Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 21:21 
Балаболка

Снежочек88, zaya, Filamento, девочки, все будет хорошо, совсем скоро будете счастливыми мамами :chmok:
Снежочек88, а как в ркб с народом? Много?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 21:31 
Балаболка

Народу много у нас на 3 этаже даже в коридоре лежат.После реанимации спускают через пару часов.Говорят могут в реанимацию не класть,сразу в палату...переполнено:(Я в палате лежу:)

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 22:38 
Балаболка

Снежочек88, удачной операции. Все будет хорошо. Пусть не в реанимации, главное -не в коридоре!

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 23:11 
Балаболка

Снежочек88, zaya, Filamento, мамули, Вам удачи! Ждем приятных новостей!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 23:14 
Балаболка

АЛИЮШ писал(а):

Удачи вам! держим кулачки за вас!

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 04:44 
Суперзвезда

Резедушка, насколько я понимаю, если шм плотная, то вряд ли за день-два она способна укоротиться, но если неоднородная, то точно все м.б. Я в прош.раз ходила с 3.5-4, неоднородной почти две недели, а потом бац- в ср длинная,неоднородная, "даже и не думай" (про ер), в чт созрела, в пт родила
Снежочек88, @@@@@@ ты молодец, что на позитиве. Раз,уж, кс, желаю перенести и восстановиться как можно легче! Но,сам.главное, здоровую и веселую малышку!
Kolibri, если живот чешется, то не чеши, маслом попробуй- скорее всего рвется(( растяжки будут. У меня везде,где чесала, разорвано пузо растяжками(
DolceVitaSA, АЛИЮШ, Наталья Вжик, спасибо,девочки :chmok: ехх... самое скучное- в выходные лежать

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 05:11 
Балаболка

Всем доброе утро!!!
У меня так все глухо, ночью чуть где то побаливало в животе и периодически побаливает, но все на этом. Вчера долго смеялись когда для сдачи мочи дали бутылки из под капельниц - знаете не очень то туда можно попасть :lol: :lol:
Куда у них нормальные баночки делись непонятно.

Filamento, тоже уже не спишь :drinks:

Снежочек, еще раз удачи тебе!!!
Тусена, тебе тоже!!

Ну и всем кто сегодня соберется за малышами)

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 05:19 
Балаболка

Снежочек88, удачи! :chmok: Самое главное скоро малыша своего увидишь. А по поводу кесарева не переживай, я слышала что АФ делает такой шов, что потом за следующим ребенком на ер идут. :drinks:

zaya, я когда на сохранении лежала нам тоже для анализов бутылочки из под капельниц давали. :-) Я еще первый раз спросила "мне полную что ли сдать", на меня так посмотрели, :shok: нет говорят, что мы с не делать будем или ты поделится с кем то хочешь :obmorok:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 05:35 
Суперзвезда

:-) :-) :-) Ааа про мочу :rolf: тут стаканчики пластиковые для мочи
zaya, ага, с половины 5го не спится, а в 6 тут давление измеряют. Вот,что хорошо в опб, это то,что поспать можно лечь в любое время, дома такой роскоши нет. Давай тебе тоже сегодня легких родов! Очередь не задерживай))Тебя стимульнут,что ли?

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 05:42 
Балаболка

Filamento, пока даже не знаю что они будут делать. Я думаю они тоже ждали что у меня ночью хоть что то начнется, но у меня какие то легкие боли редко возникают и все. Какая то у меня вторая доча неторопливая)) первая раньше пдр на 3 дня родилась.

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 07:53 
Живущая в сети

zaya, Снежочек, Filamento - держу за вас кулачки, пусть все пройдет благополучно
Оля-блинчики, ты уж совсем что-то в девках задержалась :-) чего там твой сыночек ждет

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 08:40 
Балаболка

Анюточка+, ой,и не говори.Чего вот выжидает?

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 08:53 
Элита

Меня оформляют в опб ркб. В приёмном очень много народу, но многие на осмотр просто и уходят. Сказали до вторника подержать, сделают анализы, консультации спецов и пр.
Лиля, удачи тебе. Настя не задерживай очередь уж)))
Алена, ты в 2местной лежишь? Тоже себя настраиваю отдохнуть, поспать. Хотя уже по сыну скучаю.

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 09:02 
Балаболка

АЛИЮШ писал(а):

Девочки удачи вам!!!! Все будет о.к ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 09:43 
Балаболка

Всем привет!

Tusena, до вторника-то до вторника, а там, глядишь и сыночек попросится ;-)

Ой, девочки, про эти страшные бутылки - мы в прошлом году с дочей загремели в инфекционку - ей 9 мес. и мне вручают такую тару для ее анализа :obmorok: Я итак не знала, как мочу собирать, а тут еще и умудрись сыграть "в бутылочку с узким горлышком". В итоге одна мед. сестра сжалилась над нами и торжественно вручила мочеприемник, из которого потом перелила в бутылочку :good:

Снежочек88, zaya, Filamento, сегодня отличное число 11!!! (нам учитель по литературе говорила, что по библии 11 как и 7 важное число, означает "начало начал" - ну это для тех, кто за красивыми цифрами охотится) - так что давайте :hor: :hor: :hor:

Я только что с жк вернулась - сдавала анализы на рв, вич, мрп - вообще ни одного человека в очереди :hurrah: :dance: Отлеживалась вчера в ванной (вся отекла к вечеру - без слез не взглянешь), толка особо не было, а ноющая боль внизу живота так и не проходит :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 10:03 
Мамочка-эксперт

всем привет
Kolibri писал(а):
zaya писал(а):
Kolibri, я уже завтра иду, если только ты за недельку соберешься)

я за три дня соберусь!
а я навестить вас приду в субботу после обеда :hihi: мне на узи, обычно сидеть ждать рядом с приемной приходится. вы если еще не родите, в ОПБ будете на 1, наверно выйти можете туда :unknw: только там будет дежурить охранником довольно своеобразная дама :nea:

завтра кто-то идет на лекцию о родах в айболит на мередианной?

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 10:11 
Балаболка

Tusena, напиши как там что, как палата. А на понедельник никак перенести нельзя было? Выходные впереди или понаблюдать в выхи хотят?

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 10:17 
Мамочка-эксперт

Filamento писал(а):
Tusena, сейчас много у кого трое, т.ч. решайся) но,вообще, каждому свое- тут,я считаю, должен быть осознанный выбор
Kolibri, спасибо большое за кулачки :chmok: Но тебе они нужны больше @@@@@@ может договор? Спокойствие твое дороже всего, если так переживаешь...
у нас во дворе тоже год назад многие по третьему родили, я ходила :shok: когда встречала очередную :ber:
теперь как-то нормально отношусь. хотя и считаю почти героинями. теперь есть мысли по поводу третьего ребенка (чтоб Д-М-Д :blush: ) но вот смотрю на свои жуткие вены на ногах :vis: а ведь 2 года назад всё убрали мне и было так классно... не знаю даже, потяну ли по здоровью. к тому же в оссенних многие кто за третьим, гораздо тяжелее переносят эту Б, хотя первые 2 нормально было. например в 3 токс появился сильный, до этого не было. но там и промежутки между детьми небольшие. ну у тебя тоже ведь, как по сравнению с предыдущими разами?
а вот если мне выжидать опять 4 года, к 3 мне будет 32-33. если сейчас уже какие-то проблемы вылазят, после 30 уж точно легче ведь не станет. поэтому рассматриваю для себя как возможный вариант, но поживем-увидим
и уж на работу все-таки хочется выйти потом, тут-то я так толком и не вышла. а домохозяйка из меня хреновая :hihi:

колибри, там нет оф.договоров. договаривайся с врачом лично, лучше в присутствии мужа имхо, плати после - ближе к выписке, в конвертике :)

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 10:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alsusha1987, Наталья Вжик, Kolibri, zaya, МамусИК, девочки, спасибо огромное за поздравления!!!

Девочки, кто уже вот-вот - удачи и легких родов!!! Пусть все пройдет замечательно :good:
Tusena, держу кулачки, пусть все будет хорошо!

У меня честно говоря такое ощущение, что это все будет не со мной... Что я так и буду с животом всегда ходить.
Вчера посидели с подругами, ржали как кони, я думала рожу) вечером были такие своеобразные ощущения - как будто он головой упирается там во что-то внизу и иногда такая резкая боль возникает. Это наверное шейка так готовится, да? Запланировала на воскресенье активности - полы помыть, по лестнице походить, к мужу поприставать))) в понедельник ведь уже акушерский срок :wacko: Напрягла меня моя Г, говорит позвони своей акушерке, пусть скажет на какой день тебе направление в РД выписать. Я говорю - акушерка мне сказала если до 20 не родишь, звони, будем решать. На что Г ответила - 20 поздно, надо раньше, типа 20 по месячным это уже полная 41 неделя. Я в замешательстве :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 10:36 
Живущая в сети

Tusena, :obmorok: мать ты созрела ужо???
Давай дорогая удачи тебе!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 10:52 
Мамочка-эксперт

Tusena писал(а):
Mirash, у меня на сроке 32-36 недель примерно что ты описываешь было + очень сильно болела промежность, крестец, кости таза. Я так понимаю они расходились, готовя родовые пути, хотя остеопат в 32 недели мне сказала "рано еще". А мне кажется все индивидуально. Знаю, что у Колибри, Айгульки еще кого то на этих же сроках были подобные боли.
а у меня почему-то кости расходились вообще рано, не помню уже недель в 16-18 наверно :unknw: если не в 14 :hihi: ну помню, что мне показалось вообще ппц рано еще
Наташкин писал(а):
vie, прокладки нужны. на первый день подешевле типа беллы, на последующие уже нормальные ночные
тряпки я просто для себя резала, в рд ведь стираю их фуфуфу, не хочу из под кого то
эм, вспомнить бы какие нормальные :hihi: я уже давно с капой, прокладками не пользовалась пару лет + период Б
но после Р капу нельзя использовать (для послеР кровотечения, там так написано, да и не простерилизуешь же ее там нигде, а после Р нужно все-таки аккуратнее с такими вещами)
раньше натуреллой вроде, но она с какими-то ароматизаторами, не стоит наверно. нормальные - это с поверхностью сеточкой или лучше помягче что? мда, пора похоже в ашан куда-нить затариваться. пеленки одноразовые у меня есть, дочке когда отучали от горшка покупали, но что-то не пошло с ними, так и остались. ночнушки и халаты купила (частично на складе, забрать надо). во 2 РД на роды и после их давали, типо чтоб пачкать не жалко было, потом в свое переоделась на 2ой день наверно

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 11:17 
Мамочка-эксперт

Тусена, удачно полежать до вторника, чтоб улучшились показатели, а потом уж со схватками к ним ;-)
mawok_arhi, с наступившим :) :chmok: пусть после намеченной активности Р пройдут легко и быстро. сильно не уставай только, чтоб сил хватило потом на это важное дело :rose:
Снежочек88, zaya, Filamento, удачи! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 11:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie писал(а):
mawok_arhi, с наступившим :) :chmok: пусть после намеченной активности Р пройдут легко и быстро. сильно не уставай только, чтоб сил хватило потом на это важное дело :rose:

Шпасибо!!! :chmok: ох, очень на это надеюсь))) потом надо будет вздремнуть еще успеть)

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 11:28 
Живущая в сети

Tusena, ого, с такими показателями и правда лучше под наблюдение, покапают тебе чего нить пару дней да отпустят на свободу, догуливать еще пару недель
я после отеков побежала вчера ОАМ сдала, все ок, тока кислотность повышена, видимо от клюквенного морса)))
vie, ну те что подороже, олвейс наверное или котекс.. я уж тоже лет 5 не покупала)
удачи всем кто в ОПБ! скоро увидите своих малышей)

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 11:31 
Суперзвезда

Анюточка+, МамусИК, Juli4211, vie, спасибо,девчат :chmok: Но я сегодня не рожаю пока) хотя,была бы "за". В выходные ни рожать не хочу, ни лежать, сегодня все утро по мужикам своим проплакала :cray:
Tusena, да, в 2-местной, но тут,вроде,и 3х есть. А тебя,получается, до вторника прокапают и отпустят? Это хорошо, одуреешь до родов лежать
vie, у меня ужасно протекает эта Б в физ.смысле, организм истощен, т.ч. это правда,что тяжело, но,думаю,что это из-за маленькой разницы. Ничего, АБ скоро отстреляюсь и все эти Б с их переживаниями и уставаниями позади будут- этим только утешаемся. А прокладки я либресски обычно и обычные дешевые натали) но после родов я подкладные буду ставить, от прокладок отекает у меня вся пром-ть

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 12:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie, у меня третья Б. протекает так же легко как и предыдущие, и разница 6 лет.

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 13:44 
Балаболка

Привет! :chmok:

Сегодня ходила в дм, на купила погремух :hor: , ролы зашла поела, сейчас еще цинамон наверну с чаем и все, больше никаких вредностей, надеюсь :spiteful:

Девочки, подскажите пожалуйста адрес знаменитой аптеки на московском :help: Помню что тыщу раз уже писали, но вот такая я балда :blush:

В ркб акушерский набор надо? :write:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 14:07 
Мамочка-эксперт

zaya, как там вообще атмосфера в роддоме? народу много? интересно в выходные оперируют планово? если нет, то нет смысла мне до понедельника идти. Я себя сейчас чувствую гораздо лусше чем пару недель назад. Кости не болят. Только спать все время хочется... а ночью могу проснуться и 2-3 часа без сна пролежать. И кстати я практически не кашляю и почти не сморкаюсь. Может к понедельнику совсем пройдет.

В понедельник красивая дата - 14.07.14!

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 14:58 
Балаболка

Сегодня в 11.12 родилась наша Аделя,вес 3300,рост 51.Было кс,начинается веселье,наркоз отходит.

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 14:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Снежочек88, поздравляю! Скорейшего восстановления! Много молочка, спокойных ночек! :chmok: :chmok: :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа