Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 1069  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веснушки 2014 наше гнездышко тут:)
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 18:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки, всем привет!
нас наконец-то выписали!!!
Федька дрыхнет в люльке :baby: , дочка беспрестанно его гладит, в общем все в восторге!
за время пребывания в роддоме муж, мама и свекровь непонятным мне образом перессорились, и вынесли мне мозг ещё в рд. несмотря на лёгкий восстановительный период после родов лично у меня - два дня я всё же проревела. стоило уехать на недельку - и полная жопа. зато видны истинные лица.
а так - всё хорошо! я на них не обращаю внимания - у меня же Сын и Дочь!
рассказ - попозже.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 18:20 
Элита

kseniya1986, а по прописке? обменка где у тебя подписана? ну в конце-концов заплатить можно прямо в процессе

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 18:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kseniya1986, мне Федотов говорил, даже если нет договора-приезжаешь,в случае чего, говоришь, что от него, а заплатить можно и потом. Мне кажется и в твоем случае также можно сделать, ты уже с Быстрицкой встречалась?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 18:40 
Мамочка-эксперт

kseniya1986, бегом в роддом! !!!!вы чего дома сидите! !!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 18:44 
Балаболка

Девочки, офтальмология теперь не на Бутлерова, а на Вишневского, 2а, 4 этаж.
Ксень, если тебе надо, у меня на понедельник запись есть, если не родишь до этого времени и захочешь проверить-таки зрение, скажи, я тебе уступлю, сама попозже запишусь, у меня хотябы неделька есть еще, надеюсь. А вообще, девочки правильно говорят, едь в рд, просто так тебя не оставят, но посмотреть-посмотрят.
Алена, с выпиской!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 18:47 
Балаболка

Девченки, привет!
По поводу мед полиса - его получают (обычно) в Ак барс меде - есть на островского, есть в Олимпе на Проспекте. Дают сначала временный, а через месяц получаешь нормальный.

СНИЛС - получают в ПФР по месту прописки мамы через 20 дней после регистрации св-ва о рождении. Приходишь с паспортом и св-вом о рождении.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 18:53 
Балаболка

Девочки,муж приехал говорит не кипиши созвонилась с гиней своей сквзала завтра приходи на узи и еще раз тест на подтекание сделаем. У меня вчера только после пробки вытекло и все больше ничего не было. С быстрицкой еще не виделась. Обменка подписана в 1й роддом Федотовым. Че делать не знаю. Гиня моя меня успокоила сказала не паникуй пожалуйста,я же тебя смотрела сегодня. Все нормально. Завтра придешь все перепроверим. Просто они же бывает еще списывают это на якобы обильные выделения при молочнице. Но у меня нет ее. Я вылечила. И уж по любому я не описалась. Это точно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 18:54 
Живущая в сети

А у тебя никаких совсем симптомов нет?поясницу не тянет,не схватывает живот,не напрягается?
Аленка!с выпиской вас!конечно не обращай внимания!будь спокойней!сейчас гормональный фон наладится и вообще до лампочки будет на всех :smoke: первые дни может депра только прихватит ;-)
Диляр,ты все знаешь!напомни плиз,для прописки,маткапитала какие доки и копии нужны ;-) я вроде собрала целую кучу бумажек,но вдруг чего то не хватит...муж в пн с утра бегом-бегом хочет все инстанции объехать

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 18:55 
Балаболка

Мадам Баттерфляй писал(а):
Девочки, офтальмология теперь не на Бутлерова, а на Вишневского, 2а, 4 этаж.
Ксень, если тебе надо, у меня на понедельник запись есть, если не родишь до этого времени и захочешь проверить-таки зрение, скажи, я тебе уступлю, сама попозже запишусь, у меня хотябы неделька есть еще, надеюсь. А вообще, девочки правильно говорят, едь в рд, просто так тебя не оставят, но посмотреть-посмотрят.
Алена, с выпиской!

Сасибо большое,пока не могу принять предложение твое. Не знай как выходные прохожу. Завтра можно напишу в личку тебе после узи?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 19:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kseniya1986, как то неожиданно у тебя все... ну раз гиня успокаивает тебя...может действительно дождаться завтрашнего дня?! и если у тебя нет никаких симптомов...
А я ходила на УЗИ, шеика 43 мм, гиня сказала что возможно и дохожу до своего срока.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 19:06 
Балаболка

kanapushka писал(а):
kseniya1986, как то неожиданно у тебя все... ну раз гиня успокаивает тебя...может действительно дождаться завтрашнего дня?! и если у тебя нет никаких симптомов...
А я ходила на УЗИ, шеика 43 мм, гиня сказала что возможно и дохожу до своего срока.

Не. Знаю что делать. Дождусь я всетаки завтрашнего дня. Пока ведь ничего не течет больше. И там по обстоятельствам.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 19:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kseniya1986, а шейка сколько см?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 19:25 
Балаболка

Куколка писал(а):
kseniya1986, а шейка сколько см?

А она не сказала мне сколько

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 19:44 
Балаболка

kseniya1986, ты же с Федотовым встречалась вроде? Он тебе сказал звонить если что! Вот и звони к нему, расскажи все как есть! Он тебе и скажет ехать тебе в РД или нет!

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 19:46 
Балаболка

kseniya1986, и еще, у меня с первым почти также было. Пробка отошла, водя подтекали. Приехала в РД, сказали что я не в родах. Но оставили. Пока там лежала воды зеленые пошли, т.е у малыша гипоксия началась, и бегом меня на операц стол! Пол стакана это много, лучше перестрахуйся и съезди в РД!

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 19:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем добрый вечер ;)
Salt, Cooper, Asiya поздравляю c рождением малышей!

А я съездила в 1 рд к своему врачу, сделали КТГ и посмотрели меня на кресле. Всё готово к родам.... Ждёмс :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 20:09 
Балаболка

Tusena, нет я не по мед. показаниям, а по договоренности с врачем. Направление на руках, врач мне все подписала.
Ангелин, да как и планировала с ЛМ договорилась, пока сошлись на том что в 38нед подъеду и она меня посмотрит, если раньше конечно не начнется.
Лен спасибо, тока мы их сразу на книжку положили на ремонт копим, так что я их почти и не видела, так мелочь себе оставила. Лен а тебе то в итоге все деньги перечислили???

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 20:27 
Балаболка

И еще по поводу зрения. Тоже проверяла зрение сначала в 16 нед. было -6 оба глаза, сетчатка хорошая противопоказаний не было. В прошлую субботу опять пошла посмотреть в 34нед, думаю перед родами надо глянуть сетчатку. Пришла в общем опять в 9 мес. диоптрии написала -5,5 один глаз, -6,5 другой сетчатка растянута (смотрела через лупу), вообщем сказала что это противопоказание к ер, и если я только к ней на лазер похожу то тогда можно будет и самой рожать. Вообщем я расстроилась тогда, вспомнила как Вероника учила собрать мнение неск врачей. Зашла на сайт РКОБ, увидела что они и в воскресенье работают, с утра начала им звонить, записали сразу на 12.00, находятся действительно на вишневского 2а на 4 этаже, стоимость 950р. Вообщем провела я там где то около часа, даже меньше, очередей нет. Сначала в одном кабинете медсестра на всяких аппаратах смотрит, все записывает, потом в другом кабинете уже к врачу идешь, она капли закапывает и на расширенный зрачок уже уже опять на каком то аппарате все очень долго и внимательно смотрит. Диоптрии мне здесь намерили -6,5 оба глаза а в заключении она мне написала родоразрешение по акушерским показаниям. Сказала сетчатка нормальная, периферия плротная хорошая. Единственное сказала капли обязательно увлажняющие. Роговица сказала толстая, поэтому после родов на лазерную коррекцию можно. Вот как то так.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 20:30 
Балаболка

ЕЛЕНА2830 писал(а):
А у тебя никаких совсем симптомов нет?поясницу не тянет,не схватывает живот,не напрягается?
Аленка!с выпиской вас!конечно не обращай внимания!будь спокойней!сейчас гормональный фон наладится и вообще до лампочки будет на всех :smoke: первые дни может депра только прихватит ;-)
Диляр,ты все знаешь!напомни плиз,для прописки,маткапитала какие доки и копии нужны ;-) я вроде собрала целую кучу бумажек,но вдруг чего то не хватит...муж в пн с утра бегом-бегом хочет все инстанции объехать

Нет, Лен,вообще спокойно. Никаких предвестников.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 20:34 
Балаболка

Dilyara14 писал(а):
kseniya1986, ты же с Федотовым встречалась вроде? Он тебе сказал звонить если что! Вот и звони к нему, расскажи все как есть! Он тебе и скажет ехать тебе в РД или нет!

Ой я вообще не доверяю этим устным догоаоренностям. Съезжу завтра на узи заберем анализы мужа и в понедельник поеду к быстрицкой. Если вдруг раньше начнется на скорой в рд 1 уеду.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 20:40 
Балаболка

forto4ka, С выпиской вас!!!
Ксюш лишь бы гипоксии не было, если чего в роддом сразу езжай.
По поводу зрения еще, в мат паспорте у меня просто написали миопия выс степени и все, врач сегодня посмотрела, сказала заключение окулиста при себе обязательно иметь.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 20:43 
Суперзвезда

Ух ты, я чет пропустила!
Асия с рождением малышки :chmok: :chmok:
kseniya1986, ну ты даешь, у пеня ничего по ногам не текло и то я вся извелась, бегала воды проверяла без конца. Девочки правильно говорят, для малыша это опасно!
Более того, мне кажется приедешь ты в 1 рд и скажешь что вытекло что-то сутки назад и тебя пошлют во 2-ой. Так что, если поедешь скажи что текут, а не текли когда-то.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 20:51 
Балаболка

Иришка1984 писал(а):
Ух ты, я чет пропустила!
Асия с рождением малышки :chmok: :chmok:
kseniya1986, ну ты даешь, у пеня ничего по ногам не текло и то я вся извелась, бегала воды проверяла без конца. Девочки правильно говорят, для малыша это опасно!
Более того, мне кажется приедешь ты в 1 рд и скажешь что вытекло что-то сутки назад и тебя пошлют во 2-ой. Так что, если поедешь скажи что текут, а не текли когда-то.

А почему во второй то должны отправить? У меня же теперь все анализы на руках и обменка в первый подписана.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 20:59 
Суперзвезда

kseniya1986, если воды долго текут могут во 2 отправить. А сейчас 1й будет перестраховываться.

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 21:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kseniya1986, вот у меня тоже как будто подтекать стало, и срок такой же как у Вас, я прокладку тест поставила, на 12 часов, вот не могу понять, есть подтикания или нет:( Кто нтбудь ставил фрау тест?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 21:09 
Суперзвезда

Расскажу) заведующая КК ждала меня 3 апреля в опб. Но на всякий сказала не кушать. Вечером и ночью у меня живот прихватывало. Утром приехали,оформились.она спросила как я себя чувствую.говорю болело ночью. Ну она и говорит давай сегодня. Я обрадовалась.так как все болело. в 12.25 3 апреля мы родились.
Само кс прошло сложнее для меня. Но отходняка не было,матка сокращалась легче чем в первый раз! Сутки в реанимации. Сегодня спокойно встала и пошла на 2 этаж в палату. Короче,чувствую себя в миллион раз лучше чем после первого кс. Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 21:23 
Суперзвезда

cooper, сына видела? Как назвали? Как тебе быть мамой двух детей? Скажи же КЛЕВО :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 21:44 
Суперзвезда

Иришка1984, сына видела)) назовем Сашей наверное. Взгляд Ромкин :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 22:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

marik писал(а):
И еще по поводу зрения. Тоже проверяла зрение сначала в 16 нед. было -6 оба глаза, сетчатка хорошая противопоказаний не было. В прошлую субботу опять пошла посмотреть в 34нед, думаю перед родами надо глянуть сетчатку. Пришла в общем опять в 9 мес. диоптрии написала -5,5 один глаз, -6,5 другой сетчатка растянута (смотрела через лупу), вообщем сказала что это противопоказание к ер, и если я только к ней на лазер похожу то тогда можно будет и самой рожать. Вообщем я расстроилась тогда, вспомнила как Вероника учила собрать мнение неск врачей. Зашла на сайт РКОБ, увидела что они и в воскресенье работают, с утра начала им звонить, записали сразу на 12.00, находятся действительно на вишневского 2а на 4 этаже, стоимость 950р. Вообщем провела я там где то около часа, даже меньше, очередей нет. Сначала в одном кабинете медсестра на всяких аппаратах смотрит, все записывает, потом в другом кабинете уже к врачу идешь, она капли закапывает и на расширенный зрачок уже уже опять на каком то аппарате все очень долго и внимательно смотрит. Диоптрии мне здесь намерили -6,5 оба глаза а в заключении она мне написала родоразрешение по акушерским показаниям. Сказала сетчатка нормальная, периферия плротная хорошая. Единственное сказала капли обязательно увлажняющие. Роговица сказала толстая, поэтому после родов на лазерную коррекцию можно. Вот как то так.

Все завтра сутра обязательно запишусь, спасибо за рассказ стало спокойнее

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 22:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки добрый ночи! побскажите, кто нибудь рожал в РКБ у Вилены Бургановны. хотелось бы к ней попасть, может у кого то есть ее контакты?! заранее спасибки!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 978, 979, 980, 981, 982, 983, 984 ... 1069  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа