Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 23:29 
Балаболка

Мы родились дома) не успели ни подписать матпаспорт в 1 ый на партнерск е роды, должны были вчера, и все у нас было вписано и пройдены курсы в семейном центре. Наша Арина родилась 3100, 54 см, 34 головушка, признаков недоношенности нет. Было аж две скорых обычная и детская педиатрическая))) после всех манипуляций увезли в 4 горбольницу из за домашних родов, типа обсервация.....
Но у нас с ней слишком все идеально, я без разрывов, она как ангелок....

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 23:33 
Балаболка

oggik, поздравляю от души!!!! :chmok: :chmok: :chmok: Рада, что все прошло замечательно. Но почему не поехали в рд? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 23:59 
Балаболка

DolceVitaSA, молодец...имена :good: :chmok:
oggik, поздравляю!!! Здоровья, молока и спокойных ночей! :chmok: а как получилось то что дома родились? скорая не приехала? или все так незаметно и быстро? кто был рядом?кто дочу принял? вообщем ждем более подробного рассказа...

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 00:14 
Суперзвезда

DolceVitaSA писал(а):
зарегистрировала сегодня детишек, теперь официально Макар Никитич и Марьяна Никитична

поздравляю с регистрацией :yahoo: :yahoo: :yahoo: Эх, я тоже хотела Марьяну (до сих пор мечтаю об еще одной белокурой девочке со вьющимися волосами по имени Марьяна - почему то я так себе представляю ее) :blush: а потом решили, что Юля будет, а в итоге вообще Сашка родился :-)
oggik, с рождением Аришки :chmok: рассказывай, мы в нетерпении-почему дома? :obmorok: ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 00:38 
Живущая в сети

Lalli писал(а):
nat-yus, опытным путем я советую)
1 Эспумизан L и плантекс иметь обязательно, мой ни боботик, ни сабсимплекс не признал
2 Под подгузник присыпка джонсонс бэби, кожа от нее не преет, от кремов у нас был дерматит
3 Купать иногда в череде

а нам вот эспумизан неподошел вообще толку ноль от него, так же и от саб симплекса( от него еще жуткая аллергия была) а вот боботик наше спасение :yahoo: так что только методом проб можно найти свой препарат от колик я думаю :blush: после купания , как бы старомнодно не звучало, я сладочки обрабатываю стерилизованным подсолнеч маслом, а так в течении дня мажу только бепантен, травки да череда и ромашка :good: и еще добавляю щас кору дуба с лавром ( спасибо Анюте за совет :chmok: ).

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 00:41 
Живущая в сети

Lalli писал(а):
Судокрем тоже отличная вещь)))

А что это за крем такой от чего для чего?

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 04:59 
Балаболка

Олькин, а подсолнечное масло какое? Обычное из магазина? Рафинированное или нет? А оно лучше масел, которые продаются для деток, типа веледовских?

Liana_sh, ага, мне это имя тоже очень нравится, я с начала беременности его хотела и сказала только оно) а вот для мальчика пришлось мужу уступить. Мне очень нравилось имя Елисей (как у Маши) или Корней, Платон, но муж уперся и все. Либо Миша, либо Макар. Значения у имени хорошее, решили его.

oggik, с доченькой!! Слава богу, что все хорошо прошло!!

Juli4211, я в миде лежу, но дочу пока мало дают. Да и я еле ползала вчера, страшно было брать. Я поела вчера и так мне хорошо стало!!! Если 2,5 суток не ешь, откуда молоко и силы?!?? И не капают витамины же никакие. МИДы все забиты, но туалеты и душ общие и на палаты и на коридор. Не одной свободной лавочки и кушетки в коридорах нет. Там даже столы стоят обеденные, для удобства мамочек. Вчера одного папу видела , он и по коридору ходил, и в пит к ребенку ходил. Как то не очень приятно. Девчонки в коридорах кормят, он мимо ходит...

Когда деток приносят, так смешно они мяукают))) как котята)

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 05:13 
Балаболка

oggik, мои поздравления!!

DolceVitaSA, имена супер!! Желаю вам скорейшего восстановления всем троим!!!

Девочки, а я вот тоже думаю что СБ я легла в опб днем раньше, иначе тоже родила бы дома или в машине, потому что такой скорости раскрытия я ну никак не ожидала и ведь я реально в туалет хотела сходить покакать, ладно не пошла. И ведь знаю что это признак приближавшихся потуг, но в тот момент я реально думала что еще для них ооочень рано и это просто позывы в туалет.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 06:05 
Живущая в сети

oggik, супер! поздравляю! ждем рассказа!
Света, имена очень друг другу подходят!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 06:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сдалась в ОПБ я, девочки. Приняли сразу. Пришлось мужу возвращаться с пакетами, так как я его отпустила, думала не возьмут меня. Может повезло, попала на Фатк*уллина сразу. Ну и руки у него)) как рыбу за жабры схватил мою дочу через живот, и сказал, да маленький. В общем стараюсь не унывать и думать о хорошем. Пока капают гинепрал и взяли анализы.
Филаменто, я теперь поняла про картинку из ОПБ)) теперь я мимо нее хожу)

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 06:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подскажите пожалуйста, кто рожал в РКБ или собирается, если не по прописке нужно ли заключать договор?

Последний раз редактировалось Масяня777 Пт июл 25, 2014 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 06:54 
Балаболка

Олькин писал(а):
Lalli писал(а):
Судокрем тоже отличная вещь)))

А что это за крем такой от чего для чего?

от раздражений и опрелостей, видела его недавно в 36,6

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 07:32 
Балаболка

Всем привет!

Я вчера получила свою первую партию заказа (ну, это, так сказать, мое хобби :blush: ) - разбирала до ночи, все такое красявошное :good: В итоге с онемевшей спиной и руками легла спать. И видно так устала, что проснулась аж в 6 утра! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пальцы и кисти никакие, но от усталости не чувствовала ночью ломоты в руках, от которой обычно просыпаюсь :hurrah: :dance:

На сегодня запланировала кучу дел, посмотрим, на сколько меня хватит в реале :unknw:

Папаня нам вчера матрас купил в Мазе, только за 2300 :shok: (мне его даже не предлагали), правда, он тонковат (ИМХО), но мягкий, завтра примерим с кроваткой, ежели чего, то еще сверху дочке что-нибудь придумаю :blush:

Ох, а я уже и правда начинаю переживать по поводу быстрых раскрытий у всех повторнородящих :wacko: С одной стороны - это здОрово, но, блин, как бы дома реально не родить :help: Сегодня мужу отдала документы на ксерокопию (пусть хотя бы с ними все будет готово). Когда уже я соберусь в рд? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 07:43 
Живущая в сети

nat-yus писал(а):
Всем привет! Не подскажите, я тут аптечку обнавляю какие средства лучше купить:
1 от колик
2 крем после купания
3 и какие травки для купания
За ранее спасибо!!!!!

1. Мы перепробовали все: не помог совсем эспумизан и плантекс, немного помогают боботик и саб-симплекс, лучше всего бейби-калм но у нас высыпания от него. Поэтому покупаем боботик или саб-симплекс, они одинаковы практически по цене и составу
2. У меня крем под подгузник и масло Бюбхен нравятся очень. Когда было раздражение помог обычный детский крем в жестяном тюбике
3. Череда, кора дуба, лавровый лист и календула

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 09:57 
Балаболка

DolceVitaSA, очень красивые имена :good: Скорейшего восстановления тебе и домой, в комфорт. Что говорят, когда выпишут?

oggik, поздравляю с рождением дочурки!! :chmok: А почему дома, запланировали так или не доехали?

NaraGull, давай подкармливай свою крошку, везде нужно видеть положительные моменты! :chmok: А ты в 1рд получается?

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 10:03 
Балаболка

Juli4211, с посылочкой!! :yahoo: Мне тоже игрушки пришли, но забрать никак не могу и колясон нам придти со дня на день должен, жду :-) Сегодня я тебя понимаю по поводу рук, под утро такая боль началась, я даже всплакнула :cray:
А еще вчера об доску гладильную животом ударилась, ну ударилась и ударилась думаю, а муж домой пришел, :shok: говорит что у тебя живот разодран, посмотрела в зеркало, действительно огромная царапина во весь живот. Еще ночью пока ходила страдала с ногами своими, потом резко легла и головой ударилась об деревянный подло котик дивана :wall: (мы все еще переехать не можем к нашей нормальной кровати :obmorok:)

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 10:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Настена Сластена писал(а):
NaraGull, давай подкармливай свою крошку, везде нужно видеть положительные моменты! :chmok: А ты в 1рд получается?

Да, в первом. И ты тоже давай поаккуратнее) чего раз буянилась то?)

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 10:47 
Балаболка

NaraGull, я уже последние недели устала видимо :wacko: Уже родить хочу. Пойду на следующей неделе договор заключать, может свидимся еще в 1 ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 10:50 
Балаболка

Настена Сластена, аккуратнее - не надо ни обо что стукаться ;-) а с руками-ногами - да, беда :vis:

Ой, девочки, сижу реву вместе с дочкой - гуляли с ней, потом на нее нашло - то туда надо, то сюда, убегает от меня (а вокруг во дворах машины :obmorok: ) кое-как убедила, что сейчас в магазин сходим и пойдем на другую качельку. В магазе ей коктейль молочный купила, ребенок счастлив до жопы. Покатались на другой качели (в итоге в целом 2 часа гуляли и половину этого времени она была на качелях), ей в песочницу позарез надо, а у меня полные руки с пакетами из магазина и сумка, спина уже отваливается, желания никакого сидеть в песочнице (тем более прохладно сегодня) :nea: Повела ее домой - ор на всю улицу, садится, руку вырывает. Я и по-хорошему и "уходила" - по фиг :spiteful: В итоге и по жопе нашлепала и накричала и домой силом затащила (причем она у меня по пути сбежать хотела, пока я подъездную дверь открывала - чуть с высокого крыльца не шлепнулась, поймала ее за капюшон). Я распсиховалась, живот болит, дочка орет и всхлипывает - так обидно и сделать ничего не могу и ее жалко (я ведь понимаю, что она маленькая и гулять ей хочется) и себя жалко :cray: :cray: :cray: Ужас какой-то ...

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 10:55 
Балаболка

Juli4211, потерпи уж, немного осталось. Такие вот детки, непослушные создания. Вынь им и положь.С пузякой тяжко бегать с ребенком по площадке слов нет. И самой не шлепнуться и чтоб ребенок целый остался, тем более у тебя она маленькая совсем.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:38 
Балаболка

Juli4211, ну совсем похоже ты уже без сил. Ты уж не таскай пакеты, когда еще и гуляешь с малышкой. Как ты их вообще носишь с руками то такими? Потерпи уж, немного осталось.

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 12:59 
Суперзвезда

Juli4211 писал(а):
Filamento, тоже жду-не дождусь своего сладкого малыша. Меня вот еще совесть немного терзает - у меня практически не было время ему уделять внимания, разговаривать, петь - что я дочке делала, пока она в животе у меня была :cray: Вот родится, буду отрабатывать - уже потискать так его хочется :hihi:

Juli4211, я утешалась тем, что моя слушала как я со старшими разговаривала и нянькалась пока она в животике сидела))
Fairylady, все хорошо,спасибо) спит да ест) пацаны не отлипают от нее. Старший все: "Девочка моя! Невеличка!" И откуда слов-то набрался таких))) младший зовет "Калява"(Камила)- я ржу,что он хочет сказать "Королева!" Т.ч. величаем не иначе как королевой))) Время пролетает- я и не замечала раньше,что средний у нас такой избалованный :wacko: еще кучу документов сейчас оформляем носимся. У вас что интересного?
DolceVitaSA, какие имена красивые и сочетаются замечательно!
oggik, с рождением доченьки! Ждем рассказа!
NaraGull, я всё в первые дни не могла переключиться на обычную жизнь, все вспоминала ритм размеренный в опб, как с девчонками трещали там собирались - у всех одни и те же интересы и темы... сначала завтрак ждешь,потом обед,полдник,ужин)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 13:52 
Живущая в сети

DolceVitaSA, масло обычное подсолнечное стерилизую в стеклянной баночке минут 10 и все потом мажу опрелостей нет ттт

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 14:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nat-yus писал(а):
anna-maria, Наташкин, спасибо , судокрем в аптеке можно купить?
плантекс мы со старшим тоже пили, вот думаю может что другое получше есть.

Конечно. Около 300 рублей стоит. Все заказываю на аптека.ру

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 14:34 
Балаболка

Настена Сластена, че то рано ты устала :-)
Ходить и ходить ещё)

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 14:49 
Балаболка

Айгулька361, ого, у тебя уже за 40 :shok: Ты как там?
А мне указание дали в 38 родить, я вот думаю, может сработает)

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 15:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

anna-maria писал(а):
nat-yus писал(а):
anna-maria, Наташкин, спасибо , судокрем в аптеке можно купить?
плантекс мы со старшим тоже пили, вот думаю может что другое получше есть.

Конечно. Около 300 рублей стоит. Все заказываю на аптека.ру

Вот, по поводу животика,мне порекомендовали, если будут колики, лучше вместо эспумизана, релалайф купить... я еще живые лактобактерии называется примадофилус-хорошая штучка!

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 15:42 
Живущая в сети

Сегодня Примадофилус купили, посмотрим как подействуют

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 15:52 
Суперзвезда

Правда,что у девочек колики меньше и реже? Я очень надеюсь)

СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2014 15:56 
Балаболка

zaya, сама удивляюсь, как таскаю, еще и дочку-то за руку долго вести не могу - сразу вся рука немеет :vis: Но, как есть прикол в инете: "Мама - не лошадь, лошадь устает, а мама - нет" :hihi:

От колик лучшее средство - мамина строгая диета! Помню, бабушка решила сделать доброе дело и наварила вкусных щей и мне принесла - я поела, мама дорогая!!! что потом было :vis: Белокачанную капусту нельзя ни в каком виде (а если уж хочется супчика - то пекинскую пускайте). От белого хлеба/батона, сахара, яблок и груш такая же реакция была. Еще мы по утрам делали зарядку - ножки к животику приводили и если были колики - тоже помогало :good: Из "жестких" средств нам только эспумизан помогал, плантекс - ноль, там еще его выпить надо ого-го :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа