Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:57 
Балаболка

Всем привет.Я тоже хочу эстафетную палочку,ато и по линеечке уже СВЕРШИЛОСЬ,а на самом деле еще у мамы в животике обитаем.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 11:25 
Балаболка

blinchiki, а что врачи говорят?

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 12:49 
Балаболка

Juli4211, я по таблах пью кальций, магний, витамины, йод, актовегин, канефрон , валерьянку (недавно СБ отменили гормоны, флебодию). Я их не пью, а ем! За колебалась уже(((
Наташкин, как мне врач говорит про отеки, немного появляются - так пора уже!! И так небагалась)) а тебе обувь не стала жать? От этого часто опухают. Два дня физической нагрузки дома, в роддом смоталась - как им не появиться то немного)))

Filamento, удачи!!!! Ждем- ждем-ждем!
zaya, хозяйственная у тебя младшая!! :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 12:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Filamento удачи, :chmok: легких родов!
Девочки, я фольку в начале Б. пила, йодомарин и сейчас пью, больше ничего. Хотя судороги сейчас иногда бывают, но редко.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:05 
Балаболка

Давайте я тоже про свои таблетки напишу :diablo:
Утром: магний-2шт, йодомарин200-1шт, флебодитя-1шт, сейчас еще канефрон-2шт
Вечером: канефрон-2шт, перед сном кальций д3-1шт. Пол витамины не пью с 32 недель. На прошлой неделе мне выписали бесплатные витамины мультитабс пронаталь, но их муж пьет.
И еще хотела поделится опытом, помните я возмущалась, что мне журав*ит пить сказали, так вот я все таки купила, пропила и действительно солей у меня в анализах больше нет. Сейчас у меня и мама его пьет и муж допил мои оставшиеся таблетки :-)

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:07 
Балаболка

Девочки, родившие ,с малышами вас :yahoo: молодцы -отстрелялись :hor:
У меня как всегда вопрос ,может кто подскажет :blush:
Была на узки кровотоки глянуть, там на бумажке написали что плод лежит в головном предл , 1 позиции задний вид :blush: это как страшно?как я поняла ребенок лицом к перед у лежит ,а желательно чтоб затылком к переду лежал при родах да :blush: я надеюсь я понятно выразилась ,не могу точнее сформулировать мысль :-) вобщем хотела спросить могут ли из за этого на кесарево нвправить :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:10 
Живущая в сети

Резедушка, ребенок разворачивается в родах не переживай

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:12 
Живущая в сети

DolceVitaSA, я их заметила, после того как полчаса не в своих тапках дома походила. они и правда узковаты.... от этого может быть да?

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:17 
Балаболка

Alena_Kazan, поздравляю с рождением дочки) Какие вы большие) Здоровья малышке и мамочке)

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:21 
Суперзвезда

Спасибо,вам,девочки :chmok: пока меня не торопят)) еще тут для меня новость, что у меня гемоглобин 60 с копейками :vis: надо успеть поднять до родов, иначе,я потом сама не поднимусь. Думаю,что это объясняет мое коматозное состояние) и может, онемения рук-ног-пальцев тоже с этим связаны... т.ч. если у кого такие же симптомы,то проверьтесь!
Настена Сластена, я не по договору, но в 1рд,да
Я будто приехала в гости туда где давно не была) моя палатная даже помнит меня, так приятно)) со мной в палате девочка лежит из Удмуртии- хочет рожать после кс, рубец 1.3-1.5, представляете! Очень переживала, что зря приехала и прокесарят, но ей дают шанс дождаться схваток, вот,будем вместе ждать
Снежочек88, пока у меня шм неоднородная. Как мягкая станет- вот тогда и раскроется. А,вот,почему она до сих пор не мягкая,не знаю) я тут читала про гормоны, что в конце Б плацентм стареет и перестает вырабатывать прогестерон, который,как раз,держит шм. У меня на узи в 38 недель степень зрелости 0-1, вот,я на это грешу- может,она прогестероном не дает открываться и размягчаться...

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:27 
Балаболка

Filamento, со мной в опб женщина лежала, тоже после кс хотела сама родить, рубец 2 мм был, все ждали когда схватки начнутся и шейка длинная была, перехаживала, 41 неделя была, в итоге не дождались схваток, воды зеленые были и прокесарили

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:28 
Балаболка

Filamento, у меня перед родами г-н 86 был, после выписки из рд 109 стал, на феррум леке, его кстати и в рд дают

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:37 
Суперзвезда

Fairylady, а если воды зеленые и шм не готова, то с рубцом не стимулируют, да? А феррум лек мне не подходит- мне тут уже предложили, я отказалась, муж сорбифер привезет вечером. Просто даже для меня это такая цифра критическая, у меня ниже 80 еще не бывал. У меня даже от этих цифр как-будто еще больше звездочек перед глазами и головокружения)))

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:38 
Балаболка

Filamento, а что то делают в итоге?

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:40 
Суперзвезда

zaya, ждут недельку) думаю,как шм размягчится, предложат стимуляцию пропедилом по старому сценарию. Пока не спрашивала. В пт разузнаю

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:40 
Элита

Alena_Kazan, здорово то как!!! Поздравляю, набирайтесь сил вместе с бочкой. Вес прекрасный :chmok:
Juli4211,
Цитата:
тк не могут одновременно закрыть ркб и КК (КК закрыт официально до 1 августа) :blush:

ваще железный аргумент!!! Ты молодец, как я сама не подумала об этом :yahoo:
Настена Сластена, Juli4211, кстати о канифроне, мне уже 3й врач советует его пить в каплях, а не в таблетках. В суть вопроса я не вникала, но и сыну и себе в каплях покупала.
Снежочек88, не знаю еще, может и мужа одного зашлю, т.к. мне только договор забрать, а это и он может сделать и в любое время сказали.
Filamento, ой, скоро скоро все случится!!! Удачи тебе и сил!!! Гемоглобин кошмарный конечно :shok:
vie, все выходные эти купался в огромном взрослом бассейне с папой - вода 24 градуса :good: Раз 15 залезал наверное за день, но т.к. я лежала временами, то не уследила и пару раз он конкретно замерз (забыл вытереться, был не на солнце еще что-то там) :spiteful: Ну и вот результат на лицо( Уже лучше спасибо!
ФИО с неведомой мне Абдуллиной не совпадают абсолютно :lol:
zaya, я проснулась с мыслью, что ты либо родила либо сегодня родишь :hihi: Даже не с мыслью, а с уверенность, может во сне что-то мне приснилось, даже не знаю)
Наташкин, молодец какая! С акушеркой по договору или так договорилась?
Цитата:
пойду щас клюквенный морс куплю

научи где и как? Или ты имеешь ввиду куплю клюкву и сама сделаю? Мне че то лень :blush: а надо)
Резедушка, я поняла о чем ты написала))) У меня просто передний вид 2 позиция - это лицом, коленками влево. Явно в 9 месяцев делали УЗИ? Это они там так пишут :-) Не парься, в родах он перевернется и даже если перевернется не как надо, то его просто разворачивают руками. Это не повод для КС.

Последний раз редактировалось Tusena Ср июл 09, 2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:48 
Балаболка

Tusena, а расскажи как процедура заключения договора происходит. Вот с врачом я определилась, дальше куда податься, кому отдаться? :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:49 
Живущая в сети

Tusena, по договору уж, хотя она отговаривала, ты ж говорит второй раз, приходи так. но переполненность подтвердила, сегодня например с 3 ночи уже все, в коридор клали. с пометкой "при наличии мест" все равно принимали, хотя мест и нет, это зависит от врача дежурного, бывают говорит вредные)
не, в магазине уж куплю, я на такие кулинарные подвиги не способна. хотя нет, щас крыжовника начистила для изумрудного варенья, давно его хочу...
я с 10 утра дома с дашкой и ее племянником 7летним. вдвоем им очннь весело канеш, и меня не дергают, но уж оооччччень шумно, скоро соседи наверное жаловаься придут

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:54 
Элита

Настена Сластена,
1. С начало к врачу - устная договоренность с ним.
2. Затем в поликлинику (блок В кажется) мимо регистратуры по пандусу налево там длинный коридор с платными услугами. Там оформляют, нужен паспорт и фио врача твоего.
3. Дают на руки 2 договора, направление, кучу бумаг, которые нужны будут в родах (по сути карточка твоя уж, просто отдельными листочками), квиточек об оплате вроде, чек. Идешь к врачу, он подписывает все и говорит уже предметно куда и когда тебе в следующий раз придти, что сдать, принести и пр.
4. Возвращаешься в платные услуги и отдаешь им оба договора для подписи глав.врача.
5. Через 2 раб дня сама или близкий родственник забирает 1 экз. договора из платных услуг.
6. Рожаешь в положенный срок здорового малыша :yahoo:

Наташкин,
Цитата:
не, в магазине уж куплю, я на такие кулинарные подвиги не способна. хотя нет, щас крыжовника начистила для изумрудного варенья, давно его хочу...

где, где продается то??? Партизан, блин! Мне тоже надо :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:57 
Балаболка

Tusena, у тебя уверенность, а я все еще дома) я кстати сегодня проснулась с мыслью что это мое беременное состояние навсегда и я уже в принципе привыкла к нему)))
Клюквенный морс в бэхетле точно есть. Еще я там из шиповника брала, очень вкусный!

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 13:58 
Балаболка

Настен я смотрю у Вас дома витамины не пропадают:)муж молодец:)

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 14:01 
Живущая в сети

Tusena, аааа сорри, я как обычну туплю)) в эдельвейсе есть еще, обычно на нижних полках

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 14:26 
Балаболка

Filamento, ей гель какой то ставили, но ей он не помог

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 14:35 
Суперзвезда

Tusena, схватки аж спать не могла, но ложные,зараза) зря промучали меня всю ночь, папаверин и 2таб ношпы хором два часа давили их, никак не хотели проходить. Гемоглобин сама боюсь прям,если честно. Прямо жду-жду когда муж привезет- сразу парочку проглочу
Наташкин, значит, я вовремя успела в палату- в два часа положили меня. А кто акушерка у тебя? Сегодня дежурила Галина Ивановна, фамилию не знаю, но,похоже, и правда добрая она, глаза у нее добрые и,в целом,очень контактная
Fairylady, хорошо,что попытку делают, поэтому спросила- узнать пытаются все равно или нет

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 14:40 
Балаболка

zaya, ждем до субботы, там будут решать.Вчера два раза ездила к врачу, ковырял, но ничего не сдвинулось. Гоорят все готово, ждем схваток, а их нет((((((((

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 14:44 
Балаболка

Спасибо всем огромное за поздравления! :blush: очень приятно :chmok: После кс если честно мне было тяжко.но на второй день более менее отпускать стало.будем надеяться дальше будет полегче.Мед.персонал ничего не показывает что да как делать с ребенком.Девочки все узнают друг от друга.Вот скачала видеокурс как обращаться с ребенком.пока ляля спит надо срочно изучить))))))

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 14:57 
Балаболка

Наташкин, от этого именно. Я одела слегка узковатые балетки, через 1,5 часа ноги были опухшие, внизу даже венок не было видно.

blinchiki, в опб не хотят класть? В субботу будете решать?

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 15:08 
Элита

Наташкин, zaya, поняла, спасибо!!! А в Эдельвейсе собственного производства что ли или фирма какая? Я просто не видела там никогда ничего такого...

Я с выходных ни вареную картошку :wacko: Как сумасшедшая, хоть без ничего готова ей одной питаться, а уж если с малосольным огурчиком с собственного огорода, мммм. Нашло что-то на меня прям))

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 15:24 
Балаболка

Tusena, спасибо! :chmok:

Снежочек88, еще если бы я таблеточку под нос не клала, три раза не напоминала что ее выпить надо :-) Мне так жалко всякие такие витаминки выбрасывать, что я их пытаюсь скормить кому нибудь)

Мне наконец то декретные перечислили :hurrah: В выходные закупаться поедем, наконец то!!! УРАаааааа!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 15:32 
Балаболка

Tusena, в Бэхетле он вроде как натуральный, но, собака дорогой. А вот в Эдельвейсе, скорее всего, в коробках - брала я такой - мне не понравился, гаденький (ИМХО) и очень концентрированный (как сок в коробке) :pardon: Сыночку побыстрее поправится :chmok:

Про отеки - лучше канефрона помогает чай почечный ортосифона тысячелетнего (или листного :hihi: ) - завариваю пакетиками, хоть написано по 1/3 чашки, я пью по целой 3 раза в день, иначе толка вообще нет. Но его можно только 2 недельки - что потом делать буду -не знаю :unknw:

Почитала свой матпаспорт - гемоглобин снова упал до 92! (это после приема феррум-лека :wall: ), написали, что отеков нет :spiteful:, но зато тонус 2 + постасвили :shok: ОЖ и ВДМ не вписали :nea: Про мазок в 36 нед. даже не заикнулись (могли бы и вчера взять) :spiteful:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа