Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 22:57 
Балаболка

Tusena, как самочувствие после свадьбы? ;-)

Filamento, просто не хочу попасть в груздевку по прописке, вот и мозги все враскоряку были :wacko:

Что-то декретные мне так и не пришли :unknw: (хотя вроде как вчера еще должны были поступить)

Сейчас вечером в Ашан поехали за продуктами - в выхи родители и мои и мужа приезжают - надо запастись. Первый раз воспользовались преимуществом кассы 53 (для беременных и инвалидов) - муж всех растолкал (потому как совести, естественно ни у кого нет и никто "не видит" надписи про обслуживание без очереди) и через кассу (не ленту) передавал товары - попросить пытался без очереди, но чет народ не воодушевился, тогда он меня к кассирше подвел, на пузень показал, та улыбнулась и без вопросов обслужила ;-) Говорит, ты чего своими "льготами" не пользуешься? :fool: Сегодня народа чет много как в выхи было. А мне что-то самой неудобно без очереди проходить, хоть и право вроде как имею :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 23:00 
Живущая в сети

Juli4211, я вот тоже стесняюсь этой кассы... точнее встаю в нее нов очередь. несколько раз меня прям силком вперед пропускали в эдельвейсе правда) а вообще по мне лучше подождать чем к себе внимание привлекать...

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 23:05 
Балаболка

эльфик]], фотки суперские!!! Вы очень красивая пара! :dance1:
Снежочек88, сходи - успеваешь же еще! :hungry:

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 23:08 
Балаболка

Juli4211 писал(а):
Сейчас вечером в Ашан поехали за продуктами - в выхи родители и мои и мужа приезжают - надо запастись. Первый раз воспользовались преимуществом кассы 53 (для беременных и инвалидов) - муж всех растолкал (потому как совести, естественно ни у кого нет и никто "не видит" надписи про обслуживание без очереди) и через кассу (не ленту) передавал товары - попросить пытался без очереди, но чет народ не воодушевился, тогда он меня к кассирше подвел, на пузень показал, та улыбнулась и без вопросов обслужила ;-) Говорит, ты чего своими "льготами" не пользуешься? :fool: Сегодня народа чет много как в выхи было. А мне что-то самой неудобно без очереди проходить, хоть и право вроде как имею :blush:

Juli4211, помнится как живот стал заметным - я всегда через эту кассу выходила :)
У нас в ПХ кассирша сама покупателей двигала, просила нас подойти без очереди :)
Эх, ностальгия..

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 23:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, кого мучает изжога, попробуйте обычный мел. Мне подруга посоветовала, говорит волосы у ребенка растут в животике :hihi: Я съела половинку одного кусочка и прошло. Реально помогает))
У меня 32 недельки. Так быстро время идет :ber:

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 23:52 
Балаболка

Девочки, всем привет!!! Мы со вторника дома. Не знаю, когда смогу прочитать последние новости. Все прошло хорошо. Родился мальчик ПКС 3906 , 56 см. Пока дома привыкаю. К сожалению, есть проблемы с грудным вскармливанием, не думала, что это может коснуться повторно рожавших, учитывая, что старшего я кормила до года и перестала кормить сама. А сейчас совсем нет прилива. Ребенок не наедается и я уже докармливаю его смесью((( Возможно так и станем искуственниками. Пью лактогонный чай, прописали апилак - маточное молочко.Ссовсем не могу понять с чем это может быть связано, вроде достаточно спокойная, чего мне в этот раз не хватило((( Может потому что ПКС, организм не был готов к родам.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 04:19 
Балаболка

Juli4211, мы тоже были в Ашане вчера вечером, народу действительно много было и муж тоже хотел через меня испробовать реакцию людей, если залезть вне очереди на эту кассу, но я увидев сколько там человек на решилась. Пошли на 1-ю, хотя там не меньше было))
На прошлой неделе в Леру"а воспользовались пройти без очередь на подобной кассе - так мне кажется я прямо чувствовала взгляды злющие и дыхание людей, которых мы вежливо обошли))
А позавчера в регпалате был такой случай со мной, стою вторая снять копии, нас уже вызвали на сдачу доков и муж ушел туда. Подходит тетка лет 60ти, сначала расспрашивала снимают ли копии, потом минут через 5, стою ли я в очереди или просто так стою и наконец!!!! А не пропущу ли я ее вперед, потому что у меня 4 листа, а у нее 1. На что я в немного шоковом состоянии сказала НЕТ. И вообще то мне стоять не очень легко, а стою и жду!!! Думаю вот наглая, вот есть же такие!!

Вообще время 5:16, мне не спится((( дочка вчера попросилась с нами лечь один разочек на новой кровати, вот не пойму почему не спится - жарко или есть хочу.
Еще у меня началось ненавидение людей как Тусена и Дольчевита писали, все что то бесят, муж вот еще после ремонта устал, хочет на дачу к моим на выходные, а я от всех устала(((

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 05:01 
Балаболка

Liana, ты чего не спишь? :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 05:20 
Суперзвезда

Настена Сластена писал(а):
Девочки, кто заключал договор с ркб, в каком корпусе находится этот кабинет, где список врачей посмотреть можно.

в поликлинике договор подписывают, там большими буквами написано "ПОЛИКЛИНИКА". мимо не пройдешь, напротив автовокзала получается ;-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 05:23 
Суперзвезда

zaya писал(а):
Liana, ты чего не спишь?

вчера вечером первый раз за дооолгое время легла в 22.00, вот встала в тубзик и усе :pardon: сна нет уже, но мне так и так в 7 утра вставать. дочку в садик вести. С ней я вообще не человек, очень энергичная дама она у меня. Когда тут по необходимости дома сидели 3 дня, думала кони двину. хотя ведь только недавно в садик мы пошли, но она До садика была спокойная очень, усидчивая, как в садик пошли - ребенка не узнать - электровеник какой-то стала, зато спит теперь хорошо и быстро засыпает :-) раньше по 1,5 часа могла ворочаться. Она ведь даже в садик сама просилась у меня (ну вот в эти 3 дня когда дома сидели), потому как все ее потребности в играх я физически удовлетворить не могу :obmorok: :obmorok: :obmorok: )

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 06:58 
Балаболка

Элизабет Беннет, поздравляю с рождением сыночка! :chmok: Растите здоровыми и счастливыми!
А как ты поняла, что молока не хватает? Плачет?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 07:09 
Суперзвезда

Девочки, я уж не помню кого поздравляла, кого нет.....
Элизабет беннет, с рождением сыночка тебя)))) не переживай насчет Гв, мне кажется можно его наладить при желании, главное не нервничай)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 07:37 
Говорунья
Говорунья

Доброго утречка,девоньки!
Я тоже сегодня в 3 проснулась и до 5 не спала.Да еще у дочи темпа с вечера 38,а ночью 39,5была,мне так страшно стало,дала нурофен,когда спала,только уснула,все наблюдала за ней.Не знаю,от зубов что ли,у нее клыки режутся,больше ни каких симптомов болезни нет...

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 08:55 
Балаболка

Элизабет Беннет, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Молочных рек тебе, будем надеяться что гв наладится. Может чуть позже будет прилив, главное не прекращали совсем кормить грудью

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 09:02 
Балаболка

Доброго всем дня!

Katya-Katerinka, у меня у Аришки такая же фигня была - 2 дня температура без симптомов, а вчера (на 5 день) появился кашель и насморк - вирус сейчас такой дурацкий ходит :cray: Скорейшего выздоравления дракошке!

А я заснула во втором часу и в 6 проснулась от дикой боли, пыталась мужа растолкать, чтобы помассажировал руку, а он дрых :spiteful:

Сегодня под утро декретные перевели!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Закрыла 1 кредит, мужу долг вернула (у меня мама в шоке, что он мне в долг дает - но это только для дела, а так конечно его з\п - общак) :hihi:

Сходили в пол-ку с дочей - врач с сегодняшнего дня ушла в отпуск :spiteful: (хотя П мне сказала, что только с понедельника). Вот теперь думаю, что делать с этой полио :wacko: А ходить с дочей мне уже тяжко - она после болезни особо ногами передвигать не хочет и ручку дает (обычно от меня просто убегала) - а мне приходится сгибаться набок, чтобы за руку взять, да еще на руке у меня виснет - я задыхаюсь и живот сразу каменный и ноет :wacko:

Сейчас уборку начну делать и суп поставлю варить - свекровь вечером приезжает :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 09:36 
Балаболка

Fairylady, Liana_sh, Зарипулька, спасибо, большое!!!

Fairylady, просто в этот раз груди совсем мягкие, нет налива или прилива. Если не покормлю смесью, то перерывов в кормлении совсем нет, он сосет и сосет, бедные мои соски. И когда сосет, глотает не часто, как-будто набирает молоко в рот. Может этот малыш больше ест))) А старший всегда был малоежкой :pardon: И еще , когда поест смесь, то становится довольным, может спокойно полежать, подумать о жизни, даже заснуть. Мне педиатр сказала замерить перед кормлением, сколько удается сцедить, с этого и смотреть, сколько получается за раз. Но у меня пока не получилось, так как промежутка нормального нет, чтобы они наполнились. Я уж стараюсь не расстраиваться, всякое бывает, много же детей искуственников, что поделать. Но может молоко еще увеличится, медсестра сказала, что у некоторых бывает прилив после операции только на 10 день. Нам пока 8 дней.

Девочки, мне так нравится бутылочка, которую подарили в роддоме. Еще соску не забрала, забыла адреса аптек. Кто забирал, подскажите, пожалуйста.

Хотим назвать сыночка Данисом, свекровь предлагала Даниила, но муж хочет татарское имя. Как вам? Есть у вас знакомые Данисы, и какие они по жизни? А то свидетельство нужно получать и вставать в электронную очередь на садик.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 09:49 
Элита

Juli4211, нормально, устала только от громкой музыки и от людей . Не танцевала :-)
Элизабет Беннет, рада, что у вас все хорошо прошло с рождением! Сил и терпения в налаживании ГВ, не в чем не вини себя только!!! Ты лучшая мама для своего малыша :chmok:
Olgaterra, как у тебя дела?

Ночь не сплюшек каких то сегодня :wacko: Я тоже в каматозе, до 4х утра не спала, хотя после свадьбы очень устала и легла в 11, но фиг вам, а не сон :spiteful:
Днем лечь хотела, но вот подружка позвонила, давно меня не видела приехать хочет, эх...

Обход :clizma: с учетом выходных, думаю нас ждет много приятных новостей :baby: Любят у нас детки в пятницу-понедельник рождаться я заметила :)
кудряшечка 22.06.2014
Iceqween 22.06.2014
Ksana1102 23.06.2014
gulyk 29.06.2014
Коноплюшка 29.06.2014 - в ОПБ
Toka_Toka 30.06.2014
Эльфик]] 04.07.2014
Vikusy 05.07.2014
AliyaAliyashka 06.07.2014
blinchiki 07.07.2014 - вот и ты в списке :)
Все в строю? Отпишитесь по возможности и желанию :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 09:50 
Живущая в сети

Элизабет Беннет, поздравляю с рождением сыночка :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 09:51 
Живущая в сети

Элизабет Беннет, блин с гв канеш подстава(( я то надеялась что 2ой раз получше будет, а оказывается тож проблемы могут быть... ИВ канеш не так страшно, но у меня комплекс остался((((

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 09:52 
Балаболка

Элизабет Беннет, поздравляю с рождением малыша!! :chmok:

Juli4211, поздравляю с декретными денежками :drinks: Эх, когда я свои дождусь :spiteful:

Всем огромное спасибо кто ответил про ркб! :chmok: :chmok: :chmok:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

Последний раз редактировалось Настена Сластена Пт июн 27, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 09:54 
Балаболка

Элизабет Беннет, с рождением сыночка!!!!
Я тоже как то в Ашане через кассу для :ber: проходила. причем люди не пропускали. я в наглую подошла к кассирше и говорю "У вас тут написано что :ber: без очереди проходят. Она да говорит". в итоге всех растолкала и прошли с мужем. только после этого чувство какое то не приятное осталось. как-будто я еще и виновата осталась.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 09:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет писал(а):
Девочки, всем привет!!! Мы со вторника дома. Не знаю, когда смогу прочитать последние новости. Все прошло хорошо. Родился мальчик ПКС 3906 , 56 см. Пока дома привыкаю. К сожалению, есть проблемы с грудным вскармливанием, не думала, что это может коснуться повторно рожавших, учитывая, что старшего я кормила до года и перестала кормить сама. А сейчас совсем нет прилива. Ребенок не наедается и я уже докармливаю его смесью((( Возможно так и станем искуственниками. Пью лактогонный чай, прописали апилак - маточное молочко.Ссовсем не могу понять с чем это может быть связано, вроде достаточно спокойная, чего мне в этот раз не хватило((( Может потому что ПКС, организм не был готов к родам.

Не связано точно с пкс,у меня на 3 день после кс как принесли ребенка,так появилось. Самое главное - это ночные кормления,именно гормон, отвечающий за выработку молока, вырабатывается ночью.Чем больше прикладываешь,тем больше будет.Еще воду надо давать,неправильно кто считает,что груд.молока достаточно.Смотрела Комаровского,хотела все вспомнить,а то уже все забыла.Правильные вещи говорит.Вот у меня тоже все время на титьке висел,каждые 1.5 часа кормила,вес набирали просто молниеносно.А мозг дать воду почаще не сообразил.Отсюда был у нас перекорм,колики до 3 мес.

Последний раз редактировалось kolbaskina Пт июн 27, 2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:02 
Балаболка

кудряшечка, а я встаю в эту очередь и без очереди не получается, как то не приятно тоже негатив собирать ... Хотя передовой мной обычно стоят мужики, парни с пивом, женщины с взрослыми детьми лет по 10 и им хоть бы что ... Так и говорят "ну и что, мы тоже с детьми"

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:06 
Балаболка

Элизабет Беннет ,поздравляю с рождением сыночка!
Tusena, как я рад,как я рад,что очередь в списке дошла до меня,только начальник еще не торопится! )))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:10 
Балаболка

Элизабет Беннет, поздравляю!! Богатырь и высокий!!!!! На гв и на ив, везде свои плюсы и минусы. Не расстраивайся, от этого хуже. Как сами роды прошли, как роддом. Знаю одного 3-х летнего даниса, маленький красивенький мужичок. Такой основательный!!!

Juli4211, ну уж по старайся не напрягаться!! Держись!!!

Katya-Katerinka, здоровья доченьке!!

Liana_sh, вы вернулись обратно в азино или также на квартале?

zaya, очень много сейчас наглючих людей, злых. Как квартира новая? По старой не скучаешь?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:12 
Суперзвезда

А я в два ночи проснулась от головной боли и пока мне в половине 6го муж чаю крепкого не налил- так и болела,шлендала по квартире. В 7 легла спать, в половине 9го дети улеглись- вот,только в половине 11го встали все, но,все равно,у меня недобор...
Kolibri, ну, он сказал,что с такой историей родов больше мне податься некуда и подписал :pardon:
Лёлёша, я хочу тебя узнать как-нибудь! Я то следить буду тут за новостями, а ты редко пишешь. Хоть номерами в личке обменяемся
Juli4211, я тоже сегодня была в Ашане,но в ПХ- там,вроде 28 касса была. Увидела баннер, заняла очередь, а кассирша меня пригласила сразу :yahoo: я была счастлива, п.ч. так устала сильно, и,вообще,очень непривычное ощущение осталось для наших краев) насчет РД я тебя так понимаю- сегодня первую ночь спала счастливая,что если что- я там буду рожать, и сразу появилось ощущение,что и физически легче стало вдруг
Элизабет Беннет, без докорма попробуй обойтись. Главное, верить в свои силы! Я после ЭКС сложно налаживала, но победила- измором его взяла) Мне все парнишки с именем Данис всегда нравились)
Tusena, да,точняк, что-то будто из игры)
zaya, а ты в ПХ,случайно,не в ментоловой футболочке была? А то передо мной одна Б с мужем тоже подошли к кассе, но ушли дальше. Про очереди и Б: мы в прош. Б, уже с пузиом стояли с мамой в очереди в Оби и вперед меня просился МУЖИК с аргументом, что ЕГО ребенок ждет, я ответила что меня тоже малыш ждет (мой старший был даже младше его дочки)))

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:13 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Обход с учетом выходных, думаю нас ждет много приятных новостей Любят у нас детки в пятницу-понедельник рождаться я заметила

я в последнее время с замиранием сердца смотрю на этот список, потом думаю, "фуууууу, пока не внесли, значит неделя еще есть :spiteful: "

Девочки, подскажите, пожалуйста, название кафе (я так поняла в районе ул. Мусина), где вы в 1 раз собирались и очень хвалили его :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:15 
Балаболка

Элизабет Беннет, у нашей семьи есть знакомый Данис - зажигалка, душа компании, супер-активный и вообще оч позитивный дядечка :-) (если это хоть как-то поможет определится с именем). По поводу ГВ не расстраивайся, все наладится еще. Главное - пытаться наладить ГВ и не отчаиваться при этом. Все обязательно получится! ;-)

Настена Сластена, спасибо ))) скоро и на твоей улице праздник будет ;-)

Tusena, молодец!!! А вот про бессоницу - может от перенапряжения?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:16 
Живущая в сети

Liana_sh, мамбочино называется, Мусина 1

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 10:16 
Суперзвезда

DolceVitaSA писал(а):
Liana_sh, вы вернулись обратно в азино или также на квартале?

на квартале, а что?
Filamento писал(а):
и пока мне в половине 6го муж чаю крепкого не налил- так и болела,шлендала по квартире.

а чего сама себе раньше не налила????? или муж как то по-особенному заваривает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа