Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 19:23 
Мамочка-эксперт

АсЁна,))) ну вообще я че то только щас подумала...никогда не слышала про обвитие на таком раннем сроке))) у меня было в 30 недель, размоталась потом)

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 19:25 
Мамочка-эксперт

KarimAmila, не знаю, правда! А мне зачем кроворазжижающее назначили... Что то бред какой-то... Щас посмотрю инфу

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 19:36 
Мамочка-эксперт

Почитала про курантил, его иногда назначают при маловодии все таки, но, если пониженное давление, то пить его нельзя...он понижает жутко, отсюда и плохое самочувствие! А по поводу слабой родовой деятельности ничего не нашла, извиняюсь, видимо врачу нужно было найти крайнего в моем кесареве (((

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 19:54 
Мамочка-эксперт

Катя, спасибо!
Насчет пуза: мне уже место уступают в автобусе :-)
Насчет анализа крови(скрининг): если все ок, результаты могут ехать до жк несколько месяцев. Если есть отклонения от нормы, о результатах анализа сообщают в ближайшие дни.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 20:15 
Мамочка-эксперт

Kari, правда что ли место уступают??? :shok: крууууууто)))) хотя...доживем до моих 12 недель, может тоже начнут :blush:

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 20:21 
Мамочка-эксперт

vie, клево! Поздравляю с открытием! Ты писала где-то, что знаешь упражнения от запоров, поделись, если не жалко :blush: АсЁна, в первый раз слышу про обвитие на таком малом сроке :shok: мне ставил Бичурин на третьем узи, но при родах ничего не было, раскрутилась. Вообще считаю, ребенок крутится как хочет-рас крутится еще много раз, не переживай. А про воспаление, это все лишь ее предположения. Что-то мне в 13 недель никто не уступает :spiteful: хотя не видно особо))

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 20:35 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, ага, самой смешно и странно как-то)) по узи малыш по передней стенке матки расположен, может поэтому пуз большой. В первую Б у меня животик маленький был, на 14 неделе только начал расти.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 20:42 
Мамочка-эксперт

мне пока тоже не уступают в мои 16 :spiteful:
СовершенноЛетняя, спасибо. а упражнения не жалко, конечно, но их гораздо проще показывая объяснить, чем текстом :pardon: приезжай в следующее воскресенье ;-)
вообще, думаю может бесплатно сделать пока занятия в этом месяце. по крайней мере для своих. а вы потом еще кого-нибудь пригласите, уже платно :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 20:43 
Балаболка

У меня у дочки тоже обвитые было под мышкой и через шею наискосок как то, но это уже в конце, а на раннем сроке ведь пуповина еще короткая вроде. И масик мизерный как обвиваться? Что-то не то она сказала тебе Асена не переживай.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 20:47 
Говорунья
Говорунья

Ага, девочки, спасибо за поддержку!

Vie, Катя, идея хорошая :good: но для меня посещение неосушествимо((( слишком далеко живу :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 22:54 
Живущая в сети

vie писал(а):
Уважаемые беременные! :rose:

мне дали добро на клуб для Б! :hurrah:
правда директор сказала, что пока ей не до этого и заниматься ей этим некогда. поэтому предложила мне всё делать самой и на аренде
всех приглашаю!
Изображение
надо вполтную заняться подбором упражнений и музыки. если кто что может посоветовать, буду рада
в среду иду к своему Г, она врач высшей категории. у нее проконсультируюсь. если будет время у нее, попрошу подписать (ох, тогда надо как-то упражнения с картинками желательно распечатать успеть). и еще к Г в роддом или во вторник или в субботу, ее попрошу тоже посмотреть и может что еще порекомендует

и если всё успею, то в следующее воскресенье уже можно встретиться! свободные часы в зале примерно после 13 и до вечера. кто придет, кому как удобно?
:

йохуууууууууу!!!! ты везучая просто. видишь тебя судьба сама в нужном направлении пинает :hihi: оч рада за тебя и твою идею !!!! музычку лучше с контакта качать и на флеху. или на две. быстрые и медленные. я наверное к тебе заявлюсь ,но разово. мне нагрузки ого как хватает. я пока все 4 группы сама веду. или я приду полежать :rolf:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 22:59 
Живущая в сети

АсЁна, слушай ,а ты когда на узи ходила? я как то кровь пришла сдавать ,а там девушка сидит кофта наполовину одетая ,это наверное ты была :-) да я в 3 жк. клево ж там :blush:
норма 3 мм и не парься. да. пол сказали . малшык. я даже сама видела . вид с попы показали. я так хорошо в узишках поднаторела ,раньше вообще темный лес как будто . муть черно белая. а сейчас сама соображаю где чего :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 23:02 
Живущая в сети

ой девы . че тут было. я ж чуть в больничку не загремела. :sad: позвонила акушерке,та сказала в понедельник если плохо будет приедешь ,анализ сделаем и сразу в больничку :cray: я в панике. куда ребенка,работу ,мужа ,котов? вобщем я 3 дня вообще ничего не ела . вчера пила энтерол,смекту,кефир с сухариками. хоть не тошнило. приехала мамочка. сделала овсянку. еле в себя затолкала одно блюдце и ожила неожиданно. сегодня весь день на кашах,но и с дитем потусили и полы помыла вобщем другой настрой.
мама мультю отдала мне. вообще веееееещь. для мамочек самое оно. теперь нам такую надо. :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 23:04 
Живущая в сети

АсЁна, какое обвитие уж на 12 неделе? они ж как шашлычок там вращаются. еще 10 раз в одну сторону и в другую повернется. про обвитие вообще смысл есть только на 3 узи говорить ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 07:18 
Мамочка-эксперт

Эланочка, Ураааа, мальчик!!!!!!! Поздравляю тебя, будет комплект)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 08:41 
Говорунья
Говорунья

Эланочка, я на скрининг ходила в этот вторник, 11 в 18.00-18.15. Бвла в коричневой кофте- меня видела? ;- )
Может, у меня узистка крив* рукая была - пола не увидела, а обвитие увидела.. Я ж писала, что она мне сказала, что пол с 16 недели определяется, а срок у меня был уже 13 нед, 2 дня, а по узи 13.6 поставила
Я при 1 - ом роддоме! Странно так, с одной консультации в разные места на скрининги посылают- меня на с.хакима, а девушку с" летних" в ркб...правда у нас врачи разные, может в этом дело :spiteful:

Последний раз редактировалось АсЁна Вс мар 16, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 08:54 
Мамочка-эксперт

АсЁна, там ведь по записи, в ркб наверное не было записи в это время, вот и отправили на с.хакима.. Так поздно на скрининг тебя отправили конечно, обычно до 14ти недель направляют

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 08:59 
Мамочка-эксперт

Ну и погодка сегодня...Брррр. Одевайтесь теплее, девочки и шапки не забывайте)

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 09:03 
Балаболка

Доброе всем утро! :chmok:
Да уж, сейчас солнышка хочется, одна надежда, что дождик пойдет и снег быстрей растает.
Девочки, а меня к кардиологу отправили в мед. центр на Профсоюзной "Фарт-Т", кто-нибудь там был?

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 09:12 
Живущая в сети

АсЁна писал(а):
Эланочка, я на скрининг ходила в этот вторник, 11 в 18.00-18.15. Бвла в коричневой кофте- меня видела? ;- )
Может, у меня узистка крив* рукая была - пола не увидела, а обвитие увидела.. Я ж писала, что она мне сказала, что пол с 16 недели определяется, а срок у меня был уже 14нед, 2 дня, а по узи 14.6 поставила
Я при 1 - ом роддоме! Странно так, с одной консультации в разные места на скрининги посылают- меня на с.хакима, а девушку с" летних" в ркб...правда у нас врачи разные, может в этом дело :spiteful:

не . значит не ты. ее я утром видела . тоже коричневая кофта типа верблюжей шерсти ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 09:14 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
Ну и погодка сегодня...Брррр. Одевайтесь теплее, девочки и шапки не забывайте)

а я сегодня в тандем собиралась :sad: у меня сертификат в дэгаль свекровь дарила на прошлое 8 марта я все телюсь. и на склад надо. на машинке что ли уж тогда поехать? мы сегодня дочу поедем стричь красиво красиво. по записи там . прям как у взрослых :hihi:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 09:29 
Мамочка-эксперт

Эланочка, на машине, очень опасная погода...легко заболеть. У меня уши замерзли прям, без шапки вышла в магазин)
Дочку стричь) когда уже у нас что то будет, что стричь)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 09:41 
Живущая в сети

а вы начните ,сразу обрастет :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:00 
Мамочка-эксперт

утро доброе!
хотели сегодня пойти по пригласительным в киномечту в парк хаус, а там на многие фильмы по ним нельзя, остается пара мелодрам и комедия-драма. и то часа в 4 вечера. дочу уже не с кем оставить будет, лучше б днем. видимо, пролетели

Эланочка писал(а):
йохуууууууууу!!!! ты везучая просто. видишь тебя судьба сама в нужном направлении пинает :hihi: оч рада за тебя и твою идею !!!! музычку лучше с контакта качать и на флеху. или на две. быстрые и медленные. я наверное к тебе заявлюсь ,но разово. мне нагрузки ого как хватает. я пока все 4 группы сама веду. или я приду полежать :rolf:
милости просим!!!
еще сестру позову. уже втроем, считая меня :-) кто еще?
думаю, надо взять чай, орехи, бананы. после занятия попить, поесть. как определимся, кто пойдет, распределим, кто что принесет. может в нашей группе вконтакте темку создать?
про флеху, ок спасибо за наводку, спец ;-) давай-давай со стороны посмотришь, ты ж все-таки тренер, тебе виднее, посоветуешь что

я опять ночью не спала. проснулась в 2 в туалет. и мысли полезли всё... в итоге в 4 не выдержала пошла молоко теплое пить и мысли свои "скидывать" на бумагу. записала упражнения, схематично картинки. будет что показать врачам
мне кажется, чего-то в организме не хватает. всю неделю так: то уснуть не могу, если до 12 ночи ложусь, то ночью проснусь и не сплю.... неужели из-за мыслей? не, наверно все-таки кальция или чего там еще для хорошего сна не хватает? магния? спрошу у Г. может комплексные начать пить для Б. йодамарин как раз заканчивается у меня. или кальций проить - я Б перестала творог есть практически. молоко и сыр только, иногда творожки данон, йогурты без всего. или аквадетрим попить? витамин Д. до среды еще далеко, если плохо спать.... :sad:

Эля, с мальчиком!
Эланочка писал(а):
мама мультю отдала мне. вообще веееееещь. для мамочек самое оно. теперь нам такую надо. :good:
мульти это да, нужная вещь, у нас панасоник. но не постоянно в ней готовлю. удобно закинуть и уйти, например, за дочкой в садик или гулять, или в магазины, а вернешься и еда горячая готовая :good:

муж у своей мамы, выкидывает весь старый хлам, перед ремонтом. а к нам сейчас мама моя приедет. опять будет ругать за беспорядок... чуток развалы дочкины разгребу, остальное неважно. как ни прибирайся, все равно найдет к чему придраться, поэтому я перестала париться :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:15 
Мамочка-эксперт

Всем привет!!!
vie, Катя, ты йодомарин в какой дозировке пьешь?
Эланочка, с сыночком! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 13:12 
Мамочка-эксперт

Карин, 200. а в витаминах не знаю сколько доза

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 13:13 
Говорунья
Говорунья

эланочка сс мальчиком!!!!!) девочки кто пьет курантил, как вы его переносите? у меня пульс после него до 106 поднимается.... мяту заварила, успокоился пульс. капец, завтра врачу позвоню.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 13:45 
Мамочка-эксперт

katika19092008, есть замена курантилу ввиду свечей если мне память не изменяет..он на давление не так сильно влияет..

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 15:29 
Говорунья
Говорунья

Ого! Что- то я себе недельку прибавила! Исправила. Не 14 конечно,а13 недель :-) А умменя тоде скрининг по записи был, домтали мне тетрадку дали 3 дня на выбор 11,12,13 марта и любое время. Ч выбраласамое раннее 11 в 9.00, а перед праздниками мне перезвонили и перезаписали на вечер сказав, что с утра у низ узиста не будет. Вот.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 17:24 
Балаболка

vie, Кать, если смогу то приду обязательно)
lvovna, меня вообще к кардиологу не отправляли, только экг делала с расшифровкой, терапевт посмотрела и все. форму я закрыла кстати :yahoo:

У меня у сына ветрянка, а я не болела. он сначала заболел ОРВИ - горло, темпа 38, на 5ый день темпа все еще была, и вылезли кое где пятнышки красные, пошли в третий раз в поликлинику, после начала заболевания - а у нас ветрянка. я с ребенком все 5 дней в контакте. что теперь делать- ума не приложу :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа