Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 10:30 
Элита

katryn, замечательно что он ждет ее)))) а свекрови скока лет то?

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Blue Angel, да, дураков на дороге ооочень много!!!! я иной раз даже матом ругаться начинаю, :wacko: когда что нибудь этакое вытваоряют))
А сегодня у мня наоборот день такой хороший....сходила в церковь с утра , сегодня же Ильин день...а мы малыша как раз планируем Ильей назвать...вот я и думаю, нужно в этот день обязательно вцерковь сходить... и свечки поставила и причастилась)))) так что я готова на все 100 :-)

А пока до дому ехала, меня пытался какой то парень закадрить все мне сигналил, обгонял...а я смеюсь не от того, что он мне понравился, а то как представлю сейчас его удивление :dance: ,когда он Мой ПУЗ увидит :lol: в итоге так до дома меня проводил ...прям во двор за мной заехал...и все ,как я представляла и получилось)))))) :lol: я из мащшины вышла...и он тут сам как начал ХОХОТАТЬ!!!! и еще комплиментов мне в догонку кучу о том, как моему мужу повезло...ой уморил меня парнишка)))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 10:35 
Суперзвезда

Медали: 1
Участник (1)
Katii, вот видишь, беременные все равно самые красивые - наверное потому что счастьем изнутри светятся ;-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 10:36 
Живущая в сети

Юля_Б, 73, не так уж и много... ещё правнуков увидит :)
Katii, :good:

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:27 
Живущая в сети

katryn, пипец, Кать, как можно столько человек в такой комнтушке жить :obmorok: мы с мужем в трехкомнатной с родителями не хотим. Как уж он не поймет, что у вас сейчас своя жизнь и при этом двое детей уже будет, это же надо как-то помещаться, старшему уроки в тишине делать. Второй ребенок плакать будет, получается и все будут на нервах :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:27 
Говорунья
Говорунья

Девочки,всем привет!!!

всех-всех кто родил поздравляю!!!! спокойных вам ночей и здоровья!!!!!!!!!

нас в понедельник выписали,вот прихожу в себя после операции,вчера швы наконец-то сняли, привыкаю к новому статусу :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:37 
Балаболка

Katii, не не нееее, я еще не собралась, просто шучу :-) Хотя последний раз, когда я шутила, что у меня будет безалкогольный НГ, оказалась беременна :ber:

— А чего у тебя в сумке?
— Хрен знает, но морковку очень любит.

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 11:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

im_Uta, вот и я к тому же))не шути так!!Нам еще рано..хотя....кто знает))) :ber:
Ют а там в этом доме 81 на Чистопольской куда заходить то нужно?ты там была??

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 12:20 
Суперзвезда

девочки, извиняюсь что вклиниваюсь помогите пожалуйста. Какие анализы нужно сдавать мужу беременной женщины. Я уже ниче не помню, помню только РВ и ВИЧ, а надо ли гепатит??? и какой если надо, все 3 вида А,В,С иди какой то один Девочки, очень срочно надо, жду. Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 12:20 
Балаболка

katryn, gulya597, о боже! У нас и во второй группе тема сумасшедших выходок свекрови))))) да уж, любовь измеряется расстоянием) наша любовь аж на 200 км))) я даже банки закрывать не умею. Зато когда в гости к свекрови едем мне даж посуду мыть запрещено. Как на курорте там. А беременной была, так вообще постоянно предлагали пойти полежать))) золото а не свекровь :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 12:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро всем!

Вот это мы с мелким поспать! Вчера ездили по гостям, забрали приданнное для ребенка и наездились по ночному городу до часу ночи)))

Девочки. Реально купить только переноску в коляску (нам отдали без нее) ? Они ж по размеру разные все поди? Да и где искать на авито или в магазине? Подскажите плиз.

Курсы я походу сегодня пропущу. Дома дел столько с ремонтом. Иииих

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 12:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_sh, мой сдавал комплекс рв_ ВИЧ- гепатит кровь. Они много где в комплексе идут. И все

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 12:45 
Мамочка-эксперт

А мы как раз из кинотеатра, ходили на Третий лишний. Ну ничего, своеобразный американский юмор. Еще съездили в роддом, показала документы, сказали все ОК, все анализы есть, приезжать со схватками. Ну хоть успокоилась, вдруг бы чего не хватало и развернули бы.
Катя, ну со свекровью в однушке - это жесть конечно. Может в других банках попробуете ипотеку оформить, пусть муж не расслабляется. Тут у нас уже 2 месяца живет двоюродный братишка мужа. Приехал поступать, пока на работу устроился. Вообще- то тихий и спокойный парень , уходит в 8 утра, приходит в 10 вечера, и 3хкомнатная у нас, но он меня напрягает, хожу психую. Вот вчера ночью проснулась от духоты. Обычно я в такую жару открываю окна на кухне, балконную дверь в спальне и сплю в нижнем белье на сквозняке. А тут и дверь спальне не откроешь, и голая не поспишь. Напрягает все- таки чужой человек дома. Еще самое бесящее, меня никто не спрашивал, согласна я, чтобы он у нас пожил или нет. Я ваще в ауте была. Его мама должна была ко мне подойти и попросить. Ведь я хозяйка, я ему кушать готовлю, убираюсь. Да и как женщина должна была подумать, не сильно ли меня будет он напрягать на 9-м месяце беременности. А на крайняк муж должен был поговорить со мной. Я уж ему внушение сделала, а он говорит, думал, что пару дней только поживет. Пусть говорит получит первую зарплату и снимет жилье. Я уж его матери сказала, что после рождения ребенка нам будет сложно с посторонним человеком дома.
Уф, я тоже выговарилась. :stars:

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 12:55 
Живущая в сети

husaida родила!
КС прошло нормально.
Мальчик 3310, 51 см
Пока в реанимации

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 12:59 
Живущая в сети

Alsu8888, у нас любовь к тёще меряется расстоянием почти 5000 км ;-) они друг в друге души не чают, было даже время жаловались на меня друг другу
Liana_sh, РВ, ВИЧ (на Нариманова какой-то экспресс анализ из пальца делают) + мазок и внешний осмотр. Делают всё по направлению из ЖК.
rimmus, в своей семье всегда разобраться можно, но вот когда посторонний вмешивается, всегда проблемы. У меня ребёнок, например, ровно реагирует на мои замечания, в крайнем случае расстраивается, что опять что-то не так, а вот если бабушка вмешивается, истерики не избежать. Сначала ребёнок раз 5 произносит сокровенное "Бабуля я сам, бабуля не надо", потом тетради, книги и карандаши вдруг подвергаются левитации :duel:
В общем в любом случае, хоть 73 ещё и не возраст, но одну её уже не оставишь. Вариант один - расширяться. Хотя, есть второй - уезжать в Иркутск и расширяться там, мама давно зовёт

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:15 
Балаболка

Husaida!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!! Скорейшего восстановления!!!! малышу-привет! :chmok:

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем! )

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:19 
Суперзвезда

klimova_e, я-то думала ты рожать ушла....всё трансляцияю жду из РД :rolf: ...Лен,как ты?

Последний раз редактировалось LILKA Чт авг 02, 2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:22 
Балаболка

katryn, у меня просто нет слов!!! прям представлю твою жизнь в таких условиях и плакать хочется :obmorok: :obmorok: :obmorok: мы пока тоже с мужем в однушке, и то иногда мне прям хочется побыть одной и ему тоже, на кухню уходим)))) хотя отношения у нас ттт оч хорошие. а у вас старший ребенок, свекровь, еще щас малыш появится :obmorok: :obmorok: :obmorok: я тут кроватку поставила и коляска появилась дома и мне уже тесно, не представляю как вы там размещаетесь. бедняжка((( терпи уж ради малыша, нервы мамы не к чему им.....а вообще о расширении надо конечно думать, удачи вам и терпения! щас мат капитал получишь на второго :-)
у меня свекровь тоже :diablo: но слава богу расстояние хоть и в 50 км всего, но оч спасает :help:

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:23 
Балаболка

katryn, Вот меня тоже больше всего бесит, когда они в воспитание ребенка лезут :diablo: Он нас с мужем иногда воспринимать перестает.
Свекр то меня так не напрягает. Вчера меня 2 раза в ЖК возил. Ребенка в садик водит, забирает. Когда работала еще тоже приезжал ребенка из садика забирать. Помогает как может. Вот только кушать готовить я устаю на всех. Приезжала с работы в 21-22 и начинала кушать готовить. :diablo: На нас троих много не надо, могла бы готовить раз в 2 дня, а не получается. Все сметают. Одно радует, что они зимой не так часто приезжают. А вот с мая по октябрь практически живут здесь, потому что для них это как дача, сажают здесь все. Надеюсь после рождения малышек поймут, что часто им здесь бывать не надо. :help: :help: :help: Одного боюсь, свекровь через 4 года на пенсию выйдет, как бы сюда переехать не решили :help: :help: :help:
Надеюсь когда нибудь сами дом построим

Mammina, у нас как-то тоже поселился мамкин племянник. Было это несколько лет назад, я тогда еще даже замужем не была. Приехали из деревни поступать в институт, еще и с родственниками с др. стороны. Мамка моя таскалась с ними документы подавать. И когда спросили у них нужно ли вам общежитие, сказали нет. Мамка была :shok: Даже не спросили, а можно ли мы будем у вас жить. Так у нас 3 года прожил. Хоть и 3-х комнатная квартира была, все равно посторонний человек в доме напрягает. В итоге когда уезжал, даже не попрощался и спасибо не сказал :diablo:

husaida, поздравляю с рождением малыша!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:36 
Живущая в сети

gulya597, если сейчас режим поездок остался прежним, потом скорее чаще станет...
Ой, девочки, неужели я тоже буду злобной свекровью? бррррррр аж не по себе :wacko: может Бог милует...
Моя тут как-то вообще ляпнула, что лучше бы уж сын по бабам гулял, чем обзаводился семьёй :obmorok:

О! Опять свекровь взялась "обучать" ребёнка счёту :obmorok: уже начинаются предпосылки истерики :duel:
Короче днём мне не поспать. Хотя, можно ребёнка в читальный зал отправить, у него ещё список летний не дочитан. Но тогда свекровь ляжет спать и опять храпеть будет :wall:

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:38 
Балаболка

LILKA, нет не ушла еще! У нас тут у в поселке сегодня дрэ у соседского сына, ему 2 года! Видимо наш сына решил, что у каждого д.б. Свой дрэ, а не один на двоих!!!! Все равно друзьями будут они, гостей делить потом начнут на празднование :-) :-)
Как раз мне его отец смс 5 мин назад написал, не родила еще?))) я грю неа! Каждому свой др!!!!! :-) :-) :-) :hor:

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:40 
Живущая в сети

Вопрос "не родила ещё" убивает ежедневно и по несколько раз на дню :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:53 
Балаболка

katryn писал(а):
husaida родила!
КС прошло нормально.
Мальчик 3310, 51 см
Пока в реанимации

Поздравляю с новорожденным!!! Пусть растет крепким и здоровым а мамочке скорейшего восстановления!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:55 
Балаболка

NarciSSca, С выпиской вас!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:58 
Балаболка

Цитата:
Моя тут как-то вообще ляпнула, что лучше бы уж сын по бабам гулял, чем обзаводился семьёй :obmorok:

Сильно сказано :diablo:

Моя когда узнала что я беременна первым была, мы тогда еще женаты не были. Встречались на тот момент 1,5 года, планировали летом расписаться. Беременность была неожиданной, но все таки желанной. Сами узнали перед новым годом на 8 нед. Родителей решили обрадовать столь приятным "сюрпризом" после новогодних праздников. Моя мамка сама догадалась, пыталась сказать мне типа сначала замуж выходят и т.д. и т.п., но так как мне на тот момент было 24 года, первая беременность, себя я тогда обеспечивала и к тому моменту уже 6 лет работала, со мной этот номер не прокатил :-) Свыклись.
Встала на учет сразу после праздников, и через пару дней положили на сохранение. Кое-как отпросилась из больницы помыться. Маманя моя к тому моменту затеяла дома грандиозный ремонт, в т.ч. туалет и ванна, дочу же замуж выдавать, все должно быть красиво :-) Пришлось ехать мыться к его родителям. Свекровь меня спрашивает: ну что делать будете? (я же просто так на сохранение легла :wall: ) Я говорю просто распишемся. Жить будем у меня ( у нас 3-ка, у них тоже, у меня брат неженатый, у него братишка). Условия так сказать одинаковые. Она опять начинает: я если брат твой жениться надумает? Я говорю он до 30 лет вроде как не собирался (как в воду тогда глядела, до сих пор не определился кто ему из 3-х особ милее :-) ) Она мне тут заявляет: Типа ее сынок оказывается тоже до 30 лет жениться не собирался, он тебе об этом не говорил? Ему на тот момент было 23. (он меня на 1 год младше) Видимо мне его еще 7 лет подождать нужно было :wacko: Я от ее слов в :shok: На что она интересно рассчитывала? :diablo: Короче с тех пор мы лучшие подруги :-) Общаться стараюсь только по необходимости.

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 13:59 
Балаболка

К теме о свекровях и родилках...
Были городскими жителями.
2,5 года назад переехали за город - сбылась мечта, построили долгожданный, многострадальный дом. Так вот.... как только я забеременела муж сразу начал внушать моим родителям, что им неплохо было бы переехать к нам, типа я одна не справлюсь и мне нужна помощь с ребенком (хотя я не нуждаюсь в ней)! Короче, живем уже в четвером с моими родителями (размеры дома позволяют :-) ), уже 4 недели.
его родители живут в др городе, так что у нас любовь неземная с ними))))) :-)

Я к тому что у нас ситуация обратная, я не хочу ни с кем жить и вроде справлюсь со всем сама, но муж любит оч мою маму, да и папу тоже ... и сам их пригласил к нам на пмж почти))) оно и понятно, ему проще всю заботу обо мне переложить на мох родителей, а самому не "парицца" по этому поводу, отсиживаться на работе(он у меня страшный трудоголик), лишь бы спихнуть с себя всю ответственность и чтоб от него отстали и "не доставали" как он любит говорить... :sad:
Вот сижу и думаю ... повезло мне или наоборот???.... :unknw: :mega_shok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 14:05 
Балаболка

УРа ) заключили договор с РКБ 3 ))теперь можно спать спокойно)

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 14:10 
Суперзвезда

klimova_e писал(а):
Вот сижу и думаю ... повезло мне или наоборот???....

Лен,каждому своё....Наверное,повезло тебе....мама и папа рядом...
Мой муж другого склада....Всё сам (хоть тресни).Ему прям вкайф :smoke: от мысли,что мы сами справляемся (хоть и не легко)....Не подпускает близко (я про пожить) никого.Да и мне так комфортнее."Мой дом-моя крепость"..это про нас. :-) Погостили день-два,будьте добры по домам :tease:

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 14:12 
Балаболка

klimova_e, мы 2 года жили с моими родителями. Вроде мама своя. А меня все равно все достало. Тяжело. Вечные советы что и как нужно делать. Так что даже не знаю. Молодые при возможности все равно должны жить отдельно.

У меня самой характер не простой, не люблю когда меня чему то учат, даже если это мама. Короче тоже из квартиры в частный дом сюда сбежали. Ребенку 1,5 года. Хотя на тот момент здесь условия были те еще. Переехали зимой, туалет на улице, вода во дворе. Старый ремонт. На кухне стояла большая бочка, куда воду закачивали. Посуду мыть в тазике. Белья возила маме стирать и мыться тоже к ней ездили. За лето почти все сделали. И воду в дом провели, и отопление поменяли. И туалет с душевой кабиной поставили. За 2,5 года ремонт везде переделали. Сейчас хоть жить можно. Обидно если его родители решат здесь жить. Хотя сами предложили нам сюда переехать, когда у мужа дед умер.

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 14:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Katii писал(а):
Blue Angel, да, дураков на дороге ооочень много!!!! я иной раз даже матом ругаться начинаю, :wacko: когда что нибудь этакое вытваоряют))
А сегодня у мня наоборот день такой хороший....сходила в церковь с утра , сегодня же Ильин день...а мы малыша как раз планируем Ильей назвать...вот я и думаю, нужно в этот день обязательно вцерковь сходить... и свечки поставила и причастилась)))) так что я готова на все 100 :-)

А пока до дому ехала, меня пытался какой то парень закадрить все мне сигналил, обгонял...а я смеюсь не от того, что он мне понравился, а то как представлю сейчас его удивление :dance: ,когда он Мой ПУЗ увидит :lol: в итоге так до дома меня проводил ...прям во двор за мной заехал...и все ,как я представляла и получилось)))))) :lol: я из мащшины вышла...и он тут сам как начал ХОХОТАТЬ!!!! и еще комплиментов мне в догонку кучу о том, как моему мужу повезло...ой уморил меня парнишка)))))))))))

У меня такая же история была :-) :-) :-) Парень такой деловой, заезжает за мной во двор, выходит из машины ко мне и говорит "девушка, а можно с вами познакомиться?" А я выходя "конечно можно!!!" Парень, как меня увидел в полный рост, дар речи потерял, бедняга:) Потом выдает следующую фразу" Девушка, ну вы аккуратнее по дорогам ездите то, не одна же" :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа