Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2015 23:01 
Живущая в сети

Ванилька14, у нас также, и на второго такая реакция была, и счас тоже самое, у моих есть две внучки от братишки, а у свекров два сына и третий внук, свекр больше всех расстроен, сначала о дочке мечтал, потом о внучке)))
Так что я уже по-второму разу это все выслушиваю :wacko:
Вот реально в их время пол узнавали в роддоме и может так и лучше было :blush:
А двое мальчиков это веселье и игры у них и машинами играют на пару)))) и купаются вместе, правда в трусах заставляю :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 00:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, я сдавала. Но я в платной клинике и они мне сами разбавляли.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 09:14 
Балаболка

Irisma, а где сдавали? И сколько стоит? Сходила сегодня в поликлинику, сказали только глюкоза, никакой сахар взамен не подойдёт... Если уж и на Исаева в гос.аптеке ее не будет, придётся платно сходить...

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 09:17 
Балаболка

Irisma, не могли бы ещё рассказать как сам процесс проходил, Ато везде по разному пишут... Кто 2 р сдает кровь с интервалом, кто 3...

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 09:26 
Мамочка-эксперт

:?:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 09:36 
Балаболка

Заринкина мама, вот тоже седня подумала об этом))) позвоню как вариант. Просто в одной гос аптеке мне сказали что ее продают только там где производство- на Исаева и на Кулахметова. Даже не думала что эту глюкозу так искать придётся... :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 09:38 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 09:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Julia_Dm писал(а):
Ванилька14 писал(а):
Всем привет! Девочки-мамы однополых деток, а как у вас родня реагировала на эти новости? У нас сегодня был семейный обед, где объявили о мальчишке нашим бабушкам и дедушкам...таких кислых рож (не стесняюсь этого слова :spiteful: ) мы еще не видели((((Причем моя мама чуть даже всплакнула (при этом у нее есть уж 2 внучки от моего брата) могу еще понять свекровь, у нее это будет уже 3 внук-мальчик, дочь рожать больше не собирается и мы вроде как были последняя надежда...В общем ооочень неприятно,осадок до сих пор...мы конечно ожидали неоднозначной реакции, поскольку все были настроены на девочку и постоянно нам об этом говорили, желали и т.п. Но таких безрадостных лиц точно нет, даже не постарались взять себя в руки...сто раз с мужем пожалели что вообще пол сказали, надо было до родов тянуть..если будет когда-нибудь следующий раз, то так и сделаем :diablo:

ууу так вот и у нас на неделе так было один в один.
как будто мальчики это не дети и не люди вообще.у моей мамы тоже 2 внучки она тоже вздохнула...
боже мой чего вздыхать это мои дети я им рада и счастлива любому полу!!!папа так вообще ошарашил как будет трудно растить 2х пацанов сколько трудностей им придется пройти и как тяжело будет мне,ведь с девочками не так...а я должна их уберечь и не надейся на малину... :assshake:

так что у нас тоже весело было. родственнички блин :fool: я все запомнила :write: :write: :write:

Девочки, не расстраивайтесь, пусть думают что хотят. Пусть сами рожают :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:07 
Балаболка

Девочки а я на выходных забрала сегодня подушку для беременных,из закупки.ну я ваще довольна :yahoo: брала с холофайбером,довольно плотная,наволочки хлопковая,хлопок не тонкий,сшито аккуратно,на концах завязки и на одном конце кармашек.вообщем сплю с ней в разных позах и так и сяк, и доча тоже заценила! рекомендую! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой нам тоже предстоит, все мальчика хотят, девок полно:-) но прям чувствую ещё одна девченка будет:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Julia_Dm писал(а):
Ванилька14 писал(а):
Всем привет! Девочки-мамы однополых деток, а как у вас родня реагировала на эти новости? У нас сегодня был семейный обед, где объявили о мальчишке нашим бабушкам и дедушкам...таких кислых рож (не стесняюсь этого слова :spiteful: ) мы еще не видели((((Причем моя мама чуть даже всплакнула (при этом у нее есть уж 2 внучки от моего брата) могу еще понять свекровь, у нее это будет уже 3 внук-мальчик, дочь рожать больше не собирается и мы вроде как были последняя надежда...В общем ооочень неприятно,осадок до сих пор...мы конечно ожидали неоднозначной реакции, поскольку все были настроены на девочку и постоянно нам об этом говорили, желали и т.п. Но таких безрадостных лиц точно нет, даже не постарались взять себя в руки...сто раз с мужем пожалели что вообще пол сказали, надо было до родов тянуть..если будет когда-нибудь следующий раз, то так и сделаем :diablo:

ууу так вот и у нас на неделе так было один в один.
как будто мальчики это не дети и не люди вообще.у моей мамы тоже 2 внучки она тоже вздохнула...
боже мой чего вздыхать это мои дети я им рада и счастлива любому полу!!!папа так вообще ошарашил как будет трудно растить 2х пацанов сколько трудностей им придется пройти и как тяжело будет мне,ведь с девочками не так...а я должна их уберечь и не надейся на малину... :assshake:

так что у нас тоже весело было. родственнички блин :fool: я все запомнила :write: :write: :write:

А я когда своим сказала, у мамы реакция была такая: (братишка сейчас в армии) мама говорит ну вот будем теперь внука мол и ждать и сыночку из армии и расплакалась, а расплакалась от тоски по сыночке. Ну я не расстраиваюсь, мне любви мужа (ттт) хватает. А мама пусть сыночку ждет))) у нее все разговоры только про него.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кто то писал что планируют пить козье молоко, прочитайте про его пользу и вред. на сколько я помню с ним надо осторожно.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:41 
Балаболка

Заринкина мама, спасибки!!! на Исаева точно есть)) Муж купит:)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 11:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Капец))))раньше мальчики были самыми желанными, как продолжатели рода, а сейчас что произошло????У нас вот 1 ребенок, но нам без разницы кто будет, хотя я хочу больше девочку, а муж мальчика, ну каждый сам для себя как говориться :-) Но что касается свекра и свекрови....да и нас также, свекр все бормочет, что подавайте ему внука на рыбалку ходить (у них уже есть внучка), а я не обращаю внимания)))Все равно они с ним будут видеться не так часто)))А вот мои родители с 2 внуками, даже слова не говорили о поле, хотя тоже 2 пацана только, девочек нет, они у меня вообще святые люди ;-) Так что не берите в голову))Это наши дети, и только мы вправе решать что и как)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 11:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева писал(а):
Irisma, не могли бы ещё рассказать как сам процесс проходил, Ато везде по разному пишут... Кто 2 р сдает кровь с интервалом, кто 3...

Я в Разумеде сдавала. Цену не помню,но не дорого было. Сначала натощак,потом выпила через час сдала,а потом еще через час. В общем 3 раза))) это еще до :ber: было

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 11:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Никогда в жизни не пойму мать родную, которая будет плакать от того, сто дочь ждет ребенка ни того пола, какого ей хотелось бы. Моя мамка наоборот оч обрадовалась, что второй тоже мальчик, кучу доводов привела. Но я знаю, что если была бы девочка, то тоже было столько же доводов в пользу девочки. И если две девочки тоже сказала бы очень хорошо. Хотя знаю, что любит мальчиков. Но чтоб реветь!! Надо молиться, чтобы с дочкой все обошлось и малыш здоровый родился! Меня бы это огорчило! Дочь ведь не виновата в этом. Простите, не могла промолчать.
А если бы свекровь сказала, то все равно было бы

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 12:05 
Балаболка

Irisma, спасибо!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 12:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ух девочки сколько нас таких оказывается :-)
Ли-АнА, да,неприятно, осадок есть конечно...При этом моя мама души не чает в моем сыне, и ни слова не сказала что будет трудно и пацаны это хуже чем девочки, нет,тут другое...Ей по-матерински, по -женски хотелось бы чтобы и я испытала счастье рождения девочки, это немного по-другому, другие эмоции, чувства, это другой мир. Слезы на глазах были от грусти что у меня скорее всего уже не будет этого другого девчачьего мира.а так... несомненно она будет также обожать и второго внука,по-другому она не сможет просто :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 12:59 
Мамочка-эксперт

У меня однополые, только девчонки. Все, кто знает, наоборот рады за нас, недовольства никто не показал. А мое мнение, что у однополых детей, конечно, тоже масса преимуществ)) и в одной комнате могут они спать и вещички, игрушки будут от старших подходить, да и сплоченность между детьми выше))

Abba писал(а):
Девочки а я на выходных забрала сегодня подушку для беременных,из закупки.ну я ваще довольна :yahoo: брала с холофайбером,довольно плотная,наволочки хлопковая,хлопок не тонкий,сшито аккуратно,на концах завязки и на одном конце кармашек.вообщем сплю с ней в разных позах и так и сяк, и доча тоже заценила! рекомендую! ;-)

Тоже сегодня муж подушку заберет. С нетерпением жду посмотреть какая она, я заказывала с холофайбером и шариками)) буду надеяться, что понравится мне, так же как вам)

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 13:46 
Балаболка

MANDARIN, а эту подушку и для кормления потом можно использовать? А как закупка называлась?

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 14:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

О материнском капитале на 2015 год Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 14:48 
Мамочка-эксперт

:pardon:

Последний раз редактировалось Такая Я Вт мар 03, 2015 15:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 14:52 
Живущая в сети

О девочки с 100страничкой_)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 15:18 
Балаболка

Ванилька14, а теперь представьте что через 2-3 года вы снова ждете ребенка и снова мальчика...и представьте реакцию окружающих :-) вот примерно с этим я сталкиваюсь каждый день..когда кто нибудь из знакомых узнает о нашей беремнности. И ведь даже результат первого узи на определение пола мог быть не точным и там все было 50/50...но я все равно всем говорю что мы ждем девочку... и все : "ОПЯТЬ??? :wacko: " И вот что таким скажешь... почему то все считают (даже моя гиня) что моя беременность это результат дикого желания моего мужа иметь сына :wall: и никак ну вообще никак людям не обьяснить, что мы с мужем очень любим друг друга, и всегда мечтали о трех малышах :wall: именно малышах... Во мне еще 10% надежды осталось на то что столкнусь с чем то новеньким (глядишь отрастет пиписюн), муж же уверен что у нас третья дочурка и безумно счастлив...
Свекрови когда сказали после узи что скорее всего опять девочка, она сказала, что я не рождена мальчиков вынашивать и мол ясно что девочка.. подряд же :spiteful: моя мама отреагировала мягче будто боясь, что я жутко расстроилась из за того что девочка...
Вообщем согласна с мнением большинства, лучше пол только во время родов узнавать! :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 15:22 
Балаболка

Заринкина мама, 26 марта устроит? У меня подруга записывалась ... но ей уже не надо .. время 14.00 вроде ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 15:25 
Балаболка

Julia_Dm, :yahoo: :yahoo: :yahoo: уже!! вроде только все узнали о :ber: а уже многие экватор перешли.. как же летит время :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 16:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина,
так то пол зависит от мужских половых клеток, т.е от сперматозоида, а свекрови лишь бы подколоть :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 16:33 
Балаболка

Блондинка с мозгами, :spiteful: да я думаю она не подумав сказала, у самой то два сына... оба так сказать ушли к женам ;-) а мы с невесткой ей внучек только дарим, она сама ну очееень любит маленьких мальчишек... с девочками опыта совсем нет.. да и далеко у нас бабушки и дедушки... :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 16:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Русланкина,
у моей тоже 2 сына и пока одна внучка))))Но я думаю, что еще одна будет, чует мое сердце дочка у нас будет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 17:31 
Суперзвезда

Ванилька14 писал(а):
Девочки-мамы однополых деток, а как у вас родня реагировала на эти новости? У нас сегодня был семейный обед, где объявили о мальчишке нашим бабушкам и дедушкам...таких кислых рож (не стесняюсь этого слова ) мы еще не видели((((

У меня очень ждали девочку все. Если в первый раз только мама моя ждала девочку, то на этот раз девочку ждали уже все. А у нас в родне еще сплошные мальчики, поэтому тетя мне даже шутила "Второго мальчика родишь - ты мне больше не родня!" В итоге, когда я узнала, что мальчик, очень переживала, как отреагируют... Муж меня привез с узи домой, высадил у подъезда, а сам поехал машину на стоянку ставить со словами, чтобы все свое недовольство успели высказать, пока его нет, чтобы он этого не видел.
В итоге когда я сказала, все отреагировали вполне нормально. Сказали, главное что здоровый. И мама моя, оставив последние надежды на внучку, взяла себя в руки и отреагировала хорошо. И даже тетя моя сказала, что мальчик так мальчик! мальчик тоже хорошо (у нее три сына и от трех сыновей 6 внуков и ни одной девочки :-) )

Катя Васильева писал(а):
Свекровь нормально отреагировала, а моя мама прям мне так и сказала расстроено ну воооот типа, мальчик....

Вот как у меня прям. В первую беременность мама даже с бОльшей досадой отреагировала на мальчика, чем сейчас.

Катя Васильева писал(а):
типа вот ведь бог кому-то даёт всё (двух дочерей), а кому-то - ничего( двух пацанов)

Вот уж действительно, кому то Бог дает всё, а кому то ничего - МОЗГОВ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа