Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 19:22 
Балаболка

Девочки а бепантен крем или мазь для сосков брать?

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 19:24 
Суперзвезда

lelik1986, 18 часов! :obmorok: но то,что домой можно сгонять- это плюс. Я бы даже рада на 10минуток вылезти своих перецеловать

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 20:11 
Элита

DolceVitaSA, ну так то правильно рассуждаешь, опять таки поесть толком тут тебе не чего)))))))))
нормально чувствую, живот ноет и в поясницу стреляет, но думаю это мнительность и нервы. Ждём с сыном понедельника)
Лиль, крем нужен

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 21:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, вот это да, удачи в понедельник! Легких родов!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 21:22 
Мамочка-эксперт

была я на узи сегодня
ШМ уже 25 мм (неделю назад 27, до этого еще за 2 недели 30 была). в след.раз будем в четверг смотреть, в случае чего ложится в ОПБ. только говорит пессарий на этом сроке уже не ставят. да и если вдруг молочница опять сначала пролечить надо, поэтому видимо не в субботу пригласила, а в чт, чтоб пятницу решить с зав. что лучше делать со мной
а так поменьше ходить, побольше лежать, особо не наклоняться

так, по самому узи III :blush:
лежит мой мальчик уже правильно, головой вниз, даже от обвития распутался (3 недели назад было однократное нетугое)
по размерам объема головы и живота опережает на неделю. 33н 3дн, ПДР 27 авг
Вес 2440г :obmorok: сказали, будет крупный, 4кг не меньше, но с моим тазом проблем не будет.
рожу скорей всего в августе. а РД в начале августа закроется на 3 недели :pardon:

плацента 33, I степень зрелости
воды в норме, кровотоки хорошие

ИЦН под вопросом

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 21:28 
Мамочка-эксперт

Tusena, пусть пройдет всё хорошо :chmok: если уж такие ухудшения по здоровью, анализы ужасные, лучше и правда не затягивать, тем более срок уже подходящий

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 22:49 
Балаболка

vie, мдя!!! Откормила толстопопика))))) :-)
Tusena, кормят, все таки не очень? Что проносить можно? Фрукты любые? Мясо, второе?
Живот может ныть и от жесткой постели , помнишь, как после дачи у тебя так было. Ну и нервы уж. Так что не хулиганы до понедельника!

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 23:07 
Балаболка

Девочки, привет!

Я сегодня гостей встречала - родители приехали и деда моего привезли (мама с дедом к тете на дачу махнули, сейчас папа должен их привезти обратно) :drinks: Сегодня хотели мужу второй раз ДР отмечать, но тк гости задержались на даче, то решили на утро завтрашнее перенести. Пока азу сегодня приготовила - ноги и спина отвалились, еще и в ванной\туалете генеральную уборку сделала. Ноги ужасные :obmorok: Руки онемевшие. Встала сегодня в 2.30 и думала, что мне сон снится - захожу на кухню - братишка плиту чистит, посуду всю вручную перемыл :obmorok: )он уразу держит, как раз незадолго до этого позавтракал) Думаю, быстрее бы он к нам переехал жить - мне тогда вообще никого не надо в помощники :good:

Tusena, правильно - включай оптимиста и все будет замечательно!!!! Я, правда, на тебя ориентировалась по родам :blush: Думаю, завтра гостей провожу, сумки собирать буду в рд (все никак по пакетам разложить не могу) и на след. недели поеду в ркб договор заключать :bus: Буду за тебя кулачки держать в понедельник, чтобы все прошло легко и быстро! :chmok:

DolceVitaSA, и ты уже намыливаешься в рд? :obmorok:

Я все сынулю уговариваю, что надо львенком родится, а то папа с сестренкой членистоногие :hihi: (рак и скорпиошка) - надо как-то разряжать обстановку )))

vie, ничего себе - мне уже с 2037 гр. на том же сроке сказали, что сына меньше 4 кг не будет :shok: Поздравляю с хорошим узи!

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 23:27 
Балаболка

Juli4211, у тебя постоянно кто приезжает, и ты до изнеможения готовишь, жалко(( а братишка к вам собирается переезжать? Молодец он у тебя!! Помогает!!! У меня муж как к плите подойти не знает. Убраться может, полы помыть, но кухня вообще не его!
Ну да, в рд по любому на следующей неделе или через неделю (в моих мечтах).
Пакеты собрала, кучу настирала, осталось перегладить . Убираться и кроватки собирать будет муж, пока я в роддоме. Сьрааааашно уже как то.... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 23:34 
Балаболка

DolceVitaSA, ага, что-то в последнее время гости зачастили, честно говоря :blush: Братишка поступает в институт в этом году - будет жить с нами (он все может и умеет,но вот слабохарактерный, поэтому родители побоялись его отдельно поселять).
Мне страшно, что не успею договор с рд заключить, с учетом того, что большинство наших повторнородящих уж больно быстро рожают :blush: Да и вообще мне мое состояние не очень нравится, тоже начинаю переживать как бы гестозом дело не закончилось с такими отеками :cray:

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 23:47 
Живущая в сети

Таня Алена удачных родов вам девочки пусть все пройдет гладко и для вас и для ваших малышей@@@@@@@@@@@@

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 05:41 
Элита

vie, да уж вес уже хороший у тебя!!! Мы с 36 недель 2700)))
спасибо за пожелания!
DolceVitaSA, я привереда по мне так кормят ужасно, но мне в любой больнице ужасно, все время на домашнем сижу Свет. Девочки иногородние едят все, т.к. Им никто ничего не принесет знают.
Я же список а ВК скидывала? Вот это пропускают, я так поняла от тетечки внизу зависит-кому то огурцы и помидоры завернули кому то она же дала пронести. Ну или от мужей)))) кто то умеет уговаривать! А ты договор уже заключила или только собираешься?
Juli4211, заключай прям в понедельник!!! Тебе только в четверг ведь отдадут его.
Сбила я вас с пути истинного со Светой в плане дата родов, сори уж))
Олькин, спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 07:48 
Живущая в сети

Катя, с хорошим узи!!!
Юлиан, какой классный братишка))) мне б кто плиту помыл. у мну муж за 7 лет совместной жизни тока 2 раза полы помыл, когда уже мне было совсем никак... про остальное я вообще молчу, какая готовка... зато у него руки золотые, починить может все что хошь,от детской игрушки до завода и автомобиля)

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 08:18 
Живущая в сети

че т у меня живот тянет и поясницу(

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 08:28 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем привет!
Всех отстрелявшихся от всей души поздравляю, вы такие молодцы! Желаю вам и вашим детям здоровья, удачи, много молока, счастья! Пусть дети вас только радуют!
Пока рекордсменка для меня Лиана по скорости, мододца! Всем пока не родившим и себе такой же сценарий желаю!
Tusena, ты же мой ориентир, удачи тебе в понедельник! пусть все получится гладко и быстро!
Juli4211, брат золотой просто!
Filamento, удачи! опыт есть))) все получится дай Бог!
Вчера с мужем были на индивидуальных курсах по партнерским родам, как пройденный урок все вспоминали, очень понравилось, что врач 3 часа только наша была и на все вопросы ответила.
Теперь бы успеть к Федотову во вторник дай Бог!
Чувствую себя такой развалюхой, боюсь резко шевельнутся, сразу что-то хрустит, ночью как-то встала в туалет и что-то хрустнуло в промежности, потом долго враскоряку ходила. И у меня отеки пошли, вчера на курсах врач заметила. И голова малыша как будто между ног уже, еще неделю назад на осмотре высоко сказали, а я теперь сидеть боюсь... На сегодня планировали шашлык на природе, муж отменил все, штрашно, вдруг в пробку на въезде в город попадем. Не знаю, когда уж теперь шашлык поем...Девочки, врач с курсов предупредила, что на выезде с 1 роддома регулярно дежурят безжалостные гаишники, штрафуют всех подряд, так что автокресло на выписку точно нужно; выписывают на 3-ий день - приказ Минздрава, если все хорошо.

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 08:31 
Говорунья
Говорунья

Наташкин, ты же тоже мой ориентир, может, подождем еще немного :blush: мне никак раньше среды нельзя :blush: может, треники?

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 08:35 
Балаболка

Всем доброе утро! :chmok: День не заходила, а уже такие события :shok: :obmorok:

Tusena, удачи тебе, отдыхай набирайся сил к понедельнику, и конечно же желаю, чтобы роды прошли легко как по маслу :chmok: :help:

vie, с узи! :chmok:

А мы вчера закупаться ездили :hungry: , купили комплект на выписку, кроватку(в группе за светила), матрасик, ванночку+какую то горку к ней, сказали без нее никак :-) , комплект в кроватку+дополнительный комплект постеленного белья. Еще коляску заказали, шоколадную все таки, бирюзовая в наличии была, но что то я с не походила, не к лицу она мне, да и девочку у нас во дворе с такой же видела, это ж нам договариваться придется, чтобы в одно время не гулять))) :-)

Видели какая луна вчера была? :shok:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 08:43 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, с покупками!
И комплектик и кроватка суперские! мне кажется, мужчину не обязательно в ленты заворачивать, так солиднее, а главное, все еще можно будет месяцев до 3-4 использовать...
от луны пришлось шторы задергивать, огромная и круглая такая яркая была, я такую на юге только видела

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 08:50 
Живущая в сети

Kora-Blik, подождем, мне тоже нельзя пока, я договор тож в вт оплачивать поеду)
выпила ношпу вроде отпустило... вроде...

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 08:55 
Элита

Наташкин, треники думаю, держись! У меня так же днем, а ща ночь все проходит. Потом опять так же ((

Чет у многих я "ориентир" все карты вас путаю)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 09:00 
Говорунья
Говорунья

Tusena, ну так нас же четверо или пятеро было с одинаковыми сроками :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 09:12 
Балаболка

Kora-Blik, спасибо! Вот и я говорю, у меня ж мужик :hor: , а мне все, нет, конверт с рюшками нужен. :wall:

Я вот тут задумалась, все кто договора заключают, через пару дней рожают, я тоже в 37 идти запланировала, сейчас думаю, может в 39 идти :obmorok: чтоб раньше не родить :spiteful:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 09:52 
Балаболка

Tusena, я не по договору, по личной, так сказать, договоренности. Хотя по мне, так договор был бы проще. Гарантии были какие то. Ну будем надеяться ... По еде я тоже привереда, очень много продуктов не ем в принципе, не говоря уже о качестве готовки. Тань, а вот ты когда в опб поступила, у тебя пакеты проверяли? И заносила их сама или с помощью кого то? Тяжеловато получается. И еще мой дурацкий вопрос, а холодильнике у вас проверяют на наличие запрещенных продуктов, так как в первом проверяли у кого то.
Наташкин, ты давай тоже держись, еще один ориентир))))
Juli4211, давай с договором поторопись уж! С такими отеками может и положат раньше! С врачом определилась? Муж не против, что братишка с вами жить будет?

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 12:21 
Суперзвезда

vie, с хорошей узишкой! Про шм по узи мы тут уже убедились, что там все не просто неточно, а,вообще,как попало))
Juli4211, по идее,у тебя львенок и должен быть хоть как :good:
Олькин, :chmok: И еще поскорее бы)
Tusena, интересно, в разных рд по-разному кормят? П.ч. я вообще тут объедаюсь и мне все вкусно :blush: наверное,я обжорка) а готовят,вроде,централизованно и развозят по больницам
Kora-blik, спасибо! Завтра,может,что-то прояснится после осмотра. А ты заранее не будешь ложиться?

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 12:45 
Живущая в сети

Filamento, младший спокойнее гораздо ттт ттт ттт, сосу мы не сосем правда, любим как и старший на титьке висеть, но зато он даже иногда спит...Это уже :good:
Животик нас беспокоит, но не сильно....ттт ттт ттт :help: Ночью пока спим вместе :-) Иногда...боюсь сглазить...даже высыпаюсь :help: :help: :help:
Старший то у меня первый месяц ваще не спал :wall: а потом по 20 минут каждые 2 часа :obmorok:
DolceVitaSA, Света, тебя уже так рано кладут :shok: вроде даже 37 нет у вас неделек. Уже знаешь день операции?

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 13:17 
Балаболка

Tusena, я просто боюсь, что мне мат. паспорт не подпишут и договор не отдадут на подпись глав. врачу, тк пока не готовы анализы 36-недельные, да и муж только завтра в квд сдастся :blush:

Сейчас проснулась (гостей часа 2 назад проводили) от дикой боли в руках, и как только обратно лечь хочу все выкручивает :cray: :cray: :cray: Ну когда это все закончится??? :wall: :wall: :wall: Постараюсь во вторник еще к остеопату попасть хоть к какому-нибудь :help:

Братишка - да, мечта ))) Замуж бы за такого бы не глядя вышла бы :lol: :lol: :good: :good:
DolceVitaSA, муж не против, у нас же 3-ка (тем более ее мои родители нам подарили :blush: ) - да и ему такой помощник не лишним будет (с него же спрашивать уже не буду повторную уборку :hihi: ).
А от отеков у меня уже реально ноги болят - наступать тяжело. Сегодня с родителями утричком сходили в магаз за деревенским мясом, так я еле шла - пыталась сначала успевать за мамой (у которой больное колено), потом бросила эту затею и просто медленно как баржа плыла :wacko: А ближе к дому еще и промежность дико разболелась. Кстати, сидеть на жестком тоже невыносимо, сразу весь низ болит :nea:

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 13:23 
Элита

DolceVitaSA, пакеты при поступлении не проверяют. По 2 больших пакета видела у девочек и по 3 средних тоже сидела, хоть бомбу проноси)))
Несут пакеты санитарки, которые тебя в палату прободают.
Холодильники есть в палатах, проверяют каждый день но по моим ощущениям не запретные продукты уж, а больше сроки годности и что бы в порядке все было. Например то что в контейнерах домашнее на 1 раз только, а не на 3 дня.
А потом, проверяют примерно в одно и то же время и реально прятать что то запрещеное на это время.
Слушала, что возмущались девочки сегодня со суп не пропустили при чем всем. Что и как не знаю, но может в стекле был, а тут в пластике все должно быть.

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 13:33 
Живущая в сети

Когда я ложилась в РКБ тоже пакеты не смотрели, поэтому если хошь, что-то неправильное захватить то бери сразу ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 13:38 
Элита

Filamento, даже не знаю... Но мне кажется тут готовят сами.
Я с пятницы сбросила 600 Гр))) хотя муж обо мне заботиться и привозит все)
Juli4211, на анализы эти вообще не смотрят не парься!!! При поступлении возможно, но у меня из нет и ни кто слова не сказал, хотя возможно это потому что я в обсервации лежу, а в опб и на роды потребуют.

Из новых ощущений: выходит пробка, часов 15 был перерыв и вот опять идет. Заметила, что тут нааамного реже бегаю в туалет, почему не пойму... Давление что ли на мочевой ослабло, изменилось. И самое странное для меня - уже 2 дня живот каменеет не снизу как обычно ниже пупка, а сверху выше пупка. Это очень странно выглядит))) вроде и тонус, сильный при чем, а низ живота абсолютно мягкий, верх же дубовый просто. Знающие люди мне тут подсказали что это перед самыми родами бывает. Типа в низ ребенок опустится, с именно верхними мышцами ты его выталкивать будешь, но верить в это или нет даже не знаю)

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 14:38 
Говорунья
Говорунья

Tusena, ну по логике я тоже так думаю,ребенок внизу.матка каменеет сверху и тем самым толкает ребенка еще ниже.это хорошо.

Света, с твоими запросами тебе нужно в Майями рожать,не иначе. Потерпите уж девочки ради малышей. Не больно три месяца лежать там.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа