Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 19:31 
Живущая в сети

Ilyana, у тебя какя жк в советском раоне??? их тут минмум 4

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 19:58 
Балаболка

present, понятно! Спасибо))) Результ хгч получили!!! :yahoo: 3-4- недельки нам!!!)))) :yahoo:
Я на гвардейской живу)
У меня со всех сторон тянет и живот и поясница, думаю, что это нормально, в организме изменения :unknw: \
Вообще на каком сроке к Г идти, не пойму?

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 20:26 
Живущая в сети

Ilyana, поздравляю, это срок по зачатию или по меськам???
может на даурской твоя ЖК, а может на Зур Урам :unknw: но я в другой, хотя тоже в советском районе живу.
все г по разному ставят на учет, редко когда до 8 неделек... но могут и раньше. но я встала на сроке 9 нед.
да уж. по началу жвот часто тянет... сейчас после 12 нед уже не замечаю

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 20:48 
Суперзвезда

девочки,самое главное,чтобы не кровило!!!!!!!!папаверин вставляйте,если что...а так в инете пишут,что это плодик прикрепляется к матке,поэтому и тянет))))
здоровья вам!

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 20:54 
Балаболка

present, Fantozzycat, понятно, спасибо!!! :chmok:
Я думаю, что по зачатию, у меня мс нерегулярный был всегда, неожиданный, по ним не рассчитать(((

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:09 
Суперзвезда

Ilyana, поздравляю с :ber: !!! официально в наших рядах! :good:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:34 
Балаболка

Ilyana писал(а):
present, понятно! Спасибо))) Результ хгч получили!!! :yahoo: 3-4- недельки нам!!!)))) :yahoo:
Я на гвардейской живу)
У меня со всех сторон тянет и живот и поясница, думаю, что это нормально, в организме изменения :unknw: \
Вообще на каком сроке к Г идти, не пойму?

Поздравляю с таким радостным событием :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
по поводу врача,хочу посоветовать идти чем раньше тем лучше,и сразу на узи,я просто по себе говорю,я поздно узнала о беременности,в 5-6 недель только,до последнего не верила и признаков никаких не было,а когда увидела тест полосатый сразу побежала к врачу,и оказалось отслойка ,поэтому и живот тянул и болел,сразу легла на сохранение и лежала 5 недель,так что ты не тяни с этим,если ребенок долгожданный иди сходи к врачу пусть даже платному,сразу узи посмотрит,уже плодное яйцо должно быть в матке,и успокоишься,наверное дюфастон начнешь принимать сразу,ттг сдать нужно,в общем врачи скажут,гляное не тяни с походом к врачу!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:39 
Суперзвезда

а можно сначала на узи сходить,там врачи же сразу о проблемах говорят...а потом уже,если вдруг,упаси Госпо,какая проблема,к гинекологу!!!я так сделала...кстати,на учет они меня поставили к 10 неделям...почему то не хотели рано брать...может процент высокий выкидышей,кто ж знает...

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:41 
Балаболка

Fantozzycat, ну можно и так,просто я ходила в центр планирования семьи,там гинеколог узист в одном лице,вот я сразу и ттг там сдала и назначения про дюфастон получила

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:44 
Балаболка

а кстати по поводу токсикоза,у всех по разному,из признаков беременности-у меня до сегодняшнего дня-вообще никаких признаков,только соски болят,ни токсикоза,ни болей,ттт,ни чувствительности,вообще никаких признаков признаков беременности у меня нет)))))так что у всех по разному с признаками

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:51 
Балаболка

Спасибо всем за поздравления. ура-ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ber:
я вот тоже не хочу еще месяц ждать, насамом деле, почему-то думаю, что на узи надо сходить сейчас, чтоб точно и все нормально))) Советы хорошие :-)
схожу к своей в центр планирования семьи возле дома, она ии узи там сделает как раз :!:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 21:54 
Суперзвезда

Rose-85, вообще я с вами полностью согласна!!!бдеть надо в любой срок беременности!!!
а по поводу признаков-как раз к 12-13 неделям будут начинать темнеть соски...по крайней мере у меня так)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 22:10 
Суперзвезда

Fantozzycat, у меня соски потемнели только после родов и все, такими и остались, даже после завершения гв :blush:
с дочкой мне все говорили что у меня ТАКОЙ таксокоз :bad: если раз 5 за всю :ber: стошнило и все! первые 3 месяца спала почти круглосуточно, и дома и на работе, да голова болела, давление низкое - летала несколько раз, душно было, и все! живот вообще после декрета появился. тк в 5 месяцев я еще на сцене скала, у нас чемпионат по танцам был в середине июня, а 2 октября я уже родила.

зато сейчас. это что-то с чем-то :bad: хоть :vis:

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 22:12 
Суперзвезда

у меня полоска(полоска беременных на животе ) снизу появилась сразу на 4-5 нед :ber: теперь и сверху проявляться..правда еле видна! а соски только увеличились не темнеют! :pardon:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 22:26 
Суперзвезда

девочки,согласна с вами)))у каждого свой организм)))
я кстати думала после первой :ber: ,что темные соски это навсегда :-)
ан нет))))посветлели и ореола уменьшилась)))со второй только потемнели...
первую беременность я тож спать хотела неимоверно,кофе литрами пила(тонус даже не очучала,да еще и мешки такие по полу возила(с одеждой)),тошноты практически не замечала,работала,наверно поэтому...а в этот раз получилось из декрета в декрет,так я 2,5месяца лежмя лежала,рвало по вечерам,уставала страх - ре то первый еще малой,полозушка еще тот))))на квартиру было страшно смотреть!!!!посуду мыла-по 3 дня стояла,заставляла себя мыть,потому что чистая она тоже нужна :-) :-) :-) а реакция на запах???попробовала маску одеть,так запахи еще сильнее копятся под ней...приходилось отворачиваться и мыть не глядя :-) :-) :-) вот только 2-3недели как очухался мой организм...
-ПЕЛАГЕЯ-, молодец ты такая(можно на ты,да?)...я про танцы)))
интересно,а полоска у всех :ber: ,чтото у меня не было её....и сейчас нет)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 22:34 
Суперзвезда

а самое обидное,когда токсикоз,можно попросить гинеколога о дневном стационаре,под системкой полежать дней 7-10,сноха мне говорила,что легче становится...там уж что капают я не знаю...моя гинеколог все мои 5 обращений по поводу :bad: говорила-будет хуже,обращайся...я приползла к ней после очередного такого её заявления,а она меня в больницу отправила...а там мне сказали-вот будет 10 раз :bad: ,тогла систему поставим,а легли вы на сохранение,вот и лежите...ну я и сбежала на 4й день...ну что там зря бока отлеживать??а ношпу я могу и дома принимать...
в общем на прошлой неделе она опять мне сказала-будет хуже,приходи,мне так смешно стало...думаю,это наверно у неё уже на автомате вылетает...

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 23:20 
Балаболка

Да, действительно у всех свой организм, но так интересно знать, что у каждого сейчас)))
Мне муж говорит узи не делать, вредно для эмбриона... схожу к Г. посоветуюсь чтоли)
Может мне все кажется, но у меня как будто темнеть начал ореол вокруг сосков, до этого его почти не было)))

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 08:28 
Живущая в сети

Ilyana писал(а):
я вот тоже не хочу еще месяц ждать, насамом деле, почему-то думаю, что на узи надо сходить сейчас, чтоб точно и все нормально)))

сходить платно или к своему Г ,ты можешь куда угодно, к кому угодно и когда угодно, я мела ввиду про то, когда на учет вставать

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 10:13 
Суперзвезда

всем доброго утра!мне кажется что все таки узи безопаснее,чем рентген например!!!бывает так что наблюдать с помощью узи приходится очень часто,так что не переживайте и идите,это ваше здоровье и здоровье будущего малыша!

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 10:31 
Суперзвезда

Доброго всем утра)))у меня организм реагирует на погоду то поясницу тянет,то живот чешется,или пупок болит) :wacko: :-)

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 10:36 
Балаболка

Ilyana писал(а):
Да, действительно у всех свой организм, но так интересно знать, что у каждого сейчас)))
Мне муж говорит узи не делать, вредно для эмбриона... схожу к Г. посоветуюсь чтоли)
Может мне все кажется, но у меня как будто темнеть начал ореол вокруг сосков, до этого его почти не было)))

муж ваш не врач и не узист я так понимаю????и давно уже доказана безопасность аппаратов узи,вот и мой муж тоже заладил вредно вредно,это все бабушкины разговоры во первых,или разговоры не очень умных людей которые далеки от науки,лично я лучше лишний раз схожу на узи и успокою свою душу нежели лежать и переживать по поводу того что там с ребенком,просто я за 5 недель лежания на сохранении чего только не слышала каких только историй,и после каждой истории бежала на узи,это я в конце уже поняла что не стоит слушать и вообще пускать в палату посторонних рассказывальщиц,и счас успокоилась,а вначале беременности узи делала каждую неделю,и хгч сдавала каждые 3-4 дня вплоть дло 8 недели,вот такая я сумасшедшая была,и на данный момент понимаю что когда живот болит тянет или что то вроде этого-это не есть хорошо,значит что то не так,и это повод для беспокойства,
поэтому первое узи при обнаружении беременности ОБЯЗАТЕЛЬНО,во первых хотя бы для обнаружения плодного яйца и исключения внематочной беременности.поэтому в этих делах не слушайте пожалуйста мужа,он не врач,а слушайте врачей и ваше внутреннее я,ребенка носите вы а не муж,и вам решать что делать и не делать для спокойствия малыша.
извините,накопилось просто,это к слову о мужьях,мой вначале тоже говорил что вредно а что полезно,потом почитав научные статьи пришла к выводу что аппарат узи не вреден вовсе,что ультразвуковые волны настолько низки и малы что они никак не влияют на здоровье плода.и быстренько заткнула мужа и вообще он больше у меня не лезет с вопросами что надо делать а что не надо,я мать и мне решать болит у меня живот или не болит,колоть мне ношпу или не колоть,и я знаю что лучше для моего малыша потому что он во мне...
в больнице еще девочка поступила в палату,у которой муж тоже был и против узи и против врачей,и говорил жене что делать а что не делать,в итоге она встала на учет туда-куда ей сказал муж якобы какая то знакомая знакомых,и эта самая "знакомая" врач при кровотечении в 9 недель без узи без ничего отправила бедную девочку на чистку, даже не посмотрев и не обследовав ее,а муж в это время говорил ну делай что врач говорит,и девочку почистили,и спустя время только она узнала что может быть ребенок был бы живой сейчас,что кровтотечения на ранних сроках счас у многих и что медицина дошла до того что могут спасти малыша при кровотечении,а та врачиха даже узи сделать не предложила.опять же к чему это я,не стоит во всем слушаться мужей,да они переживают за нас и за детей,но невидимая связь есть только у нас,и мы сами должны принимать решения когда делать узи,когда ношпу а когда идти к врачу))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 10:40 
Балаболка

Fantozzycat, интересно где вы лежали,видимо смотря в какой больнице,я при поступлении 2 раза врачу пожаловалась на то что меня мутит(не тошнит а просто мутит по вечерам),видимо срок был 6-7 недель,и она мне тут же прописала соль и глюкозу,4 раза,и с тех пор ни намека на токсикоз,то ли и не должно было быть моего токсикоза,то ли глюкоза реально помогла,в итоге за всю беременность ттт ни единого тошнотика,правда мясо видеть не могу,и некоторые продукты,могу есть только картош,но это я так понимаю тоже какая то разновидность токсикоза..

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:15 
Балаболка

Kata писал(а):
Алма писал(а):
и Узистка там очень опытная Назмутдинова , хожу к ней около восьми лет, и только к ней..она в платном еще принимает, в Айболите на меридианной..

еще, кажется, Белая там узи делает, она платно в "Будь здоров" на восходе принимает, я у нее тоже была пару раз :)

про Белую ни чего не слышала, знаю , что Назмутдинова делает и Срурова еще узи там делает.

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:30 
Суперзвезда

Rose-85 писала: просто я за 5 недель лежания на сохранении чего только не слышала каких только историй,и после каждой истории бежала на узи,это я в конце уже поняла что не стоит слушать и вообще пускать в палату посторонних рассказывалщиц,и счас успокоилась,а вначале беременности узи делала каждую неделю,и хгч сдавала каждые 3-4 дня вплоть до 8 недели,вот такая я сумасшедшая была,и на данный момент понимаю что когда живот болит тянет или что то.

прям как и я ! не нормальная мамочка :-) я даже на 9-ой неделе сделала ХГЧ....насчет историй в бол-це : я 2 раза лежала...оба раза че только там не видела..но когда кто-то начинал рот открывать говорила чтоб молчали или шли в коридор! :diablo: негатив при себе чтоб держали! :bomb: но теперь ттт......хорошо! :ber:
А также и очень хотелось бы чтоб тут тоже меньше было негативных рассказов! :wall:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:33 
Балаболка

МаксимкаМ99, и я согласна с вамми)))просто уж накипело,по поводу мужа когда сказали что муж запрещает узи делать потому что вредно,вот и решила высказаться))

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:34 
Суперзвезда

Rose-85, нормально усе :good:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:54 
Суперзвезда

Rose-85, наблюдаюсь в дербышинской гинекологии...да кто ж знает,почему они мне не ставили капельницы...(есть же негласно,что беременным без их просьбы витамины не выдавать...я оба раза покупала).надо было сунуть в лапку заведующей стационаром,в обход гинеколога...
а лежала в больнице напротив корстона,номер не помню-или 6-я,или 2-я...
вот по поводу мужа-убила бы,если бы он мне советовал еще как жить...я конечно слушаюсь мужа,но у меня и свое мнение по поводу врачей есть и по поводу собственного здоровья...

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:55 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, я наверно тоже страшили писала.... Ссорь :rose:

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 12:37 
Балаболка

Fantozzycat, там 6 я по моему)))я тоже свеого мужа теперь не слушаю,да и он ничего не советует,просто деньги дает))))на дднях он мне высказал что его мама говорит по поводу моих постоянных сдач анализов,что мол ее дочка за всю беременность сдала 1 анализ за 150 рублей платно,мол а мы что то постоянно тратимся,видимо считает меня какой то больной,так я его чуть не убила,уж на мнение его мамы мне точно плевать,а то что я анализы сдаю и перестрахоовываюсь с разных сторон не ее дело,я же деньги у нее беру))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 12:41 
Балаболка

и вообще я когда лежала на сохранении врач читая анамнез по разному отнсится к пациентам,лежала в ркб 2 на большой красной,моя врач мне оч опнравилась и отношение было просто суперское,хотя попала не по блату,зная что у меня 4 года бесплодия было она мне и анализов больше назначала и процедуры такие которые обычным не назначали девочкам,может это и неправильно,но она перестраховывалась так как знала что долго ждали ребенка и если что кто знает какая реакция будет у пациентки потерявшей долгожданного ребенка,вот видимо и боялись они,и еще особо отношение было для тех у кого были замершие либо выкидыши,перестраховывались по страшному врачи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа