Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 19:04 
Говорунья
Говорунья

artemlena, я тоже к ней хожу, как вопросы или что-то беспокоит, только на учете не стою

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 19:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а я стою у нее на учете, очень нравится, хоть и молодая но опытная и очень приятная врач.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 19:10 
Говорунья
Говорунья

artemlena писал(а):
девочки если кому нужно, 2 узи делала в клинике 9 месяцев у Фахрутдиновой, мне очень понравилось.. много рассказала показала и фото пиписьки будущего сыночка сделала, на память))))

Я к ней тоже записалась на 4 марта, пойду шейку смотреть, надеюсь и пол скажет

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 19:13 
Говорунья
Говорунья

artemlena, да молодая, но сразу видно на своем месте работает, как говорится врач от бога

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 19:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

river-anna, artemlena, я тоже у Алексеевой на учете :drinks: и узи у Фархутдиновой делаю.
artemlena, а вы на лекции по программе еще не ходили?

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 20:12 
Мамочка-эксперт

Заринкина мама, мне кажется 22 нед в самый раз)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 20:21 
Балаболка

Всем привет!
Albi1408, с доченькой тебя! Тоже жду УЗИ на следующей неделе.
Мне сегодня врач моя гениколог звонила. Я так удивилась. Интересовалась моим давлением, спрашивала когда приду, сошлись на 24-25 февраля.
А у меня девочки сегодня так резко вечером давление подскочила, я сразу андипал. И главное живот начало крутить. Чувствую, что кишки, но как то спазмотично все. До сих пор прихватывает, вроде ничего такого не ела.
По поводу веса я сначала до 12 недели скинула с 85 до 80. А к 20 неделе уже набрала 7,5 кг.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 20:23 
Балаболка

Я вот девочки стала задумываться где и когда находиться перед родами. Ведь жара, на даче наверно буду с детьми. А если начнется :shok: Третий ребёнок говорят быстро рождается, уже паникую.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 20:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ванилька14, к сожалению еще не ходила, там как раз на этой неделе была по грудному вскармливанию.. не с кем было дочу оставить, болеет в садик не ходим :search: а вы ходили? у вас какой срок? у меня 21 неделя скоро

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 20:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ванилька14, у нас с вами один срок почти)))) у меня только 20 недель и 2 дня)))) срок на 22 июня) мальчик)) дай бог все будет хорошо, и родим в срок!

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 20:44 
Балаболка

Заринкина мама, тоже про этот закон гини сказала. Но я на тот момент уже была записана к Бичурину на 2 УЗИ, срок выходит 22 недели и 3 дня. Гини сказала лучше б пораньше, но если уж хочетсЯ, то можно и так. Просто у меня не было раньше времени уже к нему....

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 20:49 
Балаболка

Ванилька14, те же ощущения последние 3 дня... Особенно вчера, вообще чуть на работе на столе не уснула и голова болела... Наверное бури какие-нить)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 20:53 
Живущая в сети

Albi1408, с доченькой вас :-) :-) :ber:
вот и девочки пошли.... :rose:

я сегодня тоже на приеме была.так все нормально ,дали направление к кардиологу.экг еще в январе сделала.надо будет сходить.и допроходить спецов :write:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 21:04 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 21:08 
Живущая в сети

tarapulka, тоже самое, тоже думаю где находиться, тк пдр аж на 30 июня поставили, наверное все-таки на даче буду сидеть и бояться :-)
На УЗИ к Бичурину на 22 недели и 5 дней записалась, гинеколог в ЖК ничего не говорила, я же ещё в 18 недель ходила кровоток смотреть))

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 21:41 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 22:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я сама в ЖК спрашивала про УЗИ на 18 нед, но мне сказала гини сделать в 22, я к бичурину на 23 недели записана. Надеюсь все будет хорошо:-) ещё целый месяц ждать, а так не терпится:-)
Тоже начинаются отеки, в первую Б тоже были. Я думала что пронесет этот раз, но нет. Лишь бы анализы в норме были.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 22:52 
Балаболка

Русланкина писал(а):
Albi1408,ждем от вас новостей! ;-)
Девочки, я вчера взвесилась прибавка + 1,1 ... почитала что в среднем прибавка к 16 неделям должна быть 3 килло :shok: мне сегодня на прием к гине идти.. вот думаю... там как есть говорить или накинуть немного :spiteful: ... и муж достал, мол живот начал не расти а напротив "сдуваться".. я прям вся извелась :cray:

А что, у вас гинеколог с ваших слов результат взвешивания пишет? У меня дома весы показывают вес меньше, чем у врача в кабинете. Я не успею войти, она мне с порога говорит взвешивайся, потом записывает и сама высчитывает сколько прибавили. Мне кажется, вам врач сообщит , если что не так будет :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 22:57 
Балаболка

Русланкина писал(а):
Лилия07, померит? это высоту дна матки? или обхват... мне просто не разу пока ничего не мерили... я только на прошлой неделе сдалась в жк :blush:

А на учет вас брали и мат паспорт пустой дали? Она тебя такими большими щипцами не мерила? Меня мерили, сразу узкий таз заявили и недостаток массы тела :-) слава богу теперь молчат. А я дома в отпуске гимнастику делать начала, чтоб растянуть мышцы. И молбсь лишь бы не кесарили. :help:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 23:02 
Балаболка

Лилия07 писал(а):
будумамойдважды писал(а):
Доброе утро!!! Мне вот тоже кажется, что послед недели 2 совсем не увеличился, а даже наоборот :nea: может просто привыкла, что к нему...Русланкина, ложишься на кушетку, измеряют высоту животу и ширину, кажется так называется, мне недели с 18 начали измерять, тогда же и таз измерили какой- то железочкой. А я переходу на белковую диету :sad: и несоленую пищу, все только варёное ,пареное, заметила отекать начала, утром и вечером :cray: жду завтра хорошего анализа мочи и мазка :help: и небольшой прибавки в весе

нужно на белковую переходить? я тоже отекаю((( а что есть можно?

Как вы поняли, что отекаете? Ноги отекают или что? Меня сегодня рвало после завтрака :bad: фонтаном. То ли на погоду так реагирую, то ли что... потом все прошло, так и не поняла, что это было...

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 23:11 
Балаболка

Лилия07 писал(а):
Девочки, бандажи не носите еще? я что-то думаю, что пока рано, живот не очень большой....купить еще его надо. в бандаж семилетней давности не влезаю..... :blush:

Я купила и не ношу, сказали носить по 2 часа в день. Но дома уборку в нем делать не удобно, давит и тонус начинается. На работу едешь тоже смысл, оденешь, встанешь не давит , а в маршрутку сядешь давит. В офисе сидишь, да и в офисе негде лечь чтоб изначально правильно одеть. В общем с моим ритмом жизни мне его не удобно носить, да и живот пока не тянет к земле :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 23:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, ноги пока не замечаю, у кого сильные отеки, даже щиколотоки заплывают, на поздних сроках в первую беременность мой 36 размер превратился в 38!!! если носите кольца на руках можно заметить по ним, с трудом одеваются,например. Или когда придёшь с сильного мороза в тепло, пальцы немного припухают, вот при отёках примерно также, у меня такие ассоциации :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 23:23 
Балаболка

Заринкина мама писал(а):
MANDARIN, вот когда я им звонила мне сказали что нужно с 23.03по 27 на узи и к Терегуловой на 25,03 записали, а это уже 22 нед. А в соседней теме вот что написали:
silena писал(а):
да, счас сроки перенесли со вторым узи, счас в 18-20 недель стараются делать. Мне приказ показывали. Я думаю это связано с тем что если есть мед. показания то прерывание можно сделать только до 22х недель, потом уже не делают

Интересно это нормально, не поздно? :wacko:

Я же писала ранее что делают на 22-24 неделе, на 18-20 если есть показания. Я в 16 недель только кровь на второй скрининг сдала и все, на узи второе иду в 22 недели. Не переживай. Че детку зря беспокоить лишними узишками :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 23:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ещё сегодня вечером пошла в аптеку, а у них там при входе лужа на кафельном полу,клиенты натоптали :sink: вобщем спасло меня только то,что я не успела отпустить ручку двери, ноги разъехались, я полпрыгнула как на катке и приземлилась на корточки, повиснув за дверную ручку, от резкого движения бок схватило, в животе бойня началась!!!вобщем максимум на что меня хватило, это возмущённо сделать замечание!!! Увидев живот, положили на эту растаявшую лужу снега, коврик ( все- таки он существует, но его берегут)!!!!берегите себя!!! Вот где-где,а в 36,6 такого подвоха не ожидала, атека- безобидное ведь место :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 23:42 
Балаболка

Я ходила сегодня в 7 поликлинику детскую на лекцию по грудному вскармливанию, прикольно, дали пробник крема авентовского, книжечку и брошюрки всякие. Я довольна. Но молокоотсос я вчера на алишке заказала за 1200 руб, и силиконовые накладки, и многоразовые прокладки для бюстгалтера. Дорвалась вчера :-) в общем. Сегодня заказала в мамках кунжутное масло, буду пить, чтоб кальций в норме был. Мы с малышом на диетах не сидим, я в 10 недель 41 была, сейчас мы почти 46. я читала, что мне за беременность с моим ростом 160 и малым весом можно + 16-20 кг набрать. :shok: я ем и соленое, и острое, и сладкое. Аппетита нет, вот стукнет в голову острое поесть, я ем. Охота сладкого- вперед к сладкому. Единственное с утра приучаю себя завтракать, либо яйца есть вареные жареные, либо кашу на молоке. В тот день манку жидкую захотелось, сто лет ее не ела, вот налопалась :-) винегреты делать стараюсь. Свекровь мороженую клубнику дала, вот ее размораживаю и в чай добавляю, плюс курагу - гиня сказала ежеднеано есть, типа от судорог помогает. Погода конечно ужасная, на днях эффералган пила, а сегодня нас рвало. Жду не дождусь узишку... еще хотела в гибдд права на ноауб фамилию сделать, гос пошлину повысили стала 2 тр + справка медицинская около 1100-1500 выходит :wacko: обдиралово... денег че то жалко на эту хрень.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 23:46 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Ещё сегодня вечером пошла в аптеку, а у них там при входе лужа на кафельном полу,клиенты натоптали :sink: вобщем спасло меня только то,что я не успела отпустить ручку двери, ноги разъехались, я полпрыгнула как на катке и приземлилась на корточки, повиснув за дверную ручку, от резкого движения бок схватило, в животе бойня началась!!!вобщем максимум на что меня хватило, это возмущённо сделать замечание!!! Увидев живот, положили на эту растаявшую лужу снега, коврик ( все- таки он существует, но его берегут)!!!!берегите себя!!! Вот где-где,а в 36,6 такого подвоха не ожидала, атека- безобидное ведь место :(

Аккуратнее, и осторожнее. Снег коварный. Пару недель назад гололед был, потрм снегом присыпало, теперь под снежной кашей лед. Я тоже хожу медленно, как каракатица, боюсь упасть. Хотя я иногда дома врезаюсь, то в кррвать, то в дверной косяк, все ноги и бедра в синяках. Муж еще издевается, говорит, толстая стала, в дверной проем не лезешь :wall: я понимаю, что он шутит, но мне обидно.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 06:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, то лейкоцыты по верхней границе,то следы белка... вот пью капли конефрон.

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 06:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Snejana27, я вчера вечером бандаж одела,гораздо легче стало,а то прям думала живот взорвется

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 06:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

сегодня в 5.30 проснулась,хоть в глаз коли сна нет :spiteful: :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 07:29 
Балаболка

Девочки, вы на 3 УЗИ записываетесь уже? Когда там по срокам надо делать 30-32?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа