Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Galochka, я думала, мальчик. И так расстроилась, когда на скриннинге сказали, что девочка... В общем, не чувствую :(

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:13 
Балаболка

Galochka писал(а):
вопрос ко всем ожидающим: вы чувствуете кто у вас будет: девочка или мальчик?

Лично я ничего не чувствую...даже намека никакого нет...не экстрасенс я :-) И в первую тоже все было по нулям, только вот благодаря узи и узнали. А ты сама что-нибудь чувствуешь?

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:14 
Балаболка

АйСюНа писал(а):
Корнеева,
Цитата:
Для меня например в первую самым приятным моментом было покупать вещички для моей будущей дочки, стирать, гладить их, я прямо наглядеться не могла на них, такие они были малюсенькие, мягонькие...Вот жду второе узи, а потом наверно тоже буду присматриваться к одежке для новорожденных.

Я тоже от этого балдела, достану посмотрю на них опять уберу, потом опять достану :-) Тоже жду 2е узи опять хочу начать, хотя у дочки вещей моооре))))))))
Galochka, да и сам расстроится еще потом ))))) а может елси будешь думать на эту дату, так и получится))))

Я уж вчера подумала, что хорошо, что на 12 неделях пол 100% не определяется, а то уже руки чешутся начать покупать. У сына вещей тоже тьма, сестра 2 пакета девчачих вещей отдала.... НО боюсь не удержусь, и все равно накуплю всего-всего..., тем более если 2-й мальчик будет, то сезон совсем другой. Сын то весенний, и до 4-х мес. в основном боди с коротким рукавом, да тоненькие ползунки.
Правда теперь у меня денег своих не будет, и муж будет останавливать видимо.....

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:15 
Балаболка

Sleek, первое же узи не информативно в плане пола.Зачем себя заранее расстраивать?Малыш же это тоже чувствует :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:16 
Балаболка

Sleek писал(а):
А у меня вся макушка седая :( mama_uto4ka, Спроси, пожалуйста, как насчет покраситься

Спрошу. Ночью отпишусь тогда :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Корнеева, да знаю.. но разревелась от обиды :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:20 
Балаболка

Корнеева , про Приволжский район не знаю, надо узнавать. Советский говорили теперь относится к 2му, я вот например туда не хочу, далеко очень. Буду выбирать между РкБ и Красным крестом, ну и Груздева если условия изменятся.
Про ПДР...Девочки, у вас ПДР по месячным или на показаниям узи? Мне в 1Б. Бичурин на первом узи ПДР поставил на неделю раньше, чем по по месячным. Потом правда ПДР на 2 и 3 узи изменялось, но родила я по Бичуринскому сроку(38 недель и 6дней). А в этот раз на 1 узи в РКБ ничего по ПДР не сказали :sad: Очень хочу в конце августа даже родить, не хочу все 40 недель ходить

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:27 
Балаболка

Sleek писал(а):

ЭЭЭЭЭ, вы чего уж?! ;-) не надо расстраиваться! какая разница кто?! ну во-первых, 1ое узи вообще верить нельзя на счет пола. Мне тоже щас дочку охота, но муж твердит мальчик будет мальчик, и на узи тоже сказали, возможно мальчик, и чет живот у меня вперед растет, сзади даже не заметно , что я с животом (а он у меня уже такой приличный)))). Ну и ладно, если мальчик, будут у меня 3 богатыря, муж и двое сыновей , круто же :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:28 
Живущая в сети

МамаКамала, а фотки дали с узи? мне про ПДР на узи ничего отдельно не говорили, а потом я сама посмотрела на фотках - там в уголке написана дата ПДР.. у меня совпадает примерной с акушерскими неделями

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:32 
Балаболка

Galochka писал(а):

Сначала мне казалось мальчик (как по китайской таблице), потом стало казаться, что девочка, а вот 3-й день я опять засомневалась: беременность пока проходит как первая : токсикоза нет, теперь вот жор начался :-)

Корнеева, да нет, я бы не сказала, что кесарят в РКБ там часто... Вот в Красном кресте уж действительно! Из 5 моих знакомых которые там рожали, 1 только сама родила. (Причем именно та, которая ни с кем не договаривалась.....)
В РКБ действительно радушным отношением не отличаются. НО хамства и безразличия не встречала. Я туда хотела и хочу, так как там вся современная аппаратура есть, все проверят, посмотрят. Первые роды у меня там хорошо прошли. Условия в палатах хорошие. Рожала 2 года назад, до ремонта, и потом лежала в обычной палате на 6-х . Был душ, туалет в палате, а это очень удобно (Кстати, из 6-х была 1 с кесарево, и то, потому, что в первую :ber: кесарилли в Красном Кресте. Хирург сказал, что шов был УЖАСНЫЙ, чудо, что не разошелся во время беременности!). По сравнению с Груздевским не было каких-то заморочек по поводу стерильности. (там подруга рассказывала, детей не давали кормить, пока матери не наденут чепчики, спец халаты, чуть ли не повязки на лицо :shok: , в коридор с малышом не выйдешь погулять. На долго не оставляли детей. А в РКБ было все проще. Привезут в коридоре оставят детей: разбирай, делай чё хош !! (только кесарят привозили и в руки отдавали). А в субботу так вообще с 5 вечера оставляли желающим до 01:00 ночи. Я гуляла по коридору со своим, так как воздух свежее. И все нормуль. Никаких бяк мы домой не привезли. Дороговато конечно. И хочу у знакомой еще спросить, месяц назад родила там по договору (узнаю довольна ли, первого она там по договоренности с врачом рожала. Вот узнаю: есть ли разница :-) )

Последний раз редактировалось mama_uto4ka Пт мар 15, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:35 
Балаболка

Медиана писал(а):
МамаКамала, а фотки дали с узи? мне про ПДР на узи ничего отдельно не говорили, а потом я сама посмотрела на фотках - там в уголке написана дата ПДР.. у меня совпадает примерной с акушерскими неделями

Да,дали фотки, аж 4, там ребеночек уже такой хорошенький, щечки видать, нам даже с мужем показалось очень похож на сына :-) только ПДР там нет :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:46 
Говорунья
Говорунья

Девочки, привет! Еле дочитала, что тут за два дня понаписали.
Всем присоединившимся, добро пожаловать! Тех кто прошел узи, с хорошими результатами, кто выписался из больницы с возвращением домой.
У меня вся неделя какая-то бешеная. Каждый день куда-то мотаться приходится, а то и несколько раз в день. Ещё у старшей в воскресенье день рождения. Устала за эту неделю так, как за всю беременность не уставала. Думала на этой неделе ф27 закрою, не получилось. Эндокринологу щитовидка не понравилась. Направила на УЗИ и анализы. Сегодня получила результаты. ТТГ 0.62(норма 0.23-3.4), антитела к ТПО 107, при норме до 30. Сходила на УЗИ. Размеры вроде не увеличены, но есть узел до 4мм. К эндокринологу попаду только на следующей неделе. Может кто в курсе, насколько это плохо или не очень страшно?
В четверг ездила в МКДЦ. Через 1.5 месяца придется съездить повторно. Давление 130\80 было. В 1Б тоже почти на каждом приеме в ж\к давление было повышенным. Назначила 7-10 дней пить пустырник и 1 месяц магнерот. Если нет магнерота, то тогда уже магне В. Теперь думаю, что взять

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:47 
Живущая в сети

МамаКамала писал(а):
Да,дали фотки, аж 4, там ребеночек уже такой хорошенький, щечки видать, нам даже с мужем показалось очень похож на сына :-)

ого! прям личико видно?? у нас только в профиль все 4 фотки, хорошо видать только позвоночник :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:50 
Балаболка

Sleek писал(а):

ДА брось ты! (ничего, что я так по свойски? :blush: )
у меня муж девочку очень хочет, по имени её уже называет. Я бы тоже хотела бантики, платья и т.п.для разнообразия , но ведь самое главное здоровый малыш! Муж сказал, что если рожу девочку, то шубу купит, а нет - за третьим без шубы пойду :-))))
Я говорю: "Вот сначала мальчика подавай, а теперь вынь, да полож девочку! :hihi: " Да ладно, говорит, будем с 2-мя пацанами на рыбалку ходить, а ты отдыхать будешь :-)

МамаКамала, 3 богатыря :good: Точно.
Чувствую, что у нас ВЕСЬ дом будет машинках, роботах... и ни одну мелодрамму не посмотришь - сразу богатыри на триллер переключат :-))) Зато друганы расти будут!

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:52 
Балаболка

Медиана писал(а):
у нас только в профиль все 4 фотки, хорошо видать только позвоночник :-)

:rolf:
Я вчера Маме показываю на эту "туманность андромеды" с позвоночником, и говорю: "Вот лялька нос чешет!" Мама: "Да!?" :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:56 
Балаболка

mama_uto4ka писал(а):

Корнеева, да нет, я бы не сказала, что кесарят в РКБ там часто... Вот в Красном кресте уж действительно! Из 5 моих знакомых которые там рожали, 1 только сама родила. (Причем именно та, которая ни с кем не договаривалась.....)
В РКБ действительно радушным отношением не отличаются. НО хамства и безразличия не встречала. .....А в РКБ было все проще. Привезут в коридоре оставят детей: разбирай, делай чё хош !! (только кесарят привозили и в руки отдавали). А в субботу так вообще с 5 вечера оставляли желающим до 01:00 ночи. Я гуляла по коридору со своим, так как воздух свежее. И все нормуль. Никаких бяк мы домой не привезли. Дороговато конечно. И хочу у знакомой еще спросить, месяц назад родила там по договору (узнаю довольна ли, первого она там по договоренности с врачом рожала. Вот узнаю: есть ли разница :-) )

Тоже в РКБ рожала, в 2011 по договоренности. Прям удивилась , когда читала :shok: что детей оставляли в коридоре, у нас такого не было, каждый раз приносили прям на руки отдавали. А уж по коридорам гулять с ребенком, это вообще впервые слышу, неужели за малое время так изменилось :shok:
Про то, что кесарят всех , не могу согласиться, просто туда привозят именно проблемных, поэтому мне кажется кесаренных и больше. Я сама рожала, только меня удивило, что каждые 5минут предлагали анестезию сделать. Я правда про последствия ничего не знала, согласилась. Зато легче и быстрее родила. Вот к груди приложить сразу там не дают, грудь дала только после 12 часов после родов. Хотя группа крови у нас одинаковая. Врачи нормальные, грубости не видела, и вообще сам процесс родов мне понравился( хотя рожала не у того врача с кем договаривалась, не ее смена была). Но вот мед.сестры и санитарки некоторые строят из себя не знай кого! Особенна та, которая выдавала белье. Палаты хорошие были(до ремонта), душ и туалет в каждой палате, это для меня важно было.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:57 
Говорунья
Говорунья

Мне на первом Узи пол не сказали, пока никакого предчувствия нет. Если честно, то мне больше хочется ещё одну дочку. Но если окажется, что мальчик, тоже расстраиваться не буду. В 1Б все три раза говорили девочка.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:57 
Элита

Galochka писал(а):
Врачи пишут 22.09.13. муж говорит давай 20.09. Т.к. все в их семье рождаются 20-го и он сам, и сестра его, и двое детей сестры. И наша первая тоже 20-го родилась. Поэтому скорее всего 20-го ))

ничего себе, бывает же такое :-)

Корнеева, спасибо за поддержку. :chmok: Семечки обязательно попробую.

Galochka писал(а):

мне кажется, что мальчик.

МамаКамала писал(а):
Ну и ладно, если мальчик, будут у меня 3 богатыря, муж и двое сыновей , круто же

+1. По-моему, это просто здорово!

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:58 
Элита

mama_uto4ka, а вы какое узи делали? Мне на узи в 8 недель дали прям картинку, объемное все было, хоть и точечка 17 мм всего

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 15:59 
Живущая в сети

to4ka-to4ka, у тебя 3D было может? у меня обычное 2D

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 16:00 
Элита

Медиана, я в 9 месяцев ходила, мне кажется, у них все время 3Д, просто режим включают-выключают... Наверно :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 16:12 
Балаболка

Медиана писал(а):
МамаКамала писал(а):
Да,дали фотки, аж 4, там ребеночек уже такой хорошенький, щечки видать, нам даже с мужем показалось очень похож на сына :-)

ого! прям личико видно?? у нас только в профиль все 4 фотки, хорошо видать только позвоночник :-)

Аха, я сама удивилась, это на 12 неделе то. То ли узи хорошее, то ли уж на самом деле малыш крупный)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 16:22 
Балаболка

МамаКамала, и я в 2011 :-) в апреле. Может просто я на выходные попала, и поэтому мало кто чем интересовался. А вот каталки с детьми действительно привозили и шли за следующей партией :-) И мамочки прибегали и разбирали :-) Про сестру-хозяйку с постельным бельем это в точку! Прям упрашивали!
Я тоже рожала у другого врача, так как смена была не моего. Всем довольна. анестезию не предлагали, может потому в родовой палате была не долго, и сразу из приемной. Вот к груди действительно сразу не приложили. Это минус. Но принесли на кормление через 9 часов.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 16:23 
Балаболка

to4ka-to4ka, да я в РКБ делала по направлению. Там самое обычное. Очертания головы видно, но мутно. Все серым серо. Действительно только позвоночник хорошо виден :-)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 16:27 
Суперзвезда

Уже про роддома заговорили!
Я в 1м рожала, бесплатно...мне все понравилось, врач все роды поддерживала, сразу после рождения сына на живот мне положили, потом помыли, измерили, запеленали и положили к груди на 1,5 часа, т.е. налаживание ГВ сразу начинается!Лежала в МиД, деток отдавали с утра на час на процедуры, остальное время со мной был, по коридору ходить тоже не разрешали!Пеленать научили, каждый день обход и рассказ про малыша!Так что я опять туда собираюсь...и опять без договора!

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 16:29 
Балаболка

mama_uto4ka писал(а):
МамаКамала, и я в 2011 :-) в апреле. Может просто я на выходные попала, и поэтому мало кто чем интересовался. А вот каталки с детьми действительно привозили и шли за следующей партией :-) И мамочки прибегали и разбирали :-) Про сестру-хозяйку с постельным бельем это в точку! Прям упрашивали!
Я тоже рожала у другого врача, так как смена была не моего. Всем довольна. анестезию не предлагали, может потому в родовой палате была не долго, и сразу из приемной. Вот к груди действительно сразу не приложили. Это минус. Но принесли на кормление через 9 часов.

Понятно все)) Когда узнаешь у знакомой , напиши тут, может что изменилось там. Особенно интересует денежный вопрос. А вы платили другому врачу, столько же, на сколько договаривались? У нас врач сначала не называла сумму, сказала сумма не баснословная и все, потом уже после родов, сказала, раз я не смогла принять ваши роды, можете дать (сколько хотите) или не дать. Ну мы и дали сколько могли, ну реально намного меньше, чем там по договору

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 16:31 
Живущая в сети

Juicy, ты по прописке в 1 р.д. относишься? туда вроде просто так теперь не попадешь :(

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 16:34 
Элита

Juicy, я тоже в первом роддоме рожала. Рожала с мужем. Мне всё очень понравилось. Единственно, что не дали лечь в палату МиД из-за того, что я родила в 36 недель.
Хочу опять в первом рожать. Но там кажется теперь обязательно надо заключать договор, если с мужем рожать планируешь. Надо будет узнать, сколько это стоит.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 16:53 
Суперзвезда

Медиана, я не понимаю, что такое "просто так не попадешь"! Моя ЖК относится к 1р.д., значит я имею право там рожать...и вообще я имею право рожать в любом роддоме бесплатно, ну кроме РКБ, т.к. он не для казанских!
Хлоя, про роды с мужем не знаю :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 16:55 
Суперзвезда

Кстати в темке про первый РД писали уже, что там рожали бесплатно! ;-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа