Ilyana писал(а):
Да, действительно у всех свой организм, но так интересно знать, что у каждого сейчас)))
Мне муж говорит узи не делать, вредно для эмбриона... схожу к Г. посоветуюсь чтоли)
Может мне все кажется, но у меня как будто темнеть начал ореол вокруг сосков, до этого его почти не было)))
муж ваш не врач и не узист я так понимаю????и давно уже доказана безопасность аппаратов узи,вот и мой муж тоже заладил вредно вредно,это все бабушкины разговоры во первых,или разговоры не очень умных людей которые далеки от науки,лично я лучше лишний раз схожу на узи и успокою свою душу нежели лежать и переживать по поводу того что там с ребенком,просто я за 5 недель лежания на сохранении чего только не слышала каких только историй,и после каждой истории бежала на узи,это я в конце уже поняла что не стоит слушать и вообще пускать в палату посторонних рассказывальщиц,и счас успокоилась,а вначале беременности узи делала каждую неделю,и хгч сдавала каждые 3-4 дня вплоть дло 8 недели,вот такая я сумасшедшая была,и на данный момент понимаю что когда живот болит тянет или что то вроде этого-это не есть хорошо,значит что то не так,и это повод для беспокойства,
поэтому первое узи при обнаружении беременности ОБЯЗАТЕЛЬНО,во первых хотя бы для обнаружения плодного яйца и исключения внематочной беременности.поэтому в этих делах не слушайте пожалуйста мужа,он не врач,а слушайте врачей и ваше внутреннее я,ребенка носите вы а не муж,и вам решать что делать и не делать для спокойствия малыша.
извините,накопилось просто,это к слову о мужьях,мой вначале тоже говорил что вредно а что полезно,потом почитав научные статьи пришла к выводу что аппарат узи не вреден вовсе,что ультразвуковые волны настолько низки и малы что они никак не влияют на здоровье плода.и быстренько заткнула мужа и вообще он больше у меня не лезет с вопросами что надо делать а что не надо,я мать и мне решать болит у меня живот или не болит,колоть мне ношпу или не колоть,и я знаю что лучше для моего малыша потому что он во мне...
в больнице еще девочка поступила в палату,у которой муж тоже был и против узи и против врачей,и говорил жене что делать а что не делать,в итоге она встала на учет туда-куда ей сказал муж якобы какая то знакомая знакомых,и эта самая "знакомая" врач при кровотечении в 9 недель без узи без ничего отправила бедную девочку на чистку, даже не посмотрев и не обследовав ее,а муж в это время говорил ну делай что врач говорит,и девочку почистили,и спустя время только она узнала что может быть ребенок был бы живой сейчас,что кровтотечения на ранних сроках счас у многих и что медицина дошла до того что могут спасти малыша при кровотечении,а та врачиха даже узи сделать не предложила.опять же к чему это я,не стоит во всем слушаться мужей,да они переживают за нас и за детей,но невидимая связь есть только у нас,и мы сами должны принимать решения когда делать узи,когда ношпу а когда идти к врачу))))