Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 11:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наташкин, я и не хочу лежать, схожу пусть посмотрят там врачи все же опытные, не то что моя в жк.

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 14:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кажется движуха начинается) пробка отошла пару часов назад. РГ сказала ориентировочно через 6-8 часов начнется все самое интересное. Но это в идеале. Хотели вечером в кафешке посидеть - вот думаю, успеем или нет)

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 14:13 
Живущая в сети

mawok_arhi, держим кулачки)
РГ это резеда гарифовна?

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 14:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наташкин писал(а):
mawok_arhi, держим кулачки)
РГ это резеда гарифовна?

Спасибо! Ага, Резеда Гарифовна)

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 14:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mawok_arhi, удачи!!! Я ж тебе говорила что скоро...

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 15:42 
Живущая в сети

mawok_arhi, держим кулачки, может успеешь посидеть - шампанского хряпнуть)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 16:03 
Балаболка

Девочки Всем спасибо за поздравления. Нас выписали 15 июля. Дочку назвали Адиля, решили все таки имя через "И" :blush: Времени читать нет совсем, периодически в одногодки заглядываю за советом, я ведь мама-паникёр :blush:
Filamento, kolbaskina, Kolibri, blinchiki и olga-4886 Девочки Поздравляю Вас с рождением малышей :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
Наташкин, если про ленту еще актуально, то я заказала у одной девушки, очень красивые получаются, фото не могу скинуть, могу телефон написать, только в личку напиши мне, чтоб не забыла, я за 200 рэ заказала белый цветок красивый, внутри стразики :-)
mawok_arhi, удачи ;-)
Тусена, а педиатр, которая тебе понравилась не Ольга Юрьевна случайно? Классная женщина, если ты о ней писала, она к нам заходила, у неё знакомая в палате нашей лежала ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 16:04 
Балаболка

mawok_arhi, дождалась!!! :)
Удачи! Ждем новостей!

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 16:40 
Живущая в сети

Снежочек88, купила уже, спс)

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 18:20 
Элита

mawok_arhi, ой, я тоже буду переживать за тебя!!! Удачи)

Я пытаюсь читать, писать времени нет вообще :wacko:
Нас выписали 17го (родила вечером 14го), так же как и у Алены народу много, хотя меня неудобства никак не коснулись.
Выписывались в ливень! Нам торжественно вручили ребятёнка и полил дождь стеной!!!
Ромка очень рад братику, играть с ним пока мало получается, но подходит к нему, гладит, разговаривает, даже сказал мне по секрету, что очень переживал по поводу того, что он уедет в Грецию и малыш родится без него и он рад, что так рано все случилось и он успел)))
Муж очень помогает, спасибо ему!!! У меня же мало что готово было на 100%, пришла и не знала за что хвататься, что где взять и куда положить)
Малыш спит и ест пока все хорошо, ттт. Наблюдать за ним одно удовольствие, мимика, проявление характера, нрав.
А еще он кинестетик, я даже и не думала, что у деток это бывает так ярко выражено, никогда не встречала. От простых поглаживаний он прям млеет, успокаивается, замирает, как котик вытягивается подставляя то место где ему приятно).
До ноута дойти мне не дают))) А писать с планшета, телефона одним пальцем это вообще не мое((( Поэтому редко пишу, да и читаю то редко) Надеюсь режим наладим и буду чаще заходить!

Последний раз редактировалось Tusena Сб июл 19, 2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 19:27 
фото: 1 и 3 место
фото: 1 и 3 место

Tusena, С выпиской, дорогая. Так за тебя рада. Понятно что тебе сейчас не до форумской болтовни, но как немного распорядок устаканится кинь мне код в ровесниках. Я докучать болтовнёй не буду, но иногда бывает нужно посоветоваться с теми кто с тобой в одной теме)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 19:29 
Суперзвезда

mawok_arhi, насчет мид: до того как нас туда перевели,кроха была спокойная, спала или смотрела просто, а там мы соседствовали с очень визгливым неспокойным ребенком- моя на каждый плач реагировала(( поэтому я даже не знаю, стоило ли переводиться туда
vie, я тоже ср хотела сначала, но очень рада,что не вышло. У меня была тесная связь с акушерочкой на родах, а при быстрых родах это важнее всего,я считаю, тет-а-тет контакт всегда проще наладить. И я даже ни с кем по тел не созванивалась между схватками, чтобы неожиданно не накрыло, настраивалась сознательно и было легче гораздо. В моем случае так

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 19:36 
Суперзвезда

mawok_arhi, Mirash, Наташкин, Снежочек88, спасибо! :chmok:
Mirash, У меня две недели была прижата,как минимум. Удачи тебе!
Tusena, с выпиской и вас!
mawok_arhi, @@@@@@@@

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 20:00 
Живущая в сети

Tusena, с выпиской!!!

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 20:41 
Балаболка

Tusena, с выпиской!!! Как будет время, пиши)) как назвали то сыночка?mawok_arhi, удачи!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 21:31 
Балаболка

Filamento, с выпиской!!
mawok_arhi, удачи!!! держим кулачки!!!

СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 23:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброй ночи!
Вот и я наконец-то решила написать про свои роды
10 июля в 10.50 у меня родился сыночек Андрюша. Вес 4200 и рост 56 см.

Схватки у меня начались еще 8 июля, как раз в день рождения мужа и я думала, что подарю ему сына прямо в день его рождения, но оказалось, что сыночек передумал и схватки прекратились.
Все началось 10 июля. Проснулась я в 4 утра, пошла как всегда в туалет и там я обнаружила, что у меня начала отходить пробка, потом я легла спать и проснулась, чтоб снова сходить в туалет примерно в 8.20.
В 8.30 я почувствовала, что начались схватки. Сначала я пыталась их подсчитывать, но потом поняла, что смысла уже нету и надо срочно ехать в роддом. Муж в это время как раз собирался идти на работу, но я его не отпустила и сказала срочно вести меня в роддом. Я быстренько приняла душ, оделась, созвонилась со своим врачем и поехала рожать в 1 РД. (Потом я уже поняла, что если бы мужа тогда не было дома, то скорой я бы не дождалась наверное...... и родила бы одна дома или в карете скорой помощи.....:baby2: )
В 9. 40 я приехала в роддом, меня посмотрела врач и сказала срочно идти в родовую без всяких там клизм и т.д, т.к раскрытие уже было 8 см. Я позвонила своей акушерке, а она еле успела прибежать к началу потуг (хотя прибезала она примерно через 10 мин). Короче говоря, через час после приезда в роддом я уже родила своего сыночка!! !! !!! :hurrah:
Спасибо большое врачу Мартыновой Ольге Федоровне и акушерке Смирновой Ольге, они хорошие специалисты своего дела!!!!
Выписали нас 13 июля и теперь мы все вместе привыкаем к пополнению нашего семейства
Кстати, мне теперь наверное ник нужно поменять на мама Полины и Андрея )))))) :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 06:45 
Живущая в сети

мама Полины, хорошие роды!
че то все так быстро рожают, кто 2ой раз... мама дорогая, надо было все таки сходить на курсы наверное...

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 07:19 
Говорунья
Говорунья

Всем привет. Родивших поздравляю. Умнички :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 08:38 
Балаболка

мама Полины, мои поздравлялки с Хорошими родами, Андрюшей и всего всего :chmok:
Alinа-Lina, как дела? Все защитила по учебе?
Лениза, ауууу, ты как там у нас?

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 10:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! Мы родились сегодня в 7.15. 3000 гр. 51 см ог 33 см. Все окей) разрезали конечно, но все заживет. С малышом все хорошо) рожали вместе с мужем, даже не представляю как бы я без него. Подробности попозже, пока откисаю в коридоре, обещают перевести в мид часам к 5.

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 10:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mawok_arhi, от всей души поздравляю с рождением малыша!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 10:09 
Живущая в сети

mawok_arhi, поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 10:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mawok_arhi, поздравляю!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 10:37 
Балаболка

mawok_arhi, Поздравляю с рождением малыша :-) Скорейшего восстановления и здоровья мамочке и малышу :-) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 10:38 
Балаболка

Tusena, с выпиской :chmok: Пиши по возможности ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наконец-то я немного добралась до компьютера :)
Девочки, всех кого не поздравила с рождением малышей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночек вам и молочка побольше, ну и конечно здоровья вашим малышастикам!!!

Как и обещала, расскажу про роды

РАССКАЗ ПРО РОДЫ. Особо впечатлительным не читать
Родились мы 6-го июля в 4.32 утра, но воды у меня начали подтекать еще в ночь с 4-го на 5-е. Часа в 4 утра я встала в туалет и только села на унитаз, как у меня что-то потекло (хотя я еще даже писать не начала), я подумала, может у меня не держание... Но пока шла обратно до кровати, у меня опять что-то потекло, прямо по ногам, не скажу, что много вытекло, но заметно... у меня началась легкая паника, так как все в первый раз. но опять же успокоила себя тем, что это наверное я описалась, поставила прокладку, чтобы посмотреть какого цвета там жидкость вытекает и легла спать. Встала часов в 9 утра и по прокладке поняла, что это вовсе не моча, а видимо воды, которые так и продолжали по чуть-чуть выливаться. Позвонила я своей акушерке, она сказала подождать еще часик и понаблюдать за выделениями, говорит, может у тебя это пробка так отходит...
Через час я ей позвонила, рассказала, что у меня все по прежнему так и льется порциями и она сказала, чтобы я ехала в роддом и после того как меня там осмотрят, позвонить ей.
я конечно морально не была готова к тому, что у меня так рано начнутся роды (всего 38 недель и 3 дня). Благо сумка в роддом была собрана. А муж с утра уехал в строительный, так как у нас дома шел ремонт, вернее завершался. я ему звоню, говорю: "Мне акушерка сказала ехать в роддом", а он мне : "Как? Уже? Сегодня?"
В общем в роддом мы приехали только часа в 2, народу в приемном покое не было, меня посмотрели, сказали что у меня действительно отходят воды и само собой оставили. Но шейка была еще очень длинная, плотная, в общем совсем не готова к родам, пропускала один палец с трудом, и схваток у меня не было, ничего нигде не болело. Сказали , что до вечера будут ждать схваток, если не начнутся, то стимулировать. Отправили в предродовую. Где-то часов в шесть вечера я почувствовала не сильную боль, как при месячных, которая отдавала в поясницу, стала засекать промежуток времени. и получилось что у меня схватки были по 20-30 секунд с интервалом в пять минут.
Где-то часов в 9 вечера пришли врачи, посмотреть меня, сказали, что шейка чуть-чуть укоротилась, но все такая же плотная, раскрытие 2 пальца. Схватки к этому моменту стали сильнее, но интервал между ними не сокращался. Поставили мне физраствор. В 10 вечера приехала моя акушерка, поставили мне окситоцин, схватки стали сильнее, но я еще терпела. Акушерка привезла с собой катеджель и обработала им мою шейку. Потом мы перешли в родзал, дозу окститоцина увеличили и соответственно схватки усилились. Где то в районе часа ночи опять пришла врач, сказала, что шейка стала мягче только с одной стороны, опять мне ее обработали катежделем. Потом поставили капельницу с глюкозой и новокаином. Ощущения непередаваемые - как будто ты перепила, все плывет перед глазами и при этом трудно дышать и трудно говорить. но это немного облегчило боль при схватках. после того как убрали эту глюкозу опять мне увеличили дозу окситоцина и вот тут началось.... я поняла, что те схватки, что у меня были до этого, это так... цветочки... мы с акушеркой перепробовали все какие только можно позы - сидя, лежа, на мяче, опираясь на кровать и т.д. и т.п. лежа мне казалось было легче, отвечать на вопросы акушерки я не могла от боли, я просто либо кивала, либо мычала, кричать при ней я как то стеснялась, а вот когда она вышла, я не могла сдержаться и стонала при каждой схватке. Хотя на протяжении всех схваток старалась правильно дышать, но мне кажется, что нифига мне это не помогало :)
я смотрела на часы и эти минуты, что у меня длились схватки мне казались просто вечностью... где-то в около 4 утра мне начало давить в задний проход, акушерка позвала врача, та посмотрела меня, говорит - головка уже очень низко, упирается в шейку, но шейка так и не хочет размягчаться полностью и открываться, открытие было 5 пальцев. видя как я изнемогаю от боли, они предложили мне сделать эпидуралку. Если честно в тот момент я готова была на что угодно, я конечно же согласилась. Пришел анестезиолог, я подписала какую то бумагу, если честно я даже не в состоянии была читать то, что там было написано... Минут 15 мне ставили эту анестезию! это оказывается очень непросто - согнуться клубочком и не шевелиться, когда у тебя сильнейшая схватка... Но в общем как только мне ее поставили и уложили на кушетку, действительно стало легче, гораздо, я даже в перерывах между схватками умудрялась провалиться в сон... и практически через 15-20 минут я поняла, что очень хочу "какать" (в общем эта анестезия размягчила мою шейку и она сразу вся открылась). акушерка быстро все подготовила, позвала врача и медсестру и мы начали рожать. Родила я очень быстро, буквально за 3 потуги, даже не ожидала, что так получиться, потому что готовилась еще как минимум 40 минут тут тужиться. ну в общем в 4.32 родилась моя дочка, сразу закричала, положили мне ее на живот, а я все поверить не могла, что все закончилось. в этот момент я действительно поняла, что значит настоящее облегчение...)))
у меня был небольшой внутренний разрыв, сделали мне два шовчика (но в общем сидеть мне было можно, так что я легко отделалась)
а у дочи у моей на голове были две кефалогематомки, как мне сказали из-за долгого безводного периода и от того, что она головой долго упиралась в шейку, которая не давала ей выйти... Но слава богу это не так страшно, одну гематомку в роддоме удалили, а вторая, что маленькая, сказали сама рассосется... Но правда из-за этих гематомок у нас началась желтушка, из-за чего на выписали только на 7 сутки.
Но теперь мы слава богу дома, обживаемся)) и боль постепенно забывается)) и если в первый день после родов я думала, что никогда и ни за что больше не буду рожать, то теперь я уже не так категорично настроена, особенно когда читаешь, как у многих легко проходят вторые и третьи роды)))

В общем девочки, извините, много накатала. но это все от того, что свежи еще воспоминания)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 11:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Filamento,Снежочек88,Tusena-с выпиской вас,девочки!!!!Растите здоровыми! :chmok: :dance:
mawok_arhi,вот и дождалась малыша,поздравляю,чтобы все хорошо было дальше,побольше молочка и спокойных ночек! :chmok: :rose: :baby:
Alenchik 87,дааааа,зато сейчас все позади,а рядом твой сладкий ангелочек,растите здоровыми,чтоб была счастливой!!! :chmok: :hurrah: :dance:

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 13:15 
Балаболка

mawok_arhi, поздравляю :chmok: :chmok: много молочка!!!! Определились с именем?
Alenchik87, мдя... Ну хорошо, что все хорошо закончилась и ангелочек рядом)) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 13:45 
Суперзвезда

mawok_arhi, поздравляю с рождением маленького мужчины :chmok: вот видишь, и ты не осталась беременной :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа