Ну вот и я, иду делиться впечатлениями.
Не смотря на то что было мне рекомендовано улечься в РД за ранее на 37-38 неделях. Я упёртая, и очень хотела доносить сыночка до полноценного срока. И по тому пошла сдаваться в РД в 39недель и 3 дня. Это было 8-го апреля.
До пол ночи 7-го я собирала капеты. Легла спать, а с утра нас с мамой и дочей муж увёз в РД. В приёмном отделении ПЦ РКБ мы были минут 15-20 девятого (8.15-8.20). Маму с дочей быстренько выгнала медсестра. И я осталась там, зашла, переоделась в халат. Села...жду. Вместе со мной в приёмном отделении ПЦ РКБ сидело ещё человек 15

. Одна со схватками, в итоге пока мы там сидели, она благополучно родила, а мы благополучно так там и сидели. Наблюдали как сотрудницы приёмного отделения занимались "мозговым онанизмом" В районе обеда, часа в 2 все

подоставали свои НЗ в виде йогуртов, бананов, ватрушек и кефира. Всё было съедино. Постепенно кучка

начала рассасываться, но это было уже около 16 часов. После того как я уже в слух материться

, меня таки приняли, загнали на кресло за кимто Х... После уточняющих вопросов о том что 1-е роды были КС и что 2-е тоже ПКС, тётя-мотя округлой наружности засунуло мне руку по самые гланды. При этом намяв мне живот, и сделала весомое замечание: "Очень большой живот. Пресс надо качать"..........

-ну да, а чо, легла так хрясь-хрясь 5 подходов по 20 отжиманий и нормуль, пузо мигом рассосётся. А я то вот и не догадалась. Вообщемподняли меня в ОПБ в 17:30, как раз раздавали ужин. Я его СОЖРАЛА, даже не заметив что это было. Положили меня на кушетку в каридоре. С учётом того что кушетка толщиной см 40-50, а мой ОЖ-106см - этот факт меня не обрадовал. Но ...
Это был сАААмый ужасный день.
На следующий день был профессорский обход.Во время него меня заметила врач Жаклин Мерзамбековна (с отчеством могу ошибаться). Вот. Спасибо ей. Она мигом меня направила на узи,экг,эхо-кс, пригласила кардиолога, на мочу,кровь, и ктг. Пока я ходила, пришла она сразуже перевела меня в палату. Посмотрела, послушала. Потом пришла кардиолог, дала мне втык что я так поздно к ним сдалась. Пришлось прикинуться шлангом, типа я с неделями обсчиталась.
Потом пришла снова Жаклин ..., сказала что на завтра (на 10-е) назначено КС.
Забыла написать что в процессе сидения в приёмном отделении мимо нас раз 20 прошел мальчик с дикой улыбкой. Каждый раз проходя мимо

он как-то загадачно подхихикивал. А во время обхода, когда профессор сказал что меня нужно в палату перевести. Этот самый мальчик-врач выдал мысль в слух: "а чего её тут с места на место перекладывать, кесарить бегом, да домой пусть дует" ... Глубокая мысль, надо сказать. На что Жаклин Мерзамбековна, возразила :"как можно отправлять женщину-сердечницу на КС не обследовав, не посмотрев, и не взяв элементарных анализов?" На что тот самый мальчик ей ответил: "А чё там обследовать-то?"