Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 07:46 
Балаболка

Всем привет!

Снова сегодня в 2.30 вызывала полицию - снова дискотека у нас была во дворе :diablo: :diablo: :diablo: Сначала думала под окнами прямо у нас и лежа разрабатывала план чтобы им такого потяжелее на машину скинуть :diablo: Встала, посмотрела, месторасположение точное так и не определила. У меня мама смеется, говорит, я уже "постоянный клиент" у нашей славной полиции :spiteful: А я вот думаю, как вот так можно быть таким наглым и бесбашенным, чтобы устраивать в спальном районе среди ночи танцульки-орульки и думать, что всем это по кайфу :wall:

Иду сегодня к Г - покажу свои страшенные отеки и узнаю, что там с анализами. Надеюсь, в ОПБ не запекут :help: :help:

Еще сегодня у мужа ДР - мне предстоит еще и ужин праздничный приготовить (придут заловка и моя бабушка, правда, муж говорит утром - а можно ты их к 15 позовешь, покормишь и когда я домой вернусь, их уже не будет :spiteful: - это же ты захотела отметить др, мне это не надо :shok: ). Обнаружила, что дома соль закончилась, сейчас с дочей пойдем гулять за хлебом и солью :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 08:02 
Балаболка

Juli4211, и в результате чего? Приехали? Разогнали? А как они там въезжают, это школьная площадка? Или дворовая территория?

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 08:31 
Балаболка

DolceVitaSA, я поняла, что "хулиганы" на машине, тк где-то через полчаса на время все закончилось, а потом продолжилось, но где-то уже подальше (мне уже сильно не мешало) - самое интересное, что ППС приезжает и никаких штрафов не выписывает (хотя вроде говорили, что за нарушение тишины с 22 до 8 утра штраф до 50 тыс - тут такой шанс казну пополнять :blush: ). А на школьную площадку спортивную у нас тропу проложили - с одной стороны закрыл бетонными плитами, так они забор разобрали и с другой стороны заезжают :spiteful:
Муж говорил, что вроде как по громкоговорителю что-то сообщали (я это уже не слышала :unknw: ) - он-то решил просто окно закрыть, чтобы не слышать шума, а мне дышать нечем - встала, открыла снова :duel:

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 09:05 
Мамочка-эксперт

девочки, привет

пожалуюсь :sad: у меня судороги. при чем усилились за пару дней так резко, по нарастающей.... сегодня в 3 с криком почти проснулась... потом до 5 боялась заснуть
как будто и не пью я магний... вот думаю как раз препарат сменила на такой... может подделка, пустышка... или не усваивается. по составу такой же как магне В6 (по содержанию магния и вит.В)
а я 2 пачки купила, чтоб до 36 недель хватило... сэкономила блин. а как-то можно проверить подлинность препарата? по номеру партии и т.п.?

на прием завтра, как эту ночь спать :sad: интересно, магний могут выписать бесплатно? и йод у меня заканчивается уже, но мне уже 2 пачки выписывали, придется видимо самой покупать

АЛИЮШ писал(а):
vie,[/b] эт я кровь в мат. паспорт вписала - на Вич и т.п. которые сдаются на 38 неделе
я поняла. просто у меня еще они тоже не вписаны 30недельные, и мазки тоже... а мало ли что и мазок не знаю что писать надо

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 09:07 
Балаболка

Всех поздравляю с Днем семьи, любви и верности :chmok: Пусть в наших семьях царит гармония, взаимоуважение и любовь :chmok:

Juli4211, меня удивляет, неужели никто кроме вас не осмелился вызвать ППСников :spiteful: Это нарушение общественного порядка! :diablo:
vie, его пьешь до 6 вечера? потому как магний до 6 вечера только усваивается.

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 09:12 
Мамочка-эксперт

Juli4211, соль не спроста у тебя закончилась :spiteful: это знак, не соли, раз отеки ;-)
тоже не могу с закрытыми окнами, задыхаться начинаю. ночи прохладные почему-то, так что вентилятор на окне только выключаю часа в 2, утром опять включаю
идиотов полно, :fool: о других они просто не думают, мне кажется :pardon:

Снежочек, всяко пью... говорили что 2 таблетки перед сном для профилактики судорог. и что не усваивается слышала.... в итоге пью 3 в день, последнюю перед сном. когда ходить много надо пью для профилактики. его еще ж с едой надо. а у меня с едой и так полно всего, особенно с утра. поэтому на завтрак не пью его, думаешь, стоит с утра начинать, да? пойду выпью

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 09:16 
Мамочка-эксперт

С Днем Семьи, Любви и Верности! :chmok:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 09:17 
Балаболка

vie, может препарат тебе просто не подходит или действие у него слабее, чем у др.? ;-) Мне Магнерот назначала моя гиня, 3 таблетки в день. Вроде бы помог, но у меня не было конечно таких прям сильных судорог :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 09:21 
Балаболка

Тусена, ты сегодня в жк то идешь? РР сегодня выходит ;-) У меня прием 10, но не пойду уж :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 09:24 
Балаболка

Всем привет! Всех с праздником!!!! Хороший праздник и день и дата опять отличная)))

А мы в связи с переездом так наслаждавшемся теперь спаньем с открытым окном - у нас дома во дворе, ни дорог, ни пока придурков что спать не дают)))

Снежочек88, ты как? Есть сдвиги?

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 09:31 
Балаболка

zaya, тихо как в танке :-) Пью малиновый настой, надеюсь поможет ;-) Сегодня уже 39,5 а дочка не торопиться даже :-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 09:55 
Говорунья
Говорунья

Девочки в этот прекрасный день Катя у нас родила))) так что вот вам хорошая новость с утра))) остальное уж она сама вам напишет! С праздником всех!

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 09:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

С утра приятные новости!
Катя поздравляю!!!! :chmok: :chmok: :chmok: Здоровья, молочных рек и спокойных ночек!

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 10:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

АЛИЮШ писал(а):
vie,[/b] эт я кровь в мат. паспорт вписала - на Вич и т.п. которые сдаются на 38 неделе

Цитата:
я поняла. просто у меня еще они тоже не вписаны 30недельные, и мазки тоже... а мало ли что и мазок не знаю что писать надо

мазок, лейкоциты - уретра -0-2, шейка - 2-3, вагина - 0-2, рект.м - 0-1
эпит.клетки - уретра 0-1, шейка 0-1, вагина 1-3, рект.м 0-1
микрофлора - уретра - пал., шейка - пал., вагина пал., рект.м пал. (что означ. палочки, либо пишут см. - смешанная)
слизи - уретра отр. шейка отр. вагина отр. рект.м отр.
надеюсь помогла

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 10:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всех с праздником!!! тепла, радости и сладкой любви в ваших семьях на долгие года!!!!
Изображение

Завтра в РКБ никто случайно на консультацию не собирается? Еду завтра к гематологу с анализом крови (назначила большую дозу клексана), сегодня утром сдала на проверку тромбоциты, кровь как вода льется :shok:

vie у меня тоже ночью/по утро жутко ноги сводило, магнерот не очень помогал, к тому в трещинки в уголках рта появились, купила Магнелис В6, стало лучше. Может действительно препарат не то?

Alena_Kazan как ты там? почему же все-таки кс?

Катя поздравляю!!! :rose: Скорейшей выписки теперь!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 10:14 
Балаболка

Аделя853, КАТЯ это Катя-Катеринка? В любом случае поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 10:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катя, поздравляю с рождением малыша!!!!!!! :chmok: :rose:

А я опять со своими хвастами :blush:

Покрывало в кроватку

Изображение

Кормильные бусы или слинго-бусы:) раздраконила пару браслетов готовых уже, ну и некоторые бусинки самодельные.

Изображение

Все запланированное сделала, теперь не знаю чем себя занять)

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 11:01 
Балаболка

mawok_arhi, ну как всегда супер!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 11:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mawok_arhi, какая ты молодец. Руки золотые.

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 11:22 
Балаболка

Катюш Поздравляю!!!! :chmok:
Marvin1, я в ркб 10 еду :blush: а кто тебе назначил большую дозу? какие результаты получила?
mawok_arhi, какая ты умница, завидую всем у кого руки золотые :good:

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 11:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zaya, Alsusha1987, Снежочек88, спасибо большое, девочки!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 11:46 
Балаболка

mawok_arhi, а слингобусы обвязывала по какому то сайту? хочу вот ирис сходить купить и тоже связать,но я не умею)

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:04 
Балаболка

mawok_arhi, :good: такое классные покрывало!!! В декрете можешь зарабатывать (если время и желание будет), отбоя от клиентов не будет!!! Талант есть талант)))

Катя-это Катя-Катеринка, наверное, у нее сегодня осмотр должен был быть... С рождением лялечки :chmok:

vie, а кальций пьешь? Может поменять препарат (я думаю, у нас в аптеках процентов 30-40 подделки)? И кальций пить тоже вечером, а магний с утра и днем. У меня судороги начинаются, если я прекращаю пить один из препаратов магния и кальция. Кровь не сдавала, но вот методом тыка, так сказать.

Сегодня очень плохо спала, ноги болели, бедра, спать хотелось дико, но не моглось. Только под утро заснула. Погода, что ли не очень.

Juli4211, а если это школьная территория, то может со школы спрашивать? Пусть обеспечат отсутствие шумов на своей территории, а то так все лето и будет. По идеи, ответственность за беспорядки должен нести собственник территории или же к участковому сходить , он тоже должен обеспечивать отсутствие беспорядков.

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:12 
Балаболка

DolceVitaSA, вроде ты советовала порошок гипоаллергенный LV, купила его в магазине впрок. Почитала, написано Стиральный порошок для стирки детского белья, а потом ниже до состава написано для стирки белого белья, я получается отбеливающий купила, для цветного не пойдет? И бывают ли они для цветного? :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:16 
Балаболка

Девочки,у когр нить икают дети?моя прям меня сотрясает(я уже переживаю все ли ей хватает

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie, мне помог магний В6 форте,буквально на 2 день судороги не беспокоили,дороговат конечно,но того стоит,пила его 2 недели,а вот пила магнелис целый месяц,а эффекта ноль.

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:24 
Балаболка

Айгулька361, у меня каждый день икала, вот пару дней как тишина в животе, ни иканий ни танцев, менее активной стала, чумаданы видать собирает, некогда танцевать :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгулька361 писал(а):
Девочки,у когр нить икают дети?моя прям меня сотрясает(я уже переживаю все ли ей хватает

Моя тоже икает раз 2-4 на дню,думаю,что вполне норм. Это они жидкость заглатывают вот и реакция кмк.

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:28 
Живущая в сети

mawok_arhi, крутые вещицы!!!
Снежочек, ой умора, чемоданы собирает, ахахах))))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 12:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Если вам интересно расскажу свою историю родов. В 2 утра 30 июня у меня появились боли схватывающие,я проснулась непонимая что так болит. Хотя к вечеру 29 июня у меня побаливала спина и немного тянуло. в 2-30 потекла вода,я разбудила мужа, ребенка и мы поехали в 1рд. Посмотрев на кресле сказали 1-2 пальца и оставили предродовой (3часа утра). Ничего больше не предпринимали. Я лежала с ужасными болями. Около 6 утра пришла врач, не знаю как зовут, сказала вторые роды,стимулировать не будем, родишь сама, на тот момент полных 2 пальца. Поставили папаверин, ничего нет. В 8 часов поставили глюкозу, к 12 дня раскрытие 6 пальцев. Я врачу говорю может от того что сохраняли долго шейка не может раскрыться, может оксидоцин, начто она говорит, ты врач что ли, сама родишь. Я лежу со схватками и муками... в 15-30 она уходит, приходит Эн*же Са*уб*ановна (потом я узнала как ее зовут) и говорит, вы что ее мучаете, ставьте срочно оксидоцин, и вот началось. К 17 часам 9 пальцев, но теперь появилось НО! Ребенок пошел не правильно. Как я понимаю лицом что ли, короче если бы сама родила, то была бы гиматома или кровоизлияние или еще что! Позвали еще врача Ил*ьсию И*магиловну(она у меня старшего принимала). Она сказала типо долго не размягчалась шейка поэтому так получилось и меня срочно в отвезли на экс. Вот так я в 17-50 стала мамой. Родился наш сыночек Азатик- 3140 весом и 52см. В общем даже со своим узким тазом его бы родить я смогла, но видать несудьба, судьбу изменила всю та врач!!! Вот так! Я рожала я бесплатно, а муж говорит лучше бы договорились! Но ладно главное с ребенком ттт все хорошо. А мои швы заживут!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа