Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:12 
Элита

Juli4211, добро пожаловать в клуб асоциальных личностей :drinks:
mawok_arhi, заливай перекисью и хлоргексидином пока жар это держится, что бы инфекция не пошла. Прям по 20 раз в день заливай они дешевые. Если перекись не шипит уже, то просто хлоргексидином. Я сыну прям на ватный диск его наливала и держал по 5-7 минут.
С прошедшим днем рождения!!! Всех благ :chmok:

Мне занавески сшили и повесили в зал :yahoo: Окна все таки помыла на пару с мужем, не сложно совсем, но они у меня в апреле мытые были капитально тут уж так можно сказать пыль спахнула :)
Муж на балконе бодричит - пропиткой стены деревянные обрабатывает, потом ламинат стелим и мебель устанавливаем, даст Бог к понедельнику закончим.
Надеялась, что пропитка эта хоть чуток пахнет, ан нет... купил без запаха :spiteful:

Я вроде не рассказывала, у меня ж подъезд ремонтируют во всю и вот я с ума схожу просто от запаха побелки и мокрого бетона :hungry: Прям слюноотделение начинается, особенно на последнее :blush: Запах краски тоже нравится, но какой то слишком навязчивый, а бетон, мммммм :-)
Муж и сын в шоке, ругаются на меня, не дают в подъезд двери даже открыть, нихалосые :cray:

Кстати, у сына сопли вроде как на спад идут, почти ничего нет, но похоже в ухо ушло... ни разу уши не болели у него, я даже не знаю как их лечить то :wall: Пока не сильно, но хочу к ЛОРу вот сейчас сводить его все таки. Он у меня 26 июля в Грецию уезжает надо вылечится и восстановиться еще.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:30 
Суперзвезда

Ну,и я напишу тогда как я делаю свой суперленивый клюквенный морс) покупаю осенью на рынке обычную марийскую клюкву, когда хотим морс (зимой обычно хочется витаминчиков) или болеем, отсыпаю в банку, засыпаю сахар послаще, блендерю, доливаю охлажденной воды, потом (как подмечено насчет витамина С, чтобы его не разрушить) чуток кипятка для растворения сахара, растворяю и, по желанию, всем бадяжим по вкусу
mawok_arhi, с прошедшим Днем Рождения!
Tusena, даа, с ушками не тяните,конечно- лучше перебдеть
zaya, держи в курсе! Снежочек88 пропала- может,уже готовит тебе эстафетную палочку))

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:38 
Элита

Filamento, Ален, у тебя треники ты говоришь были это прям как схватки боль? Т.е. есть переодичность, есть спад боли и ее нарастание?
Меня просто достал боли внизу живота как за 1 день до начала месячных, но при этом нет периодичности и это просто ноющая боль. Плюс поясницу ломит в этот же момент (при месячных так же у меня), успокой меня, что это не треники? Или они по разному могут проявляться?
Снежечек только что была среди просматривающих страницу))) Не думаю, что она со схватками будет это делать :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! У меня с понедельника появились какие то не понятные ощущения в самом низу живота, сначала как колющая боль, потом как будто давление какое-то, пошла на прием и при ходьбе то же появилась довольно сильная боль идущая в самый низ, сказала гине - ответ .. ну вы же беременны! Смотреть не стала. В прошлые Б ничего такого не было и треников не было. Вот думаю что это может быть, наверно к родам подготовка в организме началась.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:58 
Элита

Mirash, у меня на сроке 32-36 недель примерно что ты описываешь было + очень сильно болела промежность, крестец, кости таза. Я так понимаю они расходились, готовя родовые пути, хотя остеопат в 32 недели мне сказала "рано еще". А мне кажется все индивидуально. Знаю, что у Колибри, Айгульки еще кого то на этих же сроках были подобные боли.
Сейчас тоже вечно что то болит :-) Но боли уже другого характера, ну что хочешь - мы же беременные :lol:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 13:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mawok_arhi с прошедшим днем рождения! :chmok: :chmok: :chmok: Всего самого хорошего, счастья, любви, радости, здоровья !!!
zaya, удачи, пиши как там дела!
Tusena уши лучше действительно перебдеть, поправляйтесь!

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 13:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, лекарство у нас одно - родим все пройдет!! :lol:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 13:04 
Элита

Главврач РКБ договор подписал, никаких оговорок или предупреждений нет ни в нем ни устно :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 13:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Vikusy, Alena_Kazan С РОждением малышей!!!! :chmok:

Kolibri, Не переживай раньше времени, главное здоровый малыш......, а так в роддом ляжешь, узнаешь кто оперировать будет, можно и презент небольшой дать врачу, чтобы спокойнее было....
zaya, удачи ;-)
mawok_arhi, С прошедшим Днем Рождения!!!! :chmok:
Tusena, что в итоге тебе в жк сказали по поводу род. сертификата?
Filamento, ты уже в роддоме? удачи, чтобы все легко прошло..... что врачи говорят? раскрытие есть? финики не кушаешь? они вроде и для родов. деятельности и при анемии полезны....

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 13:14 
Элита

Девушка, мне его в среду дадут, так что я до 16го ни-ни))) А так сказали, что в РД и без него принимают (правило простоять 12 недель на учете работает), как рожаешь дают справку, что родила муж приезжает в ЖК и ему выдают сертификат по факту родов как бы, даже если не простояла 12 недель на учете.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 13:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mawok_arhi с прошедшим Днем Вареника!!! Поправляйся поскорее!
Tusena спасибо за хорошие новости про РКБ, может правда не закроют)
а меня жуткие желудочные боли мучают, вещь пищевод спазмирует, сводит, полночи сегодня не спала, полночи уже сморило, спала сидя :sad:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 13:30 
Балаболка

Tusena, да уж, точно ассоциальна теперь :blush: Рада, что с ркб пока все по-старому, все-таки не хочу еще теперь и с ним переживать закроют/не закроют (а вообще у них вроде планово закрытие на сентябрь было). Про боли - у меня тоже участились в последние 3 дня именно как перед или в первые дни месячных :wacko: Но трениками я их не считаю - для меня треники - это когда живот каменеет именно снизу резко (иногда даже от боли шага сделать не могу), подержит сколько-то, потом отпускает и так по несколько раз :blush:
Сегодня с дочей в песочнице в первый раз играли с набором (ведерко, сито, лопатка, грабли) - ей даже качели не нужны были - 2 часа в песочнице провела, жутко довольная. Я, правда, минут 15 посидела в самой песочнице на краешке, так потом 30 минут "отходила" - живот разнылся, думала, что вот-вот схватки настоящие пойдут, да еще из глубокого сида потом промежность/таз "собрать" не могла :wacko:

Дольче-Света ))), я постараюсь попасть, конечно, 15 числа к остеопату, но, боюсь, он уже бессилен - все-таки это от отеков и гемоглобина низкого. У меня левая нога как у хоббита, щиколотки за отеком даже не видно :cray: Правая пока только слегка припухшая, правда, на улицу еле свои босоножки надела :wacko:

zaya, ждем новостей, впрочем, как и от Filamento :blush:

Маша, с прошедшим Днем Варенья! Коленки заживут, обязательно! У меня до сих пор темное пятно (упала еще в апреле, причем в колготках и штанах была) :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 13:34 
Балаболка

mawok_arhi, с прошедшим днем рождения!!! :chmok:

zaya, мысленно мы с тобой, пиши новости с "полей" :write:

Mirash, у меня тоже так болит, еще как будто на шпагат без подготовки села :wacko:

Tusena, УРА!!!!!!! Я тебя сегодня ждала как из печки пирога!!!! Значит сидим на попе ровно и надеемся на ркб :drinks:
С ушами кстати да, чем раньше лечить начнете тем лучше. Я на первом курсе ухо простудила, неделю тянула, потом вообще пипец начался, хоть вешайся :wacko: , месяц лечила, капли закапывала, с ваткой ходила, из него какая то коричневая жидкость вытекала. Короче итог, оно у меня теперь хуже слышит, чуть чуть конечно, мне и не заметно практически, но не приятно :obmorok: Так что бегом с сыночком к Лору, выздоравливайте!

Снежочек же сегодня сдаться в опб хотела. Сдалась, нет интересно?

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 13:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, Filamento, Mirash, Девушка, Marvin1, Juli4211, Настена Сластена, спасибо большое за поздравления, девочки!!! :chmok:
У меня вот живот теперь уж точно опустился, все свои родненькие ребра могу пересчитать и увидеть) а Tusena что-то списки давно не выдавала, наверное я уже в нем :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 14:00 
Живущая в сети

vie, прокладки нужны. на первый день подешевле типа беллы, на последующие уже нормальные ночные
тряпки я просто для себя резала, в рд ведь стираю их фуфуфу, не хочу из под кого то

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 14:02 
Живущая в сети

mawok_arhi, С Днем рождения!!!! Здоровья много много :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 14:14 
Балаболка

Tusena, ушки да, пролечить надо, в самолете перепад давления будет , если уши болят, может заложить. Я, кстати, с детства запах сырой штукатурки люблю))
Juli4211, я в сланцах, ес честно ходить стараюсь. Если одеваю обувь, которая хоть чуть чуть сжимает, отеки усиливаются. Может и не надо тебе босоножки одевать, если жмут уже?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 14:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Олькин писал(а):
mawok_arhi, С Днем рождения!!!! Здоровья много много :chmok:

Спасибо преспасибо!!! :rose: здоровье точно никогда не будет лишним)

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 14:28 
Суперзвезда

Tusena, да,но периодичность не сокращалась- несколько часов через 6-7минут- каменеет-отпускает с полминуты,наверное,длительность. Не очень прям как схватки больно, но настолько, что просыпаешься каждый раз
Девушка, нет,не кушаю, такой гемоглобин продуктами не поднять мне, да тут итак кормят как на убой- не доедаю казенное даже. Я опять у Егоровой :) говорит,что палец свободно (но это уже давно), шм готовится совсем неплохо, но неделька думает примерно еще есть, т.ч. я расслабилась и накачиваюсь сорбифером пока есть время. Ты как? Анализы все готовы? На прием в 1рд записалась? Тут прям курорт сейчас) еду в палату привозят, душ и туалет на две палаты, холодильник в каждой- люкс 5звезд, присоединяйся)

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 14:38 
Балаболка

Filamento, да, да, мне там тоже понравилось, но через недельку уже как-то поднадоело, по сыну соскучилась.
тебе недельку еще дают походить?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:17 
Элита

mawok_arhi, выдавала, выдавала и ты в нем)))

Ох девоньки... вот и достигла своего апогея история с моей "чесоткой"
Моя гинеколог вышла из отпуска и сказала, что это печень, а не что-то нервное как я думала, срочно анализы сдавай. Пришли результаты: показатели завышены в 10 раз :obmorok: В инете читаю, пишут завышен в 2-4 раза, но не в 10, прям страшно... ужасы всякие пишут, стараюсь не обращать внимания конечно.
Сегодня ночью я даже сидеть не могла как все чесалось (обычно только когда сплю это проявлялось).
Позвонила своему врачу, сказал завтра с утра приезжай со всеми вещами и документами... уверена что положат меня как минимум в ОПБ (пишут что капельницы ставят, чистят печень и еще что то там). Ну и малыша явно посмотрят: КТГ, УЗИ, воды наверное, потому как на малыше это сказаться может, правда пока не выяснила как.
Неизвестность страшит... ну и почему то я не рассчитывала лежать в ОПБ, уверенность была со схватками приехать в РД...вещи пойду собирать.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:20 
Элита

Волшебный списочек:
Toka_Toka 30.06.2014
AliyaAliyashka 06.07.2014
blinchiki 07.07.2014
Tala86 08.07.2014
zaya 10.07.2014 - в ОПБ
Снежочек88 10.07.2014 - в ОПБ
olga-4886 12.07.2014
Filamento 13.07.2014 - в ОПБ
Резедушка 14.07.2014
lelik1986 14.07.2014
kolbaskina 15.07.2014
Linochka-13 16.07.2014
mawok_arhi 17.07.2014
aliyanur 19.07.2014
Как себя чувствуем?

мама Полины родила кстати!!! Сама напишет думаю, все хорошо у нее, роды были быстрыми :)
Здоровья малышу и мамочке :rose:

Последний раз редактировалось Tusena Чт июл 10, 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:23 
Суперзвезда

Tusena, Татьян (как оказалось, мы тезки))), я всю беременность чесалась просто ужасно, все места, куда могла дотянуться, были в болячках... но я ничего не пила, так как Эссенциале форте было очень дорого для меня тогда, и я жила по принципу "рожу и все пройдет". Для РКБ я брала справку из КВД, что нет никакой чесотки и т.п., показала ее, правда, только после родов :-) все медсестры бегали как ополоумевшие - у них лежит какая-то девка в болячках :spiteful:
И зря ты ОПБ боишься - еще 6 лет назад говорили, что там и условия лучше, и отношение.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Отпишусь и я :-) Родила девочку 3 июля в 2 ночи. Днем вовсю генералила по квартире, поспать успела. Живот ныл, пошли с мужем гулять. Включила прооъграмму схваткосчиталку. Она упрямо твердила, что тренировочные схватки :-) В 9 вечера муж пове в роддом, хотел удостовериться, что не рожаю:-) Оказалось я давно в родах :shok: Родила сама, схватки показались легче, чем потуги.:-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, ты печеночные пробы сдавала?
Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kometa, поздравляю с дочкой! Здоровья,молочных рек, спокойных ночек! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_sh, GulyK, Лёлёша, эльфик]], Alenchik87, Отчаянная хозяйка,
iceqween, Катя-Катеринка, Vikusy, Alena_Kazan, Kometa, мама Полины

С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ, МАМУЛЕЧКИ!!!

Изображение

Какой плодотворный июль пошел))) Сама РАК по гороскопу и раков обожаю (людей в смысле :good: ) послушные детишки будут!!!

На даче справили 2 ДР, мамино и мое, обжорство дает о себе знать))) За беременность 9 кг набрала.
Сегодня пришла с ЖК, все хорошо сказали, беременность как по книжке, и анализы хорошие и мазок, ттт не сглазить! Первый роддом не закроется, пока до сентября точно))) Дали мне указание родить до закрытия :hihi:

Снежочек, Зая, удачи вам!! Ждем хороших новостей!

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:38 
Элита

Strelk_A, я не боюсь, но переживаю конечно. У меня удален желчный пузырь и печень на пределе с самого начала была, но зуд (не сильный, скорее судороги по ночам) начались в 30 недель где то только. Болячек нет никаких, ничего не расчесано как ты пишешь. После родов все прошло? На дочке никак не отразилось?
Kometa, ого, молодец! Поздравляю!!!
Mirash, да я сдавала АЛТ, АСТ - показатели завышены в 9-10 раз и билирубин общий, он немного только завышен.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:45 
Суперзвезда

Tusena, ттт, вообще никак не отразилось. перестало чесаться где-то на 3-4 день, как молоко пришло.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 15:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mawok_arhi, с днём рождения. Крепкого здоровья, счастья полный дом. Всех желаний исполнений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа