Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 19:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ой девчонки чего-то я пока не совсем разобралась с цитатами, так что у меня тут каша с ответами получается, :unknw: но я научусь

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 19:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Angel_of_life, я в КН на учете, а там ничего бесплатного.
mrs772,, спасибо, успокоила! А ты у кого в КН стоишь на учете? Я Самуковой.
mumisha, привет! :chmok:
Алиюша18, спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 19:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

hitraya koshka писал(а):
Angel_of_life писал(а):
hitraya koshka, мне с сыном говорили, совпало

а где делала узи? извини что на "ты" :blush:
пытаюсь осознать как часто узисты ошибаются!

мне Терегулова мальчика поставила в 12 недель, скоро проверим права ли она, но учитывая, что у меня мясо с картошкой и макаронами в приоритете, а мужа в семье в принципе девчонок нет, то похоже, что она права, хотя мне и без УЗИ казалось, что мальчик, а подружке( у нас срок одинаковый) она на 80% мальчика пообещала-долго смотрела -пыталась увидеть, но он похоже у нее спрятался, поэтому и не точно

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 19:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

hitraya koshka писал(а):
Девочки, а кому нибудь говорили пол на первом узи в 13 нед.? и если говорили, то верно или потом пол менялся, там ведь все не видно хорошо? :ber:

Мне сказали что пока девочка, но до второго узи мне еще ооочень далеко. Даже не знаю как столько времени смогу выдержать...

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 19:15 
Суперзвезда

Алиюша18, давай делись какие разгрузочные дни делаешь. Я только на гречке пробовала с первой :ber:
hitraya koshka, Мне Бичурин правильно сказал. подруга у Юсупова делала тоже не ошибся.
Angel_of_life, ого как у тебя все серьезно. А врач какое лечение назначил. Желаю скорейшего выздоровления, гони все бяки вон!
mumisha,Так чем же Angel_of_life все таки лечится? что-то же и беременным назначают?

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 19:54 
Балаболка

а по поводу лечения простуды, мне врач в ЖК посоветовала Грипферон, он содержит человеческий интерферон, который повышает иммунку организма, поэтому безвреден и можно его нам.Он как капли в нос, через слизистую впитывается. я с его помощью вылезала, нос просто завален был.

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 20:07 
Балаболка

эх, а мне теперь только антибиотик помогает через компрессорный ингалятор. ЛОР сказала по другому никак... :cray:
сегодня третий раз ингаляцию делала, голос появился зато уже, правда громко кричать пока еще не могу, а на уши борная кислота и спиртовой компресс. Уже не болят почти уши, только заложены еще пока, после сморкания особенно. Думаю еще пару раз сделаю и съезжу снова в КОРЛ, может теперь что нибудь по щадящее посоветуют. А так лечение на 7 дней назначено, а приехать сказала через 5, посмотрит на успехи... Но врач мне понравилась, даже по аптекам помогала нам искать этот антибиотик, его нигде нет. В итоге нашли в "солнечном городе" только.

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 20:14 
Балаболка

У летних мальчик уже родился, на 34 неделе.

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 20:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Angel_of_life да уже тебе по другому никак :shok: но у тебя срок уже позволяет, лечись все ок будет!!!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 20:31 
Балаболка

mumisha, спасибо, стараюсь всеми силами. Просто за малышку страшно все таки немного :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айрис
да назначают на свой страх и риск, лечить-то нужно-потому как последствия от болезни могут быть гораздо плачевнее, чем предполагаемые побочки, просто можно сказать, что врачи на ощупь ищут разрешенные препараты, как например с нош-пой и папаверином их назначают на основании многолетнего опыта-не было отмечено негативных влияний на плод, есть препараты, которые разрешены при беременности для лечения простуды, напр тот же гриппферон, но дело в том что он безопасен для беременных теоретически, потому как вроде это родственное и безопасное нашему организму вещ-во и т.д, но на беременных запрещены все исследования, поэтому как производитель пишет, что препарат безопасен, когда он это не знает точно?
я ни в коем случае не пропагандирую отказ от лечения и приема препаратов(ну кроме ОЦИЛЛО конечно :diablo: ) лечиться нужно и обязательно!!! и принимать препараты если их назначил врач, просто нужно ответственно относится к тому что мы принимаем и лишний раз спросить у врача насколько он уверен в безопасности препарата и целесообразности его приема :clizma:
\
уффф понаписала умностей :wacko: а толку-то- вопрос все равно открыт
, выход один-не болеть, мы бы рады-да как только это сделать???? :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 20:49 
Балаболка

Я думаю, что иммунитет повышать всеми силами. Вот только как его по максимуму повысить то? :(

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 20:58 
Суперзвезда

mumisha,Да уж не болеть это выход. Только не всегда получается. поэтому без лекарств все же ни как.
Angel_of_life, в нашем положении сейчас только полноценное питание, и всякие там витаминчики с грядки. Шиповник позаваривай, попей курсами. Его только через трубочку пить надо, а то эмаль разрушается, ну или наверное рот можно после него прополоскать.

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 21:05 
Балаболка

Айрис, спасибо за совет. :chmok: Попробую с шиповничка начать. Иначе, боюсь, до родов я не доживу... :vis:

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 21:18 
Суперзвезда

Angel_of_life, ты чего уж так пессимистично. Все болячки твои временные, вылечишься и бегать будешь. Тем более лето на носу, всеж меньше инфекции чем зимой-весной.
Давай держись, все ОК будет.

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 21:26 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, во первых с прошедшим тебя экватором :chmok: , поправляйся и в будущем береги себя, после отита уши слабые, чуть что сразу может дать, на сквозняках не стой.
mumisha, привет.
Я вот совсем не давно узнала про клюкву, здесь прочитала и она мне реально помогла первый триместр с носом проблемы были, тоже постепенно сам прошел, но помучится пришлось.
Про витамины только из-за железа их пью и то 1 раз в три дня. Особо им не доверяю и детям 1 раз только давала и то не весь курс, иммуномодуляторы вообще не даю.
По поводу узи 1 на 80проц.сказали девочка это в 13 нед.а на 2 мальчик, для нас было неожиданностью.
Сходила в дочки сыночки на выписку не нашла ничего, чтоб понравилось.

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 21:35 
Балаболка

Angel_of_life, Айрис, разные есть разгрузки: 1л кефира и 0,5кг творога; 1,5кг яблок; 0,5кг отварной говядины и 1л клюквенного морса; 200г творога, 200г кефира, 1 яйцо и 200г овощей; 0,5 кг творога, 100г говядиныи, 1 яблоко и 1л клюквенного морса; и др. Я пробовала первые два. Первый перенесла легко, а вот с яблоками как-то не очень получилось. От их кислоты все зубы начали болеть, в итоге не доела 2 яблока, вместо них стакан кефира выпила и мяса немного :-)
hitraya koshka, у меня пол по первому и второму УЗИ не совпали. Первый делала в Био-меде.
mumisha, добро пожаловать! А про оциллококцинум я в шоке :shok: И мне ак-ка говорила, что только его можно, и я пила :shok: А вообще хорошо, что среди нас спец в таблетках появился :chmok:
Angel_of_life, выше нос! Все будет ОК!

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 21:40 
Балаболка

Ой, спасибо за поддержку. Вот пообщаешься с вами тут, и легче сразу становится. Спасибо вам! :chmok: :chmok: :chmok:
Больше не буду "пессимистичничать" ;-) Лучше займусь иммунитетом и настроением! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 21:43 
Балаболка

А кто нибудь дневник беременности ведет? Я вот начиталась тут в инете. Думаю может начать писать. Дочка вырастит ей интересно потом будет читать его, наверное :blush:

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 21:58 
Мамочка-эксперт

Angel_of_life, я заполняла альбомчики, которые после рождения только, но тоже интересно даже самой почитать :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 23:25 
Балаболка

при первых симптомах: боль в горле, заложен нос, можно попробовать фурацилин разведенный. мне помогло. в машине кондером продуло, долго понять не могла где и чего подхватила, сестра мужа подсказала чем лечить ))) детям тоже капала в нос, сопли были. вроде прошло все.

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 08:24 
Балаболка

Фурацилин убивает бактерии! 2 таб. растолочь на стакан теплой воды и полоскать нос и горло! При первых признаках поможет!

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 08:57 
Мамочка-эксперт

Всем приветики))))
Ой девочки начиталасья тут про лекарства, позвонила доктору. Сказала что вчера принимала оцило-м, сказал, что хватит. Больше его не принимать.... Вот ведь. Сколько людей столько и мнений.....
А еще сегодня у меня ноет животик, по большей части снизу. Думаю растем и мышцы со связками растут ( успокаиваю сама себя). А у вас как ? Срок 20 недель.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 09:04 
Балаболка

Милашка+++80, так с экватором! :chmok:
У меня тоже периодически живот ноет снизу, и пупочек чешется :blush:

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 09:16 
Суперзвезда

Милашка+++80, А ты когда уезжаешь? У меня тоже периодически бывает что ноет, но-шпа и папаверин спасают.
С экватором тебя!
Angel_of_life,Вот это уже лучше.
Алиюша18,Спасибо! На яблоках я думаю, что тоже не проживу, и для желудка наверное не очень.

Девочки писец, вторую ночь ногу судорогой сводит, вроде и отпустило сразу, но блин сегодня ходить больно. Кто нибудь сталкивался? Что помогает?

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 10:07 
Мамочка-эксперт

Айрис, оооо знакомая проблема, в первую :ber: с ума по ночам сходила, выла аки волк, Г назначила какой-то препарат внутривенно (какой не помню :blush: у мня вапще память на лекарственные препараты не срабатывает :-) ) после него все прошло.

Милашка+++80 с экватором :chmok:

Angel_of_life не раскисать!!!! успех дела на 90% зависит от настроя!!!! Усе будет ОК!!!!

ALBA, а я тока мечтаю сделать альбомчики, у старшей еще вела кое-какие записи, очень здорово ща почитать - хохочем до слез, а вот у младшей все руки не доходят. но все-таки, девочки, надо на это время находить, такая трогательная вещь получается, прям в те дни возвращаешься :pardon: . Для себя решила, што хоть по ночам, в ущерб сну, но все-таки сделаю :write:

А еще сеня финал ЧМ по хоккею, болеем? :hockey4:

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 10:50 
Суперзвезда

matinel, на той неделе пойду к Г. спрошу что можно.

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 11:14 
Мамочка-эксперт

Девочки всем хорошего дня ;-)
hitraya koshka, мне фурацилин в растворе давали с собою в роддоме при выписке с сыном, для обработки.
matinel, я где то до года вела, потом забросила.
Айрис, я магний в6 по таблетки в день пью, вроде потом проходит, но у меня редко. А ты обувь удобную носишь?
Милашка+++80, с экватором :chmok: , я уж подумала вы в эти выходные вылетаете.
У меня тоже живот с низу прихватывает, когда полежу проходит иногда как мячик жесткий становится, растет видно. Самое главное чтоб еще поясницу не ломило и выделений не было, вот это уже не есть хорошо.
Angel_of_life, как себя чувствуешь, полегче стало после лекарств?

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 11:25 
Мамочка-эксперт

Ой девочки, спасибо, успокоили.
Вылетаем сегодня ночью. Папа тоже наш переживает и нас надо отвести, и финал посмотреть)))) Но мы решили, что успеем если и финал хоккея посмотрим)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 11:28 
Балаболка

Хорошего настроения всем, :ber: :chmok:

Айрис, я тоже слышала, что магний нужно. Но все же лучше может посоветоваться с Г. :unknw:

ALBA, получше вроде. Только я вчера решила перед сном не мучить малышку и отказалась делать ингаляцию с антибиотиком, с утреца не очень стало, пришлось быстренько компрессор в руки брать. Сейчас в норме. А в ухе даже пробки уже почти нет :yahoo: Так рада. Решила больше не эксперементировать. Пройду хотя бы половину курса, а потом с ЛОРом посоветуюсь уж. :blush:

Милашка+++80, мягкой посадки. Не болей давай.

Ой, я все таки решилась и на ЛиРу завела страничку, написала некоторые переживания и чувства, что со мной произошли за эти 20 неделек :ber: (пока вкратце :blush: ) малышке. Перечитываю, и даже приятно, надеюсь понравится дочурке :yahoo: На листе бумаге дольше, а так быстрее и больше мыслей успеваешь передать... :-)
Я ей все написала, что мы почувствовали, когда узнали о беременности, о поле, что происходило, как переживали :spiteful:
Решила, что хотя бы раз в неделю писать о своих переживаниях и чувствах :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа