Анюточка+ писал(а):
Liana_sh, да, оно около татнефть-арены. А ты около ДС сейчас обитаешь что-ли?
я сейчас около 1 Роддома обитаю

на Адоратского

просто до Мусина где ДС я смогла бы просто на автобусе 3 остановки прокатиться, а до Чистопольской - не поеду уже, такси надо

поэтому не буду предлагать своим этот вариант, они в Траттории на Ямашева хотели, вот пусть там и организуются
DolceVitaSA писал(а):
А как ты водишь дочку в садик, в азино ездишь каждый день?
да

с утра на машине ездим, вечером своим ходом возвращаемся

поверь мне, это лучше, чем целый день с ребенком дома

и потом у нас такой момент: путевку же только вот недавно дали, вожу в садик со 02.06 еще только, дочке оооочень нравится. Я бы могла повести первый раз в садик, когда мы обратно в свою квартиру переедем, но побоялась, что она свяжет детский сад и появление на свет братишки, поэтому решила, что для ребенка лучше в сад пойти заранее, чтоб не было негативный ассоциаций, типа себе еще ребенка родили, а меня сдали

потом там еще такой момент был, что когда ребенка начинают водить в садик - есть такое понятие, как адаптационный период (это когда сначала неделю водишь на 2 часа. потом неделю - на 3 часа, потом неделю до обеда, и только на 4 неделю оставляешь на сон - с маленьким ребенком на руках пройти этот период было бы невозможно, это только отведешь - уже забирать надо, грубо говоря. Пришлось бы сразу оставлять надолго, без адаптационного периода, так сказать, а это тоже стресс. Поэтому в общем решили мучиться и возить с квартала
Tusena писал(а):
собрать нас там перед родами хочешь?
нет, не хочу

бывшие коллеги место подыскивают для встречи. Я сказала, что смогу прийти, если только будет недалеко мне, они Тратторию предложили. Я еще про вот эту Мамбочину вспомнила, думала, может она ближе. Но нет, оказывается
Juli4211 писал(а):
Вот вчера пример - возвращаюсь из жк, захожу в 5-ку, он битком, сидячих мест нет, я стою в стороночке, чтобы не пихали и пытаюсь кошелек вытащить.
а мое место - это место кондуктора

меня постоянно кондукторы сажают, я уже, заходя в автобус, интуитивно иду к их месту
Элизабет Беннет писал(а):
Вот такой у меня пузан. Еще знакомую встретила, она меня с беременностью поздравляет, ей тоже сказала, что в принципе, уже из роддома.

да ладно, пройдет пуз

Когда Ваши мечты станут сильнее Ваших страхов, они начнут сбываться))))