Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние малыши 2018
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 14:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоже вся в раздумьях на счет узи на раннем сроке... Гинеколог настоятельно рекомендует, предлагает прям в 6 недель сделать, хотя показаний никаких нет, вроде все нормально. А я внутривагинальное совсем не хочу делать :nea: И сомневаюсь будет ли что то понятно, если делать абдоминальное на этом сроке. При первой Б не делала, только на 12 неделях первый раз. Так уж ли это необходимо??? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 14:48 
Балаболка

Jamilya-Nov, лично я в этом ничего плохого не вижу. В предыдущие беременности делала несколько узи на раннем сроке, да и вообще много узи за время беременности (были показания), на течениях беременностей это никак не сказалось. На таком сроке узи делают, чтобы убедиться, что беременность маточная, что развивается (сердцебиение появилось). А так - на ваше усмотрение, если ничего не беспокоит.

СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 15:18 
Балаболка

Belevrika писал(а):
Jamilya-Nov, лично я в этом ничего плохого не вижу. В предыдущие беременности делала несколько узи на раннем сроке, да и вообще много узи за время беременности (были показания), на течениях беременностей это никак не сказалось. На таком сроке узи делают, чтобы убедиться, что беременность маточная, что развивается (сердцебиение появилось). А так - на ваше усмотрение, если ничего не беспокоит.

спасибо за подсказку. а то все забылось уже

СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2017 19:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я в 6 недель и 3 дня сходила. У меня в ЖК спросили результаты. Завтра должны на учет поставить.
Последнюю неделю все хожу и думаю делать узи ещё раз или нет, сдала вот ХГЧ, так как токсикоз как-то пропал. Завтра хотела снова сдать, но токсикоз решил вернуться)))

Я вот всё размышляю надо тем где дальше вести беременность. В КН меня в третьем триместре вообще не трогали, а в некоторых ЖК слышала, начиная с 38 недели специально довольно болезненно смотрят на кресле, что быстрее родила. Что-то мне такого не хочется. С учетом того, что после первого похода в ЖК я поняла, что то, что старший пинает иногда в живот это фигня по сравнению с тем, как они смотрят. Так что думаю потом линять из ЖК куда-нибудь.

Кстати, подруга у меня очень хвалила Мед центр на Парина (не знаю как объяснить, перекресток с проспектом, недалеко от ситицентра), там врач-гинеколог неплохой плюс цены адекватные. Мне просто очень далеко туда ездить, но может кому пригодится.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 11:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

уже летняя темка появилась,всем привет :chmok: у нас в весенних что то тишина пока
lisKO, ты неи про разумед говоришь слуачйно,а про врача не про валееву случайно?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lisKO, возможно это от жк зависит, я в свою первую беременность ничего такого не помню,мне вообще туда не лазили, стою в 11 жк у исуповой,врач мне нравится,в ее компетенции не сомневаюсь, плюс если есть сомнения хожу к валеевой в разумед, единтвенное в 11 жк мне кроме оак и оам ничего не назначают, и мазок еще, вот в следующий прием пойду разбираться где же бакпосевы, пцр диагностика,биохимимя коагулограмма , это все должны предоставлять бесплатно,
про очереди я не скажу что жду по 2-3 часа, прихожу в конце приема и всегда жду минут 15 не более, у них ведь расписаны дни,не может быть такого что придешь а там беременных 15 штук, в день они записывают всего несколько беременных , поэтому супер очередей и нет,и отдельное время для принятия беременных отдельно для обычных, про куда вставать тоже долго думала в итоге решила остаться там же при своей исуповой,потому что все необходимые анализы все что нужно я если что иду и делаю , и если меня что то смущает сразу бегу к платному врачу и на допплер либо на узи

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 17:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пончик05071985 писал(а):
уже летняя темка появилась,всем привет :chmok: у нас в весенних что то тишина пока
lisKO, ты неи про разумед говоришь слуачйно,а про врача не про валееву случайно?

не знаю. вроде мне показалось по карте что это семейный доктор называется

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 17:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пончик05071985, в каждой жк свои правила)) у нас по записи через интернет, так что не так всё страшно. Но все анализы кроме оак и оам+сифилис и т.п.- в других местах. В итоге буду делать платно, посмотрим, насколько это будет выгоднее платного ведения)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 17:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я, наверное, глупость спрошу сейчас. Что-то не нашла темки на форуме.
Вы ХГЧ сдавали? Я в первую беременность не парилась, чуть вопрос какой- узи. В этот раз решила, нечего лишний раз туда лазить, сдала два раза ХГЧ на 9ой неделе, а он упал!!! Поехала на УЗИ, всё хорошо. Вот теперь думаю, или биомед накосячил, или у меня как-то рано спад пошел. Горе от ума, блин. В следующий раз не буду сдавать ничего)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 19:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lisKO, я в отзывах биомеда писала уже свою историю почитай,я больше в биомед ни ногой,у меня ребенок долгожданный,я хгч сдавала в разных местах каждые 2 дня,и один раз сдала в биомеде,и он тожде был низкий,гос поди чт о я пережила,мы с врачом по узи посмотрели вроде развивается,на всякий случай назначили дюфастон хгч колоть,и что ты думаешь через два дня сдаю хгч в другой лаборатории а он утроился,то есть то что былло в биомеде вообще обман,результат был абсолютно недостоверным,поэтому если по узи все хорошо завтра пересдай в другой лаборатории увиидишь результат утроится. я больше в биомед никогда ни ногой,что я испытала за те дни одному Богу известно,я уже подготовила себя к замершей и была готова уже чиститься идти,как вспомню муражки по коже :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 19:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

если по цифрам в пятницу я сдала резултат был 2300,в понедельник в биомеде сдала результат был 3100 всего, в среду сдала результат был 10 000,то есть то что я сдала в биомеде приблизительно должно было показать около 5500,а они поставили мне средний показатель по моим неделям, а кровь моя видимо свернулась у них, либо не знаю почему они нарисовали просто результат, и от того что я колола хгч так вырасти хгч не мог, гинеколог сказала оно может вырасти на ту единицу которую я колола но не более,поэтому 10 000 у меня были уже свои настоящие хгч, в общем с тех пор биомед я стороной обхожу поэтому lisKO, не парься,поменьше сдавай хгч и поменьше узи, я вот тоже паникерша дикая,у меня дети такие долгожданные и я паникер ужасный,но счас понимаю что это вредит, лучше когда есть возможность беги на узи сердечко слушать,там уж три минуты делов никакого вреда нет

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 23:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пончик05071985, спасибо. Я тоже решила, что или ошибка или не забивать голову. ВСё же уже плацента формируется, да и узи хорошее.
Я вчера тоже пока до узи доехала кучу всего передумала, уже начинала думать куда с чисткой идти и что теперь делать. Нервы только, не буду больше этот анализ смотреть=)
Надеюсь, в этот раз у всех будут только хорошие и правильные результаты =)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2017 11:21 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!! :ber: :ber: :ber: Присоединюсь и я к вам, ПДР в середине июля

СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2017 12:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет!) И я с вами! Ура! У меня ПДР начало июля) В субботу на узи записалась в КН к Фатыйховой.
Левый бок бывает тянет (там была овуляция как раз), мысли нехорошие лезут, вот хочу сходить услышать успокаивающие и хорошие новости от узиста :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 09:16 
Балаболка

lisKO писал(а):
Я, наверное, глупость спрошу сейчас. Что-то не нашла темки на форуме.
Вы ХГЧ сдавали? Я в первую беременность не парилась, чуть вопрос какой- узи. В этот раз решила, нечего лишний раз туда лазить, сдала два раза ХГЧ на 9ой неделе, а он упал!!! Поехала на УЗИ, всё хорошо. Вот теперь думаю, или биомед накосячил, или у меня как-то рано спад пошел. Горе от ума, блин. В следующий раз не буду сдавать ничего)

Я тоже в биомеде сдавала в этот раз. Рос, но не так, чтобы в два раза. Хотя, я особо не заморачиваюсь. Если судить по прогрессирующему токсикозу, все развивается :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 09:18 
Балаболка

dianka_kazan, Поздравляю! Я тоже к ней ходила на узи, и на второе через неделю к ней записана. Не переживайте сильно. Бывает такое. Но, для спокойствия своего, конечно надо сходить

СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 09:19 
Балаболка

El-ka, поздравляю!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 14:03 
Говорунья
Говорунья

Belevrika писал(а):
El-ka, поздравляю!

Спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 14:08 
Говорунья
Говорунья

девочки, сегодня ходила в в ж/к , врач отправила на УЗИ, сказали видят только точку :( , если к пятнице она не вырастет в размерах , то везут в больницу :unknw: :cray: , ак.срок 5 недель, как пережить эти два дня...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 14:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

El-ka, не переживайте, часто ошибаются на ранних сроках. Может в ЖК аппарат УЗИ не оч хороший?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 14:36 
Балаболка

El-ka, Какую точку? Срок то всего ничего. Я в 6 недель ходила - было только плодное яйцо: эмбрион и тем белее сердцебиение не видно было. Никто не запугивал. И узистка сказала прийти в 9 недель только, посмотреть появился ли эмбрион. И врач тоже в 9 недель с лишним велела на узи, по ее словам "Чтобы КТР посмотреть и время для скрининга правильно выбрать". Даже намека не было, что может не появиться эмбрион или что-то такое. Я тоже не паникую: у меня в предыдущие беременности была поздняя овуляция, всегда на неделю-две отставали от акушерского срока.
Вас что-то беспокоит? Боли? Выделения? "Точка" то в матке? Внематочная отпадает? Зачем сразу в больницу?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 15:07 
Говорунья
Говорунья

Ничего не беспокоит, бывают тянущие боли и все

СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2017 15:09 
Говорунья
Говорунья

Точка в матке

СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 10:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На начало июля срок поставили :)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 22:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет. По калькулятору беременности срок 20-29 июня.
Записаться в ЖК 11 можно только два раза в неделю :среда и пятница в 7.30 утра...Либо на сайте госуслугах, но на моем участке врача не оказалось. В регистратуре спрашивают какой срок, перед тем как идти в ЖК кто-то делает УЗИ для уточнения срока? а то в регистратуре так спрашивают, что я точно должна знать.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 23:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ололоенька, привет! У нас в жк не спрашивали, я по циклу просто посчитала, узи делала для успокоения в 6 недель и 4 дня.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 22:02 
Элита

Ололоенька, это они по месячным спрашивают, можно не делать узи. По желанию. Я ходила на узи, так как до того не было месячных и не ясно было, какой срок вообще. Но в регистратуре не помню, чтобы спрашивали.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 10:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за ответы.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 13:29 
Балаболка

девочки покидаю группу((((

СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2017 13:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sчастливая, :shok: Сочувствую, если что то случилось :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа