Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 06:18 
Говорунья
Говорунья

Alena_Kazan, урааааааа! Поздравляю с рождением!!! Спокойных вам ночек,здоровья и вкусных молочных рек!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 07:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alena_Kazan поздравляю !!! Здоровья, молочных рек и спокойных ночей! :chmok:

Последний раз редактировалось Mirash Ср июл 09, 2014 07:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 07:43 
Балаболка

Девочки, всем привет!!!!

Я снова в строю! (еле пережила вчерашние вечерние посиделки, вся отекла, да еще и гостей пошли провожать - думала ночью рожу, как все болело :wacko: )

Vikusy, Alena_Kazan, с рождением малышей!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Настена Сластена, я тоже в панику впадать не буду, тк не могут одновременно закрыть ркб и КК (КК закрыт официально до 1 августа) :blush: Посмотрим, в итоге, что нам Таня скажет после визита в четверг. Но если их закроют друг за другом, то и КК принимать не будет - всех районных туда направят :vis: А я все надеюсь "где-то в глубине души, где-то очень глубоко" :hihi:

Сходила вчера в ЖК. Врач говорит, анализы все замечательные. Говорит, ну мать, на что жалуемся. Я ей во всей красе свои отеки показала-рассказала, перечислила лекарства, которые пью, померили мне давление - 90/60 - акушерка в шоке - говорит, ты вообще как с таким давлением ходишь (у меня оно свое такое всегда, ну при :ber: стало 110/70), а вот пульс аж 140 намерили :wacko:
Короче, слежу за записью в карте - врач пишет - "жалоб нет" :obmorok: Описала ей свои треники и ощущения после сидения, что потом так именно влагалище болит как будто головка ребенка лезет - она мне сразу с торжественным видом вручила все направления на анализы в 36 нед. - назначила визит на 21!!! июля (т.е. через 2 недели), говорит, ежели чего, пусть муж прибежит, мы ему результаты в твой мат.паспорт впишем :write:

Вот кажись и пожаловалась :blush: :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 07:54 
Говорунья
Говорунья

Vikusy, спасибо!!!
Alena_Kazan, с доченькой!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 08:04 
Балаболка

Доброе утро! :chmok:

DolceVitaSA, тогда будем ждать завтра новости от Tusena, :notice:

Alena_Kazan, поздравляю с рождением доченьки!!!!! :knik: :neils: :holiday:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 08:07 
Балаболка

Juli4211, я сегодня тоже проснулась и пальцы на руках согнуть больно((( начала снова канеф*рон пить :cray: Ну что ж, родим, пройдет :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 08:24 
Балаболка

Настена Сластена, у меня уже пальцы утром разгибаются только под усилием - просыпаюсь и кисти как культя :obmorok: С дочкой за руку не могу гулять - боль адская и руки тут же немеют полностью, тряпку отжать не могу со стола протереть :wacko: да и чайник поставить - целая проблема :wall: да уж - надеюсь, еще чуток подождать и все пройдет - чет надоело себя инвалидом чувствовать :tease:

По поводу АВО - у меня у дочки 3+ получилась группа (у меня 1+, у мужа 3-), кормить не давали, пока анализы не сделали на антитела, но гепатитку мы сделали, пожелтели немного (не критично). Как я поняла, во время :ber: АВО может вызвать тяжелое генетическое заболевание (но это очень-очень редко встречается) - отслеживается по узи и ежели чего, то сразу роды вызывают. А вот после рождения еще следят за биллирубином (помимо антител) - если зашкал, то ни о каком ГВ речи быть не может :nea:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 08:36 
Балаболка

Vikusy, Alena_Kazan, С рождением дочек Вас девочки :chmok: :chmok:
Алена как там в ркб обстановочка? Все тебе нравится? :blush:
Тусена, а ты завтра в ркб во сколько поедешь? Я завтра тоже туды, с утра наверное ;-)
Что то боли у меня появились вчера поздно вечером, периодичности нет. сегодня утром тоже были , причем на поясницу отдавало, потом отпустило :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 08:44 
Балаболка

Снежочек88, тогда от тебя тоже ждем новостей и про твое состояние и про закрытие. :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 08:45 
Балаболка

Настена Сластена, ок, по возможности отпишусь, с телефона не удобно выходить в инет ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 08:55 
Балаболка

Alena_Kazan, с рождением доченьки!! Вес отличный!!! А КС из-за крови? Народа много лежит? Отошла от КС? Как себя чувствуешь?

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 09:04 
Мамочка-эксперт

привет :chmok: кто-нибудь родил? :baby: почитаю
никто сегодня не едет на пренатальное развитие от семейного центра Жел.дети? я б хотела, но в 4 на завойского.... как дочь потом из садика в авиастрое забирать. транспорт этот... еще и бегом бежать, так что вряд ли
DolceVitaSA писал(а):
vie, а кальций пьешь? Может поменять препарат (я думаю, у нас в аптеках процентов 30-40 подделки)? И кальций пить тоже вечером, а магний с утра и днем. У меня судороги начинаются, если я прекращаю пить один из препаратов магния и кальция. Кровь не сдавала, но вот методом тыка, так сказать.
вчера нога даже при ходьбе болела, будто от судороги, но не резкая боль при этом. вечером в 5 поела творог, творожок (чет последнее время особо не ела....), нашла у себя упаковку кальция глицерофосфата :shok: есть оказывается (у Комаровского читала, что лучше чем глюканат, и 3 табл в день и маме и ребенку хватит). съела 2 таблетки. а ужин поздний получился почти в 9, после него еще 2 магния выпила. еще на ночь одела теплые гольфы (подумала, может ноги мерзнут, вот и сводит), одно время жарко так было, но не сняла. в итоге за ночь ничего не беспокоило
спасибо за совет про кальций, что-то я все собиралась-собиралась и так и не пила его :pardon: ну и носки-гольфики б еще тоненькие но высокие где-то взять :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 09:32 
Мамочка-эксперт

Juli4211 писал(а):
Пью Магнелис В6 - по 6!!! таблеток в день + 3 таблетки кальцимина на ночь + 6 таблеток канефрона + 6 таблеток курантила, умудряюсь как-то дробить :vis: Судорог, т-т-т, нет, один раз, правда, свело ногу, когда кальция на ночь не выпила :spiteful:
мастер по приему таблеток! ;-) :good:
у меня флебодия 1 натощак, завтрак 1 омегамама, йод 200, 1 фолиевая. через час стала пить магний. обед магний. ужин омегамама, магний. попозже надо куда-то еще всунуть кальций. и перед сном все-таки желательно магний. а кальций и магний не дружат. в общем как их по отдельности и при этом чтоб усваивались я пока не придумала, пытаюсь (одно с молочкой, другое наоборот, 1 вечером, другой лучше днем :wacko: ) пила б комплексные и на парилась :-) вон в алфавите 3 таблетки на день, все уже разнесено по приемам

kolbaskina писал(а):
vie, мне помог магний В6 форте,буквально на 2 день судороги не беспокоили,дороговат конечно,но того стоит,пила его 2 недели,а вот пила магнелис целый месяц,а эффекта ноль.
у меня уж 4ый препарат магния :wacko: так получалось. магне В6, магнелис, магний В6 АКВИОН, магнистад. попробую пока все-таки подружится с этим магнистадом, а то я рассчитала сколько мне надо и купила 2 пачки уже, до 36 недель
kolbaskina, спасибо, скопировала на комп себе :chmok: но у меня так подробно не расписано, вот какие-то 2 слова, первое из них разве что похоже на "смешанная". ой... а второе похоже на кандида :sad: неужели мне так вписали, говорили ж плохое не напишут :diablo: кандида почти у всех, что ж теперь всем в инфекционном рожать
Marvin1, может и не тот препарат, пока другой покупать не стала. я все-таки врача сегодня спрошу. может мне и магний-то не надо, если назначат гинепрал
mawok_arhi, красота! дела сделала, можно и в роддом ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 09:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Vikusy, с рождением малыша молочных рек и ночек сладких.
Alena_Kazan, роднулечка, ещё раз с доченькой! Быстрого восстановления.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 09:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie, у меня акушерка очень ответственная,пишет все данные,ничего не пропускает,мат.паспорт благодаря ей в порядке.Кандида и есть молочница.Главное послед.мазок чтоб был хороший и перед родами надо повставлять полижинакс дней 6на ночь, если не нравятся выделения,там в рд его в приемном покое все равно возьмут.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 09:48 
Балаболка

vie, я в эту беременность с молочницей (кандидой) намучилась - в итоге помог Ливарол (его лучше 10 шт, но я 5 ставила), т-т-т, месяц (или уже больше) живу спокойно, но он, гад, водой вытекает :spiteful:
А по поводу таблеток - это не мастерство - это попытка хоть как-то облегчить себе жизнь :drinks: разница в приеме по времени между магнием и кальцием не менее 3 часов (чтобы хотя бы усвоились) должна быть.

А у нас сегодня снова воду отрубили, только уже и горячую и холодную :spiteful: Звоню в жэк, ругаюсь, почему не предупредили и почему второй день отрубают. Ответ - замена канализации, чтобы вы не смывали ничего на голову сантехников до 17 часов :spiteful: Вот что за народ, а? :wall: Я и дочу умыть не успела, тк она сегодня что-то долго спала и сама не умылась, чтобы рядом со спальней не шуметь :(

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 09:50 
Балаболка

Alena_Kazan, с рождением дочери!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:01 
Суперзвезда

Всем приветы
Лежу в опб 1рд- прикатила ночью с предвестниками, положили. Крыша едет, всю ночь не могла уснуть,голова трещит,млин(

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:03 
Мамочка-эксперт

Tusena писал(а):
vie, анализ сдай на магний, кровь. Может тебе и не его совсем не хватает. самое обидное, что гинеколог тебе ничего путного не скажет на счет этих судорог((( Я 6 таблеток пью и мне не помогает особо то... больше как плацебо работает. Успокаиваю себя, что он полезен и по анализу у меня его не хватает. Кстати, врач из РД мне сказал пей дальше, плюнь на то что до 36 недель только гинекологи назначают, т.к. он очень полезен и кроме тонуса и судорог успокаивает нервную систему и выравнивает давление.
Я Магнелис пью все время.
сын пусть выздоравливает :rose: когда накупаться-то успел? вроде еще тепло толком не было, вряд ли вода прогрелась
а спокойствие твое после встречи с врачом ;-) нормальный же срок, как родишь так родишь
ну у Абдуллиной той все в норме в ктг, тогда не страшно, что она его не увидела, хуже б было если б результат плохой у нее. как так умудрились перепутать, фамилии хотя б на 1 букву совпадают? :spiteful:
вроде помогал же, да я тоже от нервов еще хотела, особенно при половом покое :spiteful: хотя мне вроде не запрещают особо
Filamento писал(а):
Снежочек88, тебя не штырит с малины? Снежочек88, я когда пила, спать не могла, тонусило меня с нее ощутимо, а пить перестала- прошло
vie, я магнелис пила до 36недель по совету смеленки- мне помогало. Сейчас терплю :vis:
вот я тут ваш диалог и прочитала тогда, что до 36 недель только. у меня еще флебодия каким-то действием обладает, что флеболог сказал за 2 недели до Р отменить (слабые схватки кажись), а Г сказала они ее за 4 недели отменяют. ну в общем тоже в 36 максимум. у меня ее на неделю осталось. больше не буду покупать
а с малины тонус только с отвара листьев? с ягод ниче не будет? я то я ела как раз, может от них тонус... они Б нежелательны, из-за аллергичности уж наверно?

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:07 
Балаболка

Alena_Kazan, с новорожденной!!

Снежочек, если что мне эстафетную палочку передавай!! У пеня ничего нигде не схватывает)))) у меня пресс только болит как будто)

Малышка крутится, но реже и менее активно.
Я уж не знаю чего я еще не доделала и почему моя доча не хочет рождать, первая за 3 дня до пдр родилась. Может эта ждет когда нам фасады на кухню поставят или двери меж комнатные?? :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:11 
Балаболка

Filamento, держись, попроси таблеточку от головной боли - не терпеть же ее весь день (а она, скорее всего, от недосыпа). Теперь ждемс еще прибавления ;-)

zaya, ну тогда стоит поторопить мастеров :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:13 
Балаболка

Девочки, кто-то спрашивал про запись электронную к врачу - теперь через гос. услуги записываемся (доктор 116 не фурычит, в пол-ках сменили программу записи, поэтому) :write:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:20 
Балаболка

Filamento, удачи! Ждемс новостей!!!
Juli4211, спс!!! Это я спрашивала!

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:27 
Суперзвезда

Алена, с рождением доченьки!
vie, насчет ягод малины не знаю даже
Juli4211, ктг закончится и посплю,надеюсь. Пока шм не раскрывается- 1палец, не знаю даже,почему такие треники сильные замучали....
Алиюш, я так поняла,что для новостей рано- шм 2см пока

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:34 
Балаболка

Filamento, удачи, держим за тебя кулачки! :chmok: Напомни, ты по договору в 1 РД?

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:42 
Живущая в сети

всем привет! я седня в 1 рд ездила, с акушеркой договорилась, много нового узнала))
чулки компрессионные не нужны) акушерский набор тоже)
подкладные прошлый век. никто уже не юзает. я как дурак уже нарезала и нагладила
ориентируемся строго на 2 узи по срокам, т.е. по линейке моей. ура)
длину ШМ УЗИ показывает всегда меньше чем реально. говорит всегда пишут что закрыта, реально у повторнородящих всегда 2 пальца есть открытие. так что для себя поняла что смысла делать нет.
от мужа нужен РВ/вич и флюрка. мазок не нужен
вернулась домой, смотрю, а ноги отекли((((( вот думаю, связано ли это с тем что к нам родственники приехали, и я 2 дня квартиру намывала, а ночью сегодня спала очень мало, и ела вчера поздно, около часа ночи? пойду щас клюквенный морс куплю и абрикосов... завтра ОАМ что ли сдать...

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:43 
Балаболка

Filamento, удачи тебе!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:43 
Живущая в сети

Alena_Kazan, с рождением вас!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:44 
Балаболка

vie, магний вечером не усваивается, можете даже не пить ;-)
zaya, мне б от кого-нибудь эту эстафетную палочку получить ;-) А так да, буду иметь тебя ввиду :-)
Может Filamento, мне передаст палочку, ждем от тебя новостей Алён и удачи, у меня ведь тоже шейка не раскрывается, вот интересно с чем это связано :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:54 
Говорунья
Говорунья

Наташкин, я тоже подкладных настирала,нарезала упаковала. Да ладно пускай будут,мало ли где ниьуль подтереться себя или малыша если в мид попаду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1004, 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа