Мой запоздалый рассказ про роды

. Рожала я в Р*кб. Как не старалась я протянуть подольше нечего у меня не вышло

Дочка сама все решила, что она будет папиным подарком. Вообщем дело было так. 25(др мужа) мне как обычно с 4 утра не спалось ,но я к этому уже успела привыкнуть. поэтому не обратила внимания, живот маленько потягивало, но тоже уже привыкла к этому. Сходила в туалет, уснуть больше не смогла, решила в интернете посидеть.В 6.00 Вдруг внутри такой тихий щелчок, (началось)думаю ну все не поесть мне сегодня шашлык

пошла в туалет воды потекли. Разбудила мужа поздравила с др и сказала что пора в роддом. Потом позвонила врачу, он сказал ехать потихоньку в роддом. мы позавтракали я сделала все свои женские дела. чувствовала себя при это вполне бодро, муж все удивлялся и не верил что рожать я собралась

кто же знал что потом по другому будет. В рд мы были 7.20. И вот тут началось

попала я в пересменку. Забрали документы и пропали как оказалось пить чай ушли,а у меня воду по ногам текут прям в приемке.а схватки все сильнее и сильнеее, но еще терпимо было. Звоню врачу говорю так мол и так. он мне говорит что меня сейчас посмотрит дежурный врач. посмотрел открытие 2 пальца шейка не сглаженная, я сама тоже понимаю что это мало. но уж очень больно

думаю ладно надо терпеть, деваться то все равно уже некуда. В 8 мне сделали клизму и начался просто пипец, схватки помоему не кончались вообще

мед сестры еще докопались до моих сумок(авоськи супермамкины им не понравились)заставили все перекладывать в пакеты, чего я сделать физически уже не могла. а они мне все говорили вот жди когда твои врач приедет
сучкиизвиняюсь за свои слова но так оно и есть. Хорошо что мимо врач проходил дежурный он им говорит, либо симулирует либо она сейчас у вас тут рожать будет. Посмотрел меня на кресле а, там полное раскрытие 8.40. звонит при мне врачу говорит , ты не успеешь к ней приехать она рожать сейчас будет. И вот тут мед сестры в приемке забегали

они бегом и сами вещи мои взяли и карточку решили что потом заполнят. в лифте на 4 этаже меня уже тужить начало. бегом бежали в родовую это жесть была

Акушерка только перчатки успела одеть и мы начали рожать

врачей вообще не было только акушерка и санитарочка по моему Кадрия апа (но могу и ошибаться) . И ровно в 9 часов появилась наша вторая дочка. Дежурный врач пришел только на послед,а мой врач появился только когда я лежала уже со льдом на животе. Вот так мы появились на свет