Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 15:46 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
Пришла домой :wacko: устала..лежу) все анализы в норме, кроме гемоглобина как всегда))) 31 марта в 16 гор больницу на скрининг

ну пыздравляю ;-)

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 15:48 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
katika19092008, ну и твари...трындец... Как уж можно так говорить((( зависть, другого обьяснения нет!
Сижу в очереди в жк, все такие пузатики, наверное думают что я от молочницы пришла лечиться)))))

хе хе . я в первую беременность шла обязательно с мат паспортом в руках чтоб издалека видно было :lol:
а теперь просто живот выпячиваю :ber:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 15:50 
Живущая в сети

фу . сегьдня у меня день кефира. надо как то еще немножко в себя залить и полежать,пока любимыши не приехали :(

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 15:51 
Мамочка-эксперт

Эланочка, попробуй рис вареный на воде поесть, стул закрепит

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 15:52 
Мамочка-эксперт

Эланочка писал(а):
Kamilla89 писал(а):
katika19092008, ну и твари...трындец... Как уж можно так говорить((( зависть, другого обьяснения нет!
Сижу в очереди в жк, все такие пузатики, наверное думают что я от молочницы пришла лечиться)))))

хе хе . я в первую беременность шла обязательно с мат паспортом в руках чтоб издалека видно было :lol:
а теперь просто живот выпячиваю :ber:

Теперь я могу мат паспорт показывать))) сегодня был последний день подозрительных взглядов)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 16:06 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
Пришла домой :wacko: устала..лежу) все анализы в норме, кроме гемоглобина как всегда))) 31 марта в 16 гор больницу на скрининг

У меня тоже самое, все анализы, кроме гемоглобина, в норме.
Kamilla89, когда пойдешь, узнай пожалуйста, они с мужем на УЗИ пускают? У меня муж ни на одном УЗИ не был, ну так хочется вместе сходить...

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 16:08 
Мамочка-эксперт

lvovna, а я тебе сразу скажу, узнавала уже) пускают и фотки дают) всем нравится, как там смотрят

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 16:16 
Мамочка-эксперт

Я щас у мужа спрашиваю пойдет ли он со мной на узи, а он такой "не хочу раньше времени узнать, что снова будет девочка")))) он так мальчика хочет, матурымка мой)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 16:17 
Балаболка

Kamilla89, как здорово, я конечно надеялась, но все же сомневалась, что в больнице будут пускать. Радости нет предела :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Смешно, только лишь с третьим ребенком муж идет на свое первое УЗИ :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 16:22 
Мамочка-эксперт

девочки, всем привет! читаю ,вы уж специалистов обходите :shok: я что-то подзабила.. сегодня тоже на прием в жк ездила ,капец просидела в очереди 40 мин, при том , что я была вторая! видать ,Г. не очень работать сегодня хотелось. анализы хорошие, сб, и кровь и ОАМ. только у меня вопрос, кто витаминки и лекарства уже получил, как их дают? я заикнулась своей-она говорит, зачем тебе? у тебя все хорошо! если будет плохо - выпишу и получишь бесплатно в аптеке. витамины сказала никакие не пить, только йодомарин свой. в прошлый раз хоть йодид давали бесплатно :diablo: а в этот раз фиг. или я зря себя нагоняю.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 16:24 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, ха-ха :-) у нас похожая история) пришли на узи - Савушкина говорит, что похожа на девочку) муж вообще прибитый пару дней ходил - говорит ,что уверен был на другой ответ. правда, до нас она еще двоим подряд девочек сказала, и добавила типа, они все в 12 недель на девочек похожи, а вот в 22 недели у них отрастает кое-что :-)
и ура) я записалась к Бичурину на 22 нед. ) а то в первый раз не попала :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 16:33 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя,))) мой полчаса со мной в прошлый раз не разговаривал. Прям обиделся натурально)))
А на счет витаминов, мне моя Г тоже сказала что не надо ничего пить, ну кроме препарата железа...даже йодомарин не назначила, а про бесплатные витамины вообще молчок)

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 16:36 
Мамочка-эксперт

Но, хочу заметить, в прошлую Б мне и препарат железа дали бесплатно)

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 16:38 
Мамочка-эксперт

девочки, привет

я вся в смешанных чувствах
была сегодня у кардиолога.
вернулась настроение было классное, еще и в парикмахерской была, кончики мне подравняли

хотела вам отписаться, что мой вопрос с роддомом неожиданно решился: я всё думала куда податься, мой-то РД с моим врачом на весь август закрывается и не понятно, куда податься
и в общем кардиолог мне сказала повторный прием в 25 недель, а потом в 35 - тогда даст направление на роды в 3 роддоме им. Груздева
сказала, что из-за моего отверстия рожать направляют только туда, так положено. ЕР можно, но там будет кардиолог наблюдать Р
т.е. хоп и оказывается я и пристроена уже

а потом я решила почитать отзывы. и что-то плохих так много. и мне так стало не по себе и страшно и вообще "не хочу туда!"
в общем надо как-то переварить всю информацию. хорошие отзывы ведь тоже есть. просто в инете плохого больше как-то пишут, а если всё хорошо было - выписались и забыли. я так это воспринимаю
по поводу отношения врачей - некоторые наоборот довольны, что внимательный и заботливый персонал... хз кому верить
тут я еще надеюсь вот на что: оказывается, тетя мужа там много лет проработала до жк, сестра ее и сама она там рожала детей. так что есть вероятность, что связи какие-то остались. правда сын сча в классе 9 наверно, так что когда это было-то. но все же надежда есть
по поводу жуткой старости самого роддома: во-первых, я во 2 рожала, не думаю, что там сильно хуже окажется. во-вторых, в отзывах о 3РД есть инфа, что этой весной вероятно будет реконструкция. надеюсь, сделают капремонт и быт.условия улучшатся

вот такие пироги. кстати, купила сегодня на обратном пути в жар-свежар элеши, мнямка обалденная!! мне больше чем в бахэтле понравились. правда их только испекли, можете еще в этом дело было. 1 съела, 1 оставила, и дома тут у нас еще 2 докупила. такой вот ужин будет сегодня у моих :blush: :-) ну и салатик овощной

в общем, рано пока еще о роддоме переживать. у меня тут более насущные вопросы. насчет отпуска, а время поджимает, пора определяться
и вообще, всё что ни делается, к лучшему! буду на это надеяться :drinks:

девочки, с матпаспортами, хор. анализами и всем остальным, что может забыла :chmok: :chmok: :chmok: я за дочей в садик побежала

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 16:43 
Мамочка-эксперт

vie, вот бы действительно капремонт забабахали, было бы круто! А вообще, плохих отзывов не так уж и много, ты на супермамках почитай, может полегчает тебе) а дочку ты почему во втором рожала? Проблем с сердцем тогда не было еще?

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 18:04 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, это я про квоту для Б узнала и решила бесплатно провериться на узи. и оказалось, что-то там есть. при чем с тем, что на экг это не связано
как говорится, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные :-)
честно говорю, может это погрешность какая-то или челов. фактор. что за еще отверстие 0,2 мм. перепроверять надо наверно. в 25 недель попрошу может, пусть на их оборудовании сделают

прописали мне "калиевую" диету, сухофрукты, орехи, каши, масло раст., персики, груши, бананы, хурма. вот на персики меня как раз прет, хочется. а их нет. по крайней мере нормальных. не сезон. это в какую страну надо ехать за персиками сейчас? :-)
Kari писал(а):
Девочки, куда можно сходить к кардиологу? У меня тахикардия, по результатам экг подтвердилось(она у меня всегда была). Но вот уже месяц плохо себя чувствую, в глазах темнеет, голова кружится. Еще когда по улице иду ощущения как будто земля из под ног уходит( Муж говорит, что похоже на вегето-сосудистую дистонию...
тебя терапевт или Г должны направить на Карбышева к кардиологу. сначала экг и узи сердца. всё бесплатно должно быть. если у тебя не могут сделать узи, его там сделают я так понимаю

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 18:35 
Мамочка-эксперт

vie, ну ты хотя бы курагу ешь, там витамины есть, вкусная,горная курага, мелкая такая, прям нямка))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 19:26 
Балаболка

Девочки, завидую вам, вам хоть чего-нибудь хочется, а мне вообще ничего не охота. Раньше хотелось роллы, так я их один раз поела, теперь вообще видеть не могу. Семье вообще ничего готовить тоже не могу, даже в голову ничего не идет. Короче, караул :stars:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 19:37 
Говорунья
Говорунья

Сегодня захотелось салат Цезарь,смогла только его приготовить,наелась как тузик,теперь плохо,как -бы суп сварить еще,ладно мультя спасает,пойду мясо закину

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 19:39 
Говорунья
Говорунья

Эланочка, у меня нормально киви прошло,может ты на самом деле переела их?давай быстрее поправляйся,нам низя никак сейчас болеть :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 19:46 
Говорунья
Говорунья

сходила и я к врачу. расстроилась, наревелась. гемоглобин низкий, белорубин высокий, в мазке лейкоциты повышы, все это фигня по сравнению с анализом д-димер, норма 550, а у меня 1082, теперь отправили к гемотологу. капец просто.... вообще похоже из за этого у меня мог в прошлый раз быть выкидыш. на душе кошки скребут ((((( короче моча в норме)). загон полный (((

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 19:47 
Говорунья
Говорунья

Девочки ,беременные могут получать бесплатно комплекс витаминов(элевит,витрум,компливит мама)преп йода и железа,а еще до достижения 3х летия ребенка некоторые лекарства,вот при рождении реб получали аптечку мать и дитя?,я только со второй получила

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 19:49 
Балаболка

katika19092008, держись, ведь сейчас получается ты уже знаешь.

Последний раз редактировалось Lvovna Сб мар 15, 2014 08:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 19:50 
Говорунья
Говорунья

katika19092008 писал(а):
сходила и я к врачу. расстроилась, наревелась. гемоглобин низкий, белорубин высокий, в мазке лейкоциты повышы, все это фигня по сравнению с анализом д-димер, норма 550, а у меня 1082, теперь отправили к гемотологу. капец просто.... вообще похоже из за этого у меня мог в прошлый раз быть выкидыш. на душе кошки скребут ((((( короче моча в норме)). загон полный (((

Да не расстраивайся,почитай темку Летних,у них там тоже к гематологу обращались,пьют лек-ва.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 20:03 
Мамочка-эксперт

katika19092008, ну не расстраивайся раньше времени, не реви! Вообще показатели д-димер повышаются во время Б, в третьем триместре они могут быть в три раза выше и это считается нормой...у тебя пока что повышен, но не критически...ты тромбозом страдаешь?

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 20:06 
Мамочка-эксперт

Дочурки писал(а):
katika19092008 писал(а):

Да не расстраивайся,почитай темку Летних,у них там тоже к гематологу обращались,пьют лек-ва.

Согласна! Лекарства существуют и самое главное, что ты вовремя это обнаружила, не переживай пожалуйста, подумай о малыше..

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 20:23 
Мамочка-эксперт

Билирубин то чего повышен, печень плохо работает значит, плохо выводит его из организма..

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 21:31 
Мамочка-эксперт

Девочки, приветик! Была сегодня на узи! В общем, всё хорошо у ребёночка :yahoo: Сначала узи сделали, малыш лежал так, что невозможно было замерить всё, что нужно. Отправили меня сдать кровь, покушать и повторно узи сделали.
Ещё сегодня с мамой в по XL погуляли, взяли сыну 2 костюма на весну и прохладное лето. Потом роллы покушали, в общем хороший день был сегодня! :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 06:49 
Мамочка-эксперт

Kari, от души поздравляю!!! А шов как? Мне врач сказала на каждом узи спрашивать про шов... Пока был 8 мм..

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 08:00 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, спасибо большое! Спросила, узист сказала что рано еще смотреть его. В принципе, я рассчитывала на такой ответ, т.к. замеры рубца информативны только после 30 недели.
В общем и целом мне там понравилось: тихо, спокойно, никто не грубит, но и не сюсюкается :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа