Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 14:49 
Мамочка-эксперт

Liza_k, я пока привыкла.в Москву не хочу пока.
нет там не заказывала.а что?

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 14:52 
Мамочка-эксперт

Мультяшка писал(а):
глобальные обновления сделали

я Ярослава там рожала. В принципе мне понравилось - ремонт, оборудование, палаты. Неприятно только отношение врачей и персонала (вплоть до уборщиц), все ждут денег, педиатр в первую очередь - я за ней сама постоянно бегала и спрашивала: "ну что там с моим малышом????" :(

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 14:54 
Мамочка-эксперт

Алина_малина, Алин, а ты в некст*е просто в корзину кладешь и заказ оформляешь, картой оплачиваешь, так? Например, бодик во скока обошелся (который рубашечкой)?

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 15:02 
Мамочка-эксперт

schwetka, да кидаю и оплачиваю картой.стоил 549 р

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 15:03 
Мамочка-эксперт

schwetka, он нам большеват еще хотя брала 12-18 месяцев.а мы не маленькие 12 кг и рост 78 см в годик был

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 15:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lunamaster писал(а):
OhOS, вот и нашлась причина, того , что сынулька не хочет в садик ходить! Ты его водишь и стоишь с ним, разговариваешь, успокаиваешь..ласкушки всякие делаешь! Надо это в стенах дома делать, чтоб ассоциация была связано с тобой только дома, а в садик нужно ходить, как папа ходит на работу! Мужчина с мужчиной пошли по делам, а мама дома осталась, их ждать! Их это сплотит, а забирать можешь вечером сама!

Lunamaster, и ты еще говорищь, что опыта нет, а советы-то вон какие жизненные :good: Мой бы так и не привык со мной в садик ходить, только когда пап стал отводить, по-лучше стало. Сегодня вот на больничном дома осталась, так даже в комнате спряталась и не вышла провожать сыночка, т.к. знаем, что тут же истерики начнутся "не хочу в садик", а с папой, вроде, ничего...
Панацея, как твой кашель? Я что-то та-а-ак разболелась, тоже переживаю, что малыш в животике от кашля все время прыгает :cray: Не знаю уже, чем лечить. Ты чем лечилась?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 15:26 
Мамочка-эксперт

charty, :-) у меня мама воспитатель с 25 летним стажем, от нее наверное гены передались :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 15:29 
Суперзвезда

charty писал(а):
Не знаю уже, чем лечить. Ты чем лечилась?

мне от кашля прописали корень солодки и стодаль, корень солодки категарически беременным нельзя , я проматерилась на своего терапевта, третье лекартсво прописывает и все нельзя, а стодаль как раз беременным назначают , его и пропила, но меня слушать не надо, идти к врачу и пусть слушают и назначают то, что тебе подходит, в зависимости от вида кашля

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 15:42 
Мамочка-эксперт

charty, я уже дважды за беременность начинала заболевать, и только каланхоэ пользовалась,все как рукой снимало.от кашля надо ч.л.пить или жевать листочек. может тоже поможет. аптечные мне никогда не помогали,уже и забыла про них.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 16:00 
Живущая в сети

charty, сейчас мне получше, ттт, слава богу все позади, но все равно переживаю как там карапуз, блин только за него трясусь, на себя пофиг конечно же.
Чем я только не лечилась, пила молоко с медом и маслом, чаи гоняла с малиной, медом, облепиховым вареньем, намазывала на ночь грудь медом и сверху капустный лист, укутывала шею, ингаляции делала с эвкалиптом, хотя девочки писали что нельзя, но после них реально легче жить становится и в журнале "Жду малыша" в последнем номере тоже рекомендуют их беременным, горло полоскала, но только соду не используй, она сушит слизистую, я так своё горло первые два дня испортила, сейчас в квартирах итак очень сухой воздух. Еще рекомендуют (но я не использовала) сироп Алтея и Стодаль. Купила себе леденцы доктор МОМ, а их беременным нельзя, но все равно штуки три съела, потому что невыносимо было. Еще капли Гриппферон купила в нос, но они для профилактики хорошо, чтобы не заболеть в будущем. Вчера себе имбирь купила, пила имбирный чай с лимоном, медом и чесноком завариваешь и пьешь, мне нравится.
Не болей, выздоравливай побыстрей, насчет малыша не переживай, ему там хорошо, он надежно защищен, во время секса тоже тряски живота бывают и ничего :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 16:10 
Мамочка-эксперт

Панацея писал(а):
во время секса тоже тряски живота бывают и ничего :-)

:rolf:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 17:14 
Балаболка

февралька писал(а):
glukoza писал(а):
Эх,шевелюшки...бандажи...вещички))) Завидую вам мамочки :hihi: У мня тут похоже самый маленький срок из весенних :ber:

нееет у меня на 3 дня меньше твоего :-) :-) :-) зато пузико мое все замечают уже :ber: я кстати иду на скрининг во вторник)))потом отпишусь как и что

Клево,поделишся потом обязательно!!! А я в среду на скрининг,алла бирса :yahoo: Мое пузико тоже видно уже немного.В понедельник на работку,вот девки то упадут :obmorok: я там 2месяца не была :hihi:

Lunamaster,животик самый то) Аккуратненький пузик :good: И не нарывайся на комплименты,а то жировые отложения она там нашла :-)
Кстати,девочки у меня тоже оффера нет на белье для :ber:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 17:34 
Балаболка

Панацея писал(а):
charty, сейчас мне получше, ттт, слава богу все позади, но все равно переживаю как там карапуз, блин только за него трясусь, на себя пофиг конечно же.
Чем я только не лечилась, пила молоко с медом и маслом, чаи гоняла с малиной, медом, облепиховым вареньем, намазывала на ночь грудь медом и сверху капустный лист, укутывала шею, ингаляции делала с эвкалиптом, хотя девочки писали что нельзя, но после них реально легче жить становится и в журнале "Жду малыша" в последнем номере тоже рекомендуют их беременным, горло полоскала, но только соду не используй, она сушит слизистую, я так своё горло первые два дня испортила, сейчас в квартирах итак очень сухой воздух. Еще рекомендуют (но я не использовала) сироп Алтея и Стодаль. Купила себе леденцы доктор МОМ, а их беременным нельзя, но все равно штуки три съела, потому что невыносимо было. Еще капли Гриппферон купила в нос, но они для профилактики хорошо, чтобы не заболеть в будущем. Вчера себе имбирь купила, пила имбирный чай с лимоном, медом и чесноком завариваешь и пьешь, мне нравится.
Не болей, выздоравливай побыстрей, насчет малыша не переживай, ему там хорошо, он надежно защищен, во время секса тоже тряски живота бывают и ничего :-)

Эт,я советовала сироп Алтея,кто из :ber: пил говорят штука действенная. А меня так вообще ниче не берет.Кашель как был так и остается. Как и Панацея чего только не перепробовала :wacko: щас террапевт на ночь прописала грудь и спину мазать Доктор МОМ,вроде легче))) У него еще запах такой,эвкалиптом пахнет...так я от этого запаха как младенец сплю.Иногда когда голова болит на виски его мажу чуток и балдюююю :hungry:
А что касается тряски,тот же тереапевт сказала если сильно кашлять то можно до тонуса докашляться.Так что осторожненько с этим!

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 17:52 
Живущая в сети

glukoza, тоже выздоравливай давай уже и не болей :chmok: !
я еще лук терла на терке и с медом смешивала и эту кашицу рассасывала в течение дня раза три-четыре.
имхо - кашель нужно лечить обязательно конечно, но за день он не пройдет по-любому, как ни старайся, все равно все стадии обязательно должны пройти - сухой, потом мокрый кашель. Еще читала, что по статистике 80% беременных болеют простудой и хуже переносят и тяжелее, чем обычный человек, так что девочки профилактика и еще раз профилактика. Вот пишу щас, а сама имбирь жую)

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 17:54 
Говорунья
Говорунья

glukoza писал(а):

Lunamaster,животик самый то) Аккуратненький пузик :good: И не нарывайся на комплименты,а то жировые отложения она там нашла :-)

Во-во аккуратненький животик, у меня срок гораааздо меньше, а живот ни чуть не меньше :-) Я уж представляла ее живот пузиком таким :ber:
Вчера моя акушерка позвонила, узнать как у меня дела, сказать что ХГЧ-нормальное пришло, я прямо в шоке полдня проходила. В первую беременность в 6-йЖК, мало того что гоняли меня каждую неделю с самого начала, так и без слез я оттуда не уходила. А тут благодать: придешь раз в 3 недели, да еще и анализ тебе по телефону расскажут и как дела спросят...прямо не верится что это в обычной ЖК... :-)
Девочки а у кого-нить таз болит? Что то болит, прямо аж ходит не могу, вроде и срок еще маленький...

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 18:04 
Балаболка

Панацея, Юль спасибо большое,буду стараться)
Лук?! Фи...я тут одну картошку ем а ты мне лук говоришь :-)

ferrin, :shok: ты прям в точку со своим вопросом про таз.У мня болит сильно :help: В один день шла по улице еле ноги передвигала...хочется чтоб щелкнуло там и будто на место что то встанет. Читала,грят такое бывает. Хочу спросить на след.приеме,а пока упражнения делаю простенькие и хожу походкой "от бедра",по дому конечно :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 18:08 
Говорунья
Говорунья

Я просто иду сегодня за дочкой в садик, еще стараюсь бодренько так, знакомая догоняет меня сзади и говорит:Совсем тебя муж ремонтом замучил, еле ковыляешь... :shok:
У меня и в 1-ю беременность таз болел, но где-то за месяц до родов. Я худышка, так во время беременности все кости трещат...но сейчас как то рановато еще кажется...

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 18:15 
Балаболка

У одной знакомой лобковые кости разошлись во время родов,щас со вторым ходит как кощей трещит. Мне кажется у нас это временное просто не комфортно :sad: так всё никакой картошки,побольще на творог надо налегать :nea:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 19:26 
Балаболка

Девочки, спасибо за советы!!! Попробую :-)

Алина_Малина, а какой картой ты оплачиваешь? Можно в любой период заказывать или как в закупках СП?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 20:04 
Живущая в сети

А у меня в области копчика болит при ходьбе, хожу уже неестественной походкой, ковыляю можно сказать. Эх что же дальше нас ждет?

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 20:17 
Мамочка-эксперт

Нюся, оплачиваю виза классик от сбербанка.в любое время

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 20:34 
Балаболка

Алина_малина, напиши, плиз :blush: , по подробнее, как это делать. А то совсем темнота в этом деле. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 21:03 
Мамочка-эксперт

Нюся, у тебя есть карта?если есть то кладешь все в корзину и оформляешь заказ заполняя все поля потом пишешь номер своей карты, CVS код который рядом с подписью твое на карте и тебе приходит смс с кодом для оплаты ты его вводишь и с твоей карты снимается сумма определенная денег.ждешь заказа.в принципе несложно.может организуемся как нибудь вместе с девочками только не более 200 евро в неделю

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 21:47 
Мамочка-эксперт

Вот мои два пузика в коллаже:Изображение
Растет пузик?

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 09:05 
Балаболка

Алина_малина, мы вчера с Анютой Нюся выбрали уже джинсы для старших и комбезики для малышей нейтрального цвета, т.к. пол еще не известен)))) А сссылки не пришли на них?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 09:12 
Мамочка-эксперт

nusha12, какие ссылки?мне ничего не пришло.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 09:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!!! Кто-нибудь занимался поисками верхней одежды? Вчера много --- объехали, все смотрят на живот и говорят на вас ничего нет. Хочу пуховик или куртку на синтепоне. Дубленка не застегивается уже :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 09:39 
Балаболка

Алина_малина, мы выбрали от такие джинсы на старших девчонок Ссылка размер 2-3г. и 3-4г.))) И такую кофту на 2-3г.))) Вчера еще были в начличии комбезики 4 шт. в наборе, сегодня уже нет!!!!!
А животик у тебя классно вырос, у меня наверно даже меньше, хотя у меня не было токсикоза как у тебя))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 16:12 
Балаболка

Алина_малина,
ага, пузик растет :good: и коллаж такой красивишный! ты его потом печатать будешь? очень интерсная идея!

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 16:23 
Балаболка

Милаямила писал(а):
Всем привет!!! Кто-нибудь занимался поисками верхней одежды? Вчера много --- объехали, все смотрят на живот и говорят на вас ничего нет. Хочу пуховик или куртку на синтепоне. Дубленка не застегивается уже :unknw:

Знакомые вчера взяли для беремяшки в XL,там говорят есть какой то магазин пуховиков. Выбор большой,можно подобрать и размеры есть,сезон только начался ведь. Самой тоже надо,зарплатку жду)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа