Домой только вернулась... А в ЖК вот что меня вывело...
Неделю назад приходила в ЖК, сдала все анализы нужные, что бы с ними в рд ехать можно было, моя врачиха на больничном, принимал парень с соседнего кабинета, след явка была вчера во второй половине дня. Приехала я вчера, моя врачиха так и не вышла с больничного, только медсестра сидит. Ей говорю, мне неделю назад обещали то сегодня выдадут род сертификат. Она давай карточку искать, анализы, а они все в соседнем кабинете. Говорит, давай завтра приезжай, опять в соседний кабинет к этому парню, там медсестра тебе твой мат паспорт заполнит, все подклеит, а сейчас иди к врачу в такой то кабинет, он тебя померит. Сходила...
Приезжаю сегодня, опоздала на 10 минут, ни кого нет, ладно - сижу жду. Через минут 20 появляется медсестра, думаю, ну сейчас и этот врач молодой появится, у которого я неделю назад была, ага, фиг - он тоже на больничный вышел
Ладно, говорю мне мат паспорт нужен, у меня 38 недель, я больше ждать не могу и к вам ездить. Пол часа искали везде мою карту, слушала как ей надоело чужими участками заниматься, наехала на меня что у меня мат паспорт не заполнен, каки то вопросы мне задавала, на которые я понятия не имею то отвечать, потому что я не медик. Еле нашли карту, опять охала-ахала, что моя медсестра совсем ни чего не заполнила в моем мат паспорте. Затем отправила в др кабинет к врачу у которого я вчера была. Прихожу, он - а зачем она тебя отправила ко мне, ты ж вчера была у меня, а где говорит мат паспорт, отвечаю что медсестра оставила себе заполнять, говорит, будь добра, сбегай принеси и покажи ей вчерашнюю запись мою, она что не видит раз ко мне отправляет? Сбегала. Потом опять к этой медсестре, сижу опять слушаю ее ворчание. Ищет мои анализы...не может найти

попутно разговаривает с врачом, еще какими то пациентами, я уже начинаю плохо соображать чё происходит

находит наконец то мой род сертификат, отдает. Говорит след явка 22 числа, говорю ок. Выхожу и понимаю, что ни хрена не понимаю анализы они мои последние вписала или нет, захожу опять, она - подожди в коридоре. Вокруг толпа народу...ну и все, эт уже почти два часа я там как нахожусь, слушаю их разборки, кто в чем виноват, кто где то потерял, перепутал, не записал...меня накрывает, бегу в туалет, рыдаю, стараюсь остановиться, не получается. Понимаю, что как я без "свежих анализов" поеду в рд.
Умываюсь, вся красная в пятнышку возвращаюсь, говорю нашли анализы или нет, не могу я понять что вы в мат паспорте написали мне. Она - вы то плачите?

напугалась

говорю нет, анализы вы мои нашли или нет?!! я ведь даже слова не услышала нормальные они или нет

она уже спокойным голосом, давай успокаивать, вот говорит, тут м тут твои анализы, если в рд что то не понравится, придешь к нам
Вышла на улицу, бегом до машины добежала и разрыдалась донельзя, пол часа наверное там рыдала. Из-за своей халатности довели меня до белой горячки
Так мне врач на последок еще сказал, а ты что не разу не сдавала на какой то конфликт анализ, я говорю не помню, якобы у меня первая + кровь, у мужа 4 +, может якобы "желтенький" ребенок родиться и кормить сразу не будут приносить, я про это вообще впервые слышу
В общем до сих пор отхожу, настроения ноль, лежу - голова болит