Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 975, 976, 977, 978, 979, 980, 981 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 22:59 
Балаболка

Девочки, а мне завтра опять на прием, бесит уже честно говоря на таком сроке на прием ездить - ладно еще на машине, пешком бы вообще было ужасно, потому что утром моча, а после обеда сам прием.
Еще странно, но у меня вылез геморрой, ходу в туалет регулярно, но все равно вылез. Купила свечи натальсид, мажу релифом, пока результата ноль, боюсь при родах вылезет еще больше. Кто что скажет? Что делать? :cray: болит((

Все спасибо за отзывы по коляске. Доча катает ее дома)))

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 23:16 
Балаболка

zaya, у меня геморр тоже в первую :ber: оказывается был (хотя со стулом проблем не было) - накануне родов в туалет сходила - а там кровища :obmorok: Я испугалась, думала отслойка плаценты пошла, потом подмылась, еще раз бумажечку приложила, оказалось геморрой - при родах вроде ничего не вылезло, да и потом тоже (хотя уже проблемы были), больновато просто было, но само прошло. А так даже не знаю, что посоветовать можно :unknw: Родишь - пройдет ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 23:17 
Суперзвезда

zaya писал(а):
Девочки, а мне завтра опять на прием, бесит уже честно говоря на таком сроке на прием ездить

прикинь, и мне - а я забыла :-) ты напомнила вот. Не пойду....они подумают, что родила - ну и пусть :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 23:20 
Балаболка

Juli4211, у меня после первых родов только трещины были внутренние, больно было в туалет ходить и долго не могла избавиться от этого, а сейчас как узелки уже. Вот и боюсь как бы при потугах не увеличились.

Liana_sh, а мне сказали как рожу позвонить им и доложить! Так что не пойти не получится - начнут звонить)

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 23:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zaya, от низкого гемоглобина вроде геморрой бывает - мне гинеколог сказала. Я Релиф использовала при :ber:, помог на время, сейчас снова маюсь, сейчас свечи с красавкой использую, они боль снимают, но в беременности не решилась ими пользоваться.
В прошлые роды вылезло куча узлов, но сами прошли и почти безболезненно. А в этот раз после КС новых узлов нет, но бОльно.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 23:38 
Живущая в сети

Tusena, а че то вообще потеряла нашу тему одногодки она сейчас где ? И скинь плиз мне в личку пароль :help:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 23:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Уух. Бессонница напала на меня :wacko: Уже и пустырника заглотила 2 таблы и все не спится, не помогает :spiteful: :cray:

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 06:07 
Балаболка

Всем доброго утра!

Девочки, мои силы на исходе - я уже не могу больше так ночи проводить. Снова проснулась от дикой боли уже в обеих руках где-то еще 4 не было, встала, пошла в туалет, думала похожу, выпью лекарства и лягу - тут дочка вскочила (спим вместе и она все время во сне меня рукой проверяет) - лежу с ней и стону - плакать хочется от боли, но она иначе вместе со мной начнет реветь (у нас почему-то такая реакция если мама плачет или ругается на папу :blush: ). Долго не засыпала, вырубилась вроде через боль. Проснулась около 6 - это уже была жесть - набираю сообщение двумя пальцами, которые еще могут разогнуться :wacko: Для меня сейчас подвиг был поставить чайник и загрузить посудомойку - я не могу в руках даже тарелку пустую удержать :cray: проревелась - живот заболел так, что вздохнуть не могла :cray: В итоге взяла себя в руки. Отеки сегодня вроде чуток поменьше (хотя бы не как шарик вздутые ноги и руки), но совсем не прошли. Схожу с дочей в пол-ку с буду остаток дня ногами кверху лежать (если руки позволят, конечно).

Девочки-рукодельницы, подскажите, плиз, сколько ниток надо на плед 110*110 вот такого формата Ссылка - это я свекрови заказала связать, сказала, что сама нитки куплю - только вот проблема, что ни фига я в них не понимаю - какие и сколько :wall:

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 06:21 
Суперзвезда

Alenchik87, спасибо! :rose:
Анютка0883 а почему пузырь прокололи?
vie, да,не в скорости- просто мне не светят самостоятельные роды в др. рд
Kolibri, Снежочек88, спасибо! :chmok:
Резедушка, не знаю, оригинальные ли, но видела много альбомчиков в уютерре
zaya, мне релиф адванс прописали (обезболивает), есть еще хороший способ- натереть картофель на мелкой терке и на ват.диске приложить чуток этой кашицы. Просто ребенок уже давит, вот,и обостряется :cray: Сначала ставила с красавкой, но Г сказала, что он перистальтику кишечника усиливает, не нужно раз нет запоров
Juli4211, мне кажется,метров 500 +/- от толщины ниток зависит

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 07:53 
Балаболка

Juli4211, да попробуй записаться к врачу, тебе еще месяц ходить. Не одна же страдаешь, малыш тоже боль чувствует. Верхние конечности - защемлены шейные отделы позвоночника. Только хуже же становится( а от отеков что нить пьешь мочегонное?

zaya, кто то ходил к проктологу в беременность, сейчас бы вспомнить, если не ошибаюсь, кажется ну*ра, спроси у нее. И у кого то из девочек тоже было.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 08:14 
Балаболка

Всем доброе утро! :chmok:

zaya, вот что мне совет овала Стар*остина на случай этой не приятной проблемы во время :ber: :
1. Свечи нео*анузол
2. Метилурац*иловая мазь(но говорят не очень помогает, лучше гепа*риновая)
3. Сидеть в прохладном настое коры д*уба
4. Флебодия, там как раз есть доза для этого дела( 2-3 таблетки в день в течении 7 дней), еще кто то дет*ралекс советовал, но там я читала вообще по 6 таблеток пару дней :wacko:

Лечись, пусть эта бяка у тебя пройдет :help: Я сама страх как этот Г боюсь, говорят из-за него на кесарево отправить могут, не знаю правда или нет :wacko:

А я вчера на вернула вареной молодой картошечки с вяленой щукой, еще рол*тон страсть как захотелось съела :-) и еще 2 кг клубники :obmorok: Соответственно кишечник мой с утра почистился идеально, хоть одна польза :-)

Девочки, может кто знает, где можно купить хорошую кованную кровать? Вчера в ик*еа понравилась одна черная, но к ней ни комод ни столик не подберешь, может кто знает где такие есть? :help:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 09:38 
Элита

Juli4211, это кошмар просто, то что ты каждый день пишешь :wacko: Я мучаюсь все тем же что и раньше и даже написать хотела об этом, но прочитав тебя думаю - да у меня все терпимо так еще :-) На самом деле не смешно конечно... мне кажется тут нужен врач все таки, на фиг гиню из ЖК сходи к тому к кого рожать будешь - срок уже позволяет в принципе. Вряд ли они прям вот помогут, но просто может у тебя последствия и риски для твоего здоровья перекрывают или будут перекрывать в дальнейшем вынашивание малыша до срока (это я на о бум пишу конечно!!!), может предложат в ОПБ лечь что то прокапать, тем более раз отеки пошли, может родоразрешение раньше срока назначат... О себе то тоже думать надо! Тебе 2-х еще на ноги поднимать.
Ну и вариант с остеопатом, как Света пишет... вроде 10 раз уже писали, но ты так и не ходила к нему.
По ниткам: на плед берут обычно 50% шерсти и 50% чего-нибудь еще, лучше конечно натуральное что-то типа хлопка. Можно и 100% хлопка взять это уже на твое усмотрение.
Нитка должна не колоться и толщина ее д.б. примерно 250-350м на 100 гр пряжи.
Если ты рассматриваешь рисунок, который у тебя на ссылки, то думаю при указанном метраже уйдет около 450-550 гр пряжи. Зависит еще от плотности вязки. Я бы 600 взяла, лучше уж на пинетки останется, тем более там на цветы и "шишки" уйдет она. Если рисунок другой, более простой и не объемный, то 400-500 гр. за глаза. Мне на мой хватило 350-400 где-то, но там вообще все просто было.

Что-то в выхи и не рожал никто :sad: Хотя казалось бы самое рожательное настроение судя по погоде :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 09:52 
Живущая в сети

zaya писал(а):

Еще странно, но у меня вылез геморрой, ходу в туалет регулярно, но все равно вылез. Купила свечи натальсид, мажу релифом, пока результата ноль, боюсь при родах вылезет еще больше. Кто что скажет? Что делать? :cray: болит((

та же фигня((( тока у меня еще до Б был небольшой, я к Старостиной ходила, она выписала свечи, а провставлять я их не успела из-за Б. теперь вот купила вместо них Натальсид, толку по моему ноль. но у меня боли нет, просто когда в туалет хожу узелок вылезает, потом через некоторое время обратно залезает... смысла щас к проктологу ходить не вижу, ниче мне кажется они с ним не сделают... может и ошибаюсь :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 09:54 
Живущая в сети

Tusena писал(а):

Что-то в выхи и не рожал никто :sad: Хотя казалось бы самое рожательное настроение судя по погоде :-)

по моему малыши в такой дубак вылезать просто не хотят, и я их прекрасно понимаю... тоже бы сидела и не рыпалась пока не потеплеет... июбрь какой то на дворе((( фу!

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 10:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброго утра и хорошего дня! :chmok:
Еще раз спасибо, девочки, за приятные слова! :rose: Это на меня во время беременности накатило, раньше я в основном только мелочи всякие делала. Выкройки сама рисовала, да. Игрушки - это мобиль, ага. Теперь у мужа головная боль - смастерить крепление, к которому подвесить всю конструкцию) Выкройки сама рисовала, шила игрушки вручную. Конверт конечно на машинке, у меня тоже своей нет - мамина, но мы живем все вместе, так что все общее пока что))) Шить училась только в школе на уроках труда, ну и я архитектор)

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 10:49 
Говорунья
Говорунья

Девочки,привет!
Скажите плиз :help: :help: :help: ,куда можно на узи без записи,к нормальному спецу,реально ли вообще это?я к Савушкиной ходила,а она с сегодняшнего дня в отпуске :wall:
Мне нужно кровотоки посмотреть и обвитие....

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 10:53 
Говорунья
Говорунья

Katya-Katerinka, в здоровье семьи живая очередь без записи. Но по спецам знаю только на восстании хорошую Ганиеву Н.Ю. в других понятия не имею. Вообще сам ЗС не люблю, хожу только из за ганиевой туда.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 10:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем пивет.
Насчёт отеков, вставлю пять копеек. До опб руб чувство было что в ногах много воды. Прям хлюпало будто бы. Легла в больницу они превратились в болезненно опухшие ноги. После родов у меня они продолжали опухать( после выписки отеки стали спадать через 1.5 недели.
Сейчас ттт ноги пришли в норму.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 10:58 
Живущая в сети

Katya-Katerinka, в 9 мес попробуй позвонить, там места бывают, хоть и по записи, но в тот же день

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:00 
Говорунья
Говорунья

Аделя853, Наташкин, спасибо,девочки!

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:18 
Балаболка

Katya-Katerinka, и в пульс позвони, у Тактаровой и Ситарской места бывают, я как то на след день записалась, когда срочно надо было, а они из ркб, хорошие спецы

В здоровье семьи на гвардейской Тактарова принимает, но ждать там ее приема - часа 2-3, кошмар. В пульсе проще

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:19 
Балаболка

Аделя853, девчонки (вацапское подразделение), на встречу собираетесь :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:35 
Балаболка

Всем привет :-)
Ездила к врачу на осмотр, в общем к родам мы не готовы, раскрытия нет. :unknw: Правда после осмотра живот очень потягивает :sad:
Девчули очень нужен Ваш совет. Мне в жк сказали из-за моей крови могут дать направление в опб в 1 рд с 38 недель. А в ркб у меня устная договоренность с врачом без официального договора. Вот думаю, может мне в 1 рд сдаться? :blush: Из опб меня ж никто не выгонит пока не рожу так? Там бы отблагодарила врача после родов... :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:50 
Живущая в сети

Снежочек88, 1 рд по направлению это канеш хорошо, но в опб заранее так просто я бы ни за что не легла... может ты в 41 неделю родишь только, че ж там 3 недели валяться???

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:53 
Балаболка

Наташкин, по консультации гематолога мне в любом случае не дадут до схваток доходить, как только будет шейка готова лучше вызываать конечно, это вот совет моего гематолога, так что не думаю ,что до конца буду :ber: К тому же по линеечке у меня срок подкорректировали, все таки сейчас 38,4 :blush: ркбшный врач на него и ориентируется :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:53 
Элита

Снежочек88, почему бы и нет, хороший вариант как мне кажется.

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:54 
Балаболка

Всем доброго утра и хорошего настроения! :chmok:
Сдала свом д-димер и 12зав, а рядом пекарня :hungry: какая же там вкусная выпечка :hungry: ахххххх
маленькая слабость :blush: но так приятно... :blush: Всем вкусного солнечного и позитивного дня! :blush: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:55 
Балаболка

...а что если у кого то особенности с кровью, то рожают раньше?вызывают? :ber:

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:58 
Живущая в сети

Снежочек88, ну если такая ситуация, врачам виднее, то канеш не отказывайся...

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 11:58 
Живущая в сети

я вчера обручалку сняла, отекать потихоньку пальцы начали(((( как голая без нее(((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 975, 976, 977, 978, 979, 980, 981 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа