Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:22 
Балаболка

Всем привет!сегодня на весь день дочку взяла к себе.памперс поменяла.потом запелинать не смогла.побежала к Лиане.она мне все показала!и о чудо, все смогла!народу в ркб много очень.в коридорах лежат.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:23 
Балаболка

DolceVitaSA, ты уже в рд собираешься? :obmorok: Я, правда, сама на прогулке сегодня с дочей подумала, что пора сумки собирать, что-то уж и тонусит часто и отеки пошли :blush:

GulyK, с рождением сыночка!!!! :chmok:

zaya? по поводу крови - главное - чтобы не алая была и не обильно, пробка вроде как с прожилками крови должна быть или коричневатые выделения.

Про водонагреватель - очень жалею, что не послушала своих мастеров, когда они нам сантехнику делали 3 года назад :wall: С дочей несколько раз воду в течение года отключали. Муж говорит, ничего, можно и потерпеть и в кастрюльке нагреть :spiteful: - только он имея 2 руки ни разу не подмывал обкаканного ребенка, который не сиди\не стоит с использованием кувшина :wacko: В мае (когда отключение было на 3 недели) поехали в магаз, спорили насчет проточки (ну не хочу я накопитель ставить в свою маленькую ванну) - те, что хорошо греют от 9 тыс., но эл. энергии жрут - мама не горюй, помимо этого нам еще и стену частично разбирать надо будет, тк трубы в стену завели. Короче оставили этот вопрос не решенным :vis:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:24 
Мамочка-эксперт

GulyK, поздравляю! всего вам хорошего, чтоб скорее выписали!

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:26 
Мамочка-эксперт

кудряшечка, молодцы! как самочувствие?
А у Лианы как с молочком? :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:30 
Балаболка

GulyK, поздравляю!!!!! :chmok: :hurrah:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:33 
Балаболка

DolceVitaSA, я в опб лежала.фрукты нам проносили.пирожные нельзя,салаты и все в этом духе.со мной в палате девочка лежала.у нее тоже 2.вес положили добираться ее

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

GulyK писал(а):
Родила мальчика в 14:55 вес 3680 рост 52 см в 1 роддоме.

Поздравляю с рождением сынульки. Вот и ты отстрелялась.

А я еще в строю :sad: а сегодня 40 недель ровно. Надоели уже эти звонки и сообщения со словами не родила? Как будто уж не сообщила бы. Дайте пенделя волшебного а. Вчера уже и мужетерапию попробовали(месяца три не было :blush: ). Не прокатило :-)

Последний раз редактировалось эльфик]] Пт июл 04, 2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:38 
Балаболка

GulyK, поздравляем!!!! :chmok: :chmok: :chmok: Молочных рек и спокойных ночей! :good:

Tusena, Наташкин, спасибо за полезную информацию о водонагревателях! :chmok: очень познавательно! :good:

Лёлёша, я б не поехала никуда :-) , но это индивидуально.. :ber: может кому то экстрима не хватает :-)

Снежочек88, я тоже в ркб на осмотре была сегодня :blush: , сказали "глухо как в танке" :-) :ber: продолжаем ходить дальше :ber: , в понедельник нас на прием и узи пригласили еще разок...у тебя какой врач осмотр проводил?как к гематологу на прием попали (от врача или сами, платно/бесплатно,что за гематолог,рода на след. недели по сроку или по показаниям крови)?

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:41 
Балаболка

Kolibri, чувствую себя уже нормально.шов конечно побаливает,но жить можно!и сегодня разрешили бульон и кисель.завтра местную еду можно будет.
Про молоко у Лианы точно не знаю.ее уже готовы выписать.сыночек только в весе потерял

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:45 
Балаболка

Alena_Kazan, во сколько была на осмотре? я в районе 10-11 наверное :blush: там же работает гематолог, вот врач попросил её посмотреть мои анализы, Николаева Марина ;-) бесплатно, ктг платно сделала. А врач у меня АФ. А ты по договору там? кто врач? Роды по сроку я так поняла, да и кровь все гуще, а это только усугубляет ситуацию ,поэтому лучше успеть родить, пока плацента не сдалась.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:48 
Суперзвезда

GulyK, поздравляю с рождением сына))))

Таня, сегодня был эндокринолог. В общем как я и думала- пить обязательно л- тироксин в дозировке как до родов- потом через месяца три на анализы. Попробовала я ей пропихнуть твою теорию, что мол у ребенка тогда переизбыток произойдет гормонов, она посмеялась, сказала лишнего с молоком не возьмет :spiteful: а вот если у меня гормональный фон будет плохим, то это как раз и может навредить ребенку. Короче, может я не правильно объясняю им чего хочу, спросишь сама еще раз, если а Ркб будешь рожать, ок?

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 16:58 
Суперзвезда

С молоком непонятно, вроде и пришло, но не заливаюсь как с дочкой ( помню, что с дочкой молоко пришло ночью и я прям вся им залилась) я тогда в общей палате лежала, ее смесями уж кормили а тут малыш постоянно на груди висит, может не успевают наливаться до каменности- не знаю. Сегодня уж почти не подкармливала, да он и не ест эту смесь особо, я ж не буду ее насильно вливать. За вчера - сегодня максимум 60-70 мл смеси он выпил, так что это уж так- баловство я ьы сказала.
Тут еще одна печалька. После пописа остается оранжевое пятнышко. Сначала на памперсе увидела, подумала, что может быть его чем то с утра медсестры обработали, потому как очень цвет странный, а сейчас вот на абсолютно чистой пеленке опять посикал и пятно. Побежала в детское, педиатра уже нет, нянечке показала, она говорит, что бывает такое у мальчиков- какие то соли выводятся. Вроде не страшно, сказала допаивать побольше. Короче, прям страшно че- то, у девочек вообще типа менструаций может быть в период ноаорожденности. Господи, чего только не бывает. Жду завтра и педиатра, страшно че- то, ни у кого не было подобной ерунды?

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 17:02 
Балаболка

GulyK, с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу)

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 17:03 
Балаболка

Снежочек88, я была в с 15,00 (часы приема моего моего врача) :blush: А тоже попросила своего, чтоб гематолог посмотрел мои анализы, но видимо уже поздно в пятницу пришла :sad: , не дозвонились мы до гематолога.Договорились на понедельник на узи и прием, еще раз попрошусь :blush: :-) ...посмотрим прокатит или нет :blush: Мне в ркб ктг бесплатно делали :shok: почему это тебе платно?!? и по чем это удовольствие там?!? :ber: ...узи не знаеш там платно/бесплатно делают? :blush: а врач АФ это кто,по договору или личной договоренности с ним? :blush: я по договору с Шамгуновой ВБ :blush: смотрела вроде относительно безболезненно, все терпимо :blush: Но видимо очень многое еще от настроя зависит, одну девочку еще толком смотреть не начали она уже с кресла поползла от врача и просить кесарева...не представляю как она вообще рожать собирается :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 17:09 
Суперзвезда

GulyK, с рождением сыночка!
Снежочек88, нужно много ходить, еще есть в сети упражнения, но за них я возьмусь только в случае перехаживания- в прош.раз мне помогли, но мне и терять было нечего, назначали кс, и я уже не боялась излития вод
Лёлёша, я тоже боюсь быстрых родов, тем более,что в прош.раз даже врач удивилась как быстро раскрытие произошло
nat-yus, 38-42, не больше
Tusena, интересно,секс точно помогает или это так,уж, байки все...
Kolibri, ну,шм у меня не готова(( раскрытие полтора пальца, но самое главное,она еще длинная( про мазок мужа я так и не поняла,нужен ли он- еле выпросила в рд вообще его посмотреть: только в обменке кровь посмотрели его :unknw:
Лиана, я тебя не узнаю! Отставить все заморочки- не нервируй себя и ребенка. Получай удовольствие. У нас,вообще,красноватые почти посики были в первое время, а покаки "глиняные" и черные. Подожди,все придет в норму

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 17:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Filamento, спасибо огромное.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 17:23 
Балаболка

Liana_sh, Лиан, нам тоже говорили педиатры не пугаться черного кала и оранжевых пописов. Так в самом начале бывает.

кудряшечка, а в ркб после КС что делают, уколы какие или что то еще? Сразу в палату перевели? А что есть можно в первое время после КС, чем там кормят? Ты в общей палате? Памперсы забрали для деток и салфетки, да? А если в опб не наешься, там можно что нить где нить купить?

Последний раз редактировалось DolceVitaSA Пт июл 04, 2014 20:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 17:27 
Суперзвезда

nat-yus, я сейчас вспомнила,что у них размеры идут: 36, 40, 44... значит,бери 36 и 40 :) 44- это уже большие очень. Я пока 36 взяла

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 17:37 
Балаболка

Alena_Kazan, гематолог там только до 13.00 бывает, а ты в понедельник утром? Ты ж по договору ,поэтому у тебя all inclusive ;-) Я то по личной договоренности :blush: ктг 500 рэ, а узи именно в ПЦ незнаю, а так все плановые узи я у Савушкиной делала, там 900 рэ стоило ;-)
Filamento, мне б только раскрытие увеличить, схваток и излития вод на выходные точно не надо, т.к. врач не работает :spiteful: вот и боюсь я вызвать на выхи роды, вот как найти золотую середину :pardon:
DolceVitaSA, ты все о еде да о еде :hihi: боишься голодной остаться :hihi:
Liana_sh, в сторону панику, ты чего мать, если ты со своим багажом знаний не знаешь что и как, то как быть мне истеричной первородке в таких ситуациях ? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 17:38 
Балаболка

Девочки посоветуйте какой-нить фильм комедийный посмотреть :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 17:44 
Балаболка

Снежочек88, ага :-) меня утром будят покушать дети, потом еще поспать разрешают и я все время че нить точу... Вот и боюсь за неделю голодной смерти :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 17:52 
Балаболка

DolceVitaSA писал(а):
Снежочек88, ага :-) меня утром будят покушать дети, потом еще поспать разрешают и я все время че нить точу... Вот и боюсь за неделю голодной смерти :-)

:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 18:04 
Суперзвезда

Нам вот контрольное взвешивание назначили ((( первое прошли более или менее успешно ( 20 гр высосал ребенок) сказали в идеале - 30 .теперь надо еще раз вечером прийти и утром.
Ален, мне домой надо. Эти врачи меня с ума сведут. Я по ннатуре волк- одиночка, мне сложно когда много людей, много мнений, много непонятных проблем. Я теряюсь и паникую, не мону свои мысли по полочкам разлодить. С дочкой также было ((( я подвержена их влиянию, потому как боюсь навредить, еще эти пятна непонятного цвета.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 18:35 
Балаболка

DolceVitaSA, купить тут точно ничего не купишь!
После Кс меня сначала в реанимацию перевели Где то на часа 4-5.потом в палату.в одноместной мать и дитя я. Первые двое суток пить только воду можно.на следующий день вставать заставляют.уколы делают чтоб матка сокращалась и обезболивающие.сегодня вот разрешили бульон домашний,кефир и кисель.завтра больничную еду разрешат кушать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 18:42 
Суперзвезда

Снежочек88, для шм помогает ходить, я в прош.раз пружинила на корточках- на след.день процесс начался, но я сама так для себя решила, врач не советовала никаких излишних нагрузок. Кино- не совсем комедия, но мне понравился "Железный человек" с Робертом Дауни мл.
Liana_sh, хотя бы не думай об этом постоянно- этим делу не поможешь, а ребенок может стать беспокойным и ты можешь подавить "молочные" гормоны своими переживаниями- все это важнее выписки, днем раньше-днем позже, УСПОКОЙСЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 18:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем большое спасибо за поздравления. В первом роддоме очереди пока нет. )))

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 18:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, Наташкин, Девушка, с 36 недельками !!! :chmok:
GulyK поздравляю! Здоровья, молочных реки спокойных ночек! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 18:53 
Мамочка-эксперт

кудряшечка, ничего себе два дня только аоду... а что за наркоз у тебя был? а бульон и кисель из дома приносили или в столовой есть отдельное меню для таких случаев?

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 19:24 
Балаболка

Снежочек88, а врач у тебя кто? (если не секрет, можно в личку, сколько ркб-шники берут за личную договоренность?)
а к гематологу в принципе в порядке очереди можно попасть?не знаеш сколько стоит прием с улицы?где вообще он находится (какой корпус, этаж, кабинет)? :blush:
девочки, кто знает где в ркб делают узи, в каком корпусе?хеллпппп...помню что 1 этаж, каб. 1, а какой корпус не помню :sad:

СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 19:39 
Балаболка

Айгулька361, да я собираюсь с другой группой - оно на август выпадает ) не родить бы только до него ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа