Девочки, привет!
Эльза, с защитой тебя! Такая молодец, и диплом сама написала, и защитилась на 5, ты можешь собой гордится!
Вика,

сегодня опять поговорить не получилось, пока ты на ктг, меня на доплер отправили.
Я что-то плохо больницу переношу, не могу я здесь лежать

я домой хочу
Я тут на грани истерики уже, чесно говоря... Не знаю, что я здесь делаю, анализы за свои деньги в биомеде сдаю, т.к. на гемостаз тут анализы не делают, потом по готовности прошу биомед прислать по факсу мне в больницу анализы, т.к. в электронном виде их у них нет, а потом отправляю эти анализы своему гинекологу-гематологу в одном лице, т.е. Головановой С.Ю., т.к. тут у них нет своего гематолога, и потом она мне по телефону назначает лечение

Нормально, да?? А еще сегодня у меня поинтересовались телефоном
моего эндокринолога, можно подумать, у меня тут целая поликлиника МОИХ личных врачей

я сказала, что у эндокри... я была один раз платно в начале б., и все, и они меня сами записали на прием к этому эндокринолону в мою-же клинику, где я бер. веду...
У меня просто ттг снизился, в лучшую сторону, надо сказать, но им нужна записулька от врача, что все ок. Т.е. я, заранее зная, что мне скажет этот эндокр., должна за свои деньги принести им бумажку от него, что все хорошо

бред, чесслово..
Зато внимания от кардиолога здесь завались, словили меня на том, что у меня сердце колотилось, ну мало ли, перенервничала, да и вообще мне свежего воздуха не хватает, сидишь тут в больнице, не знай чем дышишь (да и за ребенка переживала, что-то шевелится мало стала, мне тут ктг, доплер, слава богу все в порядке

), дык кардиолог тут как тут, прописала мне какую-то капельницу, лежала 2 часа сегодня, вот типа для сердца. Для какого сердца???? Мне гематолог нужен
А наша палатная мне сегодня заявляет, что мол и родишь у нас

В общем, я поняла, что надо бежать, и побыстрее. Вот план побега разрабатываю. Сдавать анализы платно и консультироваться со
своим гематологом я и на воле могу.
Вы уж меня простите за мое словесное недержание, просто уже никаких нервов не осталось, я хочу спокойно доходить оставшиеся пару-тройку недель, и спокойно из дому ехать в рд, я свое душевное равновесие еще неделю восстанавливать буду после всего этого

Воть..