Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 14:28 
Балаболка

Я маме про вес сказала, а она сказала, ну чтож ешь все паренное варенное, она за беременность первую 20 кг набрала, а со мной 25, потом так и не похудела до своих 50 кг( я вот постараюсь ограничить себя, а то муж вообще в шоке будет((
knopochka ya, про простуду не переживай, у всех тут была, вообще о плохом не думай мысли материализуютсЯ))
ibragdi, у меня у сестры тонус был правда побольше срок ношупу пила, магний постоянно до родов, папаверин ну и самое главное не нервничать. А в больницу думаю не стоит, дома как то и стены помогают)

Я вот уборку затеяла, вещи перебираю потихоньку, добралась до туалетного столика, столько хлама, все выкинула, надо потихоньку для малыша место освобождать
Flora78, какой у тебя сын хороший, так мило)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 15:16 
Балаболка

Flora78 писал(а):
ibragdi, у меня подруга была беременна, ждала мальчика, а ее дочка ей вдруг выдала, мою сестрёнку будут звать Ева! Потом на узи оказалось, что на самом деле девочка. Назвали Евангелина.

устами младенца глаголит истина! :-) Мне тоже посоветовали спросить у малыша пол ребенка, мой пока молчит, а другие говорят и мальчик и девочка.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 16:48 
Говорунья
Говорунья

А наш сынок говорит - там сестренка :pardon: Поживем - увидим.
Мы вот гуляли сегодня. Сначала - Парк Победы, потом Парк Хаус :wacko: Устали, немогу. все нормально было, пока в реал не решили зайти. Долго выбирали какой фильм купить, зашли-то туда можно сказать из-за диска, немного продуктов взяли. Встали в очередь. Это что-то!!! Наверно в советское время таких очередей не было! Стояли- стояли, в результате плюнули на все, оставили корзину, и пошли оттуда быстрей. Вышли выжатые как лимон, все таки не люблю я большое скопление народа- энергию, чтоли, высасывает...
Flora78, спасибо, что внесла меня :chmok:
ОДЕЖДА И БЕЛЬЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ -18 тоже там сидела долго, в результате заказала-таки брюки и тунику. Посмотрим что придет. Надеюсь пристрою в случае чего ;-) Меня убьют дома наверно скоро с этим СП. Вот сейчас висят офферы на 5 тысяч :shok: Ни денег нет, до зарплаты далеко, муж вобще ругается. А я еще чего-то заказываю...

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 17:45 
Суперзвезда

ДарьяКулагина, попробуйте в крокус зайти,там много сапог с широким голенищем,а на зиму угги в самый раз будут-удобно и тепло :good: А поотооооммм))))будете с малышом наворачивать круги,гулять с коляской и ножки быстро в форму придут,даже еще стройнее станут :chmok:
Flora78, какая вы молодец,такого сына воспитали,не эгоиста и не единоличника :good: Пусть и дальше вас так радует приятно

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 18:22 
Живущая в сети

На восьмой ДПО ХГЧ = 0.0 - это пролет?

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 19:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем новеньким :welcome:
А мы в четверг ходили на УЗИ Салмед на Дубравной к Савушкиной Н.Ю., хотела посмотреть все ли в порядке, т.к. на прошлой неделе на УЗИ сказали что гипертонус... Савушкина успокоила, сказала все хорошо с малышом и тонуса нет... видимо это мне так свечи с папаверином и но-шпа помогли... Малыш наш вырос за неделю с 12мм до 21мм. Срок она поставила на неделю больше чем по месячным.
Нам с мужем очень понравилось в клинике... Уютно и чистенько... И специалисты хорошие и Савушкина и Мясникова... Вот мы и задумались сюда встать на ведение беременности... Только у меня сомнения возникли, могу я только в платной клинике наблюдаться??? Или мне нужно все равно в ЖК на учет вставать??? Администратор сказала, что они выдают материнский паспорт, а больше ничего толом не сказала... Сказала записаться к Мясниковой, типа она мне все скажет... Вот хочу к ней на следующей недели сходить расспросить.
Девочки кто наблюдается платно может вы знаете???

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 19:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем Привет! Я тоже к вам... :blush:
Ya_Julia, А какие у вас сомнения? Я наблюдалась платно в первую беременность, и сейчас тоже собираюсь вставать на учёт платно. В принципе всё тоже самое, что и в ЖК (в плане документов) так же выдают мат. паспорт, а некоторые клиники и больничный лист имеют право выдавать.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 19:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Магдалена писал(а):
Девочки, всем Привет! Я тоже к вам... :blush:
Ya_Julia, А какие у вас сомнения? Я наблюдалась платно в первую беременность, и сейчас тоже собираюсь вставать на учёт платно. В принципе всё тоже самое, что и в ЖК (в плане документов) так же выдают мат. паспорт, а некоторые клиники и больничный лист имеют право выдавать.

Вот сомнения как раз по поводу всех документов, обменной карты, например... просто беременность первая и я пока не знаю всех нюансов, как и что... спасибо большое за ответ... я вообще не могу нарадоваться этому форуму, столько полезной информации и девочки всегда поддержат и помогут, если что. :rose:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 20:28 
Суперзвезда

Ya_Julia, я им звонила туда,узнавала)Поэтому за что купила,за то и продаю: все документы,которые должны быть у :ber: они дают, больничные имеют право выдавать,еще спросила по поводу роддома-девушка на телефоне меня наверно не поняла,но сказала будете рожать по прописке :bus: ,мы не направляем в роддом и врача принимающего роды у них нет.Но я думаю об этом обо всем лучше у Г спросить,в данном случае у Мясниковой ;-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 20:30 
Суперзвезда

я кстати тоже к савушкиной на узи записалась,на следующей неделе,определение КТР повторное. Капец такой срок у меня маленький а уже 4ое узи :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 20:48 
Мамочка-эксперт

В платных если есть лицензия на ведение Б. Выдают:мат.паспорт,больничный по берем-ти и родам+спавку, если встали до 12нед на учет-это для работы,а для жк выдают справку выписку,что вы наблюдались у них-срок 30нед,для оформления род.сертификата.тк род.серт выдают только гос.жк)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 21:05 
Балаболка

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не писала здесь))) У меня наконец-то прошел токсикоз , но временами бывает, но не так сильно. наконец сходила к кардиологу, у нас все хорошо)))) Вот только живот еще маленький, а муж говорит, что растет)))) У вас когда начал при первой Б расти пузик и когда почувствовали шевеления малыша!) :ber:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 21:06 
Балаболка

Ya_Julia писал(а):
Всем новеньким :welcome:
А мы в четверг ходили на УЗИ Салмед на Дубравной к Савушкиной Н.Ю., хотела посмотреть все ли в порядке, т.к. на прошлой неделе на УЗИ сказали что гипертонус... Савушкина успокоила, сказала все хорошо с малышом и тонуса нет... видимо это мне так свечи с папаверином и но-шпа помогли... Малыш наш вырос за неделю с 12мм до 21мм. Срок она поставила на неделю больше чем по месячным.
Нам с мужем очень понравилось в клинике... Уютно и чистенько... И специалисты хорошие и Савушкина и Мясникова... Вот мы и задумались сюда встать на ведение беременности... Только у меня сомнения возникли, могу я только в платной клинике наблюдаться??? Или мне нужно все равно в ЖК на учет вставать??? Администратор сказала, что они выдают материнский паспорт, а больше ничего толом не сказала... Сказала записаться к Мясниковой, типа она мне все скажет... Вот хочу к ней на следующей недели сходить расспросить.
Девочки кто наблюдается платно может вы знаете???

я наблюдаюсь платно, вставать на учет в обычной жк не надо, там все дают, так что если есть возможность, не сомневайтесь:)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 21:09 
Балаболка

Сладенькая Резеда, у меня при первой Б пузик стал виден в 22 недели, но только мне и мужу, больше никто не замечал, в 26 уже заметный был пузяк:) а шевеления стали в 17 недель, но я прочитала что с девочками начинают шевелюшки раньше, незнаю есть ли связь, но у меня девочка была:)
Магдалена, у вас тоже Ариночка и тоже маленькая, пол года разница только:)

Последний раз редактировалось Дашуля Сб сен 29, 2012 21:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 21:12 
Балаболка

Дашуля, спасибо)))) У меня такой мааааленький животик))))))) Гладишь его и так приятно)))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 21:13 
Балаболка

Сладенькая Резеда, зато сейчас у меня уже животинка заметный, сразу как то вылез:)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 21:24 
Мамочка-эксперт

Дашуля, думаю что с полом ребенка и шевелениями не связано,так же как и токсикоз,форма живота)у меня живот тоже все не рос,был махонький всегда в первую б.г.все переживала,что деть маленький,надо его подкормить укольчиками.подкормили)шевеления ,вернее уже четкие пинки-в 17 нед,мальчик,токса не было.в эту б.тоже нет токса,шевеления с 15нед,живот-если учитывать даже,что 2ой ребенок,тоже небольшой,в один момент вылез и так долго оставался,девочка)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 21:48 
Балаболка

А мне все говорят, радуйся, мой животик маленький )))) А я хочу , чтобы все-все знали какая счастливая - внутри меня меня маленькая жизнь - маленький человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 21:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дашуля, да, точно))и живем, оказывается, тоже не далеко (мы в районе глушко-магистральная)
Сладенькая Резеда, не переживайте, сами не заметите, как животик начнет стремительно расти :ber:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 22:04 
Балаболка

Приветик, девочки!А вот и мы к вам! :chmok: :chmok: :chmok:
Я уже дважды мамочка двух мальчишек, вот теперь сестренку ждем!!! :ber:Прямо к 8 марта подарочек!Когда ждали второго сына, такой же ПДР был-8 марта, и как у нас с мужем так получилось, вроде не специально.
Сейчас срок-16-17 недель, шевелится уже наша звездочка.Токсик прошел, начала получать удовольствие от беременности.Во сне младенцы сниться начали.Надеюсь, и дальше все будет хорошо, чего всем нам желаю!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 22:07 
Балаболка

Магдалена, да, мы тоже Глушко-Магистральная:)))
amina__, добро пожаловать!вы уже точно знаете что девочка?:)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 22:10 
Балаболка

Malinka-R, конечно уж не зависит, мне тоже так кажется, многие же по всяким таким признакам начинают предугадывать кто в животике живет:)
Сладенькая Резеда, да, мне тоже так, ничего успеет еще вырасти:)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 22:20 
Балаболка

Дашуля, я просто чувствую. Хотя на узи еще ничего не сказали, в 12 нед.не видно было, 15 ноября пойду к Бичурину.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 22:33 
Балаболка

amina__, 15 ноября сами просто идете или плановое?

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 10:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гео писал(а):
я кстати тоже к савушкиной на узи записалась,на следующей неделе,определение КТР повторное. Капец такой срок у меня маленький а уже 4ое узи :wacko:

а почему 4ое уже?
у меня второе скоро будет, а потом третье в РКБ я думала у меня одной так много :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 10:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Microbiologist писал(а):
У меня тоже токс до сих пор... Как-то был период, что я подумала: уф, наконец-то закончилось. Ан нет, рано обрадовалась. :wacko: Девочки, как готовите дома мужьям. Я только подумаю об этих запахах на кухне, так сразу :bad: . Муж обещает уйти к другой женщине.... :diablo: покушать :-)

я плохо и мало стала готовить.
просто макароны отвариваю, или кашу пшеничную, или овощи тушу
но не мясо :wacko: :wacko: :wacko:
он привык, покупает ветчину-колбаску себе.
я ему объясняю, что мутит от запаха мяса, он понимает.
пару раз в неделю в кафе ходим кушать
как-то так.

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 10:31 
Живущая в сети

amina__, добро пожаловать :chmok: Еще одна мама героиня к нам присоединилась :good:

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 10:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гео писал(а):
Ya_Julia, я им звонила туда,узнавала)Поэтому за что купила,за то и продаю: все документы,которые должны быть у :ber: они дают, больничные имеют право выдавать,еще спросила по поводу роддома-девушка на телефоне меня наверно не поняла,но сказала будете рожать по прописке :bus: ,мы не направляем в роддом и врача принимающего роды у них нет.Но я думаю об этом обо всем лучше у Г спросить,в данном случае у Мясниковой ;-)

Спасибо, :chmok: да я уж тоже поняла, что лучше с Мясниковой переговорить. Администратор ничего толком не смогла объяснить и рассказать. Она мне сама сказала поговорите с Галиной Викторовной она вам все объяснит. Видимо Вам более осведомленный администратор попался, мне кроме того, что они выдают материнский паспорт больше ничего сказать не смогла. :-)
Причем они так рекламируют Мясникову, она нам три раза повторила, что у них работает такой замечательный врач Мясникова Галина Викторовна. :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 10:51 
Суперзвезда

yanelena, первое было подтверждение :ber: в 4 недели , второе на сердцебиение 7 недель,третье на определение КТР было 17 а надо не меньше 20,а то направление в РКБ не смогут дать на плановое,вот повторное в салмеде буду делать у савушкиной,сама так хочу,чтобы Г по МЖ дал направление в РКБ.
Объяснила Мясникова так,что если узи с КТР 17 туда отправят,они вернут его и меня не примут-по любому делать придется повторное.
Т.е я буду делать на след.неделе у меня будет срок 10 недель,а потом блин через 2 недели надо уже плановое делать :wacko: 5ое получится :wall:

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 10:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гео писал(а):

Мне кажется, что ничего страшного в УЗИ нет, тем более, если его делает профессионал. Мне Савушкина очень понравилась, все рассказывает и показывает. В отличие от Гинекологии на Фучика, там мне вообще ничего толком не сказали, только про то, что у меня гипертонус. А Савушкина показала на экране где головка, так прикольно, такая маленькая креветочка... :-)
Я тоже в восемь недель уже два узи сделала... сейчас планирую только в 12 на скрининг.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа