Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 08:21 
Балаболка

Лилия07, померит? это высоту дна матки? или обхват... мне просто не разу пока ничего не мерили... я только на прошлой неделе сдалась в жк :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 08:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро!!! Мне вот тоже кажется, что послед недели 2 совсем не увеличился, а даже наоборот :nea: может просто привыкла, что к нему...Русланкина, ложишься на кушетку, измеряют высоту животу и ширину, кажется так называется, мне недели с 18 начали измерять, тогда же и таз измерили какой- то железочкой. А я переходу на белковую диету :sad: и несоленую пищу, все только варёное ,пареное, заметила отекать начала, утром и вечером :cray: жду завтра хорошего анализа мочи и мазка :help: и небольшой прибавки в весе

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 08:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро!!! Мне вот тоже кажется, что послед недели 2 совсем не увеличился, а даже наоборот :nea: может просто привыкла, что к нему...Русланкина, ложишься на кушетку, измеряют высоту животу и ширину, кажется так называется, мне недели с 18 начали измерять, тогда же и таз измерили какой- то железочкой. А я переходу на белковую диету :sad: и несоленую пищу, все только варёное ,пареное, заметила отекать начала, утром и вечером :cray: жду завтра хорошего анализа мочи и мазка :help: и небольшой прибавки в весе

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 08:58 
Говорунья
Говорунья

Русланкина писал(а):
Albi1408,ждем от вас новостей! ;-)
Девочки, я вчера взвесилась прибавка + 1,1 ... почитала что в среднем прибавка к 16 неделям должна быть 3 килло :shok: мне сегодня на прием к гине идти.. вот думаю... там как есть говорить или накинуть немного :spiteful: ... и муж достал, мол живот начал не расти а напротив "сдуваться".. я прям вся извелась :cray:

Так у них в кабинете взвешиваться нужно, так что пусть будет как есть. Я была у врача 29 февраля, срок 12 недель был вес -300 грамм, и ни чего не сказали. Это я все худела, хотя живот растет. На следующей недели пойду опять вот посмотрим что скажут. Мне кажется все хорошо у вас

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 09:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки привет! у меня 21 неделя. будет мальчик)))) с вчерашнего вечера болит поясница, очень переживаю, а врач в 9 месяцев ушла в отпуск. Что такое может быть? :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 09:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина писал(а):
Лилия07, померит? это высоту дна матки? или обхват... мне просто не разу пока ничего не мерили... я только на прошлой неделе сдалась в жк :blush:

высоту и обхват. попроси, если у них есть фетальный доплер (по моему так называется), пусть прослушают сердцебиение. с трубочкой они с 17-18 недели только начинают слушать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 09:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды писал(а):

нужно на белковую переходить? я тоже отекаю((( а что есть можно?

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 09:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Русланкина писал(а):
Albi1408,ждем от вас новостей! ;-)
Девочки, я вчера взвесилась прибавка + 1,1 ... почитала что в среднем прибавка к 16 неделям должна быть 3 килло :shok: мне сегодня на прием к гине идти.. вот думаю... там как есть говорить или накинуть немного :spiteful: ... и муж достал, мол живот начал не расти а напротив "сдуваться".. я прям вся извелась :cray:

Не переживайте, я вообще скинула 1 кг, таксикоз сильный был, сама похудела, врач сказала, что все нормально, а с животом, вам кажется, он же у всех по разному растет, тем более у вас срок 15 недель, главное без нервов, все хорошо :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 09:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07, в первую беркменность рекомендовали отменить все острое, солёное, копчение, нет специям, соль или ограничить, или исключить, в самих продуктах тоже она содержится, все добавляемые нами лишь усилитель вкуса, соль задерживает жидкость в организме, кушать творог, мясо животных и птицы, яичный белок тоже хорош, бобовые (кажется, в этом плане хороша фасоль),рыба. надо обновить все в памяти вобщем, интернет прошерстить, клюквенный морс ( именно морс, а не компот, чтоб витамины сохранились), врачи говорили, что он для почек полезен, но я его или не пью или совсем немного (там витамин с, а мне нефролог его запретил, наблбдаюсь из -за камней и опушения), так что необходимо выбрать те продукты, которые подходят вам

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 09:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И ещё, воду самостоятельно не ограничивать, это сейчас спорный вопрос, когда меньше пьёшь, организм это понимает, и сам начинает задерживать жидкость, инстинкт самосохранения, я под конец прошлой беременности сейчас неделю могла набрать 1,5 кг :shok: :cray: была как капитошка, когда через 2 недели после родов принесла выписку в гинекологию из роддома, похудевшая, посвежевшая, врач меня не узнала, так и сказала: " а ,вы кто, чью выписку принесли? " так что в этот раз контроль питания, давления, и позитивный настрой :dance:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И ещё, воду самостоятельно не ограничивать, это сейчас спорный вопрос, когда меньше пьёшь, организм это понимает, и сам начинает задерживать жидкость, инстинкт самосохранения, я под конец прошлой беременности сейчас неделю могла набрать 1,5 кг :shok: :cray: была как капитошка, когда через 2 недели после родов принесла выписку в гинекологию из роддома, похудевшая, посвежевшая, врач меня не узнала, так и сказала: " а ,вы кто, чью выписку принесли? " так что в этот раз контроль питания, давления, и позитивный настрой :dance:

))) интересно)))) это получается что - то типа диеты Дюкана :-) До беременности я на ней очень хорошо похудела)))
когда сидишь на белковой пище, там невозможно не пить, белок обезвоживает организм, пьешь много, и бегаешь часто в туалет и литрами))) но отеков да, не было. Нужно попробовать. долго нельзя, наверно? не знаешь? может делать как разгрузочный день один раз в неделю?

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

в последнее время тоже что-то клюкву хочу.....никогда не ела..... :shok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07, мне её прописали когда совсем все запущенно стало, и на неск дней, можно действительно что- то вроде разгрузочных,только белок есть это тяжко для организма,питание у нас сейчас должно быть полноценным, да и сила воли уже не та ;-) , собираюсь в рацион добавить больше белковых продуктов, на запретных солено-копченых продуктах и соли пока упор сделаю.посмотрю на результат через неделю- две, ну и завтра у гини спрошу, в эту беременность др врач, её мнение, лишних экспериментов не хочется на себе, но и запускать боюсь, на ляльке может сказаться

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07, мне её прописали когда совсем все запущенно стало, и на неск дней, можно действительно что- то вроде разгрузочных,только белок есть это тяжко для организма,питание у нас сейчас должно быть полноценным, да и сила воли уже не та ;-) , собираюсь в рацион добавить больше белковых продуктов, на запретных солено-копченых продуктах и соли пока упор сделаю.посмотрю на результат через неделю- две, ну и завтра у гини спрошу, в эту беременность др врач, её мнение, лишних экспериментов не хочется на себе, но и запускать боюсь, на ляльке может сказаться

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Не понимаю, почему по 2 сообщения отправляется, что за дела :wall: клюква у нас дома замороженная стоит, свекр с севера привёз :yahoo: у бабушек на рынках тоже бывает

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я так жду второго УЗИ, мне уже сниться оно стало, и почему - то узист женщина, а не Бичурин, хотя я его ни разу не видела, и почему-то всжо всех снах спорить с ними начинаю, доказывать что- то обратное, в проснувшись, не помню что :wall:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:38 
Мамочка-эксперт

artemlena, у меня болела поясница пару недель назад, через несколько дней и низ живота начало тянуть. На узи сказали небольшой тонус. Выписали магний В6, пропила 2 нед, сейчас не беспокоит
Русланкина я бы на вашем месте радовалась небольшой прибавке))) я сама в начале Б к 15 неделям похудела на 2 кг, зато потом к 19-ти набрала их обратно. А на приеме врач вам померит матку и скажет что все в порядке)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:44 
Балаболка

будумамойдважды, river-anna, Лилия07, спасибо :chmok:
leta1, спасибо! :chmok: Просто прошлые две беременности животик как будто больше был :search: и сама я уже кило 3-4 набирала ;-) (записи старые смотрела, дневники вела) .. по - этому и тревожусь... Успокаивает что шевеления чувствую... Про доплер надо бы точно спросить для успокоения...
artemlena, а вы ничего физически тяжелого не делали? может просто перенапреглись!? нагрузка все таки на позвоночник дополнительная теперь постоянно ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:46 
Балаболка

MANDARIN, ;-) ну да набрать в принципе не проблема... говорю же в сравнении с предыдущими :ber: просто...

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я так жду второго УЗИ, мне уже сниться оно стало, и почему - то узист женщина, а не Бичурин, хотя я его ни разу не видела, и почему-то всжо всех снах спорить с ними начинаю, доказывать что- то обратное, в проснувшись, не помню что :wall:

тоже очень жду..... в субботу иду :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, бандажи не носите еще? я что-то думаю, что пока рано, живот не очень большой....купить еще его надо. в бандаж семилетней давности не влезаю..... :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я уже 1,3 набрала:(но в еде себе не отказываю:)сама умом понимаю, что нужно умеренно кушать, но когда вечером после работы прихожу, так жор нападает такой!!! :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:12 
Балаболка

а я за 3 неделт 2,5 кг набрала, че то многовато по моему,но гиня ниче не сказала,так что норм, тем более я до беременности на нервной работе была и очень там похудела, так что мне вес нужен.зато выросла грудь! :yahoo: я довольна ,а муж тем более :blush: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я бандаж не смогла носить в первую беременность, несколько раз пробовола, может неправильно одевалась, прям на улице снимала :blush: в туалет очень тянуло, а сниму и сразу легче

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кстати, сестра носила старый советский бандаж, он на лямочках, говорит намного удобнее ,чем современные, одевать немного дольше, но когда она уже в нем очень комфортно было, может и сейчас такие продают

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки утро доброе или день, кому как :-) По поводу веса и животика - я до 17 недели прибавила около 3 кг и чувствовала себя нормальной беременной, даже иногда люди знакомые не понимали о моем положении..зато с 17 до 20 недели был тааакооооой скачек роста, все сразу заметили, итог + 2 кг за эти 3 недельки. мне как будто даже уже тяжело становится ходить, наклоняться и т.п. Пуз уже точно не скроешь и не прикроешь. :-) Врач говорит если такие темпы останутся,то надо будет разгрузочные дни устраивать..а как...я если не поем могу сознание потерять, сразу слабость,вялость, видимо давление падает :wacko:
artemlena писал(а):
девочки привет! у меня 21 неделя. будет мальчик)))) с вчерашнего вечера болит поясница, очень переживаю, а врач в 9 месяцев ушла в отпуск. Что такое может быть? :cray:

тоже у Алексеевой на учете?) может бандаж пора, нагрузка на спину пошла?

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне тоже врач про бандаж начала говорить, темпы роста большие...у меня есть 2 одинаковых но они тоже неудобные...в общем девочки если удобные найдете дайте знать!

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 12:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчонки мы вернулись с узи ))все у нас хорошо )растем ,уже почти 500 грамм)идем срок в срок)
Девочку подтвердили )
Узи проводила Савушкина,очень улыбчивая и добрая )все рассказала .узи конечно делает очень быстро .минут 10 наверное и готово .единственное на первом узи была низкая плацентация.сейчас поднялась но говорит не идеально еще .потом про кровоток сказала что тугой .говорит пить больше воды .именно воду а не сок и чай. Я говорю нарушен чтоли кровоток ?она говорит нет нет не нарушен а затруднен.это разные вещи.сказала контроль узи кровоток в 26-27 недель .плацента 0 зрелости и как раз говорит из за кровотока может стареть быстро .ну что ж будем пить воду )
Спасибо всем за поддержку ))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 12:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я за 21 неделю набрала 6 кг :blush:
Гениколог молчит пока ))не ругает )я уже на хлебцы перешла вместо хлеба )но кушать хочется постоянно !
Я нашла бандаж сестры 10 летней давности .его буду носить )нормальный .но мне и без бандажа пока нормально вроде .еще не одевала

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 12:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки!А я вот за свои 23 недели набрала всего 3,5-4 кг,я на приемы хожу раз в неделю т.к на больничном,и вес как то гуляет у меня то-500гр то +200,дома главное весы показывают больше чем у врача,я что то и не парюсь по поводу веса,главное вес плода в норме для 21 неделе (420гр)Я просто кушаю не много,в меня не лезит ,живот уже большой и переедать не получается :nea:хотя сладкое не отменяла :blush: а как помидорку соленую съем так с мочей беда,конефрон назначили в каплях и соленое отменила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа