Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:19 
Суперзвезда

Анюточка+, спс, я думала, он ближе к Дочкам сыночкам, а оказывается с другой стороны Мусина, эх, далеко мне....

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:19 
Балаболка

Элизабет Беннет, подскажите пожалуйста, какой фирмы бутылочка которой вы остались довольны? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:20 
Живущая в сети

Liana_sh, да, оно около татнефть-арены. А ты около ДС сейчас обитаешь что-ли?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:22 
Балаболка

Liana_sh, это, я так поняла, мамбочино. Пиццерия, есть веранда. Я, ес честно, не в очень большом восторге. Еда неплохая, но не восторг. Тебе для чего? Если пицца, то на мой взгляд , самая вкусная в агафредо (обе кафейни центре). Если на квартале смотришь, проще тратторию или кофе бин. Поближе немного.
А как ты водишь дочку в садик, в азино ездишь каждый день? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:23 
Живущая в сети

Tusena, там закупка открылась с гладильными досками, где основа из фанеры, тебе не такая нужна была?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:30 
Элита

Filamento, у меня с головой так во вторник было. Ничего не помогало. В 7 утра напилась с горя чай со сладким чем то и через полчаса все прошло :-) Я так поняла для себя, что организму глюкозовый шок нужно было устроить.
Liana_sh,
Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, название кафе (я так поняла в районе ул. Мусина), где вы в 1 раз собирались и очень хвалили его

собрать нас там перед родами хочешь? :-) Давно не собирались, кстати. Я чего-нибудь итальянского хочу и не очень шумной компании посидеть, т.к. очень устаю от людей.
Может будут желающие меня поддержать? :blush:
Juli4211, неее, судороги же((( Я наоборот вырубалась, прям сидя отключалась и от судорог вскакивала каждые 3-5 минут. После часа таких "вскидываний" звереешь до безумия, разнести все хочется просто :wall:
Анюточка+, ой спасибо, сейчас гляну!

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:33 
Балаболка

По поводу очередей - у нас народ наглый, несознательный в основном. Даже видя табличку, что :ber: без очереди - морду кирпичом делают. Вот я не пользуюсь своим положением, чтобы негатив не получать, особенно от бабулек, которым ну очень срочно что-то надо и вообще мы ж молодые! :spiteful:
Вот вчера пример - возвращаюсь из жк, захожу в 5-ку, он битком, сидячих мест нет, я стою в стороночке, чтобы не пихали и пытаюсь кошелек вытащить. Бабули начинают громко переговариваться, что, мол, беременная стоит, а мест-то нет. В итоге 2 бабушки-божьи одуванчики, которые сами еле-еле стоят пытаются мне уступить место. В итоге встает 3-ья бабулька (среди них самая молодая на вид), с которой рядом сидит ее же 7-8 летний внук!!! Сама с пакетами-сумками встала, а ему говорит, сиди! Я, конечно, хотела сказать, что как раз он-то и может уже постоять, но ругаться не хотелось. Вот тебе и воспитание нового поколения! А потом говорят, молодежь нынче невоспитанная!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:36 
Балаболка

Tusena, да уж, я вообще бешусь, особенно сегодня так обидно было, когда мужа пыталась растолкать, чтобы он мне помог, потому как разминая одну руку, вторая загибается. И спать хочется и не можется :diablo:
Я встречу поддержу наконец-то (дела вроде все основные закончились), только на когда и где? :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:41 
Балаболка

Я тоже за встречу! :drinks:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:42 
Балаболка

Tusena, я тоже за!!! По итальянскому- эт смотря сколько людей будет. От иль патио, траттории, агафредо, да и мамбочино можно.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:43 
Балаболка

Tusena, Анюточка+, Наташкин, Настена Сластена, кудряшечка, blinchiki, DolceVitaSA, kolbaskina, Filamento, Juli4211, спасибо девочки за поздравления, советы, и коменнтарии по имени.

Alena_Kazan, бутылочка tommee tippee.

Я вчера ездила швы снимать на автобусе. Мужа с ребенком оставила, пока тот спал. Бабулька одна хотела меня посадить, а я ей сказала, что уже родила с неделю)) Вот такой у меня пузан. Еще знакомую встретила, она меня с беременностью поздравляет, ей тоже сказала, что в принципе, уже из роддома.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:46 
Суперзвезда

Liana_sh писал(а):
Filamento писал(а):
и пока мне в половине 6го муж чаю крепкого не налил- так и болела,шлендала по квартире.

а чего сама себе раньше не налила????? или муж как то по-особенному заваривает?

Если бы я сразу догадалась про давление- я бы и сама заварила, но я думала, что вчера напрыгалась просто, что голова болит. Ближе к 4 кровь из носа пошла, и я поняла, что это давление понизилось (у меня так проявляется обычно). Я думала от голода, решила обойтись яйцом всмятку, но не помогло. Потом уже и муж встал и предложил попить чаю крепкого сладкого- вот такая история))
Tusena, тоже сегодня судороги про меня вспомнили :spiteful: но всего разок. Про глюкозовый шок- я тоже,вот,суперсладкий чай выпила и потом мне муж голову погладил хорошенько и все прошло начисто
Juli4211, про бабушек можно бесконечно вспоминать) они такие старенькие беспомощные, но постоянно куда-то ездят и находят силы оттолкнуть тебя своими сильными локоточками, что не понимаешь- откуда столько силы в этом жилистом тельце)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:51 
Балаболка

Элизабет Беннет, спасибо!!
..а я тоже в 5-ке ехала, молодой парень вообще сделал вид что спит,к окну отвернулся и наушники одел :-) джентльмен :-) в результате уступила женщина :blush: куда деваются настоящие мужчины :pardon: мужики сидят, а девушки и женщины уступают :sad: ээээхххххх мужчины :bad:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Элизабет Беннет, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть уж наладится гв от всей души желаю. Знала одного Даниса очень стмпатичный лет ему 30 сейчас наверно. Вот по характеру не могу сказать мало знала.

Всем большое спасибо за коментарии по фото :blush:

Ой а я сегодня хорошо поспала и бедра не ныли ночью сб. Перед сном пытались но затихли))). Я уже а то готовилась пустырнику тяпнуть)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Filamento, а ты УЗИ рубца в 36 нед. делала? и что тебе в роддоме сказали, заранее ложиться или уже со схватками приезжать??
тоже как все анализы будут пойду обменку подписывать, главное чтобы дочка правильно легла, а то гиня пугает что из за многоводия малышка крутиться будет(((

Элизабет Беннет, не переживай, все наладиться ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 11:07 
Элита

DolceVitaSA, а вы где в центре были в апреле? Где то в районе магазина Яхонт вроде. Там еще бизнесы по 300 руб или ка кто так. Эль патио же?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 11:18 
Балаболка

Всем привет)) у нас с дочей все отлично, едим, спим, какаем)) леду в общей пока, условия отличные))
Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно! Даже не верится, что доча уже не в пузе))
Напишу вкратце...
Сутра начались слабые схватки, решила ехать на осмотр, в три часа дня поехали с мужем, раскрытие 2 пальца, предложили остаться (хорошо, что осталась, к вечеру мест уже не было), в пять подняли в родзал, сделали ктг, схваток почти не было, раскрытие 4, решили колоть пузырь, вот после этого началась веселуха :yahoo: схватки каждые 3 мин с семи до 23.00 часов, раскрытие 7, поставили окситоцинку, сказали еще 2часа точно, но моя умница не дала мне еще 2 часа мучаться, потуги пошли и в 0.10 я ее родила, лежа на боку почему то)) потом еще 2 часа лежала в род зале и доча пыталась сосать)) вообщем сейчас все хорошо))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 11:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день, девочки! Вот и я решилась, наконец, "выйти из сумрака", примите? :blush: Читаю вас уже уже где-то месяц, но как-то неловко было уже на таком сроке вклиниваться в вашу дружную компанию. Живу я не в Казани, а в маленьком городке Чистополе в 1,5 часах езды от Казани. Главным образом, именно поэтому я и отмалчивалась, но чувство неловкости замучило: как будто подслушиваешь чужие разговоры и подглядываешь в замочную скважину. :blush:
Ждем мы мальчика. ПДР по меськам ставят 14.07, по второму УЗИ - 17.07, по третьему - 11.07. Так что когда пойду рожать, сама не знаю :pardon: Из проблем у нас обвитие пуповиной вокруг шеи, на УЗИ в 32 и 34 недели показывало двойное, на последнем в 36 недель - только одна петля, но там такая узистка была, что могла просто не разглядеть вторую петлю :wacko: Вот и переживаю по этому поводу страшно, на той неделе с хорошим врачом договорилась - немножко успокоилась.
По поводу изжоги, мне только Гевискон помогает, хотя гадость это еще та (что суспензия, что таблетки). Решила попробовать еще Ренни, так он на вкус по сравнению с Гевисконом просто конфетка мятная :-) Но вот толку от него очень мало, видимо, придется и дальше морщиться, но жевать Гевискон, потому что он помогает практически мгновенно.
И, конечно же, хочу от всего сердца поздравить всех девочек, кто уже испытал счастье взять свое маленькое сокровище на руки! Самого главного вам и вашим деткам - крепкого здоровья!
Пс: в табличку вписалась, в группу в ВК постучалась (зовут меня Ольга Макарова) :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 11:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки! все таки даааа маленькие детки-маленькие бедки...мы вчера сына из лагеря забрали,так у него там девочка была...целовались даже :obmorok: (это я потом узнала)...вроде маленький был,а вот теперь в юношу превращается...я про свою бер-ть так всем и говорю: старший повзослел,нам же нужно о ком то заботиться,вот и решили себе еще одного родить :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 11:38 
Балаболка

lelik1986, :welcome:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 11:41 
Балаболка

lelik1986, добро пожаловать)))))

Tusena, девчонки были в итальяно на Пушкина , это недалеко от коллизея, траттории, иль патио на Пушкина около шоколадницы, агафредо на Чернышевского и галактионова ( но там места мало, если народу мало наберется), иль патио есть и в меге, траттория в центре, две на квартале, на минской. Итальяно около энерго университета, на чистопольской, на Пушкина, и в 10 ке, кажись.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 11:42 
Суперзвезда

Девушка, в личке :drinks:
lelik1986, приветки! Чем больше народу- тем лучше!
Забава Путятична, Ойой, а сколько ему?)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 12:12 
Балаболка

Я тоже за встречу, если не рожу,хочется наестся чего-нибудь такое вредного, ато потом когда еще будешь неправильно питаться :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 12:16 
Суперзвезда

Анюточка+ писал(а):
Liana_sh, да, оно около татнефть-арены. А ты около ДС сейчас обитаешь что-ли?

я сейчас около 1 Роддома обитаю :-) на Адоратского :-) просто до Мусина где ДС я смогла бы просто на автобусе 3 остановки прокатиться, а до Чистопольской - не поеду уже, такси надо :-) поэтому не буду предлагать своим этот вариант, они в Траттории на Ямашева хотели, вот пусть там и организуются
DolceVitaSA писал(а):
А как ты водишь дочку в садик, в азино ездишь каждый день?

да :-) с утра на машине ездим, вечером своим ходом возвращаемся ;-) поверь мне, это лучше, чем целый день с ребенком дома :-) и потом у нас такой момент: путевку же только вот недавно дали, вожу в садик со 02.06 еще только, дочке оооочень нравится. Я бы могла повести первый раз в садик, когда мы обратно в свою квартиру переедем, но побоялась, что она свяжет детский сад и появление на свет братишки, поэтому решила, что для ребенка лучше в сад пойти заранее, чтоб не было негативный ассоциаций, типа себе еще ребенка родили, а меня сдали :blush: потом там еще такой момент был, что когда ребенка начинают водить в садик - есть такое понятие, как адаптационный период (это когда сначала неделю водишь на 2 часа. потом неделю - на 3 часа, потом неделю до обеда, и только на 4 неделю оставляешь на сон - с маленьким ребенком на руках пройти этот период было бы невозможно, это только отведешь - уже забирать надо, грубо говоря. Пришлось бы сразу оставлять надолго, без адаптационного периода, так сказать, а это тоже стресс. Поэтому в общем решили мучиться и возить с квартала :spiteful:
Tusena писал(а):
собрать нас там перед родами хочешь?

нет, не хочу :-) бывшие коллеги место подыскивают для встречи. Я сказала, что смогу прийти, если только будет недалеко мне, они Тратторию предложили. Я еще про вот эту Мамбочину вспомнила, думала, может она ближе. Но нет, оказывается :pardon:
Juli4211 писал(а):
Вот вчера пример - возвращаюсь из жк, захожу в 5-ку, он битком, сидячих мест нет, я стою в стороночке, чтобы не пихали и пытаюсь кошелек вытащить.

а мое место - это место кондуктора :-) меня постоянно кондукторы сажают, я уже, заходя в автобус, интуитивно иду к их месту :lol:
Элизабет Беннет писал(а):
Вот такой у меня пузан. Еще знакомую встретила, она меня с беременностью поздравляет, ей тоже сказала, что в принципе, уже из роддома.

:-) да ладно, пройдет пуз :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 13:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Элизабет Беннет поздравляю с рождением сынульки!!! :yahoo: уверена, получится все с ГВ, наверняка ПКС повлияло. Имя красивое, мне тоже нравится :good: И животик сойдет, не переживай, пользуйся бандажем
Liana_sh вот и я регулярно на кондукторском восседаю :-)

А про кассу такую для беременных в Ашане впервые от вас слышу, что-то не обращала внимания :blush: приятно когда в обычной очереди иногда вперед пропускает впередистоящий))

Я от изжоги Есентуками спасаюсь, 1-2 глоточка стравленной минералки и отпускает, на вкус конечно бе, словно соду выпиваешь, но помогает)
lelik1986 добро пожаловать!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 13:19 
Балаболка

babybusinka, спасибо за позитивный рассказ! :chmok: :good: Молочных рек и спокойных ночей!!! :holiday:
lelik1986, :welcome: у нас тоже разбег по пдр 10-17.07 :blush: , ориентируемся на 13,07 :ber: ждем девочку :ber:
...у нас последиетический день :yahoo: ,кушаем супик и хлеб....какие же они все таки вкусные :-) :ber:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 13:39 
Балаболка

Juli4211, бедняжечка, так рассказываешь, прямо свои боли вспоминаю :cray: Пусть уж пройдет все! А магний с кальцием ты не пьешь, не помогает?

Ой, девочки, а я сейчас в магазин ходила за пирогом с яблоками(у меня же руки не из того места, сама я не умею), так у нас новый --- с песнями там все такое, так я иду себе спокойно мимо с пирогом и меня этот самый певец за руку хватает и к себе тащит :shok: я испугалась, думаю только бы пирог не отобрали :-) , а он мне чак чак дает :-) я схватила и убежала, только потом посмотрела что --- чак*чак называется :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 13:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, спасибо за прием! :drinks:

Цитата:
у нас тоже разбег по пдр 10-17.07 , ориентируемся на 13,07

Золотая середина! ;-) А вообще Пдр Пдр-ом, а детки наши, как я уже заметила, сами решают, когда им появиться на свет, и никакой ПДР им не закон! :spiteful:

Marvin1, Есентуки же вроде по номерам как-то делятся, ты какой пьешь? Или без разницы?

babybusinka, отличный рассказ получился! Сразу чувствуется, что никакого негатива от родов не осталось, а значит, и восстановиться легче будет! Да и по времени у тебя вроде нормально получилось для первых родов, у меня в первый раз от первых схваток до рождения малыша прошло 18 часов :wacko: Спокойных ночек вам с дочуркой, вкусного молочка и побыстрее оказаться дома! :holiday:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 13:43 
фото: 1 и 3 место
фото: 1 и 3 место

Цитата:
Вот вчера пример - возвращаюсь из жк, захожу в 5-ку, он битком, сидячих мест нет, я стою в стороночке, чтобы не пихали и пытаюсь кошелек вытащить. Бабули начинают громко переговариваться, что, мол, беременная стоит, а мест-то нет. В итоге 2 бабушки-божьи одуванчики, которые сами еле-еле стоят пытаются мне уступить место. В итоге встает 3-ья бабулька (среди них самая молодая на вид), с которой рядом сидит ее же 7-8 летний внук!!! Сама с пакетами-сумками встала, а ему говорит, сиди! Я, конечно, хотела сказать, что как раз он-то и может уже постоять, но ругаться не хотелось. Вот тебе и воспитание нового поколения! А потом говорят, молодежь нынче невоспитанная!!!

Не знаю что такое 5-ка, но моя мама когда в красных автобусах ездит с моим сыном, тоже его старается посадить. Несмотря на то что ему скоро 7 он всё равно ещё по-детски неуклюжий. Эти автобусы так носятся, резко тормозят обгоняют друг-друга что мама с ребёнком пару раз чуть не покалечились. Мама мне прямо так и заявила. Типа ничего не знаю, вы родители вам и воспитывать, а моё дело ребёнка в сохранности домой доставить. Нет, ну конечно же она ему объясняет что нужно помогать войти ивыйти бабушкам и про уступить место тоже, но встанет сама а его оставит сидеть. Думаю что личный пример это лучшее воспитание, сейчас она место уступает у него на глазах, а когда он сам будет ездить, уступит, потому что так делали его близкие.Так что культура поведения наших детей иногда напрямую зависит от культуры вождения ИМХО.
Цитата:
7-8 летний внук!!!
Судя по знакам восклицательным видимо считаете что это очень большой ребёнок, уверяю вас это только количество лет, но дети в этом возрасте ещё маленькие. У кого есть первоклашки подтвердят мои слова.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 13:52 
Говорунья
Говорунья

Juli4211,DolceVitaSA, спасибо,девочки :chmok:
Tusena,ааа,июль пошел :-)
lelik1986, :welcome:
Элизабет Беннет,с рождением сыночка :cong:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа