Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047 ... 1069  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веснушки 2014 наше гнездышко тут:)
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 22:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kisulka писал(а):
девочки подскажите пожалуйста сколько штук подгузников надо смотрю на свою сумку что то она у меня маленькая может что то не хватает.....

У нас пачка так и вернулась неоткрытой.родила ночью,попала в мид.ребенка в памперсе принесли после обеда,я его сняла чистым,в этот день 1раз посикала.потом и не одевала,чтоб увидеть,сколько раз сходит(на 2й день 2раза всего).чистые пеленки приносят,грязные уносят.выписали уже на 3й день в обед.это в 1 рд.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 22:32 
Балаболка

sestra, как вас быстро выписали всем бы так :blush:

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 22:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Стася писал(а):
sestra, как вас быстро выписали всем бы так :blush:

Ага,наша дверь открыта была,врачи в коридоре явно не стесняясь разговаривали о том,что палаты все заняты,наплыв большой,надо выписывать, "А ТО НАМ БУДУТ НЕДОПЛАЧИВАТЬ".могли бы и потише,мы с соседкой были в шоке.не о пациентах думают,а о деньгах.сразу был приготовлен список на выписку в этот день около 12-14чел.если бы не спросила на посту,неизвестно когда сказали бы что и меня выписывают.время 11 наверно уже было.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 00:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, подскажите врача из 1 роддома. Первые роды, пдр 21 мая, волнуюсь очень, так как совсем одна :nea: На курсах акушерка сказала, что не стоит заключать договора, так как из за этого ругается между с собой мед персонал, и типа отношение платное и бесплатное одинаково. Но все же ради спокойствия хочу заключить договор.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 08:27 
Элита

Стася, ну ты герой :obmorok: Как можно что-то сажать с животом вообще не представляю. Я убиралась в доме и то устала так, что сегодня разогнуться не могу. И это я нигде не ползала и старалась не нагибаться особо :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 08:35 
Балаболка

Всех поздравляю с малышами :yahoo: растите здоровыми! ))) и переберайтесь в нашу темку для взрослых уже :finger: :-)
Марин, как настроение? Готова к труду? :-)
Татенок, а ты у кого рожать в ркб будешь? ))я тоже там рожала ;-) все понравилось)))

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 08:36 
Балаболка

kanapushka, спасибо)
у меня сегодня аж пальцы на руках болят. вообще все тело ломит. мышцы за время беременности расслабились) а тут такая нагрузка резко.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 08:38 
Балаболка

Rustemkina, в первом хороших врачей много. Федотов, Быстрицкая, Мартынова и т.д.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 09:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Родивших девочек поздравляю :rose: :rose: :rose: Спокойных ночек и счастья вам и малышам :dance:
sestra писал(а):
Ага,наша дверь открыта была,врачи в коридоре явно не стесняясь разговаривали о том,что палаты все заняты,наплыв большой,надо выписывать, "А ТО НАМ БУДУТ НЕДОПЛАЧИВАТЬ".могли бы и потише,мы с соседкой были в шоке.не о пациентах думают,а о деньгах.сразу был приготовлен список на выписку в этот день около 12-14чел.если бы не спросила на посту,неизвестно когда сказали бы что и меня выписывают.время 11 наверно уже было.

Нас тоже выписали на третий день, 30-го апреля родила вечером, 4-го мая утром был обход, чуток покрутили пупок - он отвалился, с фразой "О ребенок готов к выписке", сказали что сегодня после половины второго выпишут,т.к мест в роддоме нет :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 09:45 
Живущая в сети

А я простыла, угораздило меня перед родами простыть :wall: Насморк, и горло першит. Лечусь, промываю-полоскаю. так что я пока хочу до своего срока, до 13 мая ходить.Я же хотела завтра в опб лечь, не получится. Надо лечиться :wall: Температуры нет конечно, но боюсь, если роды начнутся, увезут на столярова!

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 09:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Angelina92, у Ахмад Халедовича, если конечно будет его смена, я без договора... У меня уже 40 недель, а я дома :obmorok: была на осмотре, сказали шейка не готова, да и схваток сильных еет, еще боюсь пропустить выделение пробки... если не замечу, ну или не пойму, что это именно она вышла, ничего страшного??

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А вот и мой рассказ о родах. Пдр по месячным на 4-е мая, а по узи так вообще на 12-е поставили, поэтому мы с мужем как-то не особо готовились, но вот 30-го в часов 7 утра я хорошо сходила в туалет и для душевного спокойствия мы решили побрить меня. Живот немного прихватывало, но в пределах разумного и месячные у меня нааамного болезненнее :-) В 9-ть часов утра была первая схватка, ее действительно сложно перепутать с трениками, правда они все у меня были какими-то странными, болел не столько живот (т.к при смене поз его быстро отпускало), сколько поясница. По ощущениям будто в нее стреляют, поэтому сомнения на счет того что это схватка оставались. Решили считать промежутки, первый был 40 минут, второй 30, потом 20, думаю непорядок, наверно треники. Потом пошли по 10-ть - 15 минут, иногда меньше. Решила позвонить врачу, сказала засекай час и считай промежутки, потом позвонишь. В этот час у меня отошли воды, все бы ничего но меня очень смущал маленький интервал между схватками и хоть роддом очень близко и роды первые, мне стало страшновато. Звоню врачу она говорит приезжать. В 13:00 роддоме посмотрела и сказала что раскрытие идет быстро и меня отправили в предродовую. схватки усиливались но не тем, что сильнее боль ощущалась в животе, а тем что в спину сильнее стреляло. КТГ делали сидя, потому что лежа я просто умирала, и вообще единственная поза в которой можно было терпеть это было сидя. в 15 часов у меня уже не было моральных сил засекать схватки и ощущение было что они просто идут минут через 2-3 или одна за другой, но без какого то уменьшения промежутка, а когда как. После первой схватки, когда я подумала что точно останусь без спины, и она наверняка сломается я звоню врачу и говорю что похоже меня тужит :blush: Она пришла посмотрела, сказала еще чуть чуть не хватает, и она мне не много поможет, а так поняла она расстянула немного шейку, потому что минут через 30 меня перевели в родовую, которую только только почистили от предыдущей роженицы. меня переодели и сказали ложись, тужится надо лежа. Вот тут то меня и передернуло, это были худшие 5 минут моей жизни, меня так тресло. Но когда подошла врач и разрешила мне тужится, боль во время схватки в спине вообще не ощущалась, это был такой кайф, просто шикарно. Быстро правда не получилось из-за того что ребенок немного не так лежал и я после потуг лежа села и тужилась на корточках чтобы он развернулся, это кстати намного приятнее и удобнее. вот а в 17:23 появилась наша малышка. Плацента вышла не полностью, пришлось отделять вручную под наркозом, так что еще минут 10-ть я спала, А когда проснулась я была очень рада, что процедуру провели тщательно вручную и без моего "участия". Я не думала, что у меня будут на столько позитивные впечатления о родах, о мед персонале и вообще обо всем. Единственное что беспокоит это спина, но она уже проходит, ну и первая ночь с ребенком в миде была бессонной, нас мучал животик, и я ничем не могла помочь, ну и осознание ответственности за маленького человечка и его жизнь. Вот тогда да, я подумала что рожать нееее, еще не скоро. Сразу после родов же первая мысль была - "не так уж и страшно, мне даже понравилось, можно придти еще" :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:13 
Балаболка

Angelina92 писал(а):
Всех поздравляю с малышами :yahoo: растите здоровыми! ))) и переберайтесь в нашу темку для взрослых уже :finger: :-)
Марин, как настроение? Готова к труду? :-)
Татенок, а ты у кого рожать в ркб будешь? ))я тоже там рожала ;-) все понравилось)))

Ангелин, что то настроение меня совсем покидает, я уже не наслаждаюсь последними днями беременности и мысли что я вечно беременной буду ходить. Когда живот начинает тянуть радуюсь как ненормальная и думаю ну наверно сегодня, потом все прекращается итак каждый день :wacko: , устала уже. У всех вроде после осмотров процесс ускоряется, я уже 3 раза на осмотре была, чуть ли не пол руки туда засовывают, а мне все нипочем...бегаю еще. Сегодня еще на прием идти, так не охота уже, должна была еще 1 мая показаться, не пошла, так они названивать стали, вот придется сегодня идти.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:23 
Балаболка

Рыбка писал(а):
А я простыла, угораздило меня перед родами простыть :wall: Насморк, и горло першит. Лечусь, промываю-полоскаю. так что я пока хочу до своего срока, до 13 мая ходить.Я же хотела завтра в опб лечь, не получится. Надо лечиться :wall: Температуры нет конечно, но боюсь, если роды начнутся, увезут на столярова!

Ну вот как так, лечись усиленно и скорейшего выздоровления!!!! Мне гиня тоже пдр 12 мая поставила, хотя по моим подсчетам 9 вроде получается, но такими темпами думаю еще буду ходить и ходить.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Рыбка, ну как же так?! Давай лечись усердно! Выздоравливай скорее!
nika206, какой хороший рассказ :good: После таких рассказов совсем не страшно :-)
Я уже ужжжасно устала....ночью в туалет еле встаю, еле ковыляю :wacko: все бока отлеживаются за ночь, так больно :cray: уже хочу быстрее родить, только доча не торопится совсем! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:41 
Живущая в сети

nika206, поздравляю с доченькой :chmok:
marik писал(а):
чуть ли не пол руки туда засовывают, а мне все нипочем...бегаю еще.

смешно конечно читать. Но я тебя понимаю!
marik писал(а):
у вот как так, лечись усиленно и скорейшего выздоровления!!!!

да, хорошо температуры нет. У меня муж уже месяц не выздоравливает, тоже шмыгает носом. От него и заразилась по-ходу.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И ещё, я уже не знаю чем себя занять...??? :wacko: Все дела уже переделала! Каждый день мужу что-нибудь вкусненькое готовлю, полы намываю, гуляю :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 10:51 
Балаболка

Татенок, ты эту пробку можешь вообще не заметить. Так что не следи за ней :-)
это врач араб который? ))
Марин, я тож была .а осмотре 4 раза и никаких сдвигов вообще не было. Так что не переживай. Все начнется в свое время. У меня за 10дней открытие было полпальца после осмотра последнего. Должна была 17на прием в итоге 1 само все началось)) так что лазий не лазий в свое время все ;-)

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:05 
Живущая в сети

kanapushka писал(а):
Рыбка, ну как же так?! Давай лечись усердно! Выздоравливай скорее

вообще я в эту Б устала болеть. Все-таки тяжело зимой-весной ходить беременной, иммунитета и так нет, еще беременность.

kanapushka писал(а):
Я уже ужжжасно устала....ночью в туалет еле встаю, еле ковыляю все бока отлеживаются за ночь, так больно уже хочу быстрее родить, только доча не торопится совсем!

тоже так же!
Я вспоминаю девчонок в опб, у кого 40 недель, как они хотели рожать, по лестнице бегали. Я так не могу, мне очень тяжело подниматься, живот очень большой! Плод не крупный говорят, но воды очень много.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 13:16 
Балаболка

kanapushka писал(а):
И ещё, я уже не знаю чем себя занять...??? :wacko: Все дела уже переделала! Каждый день мужу что-нибудь вкусненькое готовлю, полы намываю, гуляю :-)

+100, и квартиру уже по 15 разу перемываю и вкусняшки тоже постоянно готовлю и с ребенком по 2 часа выгуливаюсь...действительно уже не знаешь чем заняться.
Татенок писал(а):
Angelina92, у Ахмад Халедовича, если конечно будет его смена, я без договора... У меня уже 40 недель, а я дома :obmorok: была на осмотре, сказали шейка не готова, да и схваток сильных еет, еще боюсь пропустить выделение пробки... если не замечу, ну или не пойму, что это именно она вышла, ничего страшного??

И я тоже без договора, поэтому перед праздниками к врачу на осмотр сходила, она меня гулять отправила, но сказала 4 дня не переутруждаться, лежать отдыхать только, чтобы до 5-го числа дотянуть пока она выйдет. А мне скачи не скачи, сыночек пока не торопится выходить. У меня 9 мая 40 нед. будет, может в роддоме все таки пересечемся.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 13:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Angelina92, ну можно сказать, что араб, хотя у него немного другая национальность)) ты его знаешь? У кого рожала сама? Лежала в общей палате?..)

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 13:56 
Живущая в сети

Мне с жк названивают, сказали завтра придти за направлением. Я говорю, болею. Сказали не говорить :shok: Все ровно узнают же. Может завтра лучше станет, посмотрим. Меня они напугали уже, что с многоводием надо пораньше лечь, уже страшно и дома ждать роды.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 14:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ну вот что такое ааа, или я чего то не понимаю, или как.. :unknw: Ходила на УЗИ на 33 неделе беременности , как по плану..., сказали ,что ранннее созревание плаценты и маловодие, ребеночек очень маленький , весили на тот момент 1900гр. Сказали ,что нужно снова пройти узи на 37 недели , как бы поближе к родам , чтобы , так сказать, обстановку проверить.. Моя акушерка говорит , что вроде бы почему они ставят раннее созревание плаценты , когда еее толщина в пределах нормы , не на самом высоком уровне , но все же . Сделали КТГ показало 9-11 баллов , тож хорошо, колоть ниего не стали.
В итоге сегодня была на УЗИ , посмотрели , сказали , что никакого маловодия нет , раннего созревания плаценты тоже нет (степень зрелости 2-3) и весим 3300 ,конечно я понимаю что это +- 400гр. :unknw: Конечно я всему этому безумно рада что все хорошо, :yahoo: но почему так по разному и времени вроде не так уж и много прошло.... ничего не понимаюю...

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 15:05 
Балаболка

sestra писал(а):
Kisulka писал(а):
девочки подскажите пожалуйста сколько штук подгузников надо смотрю на свою сумку что то она у меня маленькая может что то не хватает.....

У нас пачка так и вернулась неоткрытой.родила ночью,попала в мид.ребенка в памперсе принесли после обеда,я его сняла чистым,в этот день 1раз посикала.потом и не одевала,чтоб увидеть,сколько раз сходит(на 2й день 2раза всего).чистые пеленки приносят,грязные уносят.выписали уже на 3й день в обед.это в 1 рд.

Действительно,кому как везет. Вот я например, до сих пор в рд. Безобразиес этими праздниками,все еще даже узи мне не сделали,т.к. свой узист у них на учебе,а приходящий узист, посчитал что сегодня мало кому нужно делать,и решил придти завтра.,это первая причина,вторая причина что после кс выписывают на пятые сутки. А отсчет суток идет -с 12в часов. Мой птенчик родился в 12.16, и поэтому мы еще до завтраб тусуемся в рд. Ой как к папочке хочется уже домой.

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 15:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

marik, в среду опять на осмотр....муж говорит, наверное, 9го родишь))) уж каждый день уговаривает ее к нам выйтм :help:
Если ты родишь в срок, то скорее всего пересечемся даже :yahoo:
Я уже не знаю чем заняться...зеркала еще раз почистила, сижу смотрю на полы, высматриваю пятнышки...

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 16:08 
Живущая в сети

Пушинка, Noora, Привет девочки да уже в полной боевой пакет собрала стоит ждёт своего часа. Завтра с доками в роддом с доктарицей встречаюсь будем посмотреть что и как :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 19:03 
Балаболка

я завтра поеду договор оплачивать в первый, потом к Федотову надо будет зайти обменку подписать. и буду спать спокойно)))

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 19:33 
Балаболка

27АриWа27, у меня тоже так было! Все переживали чтобы до 2900 доросла! В 34 нед 2500 было, а в 38 пошла уже 3300(другая УЗИст была), в итоге родила 3740! Не переживай, все хорошо будет!

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 19:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

27АриWа27, а все потому, что УЗИ само по себе может иметь погрешности. Одновременно сделать у трех лучших специалистов - в результате у всех будут разные показатели :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 20:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dilyara14 писал(а):
27АриWа27, у меня тоже так было! Все переживали чтобы до 2900 доросла! В 34 нед 2500 было, а в 38 пошла уже 3300(другая УЗИст была), в итоге родила 3740! Не переживай, все хорошо будет!

Спасибо большое за поддержку ;-) , просто я так переживаю, потому что у меня с первой такое было , тоже маловодие и раннее созревание плаценты , даже вес на 33-34 неделе был такой же как и в эту беременность 1900... В итоге родилась 2370 на 39 неделе. за первую беременность чего только не наслушалась. А тут перед родами говорят , что все в порядке .. НО конечно же я рада .
На 33 неделе узи делала у Савушкиной она то мне и поставила такие диагнозы, вроде говорят хороший специалист,а сегодня делала у Кузнецовой в Пирамиде , вроде ее тоже хвалят , хоть и молодая , но хорошо все смотрит .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 1041, 1042, 1043, 1044, 1045, 1046, 1047 ... 1069  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа