Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:22 
Мамочка-эксперт

Гео, да уж. Честно, не хочу туда возвращаться :wall: теперь дома хочу подольше побыть :( однокассница моей тети, которой 40, родила 9 го ребенка!!! :shok:
А я вышла с рд после осмотра и ехала всю дорогу молча от того, что просто язык проглотила. А ведь некоторые девочки говорят, что осмотр совсем не болезненный!! Это у них так только??(((

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:25 
Живущая в сети

Девочки, не бойтесь, постарайтесь успокоиться, при страхе вырабатывается адреналин, а он наоборот тормозит родовой процесс. Анестезия тоже не без побочных явлений бывает. Не переживайте, настраивайтесь лучше на то, что вы сможете все выдержать, потом будете гордиться собой. Все будет хорошо :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:30 
Мамочка-эксперт

Буду каждый день молиться, чтобы у всех все прошло легко.. Девочки, страшно мне. Правда :(

Последний раз редактировалось PrettyElya Чт апр 25, 2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:30 
Живущая в сети

VarOk писал(а):
А сынок переодически в партизаны уходил, при чём на несколько дней. После чего, я с выпученными глазами :shok: сломя голову :hor: неслась к Г.

Оксана, ты меня успокоила, может просто ребенок сам по себе такой, партизанить любит. Сын-то у меня чуть живот не порвал, до сих пор помню. Может, не нужно ребенка мучить этим ктг, уж так возмущается, сил нет.

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:36 
Суперзвезда

Flora78, что значит пропевать? как в караоке что ли?

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:40 
Балаболка

С мужем сегодня в конец разосрались(извините, но по другом выразиться не получится), на фоне того, что я с ним не разговариваю, решил предъявить мне по поводу своей мамы и все это через смс. Что я такая плохая, должна ее уважение еще заслужить и хорошее отношение. Должна к ней явиться, прощение попросить, наверное за то что она ему другую жену говорила искать, да за то что говорила, что я даже не могу ребенка ему родить :diablo: я просто в шоке от него сегодня!!! Главное знает, что я за рулем и вот такие гадости мне пишет. В общем опять рыдала в машине :cray: возле максидома. Потом собралась с силами, домой поехала. Приезжаю и он следом. Глаза бы мои его не видели :diablo: Такой момент волшебный на носу, а он такое выдал, о чем он вообще думал? :cray:

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:42 
Суперзвезда

PrettyElya, еще порог разный у всех болевой. У меня очень низкий болевой порог, например.

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:47 
Балаболка

Гео, у меня тоже низкий. Когда моя г мазок взяла, сказала, что шейка размягчилась, может поэтому не так больно было, а у вас как, может не готова еще? хотя я тоже ойкнула, когда она это сделала, просто уж потерпела, не скажу что ощущения приятные, но потерпеть можно :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:50 
Живущая в сети

Гео, короткий и быстрый вдох, и долгий медленный выдох. Но т.к. долго и медленно выдыхать не всегда получается, то на выдохе нужно пропевать гласные, О, А или Э (Объед. Арабск. Эмир. - это чтоб запомнить какие именно гласные))) Долгий выдох способствует расслаблению, сердцебиение успокаивается, замедляется, а пропевание гласных - помогает раскрытию шейки матки. В схватках главное суметь расслабиться, как бы "отдаться" боли, не сжиматься при этом. Ну как-то так. Той девочке очень помогло, говорит, у нее была 43-я неделя ( :shok: ), первые роды, 2 дня она мучилась от тренировочных схваток, потом рассказывала, что тренировочные были более выматывающие, чем сами схватки и роды. Просто она взяла себя в руки и не паниковала, все внимательно выслушала, что мы там ей советовали, и все применила, говорит, старалась расслабиться и нараспев сидела там пела, молодец такая :good: Правда, она еще нафаршировалась по уши свечами с паппаверином, извела весь запас, который для 2 палат предназначался :-) :-) :-) Но я не думаю, что свечи могли заглушить боль от схваток. В общем, не бойтесь, процесс вполне контролируемый, главное не паники.

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:51 
Суперзвезда

Sireniya, ба, он чо с ума сошел :shok: :fool: Хотя... ты знаешь, мне кажется они не понимают многого, быть чувствительными это не мужское занятие.
У меня бабуля моя любимая дорогая замечательная самая лучшая умерла внезапно в мае 2012, скоро год будет, я была в шоке просто в раздрызге в полнейшем, как будто у самой внутри умерло что-то, и вместо поддержки знаешь как он мне нервы мотал из-за пустяков, я даже не помню в чем дело было сейчас, за то я помню как он дверями хлопал, уходил кататься на машине аж следы черные на асфальте оставались, пытался ночевать в машине, разговаривал со мной как с врагом народа, или молчал неделю, я просто окуевала тогда

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:52 
Мамочка-эксперт

Sireniya, извини конечно, но что то с твоим любимым не то происходит :wall: с ума он сходит :wall:
Другого оправдания нет.. Я вот ненавижу, когда на мне срываются, хотя бывает тоже :diablo: тоже плачу! Обидно!!! Когда срок был не большой, меня муж тоже обижал казёл!!! Я знаешь че делала- лежу на кровати после литра слез, с мужем не разговариваю конечно же, глажу живот и говорю-улымчик, нас вроде папа наш не любит, заставляет нас плакать, не бережет нас! Вот так, сынулечка! :spiteful: сработало!!! Пару раз и мужа у меня лежит на коленке, гладит живот, целует всю и извиняется.. Ух, этих мужиков!!!
Тоже свое внесу-сегодня в рд разделась, снимаю пальто, шапку в рукав и все это дело отдаю ему. Шапка падает моя белая и он на нее встает :wall: в общем виновата осталась я конечно же, я не туда куда надо шапку засунула :rolf:
Потом дома в ванной стоит стакан стеклянный, я горло полощу регулярно. Он после :beer: чуть чуть (сегодня ж др) заходит в туалет и сносит на фиг этот стакан, который в результате вдребезги. Опять виновата я :thnks: !!! :diablo: ладно, хоть я есть :help:

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:53 
Балаболка

Когда договор подписывала, договорились, если не рожу - приеду 26. А Так не хочется из дома ни куда вылазить :wall: Хочется забиться под одеяло, как хомяк под газетные обрезки и носа своего не высовывать

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:54 
Мамочка-эксперт

Гео, про "с ума сошел" одинаково написали :-) ох уж этот :ber: мозг :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:56 
Суперзвезда

Flora78, спасибо :chmok: буду вспоминать детские занятия с логопедом ооо ууу эээ ыыы и ведические мантры :music1:

Sireniya, может быть, кстати, и из-за этого, ну потому что не готово там ничо, не раскрыто, может нам поэтому с Эльзой и больно было, а когда там все раскрыто и болеть то нечего

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:59 
Суперзвезда

PrettyElya, мы тоже ссорились конкретно во время :ber: , один раз он довел меня так что я прям орать дурью начала что не впишу его в свидетельство о рождении :-) прочерк поставлю :-)
блин счас смешно и стыдно, а тогда я прям ненавидела его и говорила что от дураков дураки рождаются
вот такая я чокнутая :fool:

Последний раз редактировалось Гео Пт апр 26, 2013 00:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:59 
Мамочка-эксперт

Гео, мама говорит, что воды у нее отошли, а схватки оба раза вызывали. Не открывалось у нее тоже ничего. Видимо и у меня так будет... Оказывается, роды, которые стимулируют, намного болезненнее, чем естественно протекающие. Вот и мама говорит, что схватки-это ну ПРОООСТО ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:01 
Мамочка-эксперт

Гео, :rolf: :rolf: ага, а мы улетали отдыхать осенью уже :ber: , так я ему там орала на весь отель во все горло-РАЗВОД НАКУЙ!!! РАЗВОД :rolf: тоже стыдно :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:02 
Живущая в сети

Sireniya, понимаю, как тебе больно и неприятно, не вовремя конечно он завел весь этот сыр-бор про свою мамашу, возможно даже она-то его и настраивает на это... Но видимо у вас эта ситуация холодной войны длиться уже давно, и очень напрягает твоего мужа, маму-то он тоже любит. Если ты сейчас не готова решать этот вопрос, отложи его лучше, но рано или поздно придется что-то с этим делать. Может, тебе просто поговорить с мужем, объяснить, что пока тебе не до его мамаши, что голова всерьез забита предстоящими родами и малышом? Возможно, его мать беспокоиться, что не сможет видеться с внуком, вот и капает там ему на мозги, что мол она такая-сякая, меня не любит.

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:04 
Суперзвезда

:-) ага, я тоже два раза разводилась с ним :-) один раз пельмени на него вывалила, когда он сказал что наелся и не захотел мои доедать :rolf: про избиение пультом я уже писала как-то :-) ну дура дурой блин)) беременные все того немножко :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:07 
Балаболка

Гео, у меня тоже была ситуация такая...мама на операцию здесь ложилась, был под подозрением рак, тттт все обошлось, но сделали операцию, удалили яичники. Так мы из-за какой то фигни тогда поругались и вместо поддержки в такой момент, я тоже смотрела на его гордо поднятый к небу нос. Я у мамы день и ночь неделю дежурила, спала сидя на стульчике. А там одни онкологические больные :stars: я так эту энергетику чувствую сильно :vis: все в палате радовались когда я приходила, потому что журналы приносили, анекдоты рассказывала, настроение им поднимала как могла, в общем под конец слегла с темной под 40, ни чего не болело, а темпа вот такая дикая была...А от него поддержки так и не дождалась
Вообще он не такой конечно, любящий и заботливый, но бывает моментами - упрется так и такие вещи вытворяет, что я не понимаю его, словно джин вселяется :wall:
И самое главное, знает что ни родных, не друзей у меня тут толком нет, если ругаемся, я в полном одиночестве остаюсь, только вот с котами и разговариваю, они для меня лучшие друзья!
Наплакалась вам, простите, но не могу, прям сердце в дребезги :(

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:08 
Мамочка-эксперт

Гео, :lol: ой ржаканемогу :-) пельмени :rolf:
Спасибо, девчонки, хоть настроение поднялось :chmok: А то сидела зеленая и несчастная :bad:
Муж, когда :beer: оч сильно храпит :wacko: как уснуть, не знай(

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:09 
Живущая в сети

а мы один раз пока домой в машине ехали, разругались из-за чего-то, уже и не помню, а когда приехали домой, я сказала, что буду сидеть здесь, т.е. в машине, и домой не пойду, т.к. меня сын увидит заплаканной. Он сказал, ну и ладно, и ушел домой, а через 15 мин вернулся, и мы продолжили ругаться :rolf: Мне просто почему-то очень хотелось поругаться и поплакать :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:13 
Живущая в сети

Ладно, девочки, пойду я спать, мне завтра опять кровь сдавать, у меня и так уже ни одной живой вены не осталось, все истыкано, может получиться у меня разгрузочный день в итоге))) Спокойной ночи всем!
пы.сы. че написала, сама не поняла :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:14 
Мамочка-эксперт

Flora78, тоже так внимание на себе акцентировала, типа-я никуда не пойду, остаюсь в городе где нибудь и отказываюсь садиться в машину. Раньше он поднимал на руки меня, сажал в машину, обнимал, уговаривал, а я такая вся королевна обиженная :obmorok: :-)
А как поженились была такая ситуация снова-не поеду, обиделась! Блин! Он садился за руль и уезжал :shok: вот я переср**ась, когда в меге одна осталась.. Сама звонила-забери меня, ты че уехал то, я ж пошутила :-) вот так он избавился от моей дурацкой привычки!)

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:20 
Балаболка

Flora78, он в курсе, что я не против, чтоб она на выписку пришла и прямым текстом написала, чтобы сейчас дал мне спокойно доходить и не приставал с этим вопросом. Да и не против я чтоб она приезжала с внуком видеться. Просто у него если что то в голову взбредет, ему бесполезно что то объяснять. Ссора то вообще из-за его косяка началась, а он взял и вон в какое русло все перевел...
Я сказала, что могу с ней помириться, но любить и тепло относиться, как раньше, ни когда уже не буду. На что получила в ответ, что могу засунуть свою любовь в :assshake: и любить только себя :fool: Чего мне стоило, чтобы ему не ответить ни чего на такое, вы даже не представляете! :vis:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:20 
Суперзвезда

Flora78, :hihi: есть такой момент, вот охота поругаться и поплакать было, в середине Б особенно ))

PrettyElya, ты его тыкай и переворачивай, чтоб не храпел то :smoke: я так обычно делаю

Sireniya, я потом поняла что вот бесполезно просить у человека то, чего природой не заложено. Например мне в голову же не придет просить стул стать столом, сколько бы я не убивалась этого не произойдет, невозможно потому что. Так вот и с мужем. Он хороший очень, я его полюбила таким, и переделывать не собираюсь. Просто принимаю какой есть. Злюсь ругаюсь но и люблю, он самый лучший для меня. Хоть и дурак иногда :fool:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:23 
Мамочка-эксперт

Sireniya, она-свекровь ещё та у тебя, я смотрю :diablo: она ему много внушает похоже :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:31 
Суперзвезда

:-)
Уф, а я думала, что меня только так штырило :blush:
Я в эту беременность не то что кричала, что "всё!развод и девичья фамилия!"
Я ведь недели за 3-4 до родов ушла. Взяла дочу, гордо хлопнув дверью и поехала к маме. Муж меня у маминого подъезда выловил. :wall:
Сейчас вот вспоминаю, ведь из-за фигни поругались, а втот момент у меня сердце в клочья разрывалось от обиды. Думала, что всё! Ни за что и никогда не вернусь. Ппц.
Flora78, всё хорошо будет, я уверена :chmok: Сладких снов.
Sireniya, ты не подумай, что подначиваю. Блин, но я бы со своим дурным характером уже бы позвонила бы вставила бы "пиз...люлей" его маман. "Ну не любишь ты меня.Да и Х... с тобой. Это твои проблемы. Переживай их молча!"
Вот реально, же это его так штырит после посещения мамы. И понятно что ему-то она хоть как крути-мама. Ну ёпишь-медь, тогда вопрос: "ты на кой фиг семью заводил? Женился? Детё делал? Раз мама лучшая-живи с ней, флаг в руки, барабан на шею."
Блииииин, ну вот реально обидно за тебя.
Не переживай. Перемелится-мука будет.
А ругатся бесполезно. Но ты ему всё скажи, без обвинений что ты такой сякой, и мать твоя-...пи-пи-пи. А скажи о своих чувствах. Как тебе плохо было, как сердце рвалось от боли. Ты ему про себя расскажи а не про его маму. Пусть немножко стыдно станет.
Уффффффф, не расстраивайся :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:38 
Балаболка

PrettyElya, даже если что то и говорит, то ему не так просто на уши присесть. Я же говорю, его тоже понимаю, он маму любит, но зачем заставлять меня любить ее? Может и ситуация его эта достала, все понимаю. Но почему это стало необходимо выяснять сейчас, когда я вот-вот рожу, когда мне и так плохо от того что в ссоре с ним, в конце концов когда я за рулем. По мне так это низко добивать лежачего. Почему я понимаю, как бы тяжело не было, что пора рот закрыть, иначе это может к чему угодно привести, а он нет :diablo: И вообще эта моя дурацкая черта, стараться всех понять, чтобы они не сделали и по возможности простить, в итоге вот что получаю-неблагодарность! Моя доброта меня же и губит. Уф, ладно девчуры, спасибо что выслушали :chmok: я даже кажись успокоилась))

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 00:45 
Балаболка

VarOk, так и написала, что замуж я за него выходила, а не за его маму. Хотела как раз дописать, если любви не хватает, пусть пилит тогда к маман, пусть она его любит, детей рожает... Вообще сцука, повезло ему со мной, молиться на меня должен, мозг ему вообще не выношу, все углы сглаживаю, ни когда не унижаю, не обзываю, воспитание просто не позволяет, красота такая ему досталась :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа