Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 998, 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:32 
Балаболка

Девчули привет :-) С 1000 нас болтушек :dance:
7 июля наступило, я в строю. Вчера начала пить настой из листьев малины,соблазнила мужа :love: Итог, была на осмотре, процесс сдвинулся, раскрытие 2 пальца, но зев закрыт, врач говорит тяжело будет рожать :sad: Пригласил на госпитализацию в день пдр 10 июля с вещами. :spiteful:
Была в ашане, нектаринки по 59, инжирный персик тоже по 59, абрикосы по 78, яблоки по 27 красные. Запаслась, буду теперь объедаться :hungry: Вот черешню хотела, но не увидела :search:

Девочки, кого не поздравила с рождением малышей ПОЗДРАВЛЯЮ :cong:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:36 
Мамочка-эксперт

Наташкин писал(а):
mawok_arhi писал(а):
Девочки, вопрос - может быть кто знает, где можно найти одеялко под размер икеевского пододеяльника? Как выяснилось он немного нестандарт - 125х110. Тамошние одеяла - одно дорогущее, второе очень теплое(
хитрые шведы спецом так делают, к их кроватям подходит только их постелька, а к постельке их одеяла(
вот-вот, дочке купили икеевскую кроватку 160 на 70. и теперь не могу постельное найти... купила тогда у них же 1 простынь на резинке за 300. на нее стелю постельное еще из маленькой кроватки... думала может самой сшить, так даже ткани которые продаются не подходят :pardon:

мочегонное что можно? пару дней слегка отекаю. то чипсы на ночь, то ДР у СВ, а она солит-перчит всё... вот чай с молоком пью без сахара и планирую ягоды и яблоки с персиками есть сегодня. с этого всего я чаще бегаю :)
клюкву мне нежелательно, и так давление низкое

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:49 
Мамочка-эксперт

Настена Сластена писал(а):
Может кто подскажет, где кухонный гарнитур можно заказать, чтоб цена и качество нормальные, а не месяц потом на рол*тоне сидеть :wacko:
посмотри http://www.stolplit.ru/ мы там брали в 2008, правда у них магазин был крупный у ЦУМа, потом на Проспекте их дилеры оставались. у нас дешевский Оля ольха. модульный, подбирала под размер наш. кухня 3х4м углом тогда получилось на 27 тыс. сборка и доставка бесплатно были. только нам в угловых шкафчиках пришлось из-за короба на стене чето там выпиливать, со сборщиком договариваться. мы тогда почти всю мебель там купили, когда въезжали в квартиру. сейчас уже почти все из этого продали (б\у на авито - т.е. фабричная мебель, за столько лет особо не попортилась и продать даже смогли). вот кухня пока осталась и в зале под телик тумбы-шкафы. имхо хороший бюджетный вариант. там много разных модульных систем разного дизайна, не натур. дерево конечно :pardon: лдсп, мдф

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:57 
Балаболка

Всем привет!!! :chmok:

Лёлёша, эльфик]], Alenchik87, Отчаянная хозяйка, с рождением ваших малышей!!!!! :holiday:

DolceVitaSA, про молокоотсос, мне мама привезла ручной авентовский, он у них по каким то акциям-купонам 1500р. стоил, а так я бы наверно заранее не покупала, если сто они почти в любом детском магазине, либо в аптеке есть.

Еще я вчера рыбку соленую поела, с утра еле пальцы на руках согнула и ноги отекли :obmorok: , эх похоже кончилась моя лафа с всеяденьем :wacko:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:01 
Суперзвезда

Отчаянная хозяйка, с рождением Яночки!)
zaya, у меня тоже после осмотра в прош.среду активно пробка выходит
Снежочек88, тут же у нас кто-то применил этот коктейль, тогда многие высказались,что против, что м.б. обезвоживание и утомление и т.д.
Katya-Katerinka, у меня тоже визуально не опустился живот- все смотрят- торчит торчком, но Г сказала,что ребенок опустился, головка прижата, да и вдм уменьшился на 5см. Т.ч. можно и не приметить. В первый раз тоже не заметили, а во второй раз очень заметно было как опустился
Kolibri, ну, смотри. Она сейчас не такая мобильная как прошлая модель и тяжелее в полтора раза и поуже, но зато уютнее и теплее- я зимой буду гонять на ней же, надеюсь,малая получится такая же закаленная как пацаны) ты оклемалась маленько сама?

Последний раз редактировалось Filamento Пн июл 07, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:01 
Балаболка

vie, спасибо огромное!! А то к нам вчера приезжал замерщик, насчитал кухню из мдф в пленке 3,6м почти на 100 000 :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:09 
Суперзвезда

Настена Сластена, если надо, узнаю скину контакты частника, который маме моей и братишке делал- приедет,посчитает, маме кухня в 50тыс встала, правда,она экономно все материалы и фурнитуру выбирала- без доводчиков всяких. Но,вроде,все довольны, во всяком случае,моя придирчивая мама мне его же советует, только при условии самой проконтролировать)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:17 
Живущая в сети

я кухню у ипшников буду заказывать- кухня большая а денег в обрез((( и то наверное только нижние ящики пока... кому надо могу в лс кинуть контакты, из местной темки про кухни

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:29 
Балаболка

Filamento, да, буду очень благодарна за номерок ;-) :chmok:

Наташкин, и тебе буду очень благодарна за номерок! ;-) :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лёлёша, эльфик]], Alenchik87, Отчаянная хозяйка С рождением малышат!!!! Крепкого здоровья и отличного аппетита!!
Изображение

DolceVitaSA я тоже не утерпела в субботу, купила дыньку, ароматная и вкусная!!!!! ах
Alena_Kazan еще актуальна инфо про Лейлу Исхаковну? (я была вот только в среду у нее на узи)

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, я сегодня коряга :wacko: пошла оам сдавать и в басик потом хотела отправиться. В итоге упала когда вышла из автобуса, разбила обе коленки :wall: тетка перед автобусом пробегала, я потеряла равновесие, чтобы не врезаться в нее, в итоге запнулась за поребрик и шлепнулась на коленки. Разодрала как в детстве, когда с велика падала( Обидно - жуть и штанишки порвались, очень жалко мне их и в басик решила не ходить с кровавыми коленями. Короче, видимо в мои почти 39 недель пора уже перестать считать себя ловкой ланью, начать ходить медленнее и аккуратнее, а не так как я - вприпрыжку, как всегда. :(

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:04 
Балаболка

mawok_arhi, ойёёшеньки :shok: аккуратнее давай, ладно на коленки упала :help:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:05 
Балаболка

mawok_arhi, ужас! :shok: :shok: ничем больше не стукнулась?! а эту тетку блин :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:10 
Живущая в сети

mawok_arhi, ойей поаккуратнее уж...
девочки как вы еще на автобусах умудряетесь ездить лишний раз на таких сроках герои?!

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:12 
Балаболка

mawok_arhi, Маш, аккуратнее, конечно!!! В почти 39 недель еще в автобусах мотаешься! Ты чего уж( все, хватит, дома сиди. Детки уже большие , стресс у них тоже. Валерьянку и ношпу дома. Я падала когда, так до сих пор шрам остался( у меня в беременность все очень плохо заживает(
Marvin1, я сегодня покушать хочу, надеюсь, тоже вкусная :hungry: ))))
Настена Сластена, ну лафа с очень соленым, острым и тд уж точно))
vie, канефрон и настой кураги (урюка), абрикосы, почечный чай, чай с мятой и траками

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:23 
Балаболка

Наташкин, ну как то передвигаться же надо)

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:26 
Балаболка

mawok_arhi, ты аккуратнее ходи :help: Я иногда тоже как разгонюсь, а потом пол часа стою "мошек" перед глазами считаю :wacko: мама у меня тоже кстати на этих выходных упала, коленку разодрала, смеется, говорит как маленькая теперь с ободранной коленкой.

Девочки, была сегодня в ркб, там что-то передачи такие большие приносят с контейнерами по два пакета в одни руки, показалось, что все еда. Что нам можно то будет, а то у меня муж увидел и список попросил что приносить покушать можно, а я что то в ступок встала, настраиваю то я себя на каши без всего, бульончики и овсяные печенье, но мне этого "добра" два пакета не надо :shok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mawok_arhi писал(а):
Девочки, я сегодня коряга :wacko: пошла оам сдавать и в басик потом хотела отправиться. В итоге упала когда вышла из автобуса, разбила обе коленки :wall: тетка перед автобусом пробегала, я потеряла равновесие, чтобы не врезаться в нее, в итоге запнулась за поребрик и шлепнулась на коленки. Разодрала как в детстве, когда с велика падала( Обидно - жуть и штанишки порвались, очень жалко мне их и в басик решила не ходить с кровавыми коленями. Короче, видимо в мои почти 39 недель пора уже перестать считать себя ловкой ланью, начать ходить медленнее и аккуратнее, а не так как я - вприпрыжку, как всегда. :(

ой-ей!! тихонько выходи, не торопись, вот уж люди лезут вечно в автобус, не успеют :diablo:
обязательно холодное приложи, капустный лист помогает еще.
Я в субботу убиралась и долбанулась выступающей косточкой на лодыжке о столик, так потом всю ночь лодыжка болела :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:46 
Балаболка

Снежочек88, я тоже 10го сдаюсь))) Будем вместе бояться)))) только вот лежать не хочу в опб(( может по смотрят еще разок и достаточно будет?
Я тоже вчера соблазнила мужа, он даже и не отпирался и не брыкался, только боялся что сегодня рожу, весь день спрашивает как я себя чувствую)

Filamento, а у тебя пдр когда?

Наташкин, мы с дочей в сад к бабушке вчера заезжали на машине, так она меня замучила читать лекции чтобы я не ездила. А я уж лучше тихонечко на машине, чем на автобусе. Понятно если машины нет, то приходится пользоваться обществ транспортом, но тогда лучше реже им пользоваться или уж такси. В автобусе еще и место не всегда уступят((

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:53 
Живущая в сети

Айгулька361 писал(а):
Наташкин, ну как то передвигаться же надо)

ну понятно когда очень надо и нет других вариантов... но все таки беречь надо себя, просто так не мотаться уж...

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 13:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой девочки, мне даже стыдно стало))) лихачу! На автобусах постоянно езжу везде, а сейчас у нас машинка поломалась, так пока запчастюлина не приедет, вообще без вариантов. Мне конечно не много куда приходится разьезжать - на спорт и на приемы, но что-то разбитые коленки мне не понравились, похоже придется сократить количество выездов( больше ничем не стукнулась, с детства привычка приземляться на коленки, сколько себя помню - всегда были расквашенные)

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 13:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mawok_arhi у меня тоже лет до 7, еще и зеленкой намазанные :-)
и меня очень напрягать стало на автобусах ездить, еще и резко так тормозят иногда!

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 13:10 
Мамочка-эксперт

zaya писал(а):
Снежочек88, я тоже 10го сдаюсь))) Будем вместе бояться)))) только вот лежать не хочу в опб(( может по смотрят еще разок и достаточно будет?
Я тоже вчера соблазнила мужа, он даже и не отпирался и не брыкался, только боялся что сегодня рожу, весь день спрашивает как я себя чувствую)
Наташкин, мы с дочей в сад к бабушке вчера заезжали на машине, так она меня замучила читать лекции чтобы я не ездила. А я уж лучше тихонечко на машине, чем на автобусе. Понятно если машины нет, то приходится пользоваться обществ транспортом, но тогда лучше реже им пользоваться или уж такси. В автобусе еще и место не всегда уступят((
и как же твое самочувствие? ;-)
mawok_arhi, осторожней уж, лечи коленки :chmok:
я на автобусах редко езжу. весной на работу на метро, на встречи тоже. неделю назад с дочкой ехали 1ч.5мин в гости :obmorok: :bus: ладно еще не жарко было. к кому приехала, спросила как я еще решилась на такое путешествие :shok: но я днем без пробок, мест полно, ехали сидя. правда я надеялась минут за 30-40 доехать, а не так мучительно долго. еще в бассейн езжу раз в неделю на автобусе. но мне всегда уступают. захожу, глазами сразу сканирую, если не уступил никто, прошу кого-нить, из мужчин. правда обычно девушки и женщины уступают еще до моей просьбы :pardon:

про раскрытие у кого проблемы с ШМ обратные моей ;-) вспомнила, на подготовке к Р учили во время схваток долгое ууууу с закрытыми губами кажись. если не продыхивать схватки, а так делать, раскрытие идет быстрее, правда это и больнее (проверено на себе). но это вроде только уже во время схваток (я правда побаиваюсь сейчас и в бассейне на всякий случай не гудю во время этого упражнения)
после узи в субботу решу, что дальше мне с бассейном... хочется ходить конечно

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 14:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!))) очень приятно))
mawok_arhi, я и сама в шоке, как удачно все с договором получилось , один день встретилась с акушеркой, на второй день оплатила договор, на третий день родила (видать как чувствовала попой, что тянуть больше нельзя )))
И кстати, давай по осторожнее! Без разбитых коленок))))

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 14:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

faith писал(а):
Alenchik87,Отчаянная хозяйка, с рождением Ваших деток! Вкусного молочка малышам и скорейшего восстановления мамочкам!

Отчаянная хозяйка писал(а):
... и еще молодая приятная врач алина отчество не помню. Такая грамотная конкретная четкая.

скорее всего, Алина Анваровна, она у меня тоже на родах была. Оставила о себе только положительные впечатления.

Да да она. Очень понравилась

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 14:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лёлёша писал(а):
Отчаянная хозяйка, ты на какои этаже лежишь?

2 этаж 206 палата

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 15:28 
Балаболка

Ну наконец то у меня свершилось!! :-)
Сегодня 07.07.2014 в 0.00 отошли воды , начались схватки. В 1.30 была в 1 рд, в 1.55 уже родила)))
Ну как?))) оказывается я тоже скоро спел))
Дочку назовем скорее всего Алиса( ну предварительно согласие папы есть). Вес 3910, 54 см. Родила ровно в 41 неделю.
Я так счастлива! С дочкой вроде пока ттт все О'К
Кормление не налаживается единственное, лежу в общей палате на 4х человек, нам их приносят спящими, скорее всего накормленными, мы почему мучаем детей чтобы разбудить и дать титю, пока безуспешно. Но по любому прорвемся. :blush:

Теперь всем остальным по очереди от меня великий и волшебный пендель :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 15:32 
Балаболка

iceqween, поздравляю!!!!! :holiday:

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 15:37 
Мамочка-эксперт

iceqween, поздравляю! :chmok: красивое имя :good: и дата рождения красивая ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 15:40 
Живущая в сети

iceqween, и мои поздравления :chmok:
Тоже это имя рассматривали, нравится очень!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 998, 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа