Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 12:05 
Элита

mawok_arhi, очень позитивный рассказ и честные эмоции :good: я не сомневалась, что у тебя все так и пройдет. В тебе и еще одной девочки из темы была уверена, но не буду называть ее что бы не сглазить :blush:

Настрой это главное при любом даже самом плохом казалось бы раскладе :)

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 12:27 
Балаболка

Tusena, почаще надо есть, но при этом полезную пищу - я вот свой жор заедала батоном с маслом и сыром и сладким чаем, а еще творог со сметаной и сахаром (это вообще ППЦ) - и реально "здравствуй, :assshake: " :spiteful: Надо просто себя переброть, иначе все потерянное за :ber: вернется с лихвой :blush:

mawok_arhi, :good: и муж не побоялся головку потрогать? :good: А швы - это все заживет ;-) Ну скажи же, что после рождения ребенка и этой бескрайней эйфории все забываешь и дышать начинаешь по-другому и мир вокруг тебя меняется кардинально ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 12:40 
Живущая в сети

mawok_arhi, супер! на 3 часа оставили кормиться?! всегда там так?! круто!!!!
Тусен, я помню про сроки да)я старшую 39 ровно родила
с Ромкой сразу ИВ было?
у меня тоже ручная была, поэтому слинг наше все)

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 12:52 
Мамочка-эксперт

привет
сегодня в айболит не пошла. вчера чихала весь день и температурила 37,6, сопли ручьем лились. сегодня получше, но думаю, еще заразная, а кому-то вот-вот рожать. да и у самой еще слабость

Айгулька361 писал(а):
Настя Максим, а почему мужа не пускают раз вы курсы проходили? :shok:
А я слон...я так и ходить буду беременной :-)
мне тоже говорили, что если роды будут раньше срока, мужа не пустят на них. поэтому и курсы стараются в 36-37 недель только проходить.
что-то я все меньше хочу СР :nea: слишком много факторов, из-за которых на них может муж не попасть... больше нервотрепки для прохождения...
я еще на предыдущей странице, надеюсь, всё хорошо. Настя Максим, удачи!

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 15:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, большое спасибо за теплые слова!!! Муж не побоялся, в отличии от меня))) да, почти 3 часа мы были втроем, поьом малыша унесли и мы еще немного побыли вдвоем с мужем. Вроде обычно 2 часа, но так как мест в послеродовом не было, видммо пока готовили мне местечко в коридоре, нам дали дополнительное)

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 15:45 
Мамочка-эксперт

mawok_arhi, хороший рассказ :good: такие почитаешь и снова хочется все-таки пройти курсы для СР :hihi:
сама не знаю что хочу :pardon:

мои к СВ уехали гардину вешать, уже больше 2 ч. назад. я лежу. кино посмотрела, сча книжку наверно читать буду. температуру надо померять, к вечеру уж наверно повышается. аппетита нет, в 11 мужнины блины поела. ну еще днем 2 персика. чето и так последние 2 недели без аппетита я. сбросила 1,5-2 кг. кто-то пил гинипрал? на него думаю как побочка... с сегодняшнего дня снижаю дозу до 3 четвертинок в день. о! мои стучат

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 17:15 
Суперзвезда

mawok_arhi, прекрасный рассказ и очень позитивные роды ;-)
mawok_arhi писал(а):
Тужиться не разрешают - надо медленно выдыхать, чтобы ребенок плавно двигался. А это так трудно....когда все распирает так, что кажется лопну!

вот представь, что при таких вот ощущениях мне Си*зов в РКБ говорит: "Давай уж дождемся твоего врача, ляг на бочок, потерпи" :-) Я тааааааак тогда закричала, что это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! что он сразу как то все понял и я "пошла" на родильный стол

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 17:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Liana_sh писал(а):
mawok_arhi, прекрасный рассказ и очень позитивные роды ;-)
mawok_arhi писал(а):
Тужиться не разрешают - надо медленно выдыхать, чтобы ребенок плавно двигался. А это так трудно....когда все распирает так, что кажется лопну!

вот представь, что при таких вот ощущениях мне Си*зов в РКБ говорит: "Давай уж дождемся твоего врача, ляг на бочок, потерпи" :-) Я тааааааак тогда закричала, что это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! что он сразу как то все понял и я "пошла" на родильный стол

О дааа! Это действительно настолько непередаваемые очучения, что мужчина просто не в силах их понять.

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 17:47 
Элита

Наташкин, с Ромой нас выписали на 7й день и в этот же день вечером мы уже смесь дали первый раз сами. В РД, всем уж дают... мид тогда не было. Дальше до 2,5 месяцев грудь была, но очень эпизодично, наверное примерно 30-20% ГВ и 70-80 ИВ. Как то так, воспоминаний именно о кормлении грудью у меня практически нет.

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 18:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы родили. Очень очень долго и больно. 1 рд, сами.. 36 недель, весим 3500, 51р. Мальчик. С 4:30 до 17:00. Пока вовсю болит. 9 бал. Как я вас, девочки, теперь понимаю...

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 18:58 
Живущая в сети

Настя Максим, поздравляв с рождением малыша!!! Боль забудется очень скоро :chmok:
Какой хороший вес для 36 недель!

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 19:33 
Суперзвезда

Настя Максим, поздравляю с рождением сына)))) 3500 на 36 неделях- богатырь прям))) благодари всевышнего, что в 36 недель попросился сынок.Рожать самой больше 4 кг- вот где было бы очень очень очень долго и и больно

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 19:42 
Живущая в сети

Настя Максим, поздравляю!!! отличные параметры для такого срока!

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 19:43 
Балаболка

Настя Максим, с рождением сынули!!!! Очень хорошие показатели для 36 недель :good: Скорейшего восстановления - не жалей себя, главное - сын здоров!!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 19:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне казалось, я повешусь на системе ... Тужиться запретили, сказали преждевременные, нельзя.. Пере в мид. отдыхаю. Не ела с 4 утра
Всем девочкам легких родов. И спасибо за форум:-*

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 19:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И за теплые слова@-}--

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 19:59 
Живущая в сети

Tusena писал(а):
Наташкин, с Ромой нас выписали на 7й день и в этот же день вечером мы уже смесь дали первый раз сами. В РД, всем уж дают... мид тогда не было. Дальше до 2,5 месяцев грудь была, но очень эпизодично, наверное примерно 30-20% ГВ и 70-80 ИВ. Как то так, воспоминаний именно о кормлении грудью у меня практически нет.

ясно. мне кажется когда наладится гв, будет попроще, и засыпать будет крепче

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 20:03 
Мамочка-эксперт

Настя Максим, поздравляю с рождением сыночка! :baby2: :chmok: :chmok: :chmok: скорейшего восстановления тебе, вкусного молочка ему
что сказали, созрел уже, доношенный?
мужа все-таки в итоге не пустили?
на 3 узи сколько весил и на каком срок?

что-то я по поводу ребенкиного веса теперь переживаю. мне как сказали в 32.2, что 2440, у меня примерно потом и пропал аппетит (вот еще думаю матка поднялась, больше ладошку не пропускает под грудью - и мне стало тошно каждый раз после еды, потом и аппетит пропал), в календаре Б написано "Теперь малыш прибавляет по 250-300 гр. в неделю." то что я мало стала есть на нем может сказаться? замедлить рост? :unknw: 31го на узи мне, если все нормально, так уже под 3 кг должен быть видимо. мужу сказала, что рожает у нас одна в 36 недель. а у меня 34. он: уже 34? :shok: все наверно думает, что еще оооочень далеко :hihi:

кто был в айболите? сестра сказала без подарков было и с августа по записи будет :pardon:
я лежу. температура к вечеру небольшая. есть себя заставляю иногда. а так вообще не хочется конечно

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 21:54 
Балаболка

Настя Максим, поздравляю с рождением богатыря! крепкого здоровья и скорейшего восстановления!

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 22:09 
Балаболка

Liana_sh, спасибо, надо тоже попробовать значит ) а то я действительно слишком активный образ жизни веду последнее время, не допрыгаться бы ... :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2014 22:29 
Балаболка

Настя Максим, поздравляю!!! Вес отличный!!

vie, давай выздоравливай!

mawok_arhi, рассказ отличный!! Молодчинка!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 00:24 
Балаболка

mawok_arhi,супер рассказ!!!
Подруга рассказывала когда она рожала, роженица на соседнем столе так и кричала "у меня щас по*па лопнет!" :lol: у меня тоже чуть не лопнуло :pardon:
Настя Максим, с богатырем вас!!! с тебя рассказ!

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 04:59 
Балаболка

Млин, второй день не могу сообщения отправить(

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 04:59 
Балаболка

Juli4211, на мой взгляд, в роддоме везде можно ходить. Я и на первый без проблем ездила, когда муж позже срока передачку принес и на 4 (в родильное, и там палаты интенсивки), просто в детское в послеродовом в раза в день можно навещать в 11.30 и 18.30, там же и врачей ловить педиатров, в пите с 14 до 15 и с 21 до 22 часов. Деток привозят по разному, кому то на целый день, кому то и на ночь оставляют, кому то на определенное количество времени. Не могу понять как( скорее всего с процедурами связано. С анализами и пр.
Маш, рассказ классный, имя классное у сына и с отчеством здорово, я тоже очень так назвать хотела, но муж ни в какую.

Тань, выписка не раньше вторника. Три дня выходных, в понедельник будет решаться, во вторник выписывают или в среду.

Алиюш, от укола хочу отказаться, не знаю как на молоко влияет обезболивающее. Вот сегодня не хотела делать, но пока моталась туда-сюда, да еще и дочка сосать грудь начала (матка стала активно сокращаться), боль просто адская была. Пришлось сделать .

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 07:29 
Балаболка

vie, выздоравливай давай, береги себя! :chmok: Еще погода на улице не пойми какая :wall:

mawok_arhi, рассказ :good: и имя тоже! :chmok: Вот и ты уже родила, как время то летит :cray:

Настя Максим, поздравляю с рождением богатыря! :chmok: Все таки все что ни делается, все к лучшему! Ты же по договору рожала или я что то путаю?

DolceVitaSA, ты для меня вообще герой, двоих выносила, родила и еще после кесарева по этажам ходишь :hor: В душ то в итоге сходила или зря все тащила?

А нам сегодня, наконец то :help: , коляска пришла, вот муж проснется, забирать поедем :yahoo: А пока я сижу в инете, пью кофе и хомячк рулет из лаваша с грибами, сыром и помидоркой :-)
Коляску, кстати, шоколадную в горошек заказали. Спасибо всем огромное, кто не остался равнодушным и помог мне с выбором цвета! :chmok: :chmok: :chmok:

Мне во сне приснилось, что я родила в 39,1. Ждемсс :pardon:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 08:10 
Живущая в сети

Настена Сластена писал(а):

DolceVitaSA, В душ то в итоге сходила или зря все тащила?

да-да, голову то удается мыть?))))))
мне сеня снилось что я пришла на осмотр в рд, мне говорят типа ребенок большой очень, смотрят какую то мою бумажку а там написано планируемый вес к родам 6060гр!!!! говорят давай щас стимульнем пока еще не вырос до таких размеров. а я лежу и думаю че лучше)))
доброе утро!!!! у меня никаких подвижек. кто еще с нами?

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 08:39 
Балаболка

Всем привет!

Наташкин, я тоже в строю. Взвесилась утричком -2 кг!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Думаю - или отеки уменьшились или дело к родам движется :help: :help: :help:

Вчера нам кроватку привезли для дочи, муж собрал, я помыла, застелила - королевишна наша лазила-лазила на нее, положили спать, свет выключили и она тут же с недовольными воплями и размахивания руками "типа, че творите?" слезла и пришла к нам :hihi: Уснула быстро, муж ее потом переложил в обновку. Ночью вставала я 3 раза - доча спала как ангел, только одеяло спинывала (я ей сейчас поэтому на ночь или пижамку надеваю или слип-комбинезон). Мама моя все переживала, что она выпадет с половинчатым бортиком - а у нее ножки только чуток из него выглядывают и не вертится она так как в малышковой (эта же шире на 10 см - ей простор) :good:
Сегодня в планах наконец-то дособирать пакеты в рд (причем, мама утром звонит и в трубку мне озабоченным голосом - "нет, ты пакеты собрала или как? давай первым делом их собери, мало ли что,я твой список читала, половину не знаю что это такое и где брать" :hihi: :hihi: :hihi: ), помыть кроватку младшему (с регулировкой по высоте и застилом постели) и в магазины снова съездить (продукты, памперсы для дочи и пр.)

DolceVitaSA, не должен укол сильно на молочке сказываться, иначе бы кормить не давали. А сынок как? Сам дышит? И как тебе запах младенцев? ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 09:01 
Живущая в сети

Juli4211, зачет! пойду тоже взвешусь..

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 09:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Настя Максим поздравляю!!Здоровья, молочных рек и спокойных ночек! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 09:08 
Балаболка

Juli4211, запах младенцев :good: доча слышит мамин голос, реагирует на него, глазюками в разные стороны))) грудь растет, а молока че то все нет(( когда она рассасывает, капелек то больше появляется, но уж не полноценное молоко.(( жду ...
Сынок дышит сам, немного ему помогают только, но боюсь, что в детскую направят. Как их делить! Как я теперь Анюточку + понимаю(( врач сказал, обезболив не увлекаться, так как их влияние на детей еще не изучено.( пустышку сосет только так) уде приучаю, вроде нравится. Когда надоедает, выплевывает.
Наташкин, Настена Сластена, душ и свой туалет очень в опб нужен! Вот там принимала постоянно , особенно когда один жаркий день был. В послеродовом радуюсь туалету, в душ то полностью нельзя, только частями. Голову сегодня пойду мыть. Но классно , когда много душевых и туалетов на этаже, так как народу вагон. Вообще бы не пробились по другому. Пришлось бы взрослые памперсы покупать :-) особенно после массовой клизмы :-) так что все, что взяла, практически все пригодилось. Еще жду пользы от молокоотсоса)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа