Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 20:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kolibri писал(а):
Всем привет. Как всегда с мобилы пишу, столько хочется сказать а приходится быть краткой.
Поздравляю всех родивших! Удачи тем кто в боевой готовности!
Алена, мои кулачки за тебя@@@@! пусть все получится так как хотелось и так как лучше для тебя и малышки!
А я сегодня пришла из жк в расстройстве, даже слсуды лопнули на глазу. У меня все готоао по анализам, все анализы хорошие, кроме гемоглобина - 85, но гиня вообще ничего на этот счет не сказала, типа и так сойдет. Моя глпвная проблема насморк и кашель, которые еще не совсем прошли и это не скроешь. К этому приему гиня попросила меня принести выписку из карты от моего терапевта о том, чем я болела и как лечилась (пневмобронхит какой-то там...). Подклеила в мои доки. Сегодня она мне выдала направление в роддом. Сказала что в чистый меня не возьмут и ей еще и по шапке дадут если туда направит (туда - значит в третий по прописке и жк). И так как инфекц.роддом при 4 г/б закрыт сейчас на чистку (даа?), направила меня в опб при 2 роддоме. А для меня это самый страшный роддом, хуже инфекционного, в котором хоть говорят персонал классный, а вот во 2м рожала коллега год назад (потому что 3й был закрыт) и рассказала ужасы... С этим направлением я должна пойти в роддом в течение 3 дней... то есть суббота крайний срок. Правда вот сейча. я пишу это уже успокоившаяся, а сначала вообще в трансе была. И роддома этого боюсь
и морально не готовп была еще так скоро. я хотела до упора доходить пока ходится... муж говорит не ходи в субботу, дождемся схваток как в первый раз и может в дежурный отвезут, может и прлстудные симптомы уже пройдут... Но это риск... к пкс надо ведь подготовиться, я не хочу общий наркоз... Короче думаю пока два дня, доделываю все дела... Буду рада хорошим отзывам о 2м роддоме. Соответствующую темку на этом форуме даже чиьать боюсь...
А может меня еще и не положат в субботу скажут походи еще...
Девочки, берегите себя, не простужайтесь!

Kolibri, может в обсервацию ркб договориться? у меня подруга по договоренности туда легла, у нее с почками проблема была (Пиелонефрит), по-моему с Сизовым.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 20:56 
Балаболка

Tusena, ну ты как всегда даешь!! Разве от смеха схватки начинаются?? Йопну уж в ближайшие дни, дай Бог.
Насчет окон даже и не думай. Я сама на новой квартире в окна смотреть не могу, но тут на 9 этаже с узким подоконником их просто нереально отмыть, а мне их надо именно отмыть, так как они чем то сильно попачканы. И говорят что руки поднимать нельзя беременным вверх, почему не знаю.

О клюкве - мы в холодное время года берем на чеховском на улице, марийскую. У меня всегда есть клюква в морозилке - если вижу что вдруг доча заболевает сразу делаю ей морс, пол стакана клюквы с сахаром разминаю и заливаю кипятком, процеживаю и даю ей, да и сама пила этой зимой. Брали в Ашане в пакете - совсем другая, слишком крупная, какая то не очень натуральная что ли.
Вообще ее именно в таком виде и надо употреблять. То что продают в магазах в коробках думаю не очень полезно, а в бэхетле вполне возможно что варят и она более витаминизированная, чем в коробке. Ну ее надо не варить, а только заливать кипятком. Она ж и от температуры, и мочегонное и еще куча всего.

Колибри! У меня родственница там рожала с зав, осталась довольна. Ты не планируешь договариваться? Может просто надо договориться с кем то там и все будет ок.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 21:22 
Балаболка

Kolibri, на сколько я помню, Инночка там рожала целенаправленно, тоже вроде КС у нее было. Ты попробуй ей написать, все расспросить.

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 21:48 
Балаболка

Tusena, нет, там как повесть, рассказ о знакомых, своих детках, наблюдениям.. Именно начиная с беременного состояния мамы, потом маленьких детках и тд.. Интересно почитать иностранный опыт, не со всем согласна, но многое отметила.
Kolibri, Ксюш, не расстраивайся! Правильно девочки говорят, если договориться, везде будет хорошо!!! От кого то еще слышала, что кто то там рожал и доволен. По договоренности.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 21:53 
Мамочка-эксперт

Спасибо, девочки! я себя настраиваю что все что ни делается - к лучшему. Мне главное определиться сейчас КОГДА пойти "сдаваться". А куда - куда возьмут уж)))

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 21:56 
Балаболка

Kolibri, думаю если ты подлечишься и 3-й примет тебя, если нет явных признаков болезни как могут отказать?
Мне врач, с которой я договорилась, сразу сказала чтобы я старалась не простужаться до родов, чтобы никакие герпесы не выскочили. Я так думаю вот при наличии таких вещей и уж кашля/соплей они не возьмут, а без них то наверное должны.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 22:00 
Балаболка

Kolibri, элизабет бенет из нашей темки там родила , кесарево вроде не, сказала что все понравилось ей ,она у заведующий Абдуллиной и.в.,я тоже к ней хочу если честно :blush: отзывов много положительных ;-) а несколько дней можно и потерпеть полежать там :blush:
Девочки у вас малыши часто икают .?иногда малышка так быстро икает с малым интервалом времени между иканием ))переживаю немного от чего она как быстро икает :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 22:03 
Балаболка

Мне еще интересно , пока 4 рд инфнкционка закрыта всех во второй будут отправлять :blush: там наверное снова он переполнен будет да :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 22:33 
Мамочка-эксперт

Катя-Катеринка же там сейчас, и она пишет что роддом работает, принимает... а моя гиня сказала закрыт :search:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 22:34 
Элита

Резедушка, думаю да он же считается замещающих по инф.заболеваниям, у них там есть отдельный блок для этого как я поняла.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 22:35 
Балаболка

Kolibri, у меня подруга первого рожала в 3, вторую недавно родила во 2 (как раз 3 на чистку закрылся) - сказала, что отношение - небо и земля. В груздевке ей не понравилось, не очень хорошо роды прошли, в итоге кесарево и очень неудачный рубец. А тут говорит, в этот же день уже вставала, на след. день бегала :good: (медсестры только сказала вредные, а так = все замечательно!). Я так поняла в приемном покое - главное, чтобы температуры не было и прямо явного кашля/насморка :pardon:

Tusena, я все-таки окошко почистила в выхи в детской - самое грязное было, тк на улицу выходит (остальные окна на балкон и лоджию, но мыла их до этого) :blush: Тяжеловато только на стул/со стула залезать, чтобы не тянуться. Но когда начистила так мужу и сказала, теперь и в рд можно ехать :-)
Сейчас вечерком ездили в рациолу - вот приспичило мне все-таки для малышастика проверенные средства взять по уходу Урьяж, а их в Казани днем с огнем в итоге не отыщешь, а через инет-магазины покупать дороже получается и минималка от 2 тыс. (мне настолько не надо) :blush: Короче, из списка осталось только чайник=мини или кипятильник купить :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 22:37 
Балаболка

Про морс - вы меня тут раздразнили, купила в Бэхе, вкусно, но фруктозы бы туда поменьше - я кисленький больше люблю. Зато доча заценила :good:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 22:39 
Мамочка-эксперт

Мне свекровь говорит: в инфекционном еще лучше рожать, тебя положат одну в отдельную палату.
ну-ну :-) где столько палат взять на всех сопливых

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 22:41 
Мамочка-эксперт

zaya, может встретимся в роддоме :friends:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 22:52 
Балаболка

Kolibri, я уже завтра иду, если только ты за недельку соберешься)

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 22:58 
Мамочка-эксперт

zaya писал(а):
Kolibri, я уже завтра иду, если только ты за недельку соберешься)

я за три дня соберусь!

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 04:28 
Балаболка

Всем доброго утричка!

Я уже и стиралку загрузила и посудомойку и бульон поставила варить и чайник вскипятила - а то вдруг снова воду на целый день отключат наши непредсказуемые жэковцы? :spiteful:

Сегодня была совсем тяжкая ночка - не знала куда руки свои пристроить, ломило очень сильно, до 2 пыталась их уложить, потом решила встать и походить - в итоге дочка за мной прискакала, пришлось через боль лечь и ее уложить спать :wacko: Короче говоря, от силы я сегодня часа 2 поспала и то в постоянных просыпаниях в переворотах и укладываниях рук. И сынуля всю ночь пихался во все бока и сейчас меня в разные стороны тянет :wacko: Муж вечером говорит - "ничего, потерпи, еще же чуток осталось" :hor: А я вот чувствую, что такими темпами долго не протяну :stars:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 05:11 
Суперзвезда

Tusena, сейчас много у кого трое, т.ч. решайся) но,вообще, каждому свое- тут,я считаю, должен быть осознанный выбор
Kolibri, спасибо большое за кулачки :chmok: Но тебе они нужны больше @@@@@@ может договор? Спокойствие твое дороже всего, если так переживаешь...
Juli4211, в конце еще тяжелее время идет :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 07:38 
Балаболка

Juli4211, бедняжка ты!! Ладно бы еще первый ребенок, а тут малышка пол боком, которая внимания требует. Прямо ужас что происходит с твоими руками, ну неужели нет никакого избавления :unknw:

Filamento, ты как там! Лежишь? Сдвиги есть?

А я ведь вчера хотела пораньше уснуть, чтобы сегодня проснуться выспавшейся - так ведь до часу ночи не могла заснуть и малышка в животе очень сильно крутилась. Ночью то ли снилось, то ли действительно болел, ничего я не поняла. Сейчас вот позавтракаем и в рд, а доча к родителям.
Как что скажут напишу, если там ловит интернет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 07:52 
Суперзвезда

Juli4211, я тут подумала, мож,тебе в опб "слиться" из дома? Муж может отпуск взять? И на роды, и,особенно,после- силы нужны будут
zaya, лежу, сдвиги есть в обратную сторону- прошли треники :-) всю ночь спала как убитая)))

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 08:09 
Балаболка

Filamento, в ОПБ мне никак - и доча без меня и я без нее так надолго не сможем :blush: Да и вообще общество других мне сейчас терпеть не очень получается - во вторник когда в жк была хотела сначала одну девушку прибить - 20 минут по телефону тыр-тыр-тыр :vis: (муж, конечно, ржет, типа сама тоже любительница поговорить, но я же не в общественном месте это делаю, а у себя дома :pardon: ), потом на соседней скамейке 2 молодых девчонки (только вот школу обе закончили) уже сроки по 16-18 недель и сидят всякую ересь несут, при этом одна чавкала яблоком :diablo: Ну бесят меня все - ничего поделать не могу :wall: :wall: :wall:
А с руками ничего не сделаешь - все-таки это от отеков и анемии - лечение одно - рожать :hihi:

Думаю, какая я молодец, что бульон уже сварила и белье постиралось и посуда помылась и тазики набрала про запас и дочу и себя умыла-помыла :good: - у нас снова воду рубанули :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 09:27 
Балаболка

Juli4211, ну вот когда очень тяжело, ванну набирай и муж пусть разминает спину немного... А так ходить еще месяц, остеопаты должны приехать (с 15 де записать хотели), может попробуешь?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 10:05 
Балаболка

Девочки всем привет!!
4 г.б уже открыт,я же там родила,я приходила туда швы снимать 19 мая,они как раз в этот день закрывались,уже почти два месяца прошло,они во всю уже работают.

Девочки,скажите пожалуйста Где купить сыну велосипед,чтоб не дорого.???

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 10:13 
Балаболка

Девочки,всех кто родил поздравляю!!!! Здоровья и много молочка!!! :chmok: . А тем кто собирается удачи,удачи,удачи ;-)

Последний раз редактировалось МамусИК Чт июл 10, 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 10:14 
Балаболка

Девочки, меня оформили в опб груздевки, сижу жду осмотра.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 10:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Kolibri, не расстраивайся!!! Ведь действительно, все что ни делается - все к лучшему! Обычно это осознание приходит уже после, но ведь чаще всего так оно и бывает - думаешь, блин, как хорошо что вышло именно так, не смотря на то, что я так сопротивлялась и расстраивалась. Все будет хорошо!!!

А я переживаю из-за своей коленки((( ссадина затянулась конечно, но она размером примерно 3х3 см, сплошняком корка, болит, да еще и опухла вокруг и горячая. Накладываю Левомеколь, вроде сегодня получше, но все равно немного волнуюсь - не напряжет ли она в роддоме при приеме? Может кто знает чудодейственное средство какое?)

Эх, вчера никто не родил, да? А я все ждала - кто же родит в мой ДР) и сама опасалась родить - бывает ведь такое)))

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:10 
Балаболка

mawok_arhi, с прошедшим днем варенья!!!! :chmok: много счастья и любви :chmok: у меня до сих пор бордовая коленка, без корочек, конечно, но месяц спустя... Мне в больнице тоже левомеколем мазали..

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA писал(а):
mawok_arhi, с прошедшим днем варенья!!!! :chmok: много счастья и любви :chmok: у меня до сих пор бордовая коленка, без корочек, конечно, но месяц спустя... Мне в больнице тоже левомеколем мазали..

Спасибо большое :blush: эх, надеюсь за несколько дней лучше станет. А то уже сроки поджимают)

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:21 
Мамочка-эксперт

всем привет
Alena_Kazan, с рождением дочки!!! :chmok: :chmok: :chmok:
kolbaskina писал(а):
vie, у меня акушерка очень ответственная,пишет все данные,ничего не пропускает,мат.паспорт благодаря ей в порядке.Кандида и есть молочница.Главное послед.мазок чтоб был хороший и перед родами надо повставлять полижинакс дней 6на ночь, если не нравятся выделения,там в рд его в приемном покое все равно возьмут.
я знаю, что кандида и есть молочницв. до Б даже с сильным зудом никогда не показывали мазки. а теперь и без показывают. я к тому зачем это в матпаспорт-то писать :( а вообще Г сказала когда мазок брала, что на их участке 98 :ber: , и только у 2 нет молочницы :pardon:
Наташкин писал(а):
всем привет! я седня в 1 рд ездила, с акушеркой договорилась, много нового узнала))
чулки компрессионные не нужны) акушерский набор тоже)
подкладные прошлый век. никто уже не юзает. я как дурак уже нарезала и нагладила
ориентируемся строго на 2 узи по срокам, т.е. по линейке моей. ура)
длину ШМ УЗИ показывает всегда меньше чем реально. говорит всегда пишут что закрыта, реально у повторнородящих всегда 2 пальца есть открытие. так что для себя поняла что смысла делать нет.
от мужа нужен РВ/вич и флюрка. мазок не нужен
а прокладки нужны? самим покупать значит? тряпочки и в РД дать могли. про ШМ меня обрадовала :chmok: чулки мне прописал сосуд.хирург в т.ч. на Р, так что уж возьму/одену
ну вот, обратно что ли на неделю вперед линейку переделывать :pardon: а то я недель в 30 назад на неделю как по М сделала, а то как-то время быстро бежит :blush: только род.сертификат мне написали как по М, а получила его кстати вчера только
ииииии тогда у меня ПДР получается 27 авг, а 38 нед уже 13 авг - около месяца всего осталось доходить, а не почти 2 :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 11:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я работала в Сибири 2 года,там научили,что клюкву надо заваривать не кипятком,а гор.водой градус 70,чтобы не терялись витамины,а варка тем более разрушает все витамины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа