Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 13:58 
Говорунья
Говорунья

Нас положили; взяли анализы,сделали ктг,по которому у меня схватки идут полным ходом, а я ничего не чувствую((. Тут в основном все на 41-42 неделях,охают-ахают...страшно блин. Если до пн ничего не изменится,то будут ставить палочки ламинарий,тк шейка по-прежнему не готова.

Весело вам сходить и покушать вредностей!)
lelik1986, Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:01 
Суперзвезда

Беременные-таки рискуют серьезно в случае аварии, как и бабушки- наверное,поэтому и уступать принято. Свои дети всегда будут маленькими, но нас,октябрят,конечно,учили уступать :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:12 
Говорунья
Говорунья

Девочки я тоже на встречу приду)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:14 
фото: 1 и 3 место
фото: 1 и 3 место

Учили я тоже октябрёнком была ;-) , и водители тогда правила соблюдали, так ведь? И водителями общественного транспорта были ни кто попало. Я написала потому что лично для меня логика той бабушки вполне понятна, моя мама точно так же поступит. Она посадит беременную и своего внука, при этом внушит ему что это правильно. А вот беременной какая разница кто ей уступил место?

Последний раз редактировалось kudrjshka Пт июн 27, 2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:15 
Балаболка

Коноплюшка, держим за тебя кулачки! Еще чуть чуть осталось и встретишься со своей крошкой :chmok:

Эх, когда уже я волшебный список попаду :blush:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:20 
Балаболка

Коноплюшка, держим кулачки!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:24 
Балаболка

Девочки, а кто нибудь пьет аскору*тин?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:30 
Элита

lelik1986, велком :)
Забава Путятична, сколько старшему?
DolceVitaSA, лично я (если соберемся, а я хочу :-) ) за Итальяно на Пушкина ИЛИ иль патио на Пушкина
kudrjshka, согласна, что они маленькие, но воспитываю так, что если сильно пожилой человек, беременная или совсем маленький ребенок место он уступает. Как то это даже не навязывалось ему, лет с 5 уже осознанно встает и даже стесняется, когда его назад пытаются усадить, конфузится. Просто стараюсь сама поддерживать как могу его, страховать не заметно.
При этом на все 100% согласна с культурой вождения, но если от этой культуры пострадает беременная или мама с лялькой годовалой мне как то легче то не будет :pardon:
Я понимаю, что ты говоришь о ситуации когда либо мама лет 65 уступит место либо 7 летний сын. Мои не особо ездят не могу ничего сказать, но в теории уверена, что сын уступит :)
Katya-Katerinka, боишьсиии? :-)
Коноплюшка, как это КТГ схватки то определяет не пойму я :wacko:
Filamento, ты чего октябренком была? :-)

Предлагаю встретиться! Буду авторитарна, а то 100 человек всем не угодить и фиг кого соберешь :-)
МЕСТО: Предлагаю Итальяно на Пушкина ИЛИ иль патио на Пушкина. Кто знает столы и там и там большие есть? Человек на 15 рассчитываем думаю. Это край народу, что бы пообщаться комфортно.
ДАТА И ВРЕМЯ: 1 или 2 июля в 12.00, что бы левого народу не много было.
ГОЛОСУЕМ ВЫБИРАЕМ!!!

Просьба четко формулировать свои пожелания и рассчитывать время и силы. Конечно же форс мажоры никто не отменял.
На выхах буду на даче (постараюсь залезть и почитать вас, писать там инет точно не позволит) как раз высказаться успеют люди, в воскресенье вечером решаем точно где и как.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:36 
Суперзвезда

Коноплюшка, а что это значит, что схватки идут? На что это влияет, если шм не готова?
kudrjshka, в моем детстве поездки в автобусах были хуже гораздо, но я и не в Казани жила,правда- может,тут культурнее все было. Я не спору ради, просто,уж,мнение высказала, что когда на своего примеряешь, то жаль его становится, а со стороны смотришь- ну,хулиганье хулиганьем)
Tusena, дык,мы уже и пионерию ждали с благоговением- чуток не дождались :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lelik1986 не помню точно, вроде "5", дома точно посмотрю.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, я все со своей проблемой ( у кого что болит). Недавно узнала, что возможно долго не смогу малышу свое молоко давать- из-за антител. Срок у всех разный- может неделю, а может и два месяца. Как думаете реально молоко сохранить? Или после смеси и бутылки можно с гв попрощаться? Если все это время сцеживать и замораживать может хоть на кашки потом пригодится? Вроде где- то слышала, что при кипячении они разрушаются, жалко выливать...

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:42 
Мамочка-эксперт

привет :rose:
пытаюсь нагнать как всегда и как всегда не успеваю :pardon:
всех новоиспеченных мамочек поздравляю! кто собирается рожать, удачи в родах!

поделюсь находкой. на днях сравнивала цены на лекарства, магний мой закончился. и нашла инет-аптеку аптека.ру. у нее цены дешевле и доставка бесплатная в аптеки по городу (лекарства иначе нельзя продавать). вчера заказала (выбрала еще из разных производителей, которые дешевле, а то ведь в аптеках пытаются самое дорогое продать), сегодня позвонили, сходила оплатила и забрала :good:
взяла себе омегамаму, вроде писали, что пьете. я своего Г еще в мае спросила по поводу этого препарата, она говорит попей если хочешь, но он недешевый. а сча нашла за 226р и думаю чего бы не попить. а в инструкции прочитала потом что 1 т х 2р/д. а я-то подумала как раз упаковки на месяц хватит, а получается на 2 недели только
кто пьет, по 2? 1 месяц?
все-таки по 2 надо? еще рыбу едим не чаще 1 раза в неделю, а то и реже, думаю полезно мне попить будет.

о! за встречу голосую за Итальяно (очень уж мне понравилось в тот раз :blush: а в иль патио в меге с мужем бизнес ланч был :bad: )
и число 2, среда. так как во вторник анализы у меня и бассейн - и так дел полно :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:47 
Суперзвезда

Marvin1, не знаю,зачем вяжешь такой маленький размер- дольше вязать будешь, чем носить)) но вот не поленилась: длина по спинке от воротничка 26, рукав (если регланом): 23-24, ширина- 22
Elenkalva, долго- это сколько? Я неделю не кормила первого, сцеживалась и выливала все это время, потом прекрасное и полноценное гв до 1.1 было

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:51 
Элита

EllenkaIva, я не изучала это вопрос если честно... с сохранностью в смысле. Ну сваришь ты ему 2 каши на грудном молоке (даже если это реально) и что?
Вырастив "искусственника" и жаждущая всеми фибрами души ГВ все равно считаю, что тут уж как Бог даст надо кормить до последнего и прилагать все усилия, а как не будет сил/молока/здоровья/отриц.мед.показания появятся надо переходить на смеси качественные и ни в чем себя не винить. Это самое тяжелое для мамы деток без ГВ.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:54 
Элита

Filamento, EllenkaIva,
Цитата:
Elenkalva, долго- это сколько? Я неделю не кормила первого, сцеживалась и выливала все это время, потом прекрасное и полноценное гв до 1.1 было

ааа, тут такая что ли ситуация? Я то свой пост предыдущий писала с учетом что наоборот с начало мама кормит, а потом не может и сцеживается. Имейте это ввиду плиз Elenkalva, т.к. я не сталкивалась с антителами и могу просто не правильно понять ситуацию. Конечно если вначале кормить нельзя даже 2-3 недели, а молоко есть, то вообще не проблема!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Filamento, сколько не смогу кормить сейчас не знаю. Пока из молока антитела не уйдут, у некоторых этот процесс занимает до двух месяцев(
Так хотела хоть в этот раз только гв, а то с первым это была война за каждую каплю :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:57 
Суперзвезда

EllenkaIva, ой, не внимательно прочитала, что месяц-два. Согласна с Тусеной тогда. У меня знакомая не смогла два месяца сохранить. Сестренка сейчас пытается пока- 5.06 родила

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 15:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tusena, так в том то и дело((( даже если задаться целью сохранить молоко, ну рука не поднимается все это " добро" выливать. С первым бои шли за гв- грудь не брал, сначала сцеживала и в бутылке кормила, потом вроде грудь взял, но уже ленился и в итоге меня хватило только на месяца четыре... В этот раз хотела все наладить сразу, но видимо не судьба..

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 15:03 
Суперзвезда

А, еще отмечу,что знакомая первородящей была: первый месяц хорошо молоко у нее шло- сцеживалась часто. Со вторым,думаю,легче сохранить молоко должно быть, хотя,бывают исключения. Я со спокойной душой выливала- знаешь,ведь, ради чего это все

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 15:17 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, мне его назначали,когда кровь из носа лилась.
Про ктг и схватки: как сказала мне тетя врач-нижняя штучка слушает сердцебиение,а верхнее, что над пупком за тонусом;учитывая,что мерили мне сидя(хотя до этого всегда лежа на левом боку),то вообще не ясно чего там они на мерили... После меня делали и развернули девочку,сказав, что сломан аппарат. Вот фигли здесь лежать,если на выходные только кровь-моча(

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 15:24 
Балаболка

Filamento, мы в ПХ не ездим, только в южный, поэтому не я там была))) что то мне там не нравится, были пару раз.

Tusena, насчет встречи - я хочу придти, но буду на вас опираться и Постараюсь прибыть туда, где будете. Только мне бы хорошо если парковка будет и я 100% с дочей, но она у меня взрослая девушка))) 3го мне на осмотр, если до этого все ок, то очень буду стараться придти.

Дольчевита, квартирой я довольна, она почти вдвое больше предыдущей, просто та у нас была с дизайнерским ремонтом и когда мы заехали все было закончено и поставлено. А здесь мы решили не нанимать никого, прошли этап желания чего-то необычного и сами решали где что будет и какого цвета/фасона. Часть вещей еще в мешках, кое-какой мебели нет, межкомн дверей нет, телек не работает - вот это немного бесит))) зато тут тишина, дома стоят во дворах. А там окна выходили на оживленную улицу и невозможно было их открыть даже ночью.

Про мою бессонницу - я ведь испугалась и даже скачков уже схваткосчиталку, потому что внизу справа начало тянуть живот, думала все, сейчас поедет, потом уснула как то и все прошло. Вот еще насчет пробки / она обязательно должна отойти? Что то в прошлый раз не было у меня ее, да и вообще за 6 лет все забылось. Кстати доча у меня сегодня похоже перевернулась ногами влево, а еще вчера были справа они. Почему интересно?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 15:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
учитывая,что мерили мне сидя(хотя до этого всегда лежа на левом боку),то вообще не ясно чего там они на мерили...

Насколько я знаю, сидя или лежа - не так уж принципиально, в Нуриевых только полусидя делают, но, возможно, это еще от аппарата зависит.А про схватки и КТг, там еще зависит, когда именно сокращается матка: если одновременно с движением ребенка, то, вероятнее всего, схватка вызвана именно его движением и совершенно точно не чувствуется самой женщиной, а если сокращения идут не зависимо от движения ребенка, тогда уже речь идет о тонусе матки (ну, или о схватках)

Цитата:
Вот еще насчет пробки / она обязательно должна отойти?

Прошлый раз у меня совершенно точно никакая пробка не отходила (родила я практически день в день с ПДР). Мне кажется, это все индивидуально.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 15:40 
Балаболка

Коноплюшка, а на поздних сроках ты его пила? 1 таблетку 2-3 раза в день?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 15:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Marvin1, посмотри, пожалуйста. :blush: Хочу попробовать - вдруг мне тоже поможет. Как ни крути, но минералка все-таки лучше, чем таблетки.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 16:52 
Балаболка

zaya, у меня тоже малышастик справа налево по последнему узи перевернулся :blush: , а как и где он сейчас не пойму, распирает везде... :-)
Настена Сластена, я пила аскуру*тин, но это было давно и недолго , целый пузырек остался :wacko: :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 17:13 
Балаболка

zaya, когда во дворах, это классно))) тоже менять хотим, но смотрим либо домик в пределах города, либо квартиру в центре. Перед родами не получилось, теперь полгода точно ждать придется.
Filamento, я тоже октябренком была))) и до пионерки чуть чуть не хватило) в Ленино-Кукушкино принимали ))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 17:19 
Балаболка

Tusena, я за 2, 1.06 у меня два врача. Ну смотрите, конечно, сами, семерого одного не ждут))) кстати , по времени, с 12-14 у всех обеды и народу будет много)) центр же, офисы. Единственное, там припарковаться вапше негде. Ближайшие парковки далеко.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 17:27 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, точной даты не помню,конечно,кажется до 35-36 его назначают

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 18:06 
Балаболка

Коноплюшка, желаю удачи тебе!)) может скоро всё случится))
lelik, спасибо!!! :-) сейчас , когда моя бусинка сопит рядом и пищит как мышка во сне, я вообще ни о чем не жалею!!!

Всем, т.е. кудряшечке, iceqween, ksana, волшебные пенделя!!! Если мой не поможет, обращайтесь к Зарипульке, мне помог ее с дочей пиночек :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 18:12 
Живущая в сети

всем привет. я за встречу!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа