели в норме, только мне написали нарушение маточного кровообращения 1а степени, этим все расстроили, чуть ли не в слезах вышла. может было у кого такое? К гинекологу только завтра пойду.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляем с мальчиком :hor: :hor: :hor:
Девочки мы тоже в 7ой детской.. не слышала даже что там какие то лекции проводят :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 12:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonja, привет, у меня было в первую беременность, на 2 УЗИ определили, но у нас плюс к этому маловесность плода ставили, говорили, что не больше 2800 родится, якобы из- за плрзого уровотока палр питательных веществ аоступает, родилась 2390 ,здоровая (врач на родах сказал, что это не из-за кровотока, а из-за гестоза), сколько врачей,столько и мнений! Назначали уколы актовегина, витаминов и кокопобоксилазы, в 30 недель положили в роддом прикапаться, для кровообращения и чтобы лялька росла, все будет хорошо!!! Многим назначают анализы на гемостаз крови, я тогда об этом не знала, в эту беременность контролируб м кровь, удачи!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 12:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый день всем ! Как вылечить этот противный насморк ?с понедельника на больничном .насморк уже неделю .естественно спасает только детский називин .капаю по 1 капле как только понимаю что не могу терпеть .что только не пробывала :и над паром дышала ,и физ раствором промывала и Аквамарисом и водой с солью !причем больше беспокоит заложенность ,не текут они даже а просто заложен и высморкаться тяжело .у кого какие действующие рецепты есть ?

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 12:52 
Балаболка

Albi1408, тут уже поднимали этот вопрос недавно, и вроде кому то очень помогло облепиховое масло (если не ошибаюсь) :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:01 
Балаболка

Девочки а у меня такой вопрос... Гиня вчера попросила сдать на хламидии, уреаплазму, микоплазму :shok: я последний раз лет 5 назад сдавала.. когда к первой Б готовилась... даже не помню это мазок или кровь берут или и то и другое... и раньше на сколько я помню на хламидии обяз. брали в самой жк.. а сейчас мне гиня сказала только платно ,но оюяз надо сделать... :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды, спасиб,, успокоили немного. Завтра к врачу, тоже наверно на гемостаз направит, будем лечиться, главное чтобы с малышом все хорошо было!

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки спасибо за поздравления, так и думала с начала беременности что пацан, хотя и девочке очень была бы рада :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Albi1408, моя подруга ринит беременных только массажем вылечила...Тоже заложенность и ничего не помогало, долго ее мучил, гинеколог порекомендовала массаж шеи, он какие то там точки нажимал, сразу на приеме нос открывался. Курса 3 вроде прошла и стало намного легче.
Русланкина, то что обязательно сдавать надо делают в жк бесплатно :spiteful: Она наверно направление с ее фамилией дала в платный центр?)А так на хламидии у меня брали мазок оба раза, уреа и мико ни разу за 2 беременности не сдавала.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:28 
Балаболка

Ванилька14, вот и мне помнится в предыдущие :ber: на хломидии брали в жк... и только этот анализ смотрели в рд.. про мика и уреа ничего не говорили :spiteful: она меня хотела куда то направить... ноя ее перебила.. мол мне удобнее в КСМ сдать... недалеко от дома...млин, и воевать с гиней неохото :duel:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа