Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 974, 975, 976, 977, 978, 979, 980 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 16:30 
Балаболка

Коноплюшка, привет
Немного почитала про ламинарии, завтра тоже в рд поеду. Там всем их ставят да?? Насколько болезненно это что говорят?

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 16:39 
Мамочка-эксперт

Liana_sh писал(а):
Filamento писал(а):
Liana_sh, не говоря о последствиях, под общим наркозом еще страшнее,чем в сознании- там чего только не привидится, очень тяжело психологически- не различаешь где явь,где сон- жуткие ощущения

а мне делали однажды общий наркоз (когда ЗБ была), правда на 10 минут. Мне показалось все просто: уснул-проснулся :-) дело уже сделано. Не помню, чтоб было состояние между сном и явью, но, наверное, потому что короткий наркоз был
мне в такой же ситуации общий делали минут на 30, т.к. загиб матки был. ничего не снилось, уснула проснулась
mawok_arhi писал(а):
Решила я похвастаться своими поделочками :blush: ) буквально на днях закончила. Мобиль на кроватку и конверт на выписку и потом наверное в коляске его можно будет использовать)
Еще на подходе лоскутный плед в кроватку, как дошью - покажу)
просто потрясающе! рукодельница! особенно конверт впечатлил, стильный такой получился :good:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 17:03 
Балаболка

Всем привет!

mawok_arhi, такие вещички клевые (а это типа мобиля игрушки?). Смотрю, у нас тут все такие рукодельницы собрались :good: Одна я, похоже, безрукая и безидейная :pardon:

Съездили сейчас в детский мир - мне смс пришла с кодом на доп. скидку 15% на одежду и обувь с распродажи :-) В итоге купила деткам по двойной осенней шапочки ласси - дешевле, чем в сп получилось. А памы бонусами спасибо скидку 150 руб. оплатила :good: короче, жутко довольная :tease: да еще и конкуренты рикки съезжают, устроили распродажу до 70%, но даже с их скидкой все равно намного дороже, чем у меня. Я от цен офигела :shok:

Мазу, оказывается, закрыли (скоро открытие написано), а я так хотела там на распродаже слипов купить :cray: У нас вроде больше нигде же ее нет? :search:

Второй день я хоббит :cray: отеки жуткие (даже обувь еле-еле лезет, того гляди лопнет), руки еще сильнее затекают и болят уже днем :cray: Вчера целый день у плиты - вот и результат :assshake:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 17:09 
Балаболка

Анюточка+, выложила в контакте фото коляски нашей.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 17:18 
Говорунья
Говорунья

iceqween, не всем их ставят; это же не есть "ускорение" родовой деятельности, а подготовка путей, смягчение и укорочение. Мне помимо палочек,еще котеджгель сказали купить,он как антисептик + легкая анестезия. По ощущениям, говорят не очень больно,скорее неприятно. Если интересно,потом напишу что и как :-)

Juli4211, про "мазу"- обещали открыть еще один в детском мире(тот,что старый и нынче в нем золотое яблоко обосновалось),но я там не была. Продавцы в меге говорили,что их закрывают на ремонт на месяц, а через 2 недели откроют в детмире, так что по срокам - должны работать. Если доберешься,отпишись пжлста,я их жутко люблю)

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 17:22 
Балаболка

Коноплюшка, вот 2 числа как раз в центре буду :-) постараюсь заглянуть - а то, блин, распродажи у них 50 и 70% пошли :hungry:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 17:28 
Балаболка

Коноплюшка, да буду ждать спс
Надеюсь у тебя все пройдет удачно :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 17:45 
Суперзвезда

Juli4211 писал(а):
Одна я, похоже, безрукая и безидейная

я тоже, ты не одинока :-)
Juli4211 писал(а):
да еще и конкуренты рикки съезжают, устроили распродажу до 70%, но даже с их скидкой все равно намного дороже, чем у меня. Я от цен офигела

а у тебя в Мегге прям магаз есть что ли? я думала, что только группа ВК :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 17:53 
Балаболка

Как жара была, все раньше срока, как холод, так детки не торопятся)))

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 17:56 
Мамочка-эксперт

Tusena писал(а):
Напоминаю, что мы решили встретиться 2 июля в 14.00 в пиццерии-ресторане ITALIANO (Пушкина, 21).
Завтра позвоню им узнаю что и как по столам там, нужна ли бронь.
Вы в апреле сидели сколько человек за 1 столом? Вам столы сдвигали или как? Я прсото думаю, если бронировать, то сразу 2 стола что ли по 10 человек каждый? Я конечно по Мегге ориентируюсь, может сюда не придет столько народу.
Я именно на Пушкина не была ни разу просто.

Меню смотрю их - там столько вкуууусногоооо, я не доживу до среды :-)

в тот раз народу было немного, не аншлаг на бизнес-ланчи :pardon: может пораньше все-таки? :blush:
надо еще дочку из садика успеть забрать :pardon: или я одна такая и никто летом не водит? :unknw:
я вечно опаздываю, плюс часика 2 посидеть там. а потом от метро бежать в гору я уже как-то не настроена :ber:
да и Kolibri переживала, что голодными столько времени будем ;-)

Настя-zaya, коляска понравилась :good: насчет маркости мне кажется ниче страшного. у нас была светло-розовая со светло-серым не маралась особо. там разве что в сидячем варианте могут быть проблемы, но у нас была какая-то клеенка там в районе ножек. да и протереть можно

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 18:38 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Алена, с прошедшим днем рождения! Здоровья, мира и благополучия в семье!
Маша, зверюшки просто чудо, рукодельница! А я тоже из тех у кого не тем местом руки вставлены...
У кого сроки поджимают - скорейшей встреси с малышами!

Катя, я видимо самая голодная)) посмотрим завтра на приеме сколько наела... в последний раз за две недели больше 2 кг получилось... но г. не прокомментировала так что я продолжаю наедать... Вообще я и на 12 и на 14 пока согласна. Но действительно в тот раз вроде немного народу быдо в обеденное время, помимо нас.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 18:39 
Элита

Тему в одногодках запаролили
Пароль есть в ВК + пишите в личку кого в ВК нет, если я вас знаю, то дам пароль.
Для новеньких создам тему в общем разделе, там сможем знакомиться, т.ч. туда тоже можно будет заглядывать кому не лень

vie, Kolibri, я же предлагала изначально в 12, но решили, что на бизнес ланчи много народу будет, поэтому в 14 решили. Будем надеется все работать уже уйдут :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 18:44 
Балаболка

Liana_sh, сейчас только группа осталась, был отдел в Суваре :blush: Просто марки у них те же и когда мы открылись, к нам частенько конкуренты ходили цены сравнивать :spiteful: (придет мужичок, например, подходит целенаправленно к моим маркам - мы просто там вдвоем были - у второй девочки фины были -и айда все ценники переписывать :wacko: или фоткать - мы с продавцом в тихом шоке :shok:)

DolceVitaSA, у мамах в животике и теплее и грозы\грома не видно\не слышно ;-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 19:10 
Балаболка

Tusena, что то я не могу войти в группу пишет пароль неверно.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 19:22 
Балаболка

У меня тоже пишет неверный пароль.(((

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 19:36 
Балаболка

Я тоже сначала тыкалась :search: , потом дошло, что все пять знаков надо набирать, как на стене в контакте.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 19:40 
Балаболка

faith, спасибо за подсказку.Что значит еще беременный мозг.)))

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 19:44 
Балаболка

blinchiki писал(а):
Что значит еще беременный мозг.)))

blinchiki, бывает ...

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 19:48 
Мамочка-эксперт

Kolibri писал(а):
Катя, я видимо самая голодная)) посмотрим завтра на приеме сколько наела... в последний раз за две недели больше 2 кг получилось... но г. не прокомментировала так что я продолжаю наедать... Вообще я и на 12 и на 14 пока согласна. Но действительно в тот раз вроде немного народу быдо в обеденное время, помимо нас.
у меня периодами голод, иногда вроде не особо хочу. прибавляю равномерно. ниче не говорят пока, хотя уже многовато, я в прошлый раз с этим весом уже рожать пошла :blush: а вот сестра неравномерно прибавляет, раньше почти нет, а сейчас то +4, то +3, ее на диету посадили. сегодня я не позватракала. проснулись в 10 почти. муж блины собрался готовить, пока встал, пока приготовил... я решила не ждать, пошла мыться. в итоге позавтракала ближе к 12 только. а теперь под вечер есть хочу, уже 2 раза поужинала, потом простоквашу с ягодами поела и все равно жор какой-то... блин надо вовремя есть, нельзя завтрак пропускать :sad:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 19:50 
Балаболка

Ага))) я тоже сразу не поняла) 4 знака набрала, а последний - подумала просто по тексту))) туплю))

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 19:52 
Балаболка

vie, у меня прямо на мясе клинит) целый день могу точить все подряд, в том числе курицу, рыбу.., но если за день хоть немного мяса не съем, буду голодной с полным желудком)))

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 19:53 
Балаболка

АЛИЮШ, надеюсь,что скоро все придет в норму.))))

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 20:01 
Балаболка

blinchiki писал(а):
АЛИЮШ, надеюсь,что скоро все придет в норму.))))

blinchiki, придешь придешь :) Бывало я беременная говорила одно, думала другое - и ругалась с мужем, что я сказала то, что я думаю :)

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 20:59 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
vie, у меня прямо на мясе клинит) целый день могу точить все подряд, в том числе курицу, рыбу.., но если за день хоть немного мяса не съем, буду голодной с полным желудком)))
хм... первый ужин примерно в 17.30 я как раз семгу поела и пюре быстрорастворимое :blush: не хотела второй раз за день макароны по-флотски. в итоге когда мои в 19 сели ужинать, пришлось-таки себе макарон накладывать :pardon:
и чай пила, и простоквашу с ягодами... и все равно сейчас сижу полуголодная какая-то.
это писала час-полтора назад, не отправила. компот сладкий попила, вроде отпустило. по ночам у меня нет аппетита, если днем наедаюсь. а вот под утро бывает иногда, но ночами не ем

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 21:26 
Элита

МамусИК, blinchiki, я вхожу, девочки входят. Скорее всего у тебя раскладка клавиатуры стоит не верная. Нужно что бы в английском варианте пароль был.
И сохраните пароль, что бы не париться каждый раз.
faith, конечно 5, а как по другому, даже интересно стало :-)
DolceVitaSA, а меня вообще на мясо не тянет, не плохеет конечно с него, но не тянет. Мне сладкое подавай :wall:
Кто не может попасть в тему летнюю тему одногодок пишите мне в личку, т.к. тут могу просмотреть ваш пост.

Сегодня после душа мазюкаясь кремом и рассматривая свое лицо взгрустнула о том как же я буду скучать по коже без прыщей, пятен и других непонятных раздражений на лице :cray: У меня такое только в беременности бывает - кожа чистая как у ребенка, гладкая, нежная) Если только в ранку какую-нибудь грязь занесу, то вот воспаляется или волосок, но за беременность 2 раза было - 1 раз в Москве и вот сейчас с дачи "подарочек" привезла :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 21:41 
Балаболка

Девочки всем привет:-) подскажите пожалуйста где у нас можно купить какой нибудь оригинальный альбомчик для малыша с рождения:-)?и рамочки с слепками ножек ручек малыша :help:

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 21:56 
Балаболка

Алена с прошедшим днем рождения:)Женского счастья тебе и здоровья всем твоим близким:)
Тусена ты меня в список включила?!Аааа фтрафно:)Вроде ждала этого дня,а теперь очкую:)Завтра на осмотр,посмотрим что врач скажет...А так хочу через недельку:)
Про рукоделие,я тоже ничего не умею:)

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 22:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Резедушка писал(а):
Девочки всем привет:-) подскажите пожалуйста где у нас можно купить какой нибудь оригинальный альбомчик для малыша с рождения:-)?и рамочки с слепками ножек ручек малыша :help:

Здесь в двух закупках видела слепки и цены нормальные в одной с рамкой в районе 400 ( а да она 3д) и без рамки в кольце вообще 150 где-то в другой(не 3д). По поводу альбома тоже голову ломаю сразу не заказала выбор большой был а сейчас нету(((. Придется в книжных магазинах искать, а вообще думаю кому нибудь закажу в виде подарка :-)

Последний раз редактировалось эльфик]] Вс июн 29, 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 22:14 
Балаболка

Снежочек88, не очкуй!!!! Это такой прекрасный момент!!!! Немного усилий и терпения и рядышком маленькое долгожданное чудо!!!!! :baby: Я вот думаю - еще целый месяц впереди :wacko: хотя в этот раз время очень быстро пролетело :hor:

Резедушка, тут в Сп-ке есть закупка по альбомам Анны Гедес - :good: :good: :good: Я и старшенькой взяла и младшему тоже такой купила (только дизайн другого года - ну чтобы отличалось :blush: ). Все фотки дочкины не могу распечатать и вклеить туда - на компе и в телефоне пересматриваю фото и видео как она менялась за это время :cray: Уже такая большущая :cray: И слепки тоже здесь брала (рамка раскладушка 3 стороны - в 2-ух ножка и ручка и посередине фотка), но вот так с дочкой и не сделали - попробуй заставь ребенка неподвижно 10 минут подержать ручку-ножку :wacko: Надо делать, когда очень маленькие и во время сна

СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2014 22:40 
Балаболка

Tusena, тебе везет! Я , наоборот, цвету в беременность временами(( даже к дерматологу ходила, чтобы взять на всякий случай справку для роддома, что не несу инфекцию((

vie, под утро у меня голод, дети будят в районе 6 (плюс-минус), заставляют что нить скушать и сок попить, а иначе спать не дадут. Стою на кухне, как лунатик с почти закрытыми глазами, что нить жую и иду так же спать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 974, 975, 976, 977, 978, 979, 980 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа