Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 980, 981, 982, 983, 984, 985, 986 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:32 
Балаболка

cassandra2704, ну и хорошо что знаешь, наоборот предупрежден-вооружен, будь спокойна, знаешь же что от нее ждать. Будь мудрой, плохой мир все таки лучше хорошей войны, по себе знаю. Я бы и рада завести отношения в мирное русло, только ради мужа, да что то не получается... Я тоже всегда говорю, Бог все видит, главное быть самой честной и "чистой"...

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Regi84 писал(а):
cassandra2704, тогда нафига она приезжает то??? раз даже с сыном отношения не ахти!!! пипец блин!!! скажи ей что спасибо конечно, но я сама хочу работу свою делать, вы можете ехать домой!!!!

Спасибо за поддержку !!! Она перед фактом поставила, и ладно бы не лезла никуда с советами так до всего дело ей есть, иногда бесит прям, муж ее на место ставит и меня защищает, но эта ругань дома бесит , девочки, я вообще не конфликтный человек , дома должно быть тихо и комфортно, я так думаю. А с дитем тем более.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:37 
Балаболка

Я сегодня получается три часа только спала :shok:
Утром отвезла баночку в Жк, потом в банк по делам заехала, сейчас вот сижу в кафе, сырники хомячу, так вкусно, даже ожила прям :dance:
Супермамки любимые читаю, что еще доя счастья нужно :-)

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:40 
Балаболка

Девочки всем хорошего дня :chmok: на улице прям красота.
Гео, PrettyElya, я еще тут и :ber: (похоже тоже слоненок у меня будет :-) ). Мы вчера как уехали в гости к моей сестре, так только вот недавно и приехали (поэтому-то и не писала).
PrettyElya, не расстраивайся ты так...обидно конечно...но это все мелочи жизни...потом со смехом будешь вспоминать.
Regi84, это от тебя зависит - как жена сына будет к тебе относится. Вот если сразу его мама меня не приняла в семью, хотя я и так и сяк с ней...так значит она сама виновата, что сейчас с ней общаться не хочу...да и муж все понимает, хотя и мечтает что мы когда нить будем одной большой семьей...хотя это вряд ли...когда на протяжении многих лет тебя поливают грязью постоянно, соответственно этого человека уж не как не можешь полюбить как родного.
Так что отношение жен наших сыновей во многом зависит от нас.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:41 
Мамочка-эксперт

cassandra2704, вообще тяжело так конечно, и муж молодец в обиду не дает любимую жену!!! тогда я думаю тебе лучше мужа попросить не ругаться, пусть мама помогает, ворчит, пропускай это мимо ушей, если получится конечно :-) думай о малыше ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:43 
Балаболка

Эх девочки а я скучаю по своей свекрови :cray: была бы она жива,нам реально сейчас было бы намного легче.Она у меня очень хорошая была :cray: прям не хватает ее :(

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:44 
Балаболка

Sireniya, сырники :hungry: Пойти что-ли испечь...прям раззадорила.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sireniya писал(а):
cassandra2704, ну и хорошо что знаешь, наоборот предупрежден-вооружен, будь спокойна, знаешь же что от нее ждать. Будь мудрой, плохой мир все таки лучше хорошей войны, по себе знаю. Я бы и рада завести отношения в мирное русло, только ради мужа, да что то не получается... Я тоже всегда говорю, Бог все видит, главное быть самой честной и "чистой"...

Sireniya, мудрые слова постараюсь так и сделать .Пойду пустырнику хряпну и за комплектом на выписку поеду одеялкр трансформер в тон приглядела, а то вдруг уйдет ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:48 
Мамочка-эксперт

SyperMama, я согласна что от нас многое зависеть будет.. просто моя свекровушка женщина странная, она ко мне относится хорошо, любит по своему, но сына любит то она больше, а значит я все для него делать должна, про себя забыть мне надо, только ему куртки покупать и шапки, чтоб он не мерз, а я так, могу в старом гонять и без шапки :-) или вот с животом моим поиграть вдруг захочет, еду мою критикует конечно же, куда без этого :spiteful: но все равно приняла меня она хорошо, мы с ней общаемся, раз в месяц, когда она просит моего мужа чтоб уж мы к ним в гости приехали наконец )))

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:54 
Балаболка

Regi84, мне нравится одна индийская мудрость:
Ребенок - гость в твоем доме накорми, выучи и ОТПУСТИ.
Просто нам надо научится отпускать своих чад, а многие мамы не могут...вот и растят маминькиных сынков, которые без мамы (извините за грубость) попу подтереть себе не могут.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 10:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо девочки! Прям жить захотелось! На работу еще заеду, соскучилась прям! Удачи всем!

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:01 
Мамочка-эксперт

SyperMama, это точно!!! :drinks: я постараюсь своего сына так не контролировать, по крайней мере когда ему уже почти 30 лет будет :-) если у него будет семья, он будет сыт, обут и счастлив, я буду только рада!!! у меня будет время для своего любимого мужа, буду ему готовить вкусняшки и ездить с ним по морям :smoke: дай бог :help:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:04 
Балаболка

cassandra2704, Regi84, оказывается со свекровями так часто получается. никогда не думала, что настолько. У меня вот и с мамой близких нет отношений и со свекровью жесть. самый прикол, что когда я беременная, она мне мозги ест по любому поводу, типа пересолила еду, не позвала обедать, не поулыбалась, как рожу, начинает лезть со своей заботой, а я терпеть не могу неискренности в людях. А с мамой просто разные люди.
PrettyElya, это всё мелочи жизни. Оказывается такое в жизни бывает из=за чего стоит переживать, что таблицы в дипломе просто мелкими неприятностями кажутся. махни пустырника и пусть тебе за деньги распечатают. не стоит это твоих нервов ;-)
Супермама, да уж сложно счас сказать как с сыном дела обстоять будут. Вот смотрю на своего, взрослый совсем, девятый год пошёл, и тока счас поняла как болезненно он меня любит. нельзя так. я его жене наверное в ножки кланяться буду если будет его терпеть. :wacko:

Последний раз редактировалось lenalarina Пт апр 19, 2013 11:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:05 
Балаболка

Regi84 писал(а):
SyperMama, это точно!!! :drinks: я постараюсь своего сына так не контролировать, по крайней мере когда ему уже почти 30 лет будет :-) если у него будет семья, он будет сыт, обут и счастлив, я буду только рада!!! у меня будет время для своего любимого мужа, буду ему готовить вкусняшки и ездить с ним по морям :smoke: дай бог :help:

Мы с мужем тоже мечтаем к старости накопить денежки и поехать в путешествие :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:09 
Суперзвезда

Доброе утро мамаулииииииии!!! :chmok: :chmok: :chmok:
:yahoo: :hurrah: :yahoo:
Всех мамулечек поздравляю со встречами со своими масяничками!!!
Стараюсь писать быстро, пока мой пупсик дрыхнет. :-)
Пока сама себя в бандаже не запечатлела. Но постараюсь сегодня это сделать.
Дашуля, вроде бы после КС надо лежать 12 часов. Но я что с дочей, что сейчас встала раньше. Долго лежать тоже нельзя, спайки могут образоваться.
А у меня, ттт, такое замечтательное настроение. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Впёрлась в бандаж с утра, достала весь свой добеременный гардероб, и всё перемерила. И оооооо чудо! Я влезла во всё обратно (конечно это благодаря бандажу, без него врядли). Моей радости нет придела, достала свои шпиляндры, повертелась перед зеркалом, выщипала брови, уложила волосы :hurrah: Аааа! Меня прёт от радости (лишь бы потом на депресуху так же бы не прибило :blush: ).

Девочки, кому предстоит КС, полезная информация, муж купил мне стерильные готовые послеоперационные повязки самоклеющиеся-дышащие. Такая классная штука я вам скажу. Называется космопор (cosmopor.E). Так удобно, шов обработала, налипила. Ничего не скатывается, не надо корячиться с бинтом и лейкопластырем.
А! Ещё важная инфа: кому колют фраксипарин. Его во время :ber: можно, а после родов, если кормите грудью нельзя. Нужен фрагмин. Имейте в виду. Мне никто не сказал. И после КС 5 дней кололи фраксипарин, только потом выяснилось, что если я грудью кормлю надо купить фрагмин.
Про молокоотсос: кто хочет авент-ручной. Мне муж купил в аптеке на Парина-6, за 1700 руб. Цена по сравнению с др.аптеками дешевле. Ну это так сказать на заметку. Может пригодиться кому. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:12 
Балаболка

SyperMama, мне страшно без мужа остаться на старости лет. единственный страх наверное. а так тоже охата на пенсии пожить для себя: путешествия, вкусняшки, киношки :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:15 
Суперзвезда

:rolf: :lol: ой артистки! Пенсия... вы чО?! Представила картину: беременные мамульки :ber: :ber: :ber: сидят о пенсии мечтают. :-)
Девочки, ВЕСНА на улице, ааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:15 
Балаболка

lenalarina писал(а):
SyperMama, мне страшно без мужа остаться на старости лет. единственный страх наверное. а так тоже охата на пенсии пожить для себя: путешествия, вкусняшки, киношки :good:

Я тоже этого очень боюсь, тем более он намного старше меня...но не будем думать о плохом, все у нас обязательно будет хорошо :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:20 
Балаболка

SyperMama, VarOk, ага точно. нам ещё до пенсии стока пелёнок понастирать надо :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:45 
Живущая в сети

VarOk, ты такая позитивная умничка :good: прям самой радостно стало сразу :yahoo: я у тебя про комод хотела спросить. Ты ведь икеевский мальм купила, да? Ты его используешь как пеленальный столик или у тебя для этих целей что-то другое? Ведь мальм достаточно узок всего 48 см.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:54 
Суперзвезда

maffa, привет. Комод не помню-мальм вроде. Но он у меня чисто под одёжку. Для пелинания... мне точно не удобно, у него высота большая, я не дотянусь :blush: Пеленаю на своей кровати, она большая 160см, катаю сыночка как кобаску туды-сюды.
Ещё весы для взвешивания на нём стоят (вчера на прокат взяли на месяц) и всякие баночки: зелёнка там, перекись, палочки ватные, подгузы, кремы. Ну всё что нужно для малявочек. Хотя не знаю на долго ли меня хватит :pardon: потому что кровать низковата, спина устаёт :pardon:

Последний раз редактировалось VarOk Пт апр 19, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:57 
Живущая в сети

VarOk, поняла)

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 12:51 
Мамочка-эксперт

maffa, мы купили комод тоже в икее он глубиной 50 см, и купили отдельно в крохе матрасик для пеленания, а он такой большой :obmorok: на комоде свисает, буду пеленать сыночку на кровати :baby:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 12:58 
Живущая в сети

Regi84, вот я тоже на матрасик смотрела, что он явно будет торчать сильно с этого комода. А на кровати неудобно наверно :pardon: особенно за обработку пупка переживаю, у меня болезнь - разливать зеленку фонтаном))))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:22 
Элита

Всем привет. У меня завтра тоже свекровь приезжает. Должна была на прошлой неделе приехать, Эмиль так ее ждал, а она не приехала. А на этой неделе мне уже помогать то не нужно, будет только мешать.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:25 
Балаболка

VarOk, maffa, Regi84, я тоже долго думала, хотела комод отдельно для пеленания. потом придумала разложить одну половинку стола книжки для этих целей. туда и крема и подгузы влезли и пелёнки со штанами рядом лежат. конечно не особо эстетично. но мне как то всё равно. гости счас не приходят. главное мне удобно

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:38 
Балаболка

Девочки, сюда тож напишу, может кто знает:у меня вопрос к вам по поводу транспортировки младенцев. Хотели после выписки на след. день или через день поехать к родителям (на авто 3 часа езды) и остаться там на лето. Но подруга говорит, что в течении первого месяца ездить никуда нельзя, правда ли??? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 13:46 
Балаболка

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! =)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 15:10 
Мамочка-эксперт

maffa писал(а):
Regi84, вот я тоже на матрасик смотрела, что он явно будет торчать сильно с этого комода. А на кровати неудобно наверно :pardon: особенно за обработку пупка переживаю, у меня болезнь - разливать зеленку фонтаном))))))

у меня вроде нет такого, не разу еще не разливала :pardon: может тоже буду конечно, сяду на диван, зеленку мужу в руки пусть принимает участие в этом прекрасном процессе :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 15:12 
Мамочка-эксперт

ibragdi, да ладно, пусть помогает, а ты отдохнешь, собой займешься, раз уж приезжает то :fen: :beauty:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 980, 981, 982, 983, 984, 985, 986 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа