Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 982, 983, 984, 985, 986, 987, 988 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 18:27 
Балаболка

Marvin1, как тебе николаева?советуеш?хороший специалист?какие у нее имя отчество?как она принимает в ркб?платно (сколько прием?)/бесплатно ходиш?
...я в аптеке посмотрела что это за доза 0,6 :wacko: е-маеееее.. для меня это как литровая дозировка :wacko: я в шоке :shok: не смогу в себя воткнуть такую дозу :wacko: хоть бы на 0,4 дотянуть до родов и родить поскорее :cray: как же все это надоело :cray:

Последний раз редактировалось Alena_Kazan Вт июл 01, 2014 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 18:33 
Балаболка

Alena_Kazan, я вот тоже не разбираюсь в ктг :sad: что еще посоветовала гематолог, какие прогнозы, про роды что-то говорит кс или ер? ты у Головановой ведь? :blush: Ты давай без паники, воду пьешь? я бы тебе посоветовала и у Сафиуллиной проконсультироваться :blush:
Marvin1, а тебе Николаева про роды что-то говорила уже?

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 18:41 
Балаболка

Снежочек88, кто такая сафиуллина :blush: , где принимает и почем прием?
...да, у гсю. про роды сказала могу и сама- ер, но у меня и по узи все ок в этом плане было,ттт.про кс даже слова мне ни разу ничего не говорила :pardon: а сама я в этом не шарю... :pardon: пока все советы свелись к тому что до пятницы колим 0,4, потом ктг и прием...хотя изначально на приеме сказала переходить на 0,6, потом перезвонили и переиграли... :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 18:45 
Балаболка

Наташкин,
Вобщем мы между двумя выбираем
Изображение
Вот характеристики
Изображение
И
Изображение
Вот характеристики
Изображение
Они оба в районе 15тыс сказали ))
Мне там еще такой нравится , он дешевле гораздо но маловат ((7 тыс. где то
Изображение
Размеров к сожалению нет у меня , но можно в контакте в группе глянуть:) там есть выбор белых комодов и цены разные :)
Мы вот такую кроватку купили :)
Изображение
Изображение
Изображение
Вот так она трансформируется :)

Последний раз редактировалось Резедушка Вт июл 01, 2014 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 18:46 
Балаболка

Снежочек88, сори, я не знала просто ,что вам нужно тщательно выбирать лекарства :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 18:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый вечер ! Девочки, может есть у кого знакомые или мужья кто меняет батареи. Очень срочно надо. не могу фирму найти

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 18:56 
Балаболка

Alena_Kazan, Сафиуллина Светлана Ильдаровна, принимает в Айболите на Файзи, возможно и в ркб тоже. Сейчас она в отпуске, выходит 3 июля. Ты попробуй без записи к ней на прием попасть объяснив,что у тебя срочно, посидишь в очереди, надеюсь примет ;-) Прием 800 рэ ;-)
Резедушка, :lol:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:05 
Балаболка

Снежочек88,спасибо за инфо :chmok:
..на фразу "посидишь в очереди,надеюсь примет" у меня истерический смех :-) после сегодняшнего приема...сидела в очереди с 12,45 до 16,03 :wacko: на моем сроке это просто жесть :wacko: :wacko: :wacko: накупила вкусняшек, стресс снимать :ber: иначе готова сорваться на первого попавшегося под руку :-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:11 
Балаболка

Alena_Kazan, хотела тебя предупредить, что запись у неё большая, к тому же после отпуска, а у неё маленький ребенок, поэтому она после приемов не задерживается. Но принять сможет. Ты позвони уточни точную инфу по поводу стоимости приема и как она начинает принимать. :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юлечка пулечка, у нас вчера соседям по плащадке меняли батареи компания РВК.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:22 
Мамочка-эксперт

Всем привет! день не заходила из-за прлблем с интернетом и еле догнала.
Удачи тем кто в родах, ждем радостных новостей!
Кому тяжело - пусть хоть немножко полече станет и пусть после родов все пройдет... держитесь, милые! осталось немножко, лето в разгаре уже!
На встречу я оч.хочу... если не выгоните из-за кашля... не отпускает он меня, и нос не дышит, а опять жара и я просто задыхаюсь... А в остальном ничего... ходу правда мееедленно и переваливаясь, забавео наверное выглядит... долго.ходить устаю... в первую Б я в посл.месяц много лежала, тогда-то была возможность...

Сходила на прием. Вес минус 1,5 кг, так я и знала что в прошлый раз глюк был, когда прибавку 2 с лишним кг показал. Анализ крови плохой - роэ повышен, гемоглобин 85, но лейкоциты более-менее, все-таки не пневмония. Гиня сказала что в след.прием уже даст мне направление в стационар то есть это будет последний прием. 9 июля. дальше уже роддом будет решать мою судьбу. и если я не вылечу свой кашель и насморк - то инфекционный... У кого пкс, на каком сроке аам дали направление в роддом? у меня будет 37.5.
Кстати у меня еще ничено не куплено на выписку и нет коляски :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:23 
Суперзвезда

Рожающим легких родов!
DolceVitaSA, так:
Бытовой: майка,легкая юбка,ночнушка,носки,два маленьких полотенца(в них тарелка,в ней кружка, в ней ложка),сланцы,хорошая и дешевая туал.бум, косметичка (косметика,расческа плоская,маленький пузырек с шампунем,станок,ношпу вырезала неск шт из спайки,пустырник,бальз д/губ,щипчики,ножнички,четверть тюбика з.пас,щетка, крем д/рук пробник,зарядник) - это все заняло полпакета обычного стандартного
Родзал:подкладные штук 30,прокладки неск шт(на выписку),сетч.трусики 2шт, бандаж,кормительная сорочка - тоже полпакета обычного (даже меньше)
Детский: косметичка: пипетка,перекись,зеленка(это все на всякий случай, так-то они сами обрабатывают пупочный отросток),дет.мыло пробник-пузырек, дет.крем треть тюбика,пачка в 100ват.дисков(из них легко сделать турундочки носик чистить,уже писала),ват.палочки в пакетике,вата- отрезали от рулона ваты диаметром 5см ок 5-6см по длине- это в косметичке, большая пачка влаж.салфеток и пачка пробников хаггис ньюборн- штук 5 (потом муж распакует муники, подвезет) - это,вообще,маленький пакетик в ширину как большая пачка влаж.салфеток
На выписку,уж,у всех свое: у меня такой же пакетик маленький как детский, только полный) муж потом привезет
Плюс в сумке маленькая папочка формата А5 с телефоном документами и пеленкой на осмотр
Tusena, я в прош.раз брала эти медиамарктовские- неудобными показались,поэтому в эт.раз решила простые взять от обуви
Juli4211, узи же примерно считает- ты с рожденными детками не сравнивай, мне за обе предыдущие Б в большую сторону всегда считали

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:26 
Элита

Резедушка, и с печенью может это быть связано и с аллергией... а банальные растяжки не рассматриваешь? У очень многих они появляются прям в самом конце беременности.
DolceVitaSA, зуд мой ни от чего не зависит, кроме как от времени суток и фазы сна :pardon:
Наташкин, не планирую, я перевернула эту страничку своей жизни :) Но никогда не говори "никогда"
Юлечка пулечка, а сантехники местные жкошные? Мы к ним обращались в свое время.
Filamento, ты Плюшкин :chmok:
Я тоже считаю что такой пакет не удобен - широк слишком. Я пока собираю в него, т.к. у меня дома Содом и Гоморра :wacko: Все вперемешку в зале сложено кучами и разгребать пока не удается из-за этого балкона. По сути только комната сына и кухня более менее в порядке. У меня даже не стирано ничегошеньки еще :obmorok:

Вернулись домой, все окна были открыты весь день и ветер все выдул :) Я запах учуяла только в шкафу-купе, когда его открыла, теперь его выветриваю :wacko:
Балкон похож на логово Зергов (если кто в Старкрафт играл когда-нибудь) :hihi: Ну или нору Чужого, пена еще эта черного цвета и свисает отовсюду, жуть :-)

Последний раз редактировалось Tusena Вт июл 01, 2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:30 
Балаболка

Tusena, дай мне пароль, если можно, пожалуйста, одногодок.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:33 
Балаболка

Tusena, где перекантовалась целый день? Тебе в жк когда?

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:40 
Мамочка-эксперт

Filamento, спасибо за подробный список! у меня меньше... а обчзательно так сортировать? у меня все в одном пакете... второй будет с вещами на выписку. Мне же муж специально купил в леруа мерлен большие пакеты с зелеными ручками. Пакет огромный, в него все вошло... а аптечку для малыша я не беру, так как на мид не рассчитываю.
Кстати, ты помнишь что я на тебя ориентируюсь? :-) :chmok: пойду рожать следом за тобой дб

Последний раз редактировалось Kolibri Вт июл 01, 2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:48 
Элита

Снежочек88, у свекра) Мама ближе живет конечно и подружка близкая, но они в одном доме живут, а у них лифты меняют все лето. Подниматься пешком на 7 или 8 этаж я мягко говоря не решилась с моими то проблемами.

Ой, с ЖК вообще атас))) Когда была на приеме у летяг сказала, что к ним не приду, запишите меня к Ха*лиулл*иной. Они очень раздраженно мне сказали, что все забито у нее и есть только место на 11 июля на 18.30. Я не подумала уточнить день недели, говорю записывайте. Дома смотрю - пятницы, а я же к сыну на дачу уезжаю, мне в пятницу вечером по ЖК шляться как то вообще не вариант.
И что ты думаешь? Позвонила вчера в регистратуру, говорю запишите плиз к Ха*лиулл*иной на ближайшее число и меня без проблем записывают на 8 число на обед :-) И еще куча мест было до 11го июля, вот чего они меня не записали спрашивается? :pardon:
Еще переругалась с ними из-за анализов, которые на 36 недель сдаются. Дайте мне говорю просто бумажки, я клятвенно заверяю вас, что сдам их не ранее 36 недель!!! Объяснила по хорошему, что хочу перестраховаться из-за возможности родить раньше и т.д. Так смешно было смотреть за грандиозной умственной деятельностью, развернувшийся на их лице это что-то с чем-то :rolf: Типа если у меня 34,6 недель, то это у меня еще только 34ая неделя идет и я, придя 11го к ним дожна их только взять, т.к. у меня еще не будет 36 недель :-) Я говорю, дык они у меня готовы будут только на 38 с копейками тогда мне так не надо :-)
Они вообще не врубались что я от них хочу, но в итоге просто "на, только отвяжись от нас" сработало.

Последний раз редактировалось Tusena Вт июл 01, 2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:49 
Балаболка

Tusena, ой нее я даже думать боюсь о растяжечках :spiteful: пока перестану на пару дней пить свой сорбифер и мазать оливковым маслом живот , ну и диету подержу, посмотрю потом ))если не пройдет к дерматологу наверное надо идти, да)?а если перед родами зуд и пупырышки не пройдут с живота , могут в инфекционку послать ?

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:53 
Балаболка

Tusena, капец :obmorok: Летяги одним словом :fool: Я к ним в четверг иду :spiteful: попробую ктг выпросить без записи и направление в 1 рд, заодно подробно расспрошу что и как :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 19:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет! С вновь вернувшимся летом вас! :hurrah:
Три дня не была дома, сейчас 1,5 часа сидела вас читала.
Кто в родах - удачи! Держу за вас кулачки!
ksana1102, поздравляю с рождением дочурки! Молочных рек вам и крепкого здоровья! :chmok:
Анютка0883, Элизабет Беннет, babybusinka, с выпиской вас, девочки! Спокойных вам ночек, и чтобы побыстрее все вошло в свою колею! :holiday:
Filamento, с прошедшим Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твои деткам! :chmok:
Элизабет Беннет, такая линеечка у тебя классная! Стих такой милый и трогательный, у меня прямо слезы на глаза навернулись! :blush:
mawok_arhi, и мобиль и конвертик просто восторг! Такая прелесть неописуемая, а, главное, сделано с любовью! Повезло твоему малышу с такой мамочкой-рукодельницей! :good:

У меня последние два дня какие-то жуткие отеки стали появляться! Со вчерашнего вечера начала пить канефрон, но что-то пока не очень помогает :wacko: Завтра пойду на прием к своей гине, посмотрим, что скажет. Хорошо, что в этот раз обручалку вовремя сняла, а то в прошлую Б отеки появились тоже внезапно, и кольцо с пальца снять было просто нереально, пришлось перекусывать его кусачками :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:11 
Балаболка

Filamento, а документы в папке в сумке, а сумку можно брать в больницу или все в пакетах? И берешь юбку и майку, там можно ходить не в халатах, а в пижамах, к примеру, хотя бы в опб.
А я купила пеленки одноразовые, прокладки и памперсы пачку - у меня уже целый большой пакет :wacko: вот как я так складываю?!
А мыло там надо брать и накладки на унитаз?
Спасибо большое! :chmok: Сохранила все, так же раскладывать буду :good:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вчера подружка родила в ркб. Сказала мест мало, после родов лежала в коридоре. Для дитя забирают по 7 памперсов в день. Так что за 4 дня как раз пачка и уходит.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:20 
Балаболка

Резедушка, у меня верхний комод (это же Можга?), цвета слоновая кость - очень удобный, пользуюсь вовсю и дочка довольно долго на пеленалке умещалась (при желании и сейчас можно ее там разместить). Краска хорошая, ничего за 2 года не облезло, не потрескалось :good:

Tusena, мне тоже не дали направление на прошлом приеме, как я не уверяла, что сдавать муж раньше 36 и я не пойду - сказала придешь 8 июля, там поглядим - жалко что-ли им :spiteful:

Ох, купила сейчас прокладки Саму (Хартман) - так у них коробище огромная - полпакета медиамаркт займет :wacko: чет в прошлый раз как-то покомпактнее было :unknw: Еще и акушерский набор взяла Пилигримм - все в Энтере купили, пока вышли на прогулку вечернюю :good: Муж в шоке - откуда у нас этот магазин взялся :shok: я говорю, уже полгода где-то он здесь, а ты не в курсе :hihi:

Filamento, я была удивлена, когда мне в роддоме акушерка потрогав живот сверху сказала, что там не меньше 3800 гр ребенок будет (в итоге дочка 4050 родилась - вот это глаз-алмаз :hihi: )

Alena_Kazan, держись, еще чуток осталось - траты, конечно, офигенные, но главное - чтобы ребеночку хорошо было

Какие новости от наших первооткрывателей июля??? :hungry:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lelik1986 писал(а):
mawok_arhi, и мобиль и конвертик просто восторг! Такая прелесть неописуемая, а, главное, сделано с любовью! Повезло твоему малышу с такой мамочкой-рукодельницей! :good:

Спасибо огромное!!! Надеюсь ему понравится то, что я натворила :hihi:

Девочки, а можно я завтра тоже приду на встречу? :blush: Еще не набрался лимит в 10-15 человек? Хочется общения) и у меня йога потом в 4 на университетской, очень уж удобно. Встреча ведь в 2?

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:24 
Балаболка

DolceVitaSA, и мыло надо и накладки на унитаз (мне, правда, накладки не пригодились, тк рожала сама и сидеть нельзя потом было из-за швов) - только уж не по "советской" традиции хозяйственное мыло - обычное, мне кажется жидкое даже удобнее будет - особенно для подмывания - намыливать не надо с бутылочкой в руках :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:26 
Балаболка

[/quote] Хорошо, что в этот раз обручалку вовремя сняла, а то в прошлую Б отеки появились тоже внезапно, и кольцо с пальца снять было просто нереально, пришлось перекусывать его кусачками :obmorok:[/quote]

.... :shok: ничего себе, перекусывать кусачками уж пришлось :shok:
я свое еще успела снять еле еле :blush: ,но шрамик какой то остался в месте под кольцом..надеюсь сойдет потом..

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:38 
Балаболка

Juli4211, ага именно можга :)он мне нравится что у него сверху есть две маленькие отдельные полочки , мелочь всякую туда удобно складывать будет ;)а второй нравится тем что он больше и шире;)вот и мечусь :)

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:40 
Живущая в сети

Резедушка, мебель классная, на за такие деньги меня жаба душит... 3000 кроватка 5000 комод эт потолок

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 20:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nat-yus, спасибо :help: я думала они только водопроводом занимаются

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 21:10 
Говорунья
Говорунья

Мы родились 4500 кг;подробности как понимаете позже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 982, 983, 984, 985, 986, 987, 988 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа