Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 10:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DolceVitaSA писал(а):
NaraGull, а доставка сколько вышла? Чем доставляли? Какой компанией? Я думаю, не просто так, так как я обговаривала роды и госпитализацию.

Доставка SPSR, на счет цены не в курсе, никто не предупреждал, что нужно за доставку доплачивать! Сюрпризом будет)) Пойду хоть деньги сниму.
Гимнасточка хорошо доходила :good: а все переживала)) Поздравляю!

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 10:18 
Живущая в сети

NaraGull писал(а):
Мне ватсап не понравился в итоге, много времени занимает, и общения нормального не получается, когда сотни сообщений в день читать надо.

И я не могу там освоиться, куча сообщений и каждый день дежавю что это уже читала :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 10:19 
Живущая в сети

DolceVitaSA, что в итоге думаешь Свет? в ркб или в 1-й?

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 10:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Отчаянная хозяйка, я не через кассу. хочу сперва так попробовать. к нему записана на 14 часов. как я поняла через приемную нужно записаться. я маленькая 151 ростом. волосы русые,длинные.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 10:30 
Балаболка

Анюточка+, сама голову сломала всю. Сказали слово в слово, КС , на 36 госпитализация, тянем до 37. ФИ очень понравился. По деньгам одинаково выйдет. У близнецов всегда так, не надо давать нам выбор, мы ж с ума сойдем))) тебе ФИ понравился? Он кроме как на родах, помогал с палатой и тд?

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 10:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Отчаянная хозяйка писал(а):
Alsou85 писал(а):
Отчаянная хозяйка, я тоже АБ иду к Федотову во вторник

Так давайте знакомиться! Мы с подругой поедем. У нас и у вас срок одинаковый. Еще не решили во сколько.надо сначала в кассу, потом только к федотову.
Я высокая и светленькая с каре. Подруга маленькая темненькая с длинными волосами. Кто знает, может вместе рожать будем или лежать в одной палате мид

Девочки, а вы по направлению из ЖК или по договору? Заранее надо записываться на консультацию в роддом?

Последний раз редактировалось kolbaskina Пн июн 23, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 10:37 
Балаболка

Tusena, мне тяжело не пить витаминки, сразу сил нет((( вытягивают все из мамки.
Аделя853, а я булочка, масло сливочное, огурчик и шпротка, все такое вредное.... Но так хочется...
ksana1102, а сколько я картошки за беременность съела, за несколько лет столько не ела... И жареную, пюре, костыбышки, вареную, печеную...
NaraGull, а ты позвони в спср и спроси. Я сама всегда раньше у них забирала, но, когда заказывала (с др сайта) , там сразу оплачивалась доставка или , к примеру, на Рождество была бесплатная доставка по миру. Тогда ничего не платила.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 10:39 
Живущая в сети

DolceVitaSA, я всегда любила картошку, в :ber: во 2 триместре часто жаренную делала...

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 10:44 
Говорунья
Говорунья

Доброго дня! Я сегодня в 5 утра проснулась голодная, лежала час и пошла кушать))
Ох и страшно мне в РД ехать.. Кто-то выше спрашивал про 4й на какой неделе с договором-раньше 36 никто заключать не будет.

Обещанные фотки, маленькая их часть, громко не смейтесь, я же режиссер-сценарист в душе, а по диплому экономист, поэтому люблю фотки с историей :-) Альбом называется "Приключения Рустика", пароль один23один23, вот ссылка Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Ах, балда одежки там нет, у меня два разных пакета с внутренней частью: на теплую погоду и холодную. Не стесняйтесь, спрашивайте и комментируйте, если вопросы возникнут. И, пожалуйста, не воспринимайте как рекламу Т+омми Т+иппи)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 11:11 
Балаболка

Коноплюшка, а Рустик- это кукленыш?))) хорошие комплектики))) :good: ждем одежку)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 11:16 
Живущая в сети

DolceVitaSA, да понравился - мне он и в ОПБ хорошую палату подогнал и в МИДе заранее договорился, как я потом узнала

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 11:19 
Балаболка

babybusinka, чет меня сегодня отговаривают ехать в рд, типа все равно развернут в 4й
Как думаешь???

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 11:35 
Балаболка

iceqween, в приемном покое девчонок было очень много с утра, мест вапше не было даже присесть.
Анюточка+, а после первого как в целом ощущения? Как педиатрия? Все понравилось или косяки были?

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 11:40 
Живущая в сети

DolceVitaSA, мне понравилось, я не заметила что педиатрия слабая - если спросишь, тебе все скажут. Можно к ним пойти в отделение, если что-то не понятно.
Ну мне и сравнивать не с чем конечно :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 11:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

kolbaskina, я бесплатно хочу. не по жк. вроде по записи к федотову

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 11:47 
Живущая в сети

Коноплюшка, классные вещички. особенно кроватка мне понра

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 11:56 
Говорунья
Говорунья

Привет всем,девочки вроде у вас в летних читала ,ходили к остеапату,что даже грудных детей принимает,напишите плиз,мужу нужно,плечо говорит болит и спина сильно,проходили лечение у врачей столько денег ушло,заранее спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:07 
Элита

Дочурки,
Цитата:
Кто-то спрашивал меня про остеопата: я ходила и хожу каждые 3 недели в клинику "Д*ар" на Калинина (есть сайт). Ходила уже 2 раза вот третий пойду на этой неделе. Мне очень нравится, хотя сравнить не с чем, если честно. Из плюсов, чего точно нет у других:
- почти нет очереди (за 4-5 дней реально записаться)
- цена 2000 руб
- врач чуткая женщина, располагающая к себе, хотя это конечно и еще где-нибудь есть конечно, но я к тому что искать надо.

Бел*яева как раз деток смотрит после рождения говорит как можно раньше приезжайте на прием.
еще центр "остеопат" хвалят и на последних страничках кто-то еще какой то центр называл.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Коноплюшка, очень позитивный альбомчик :-) и вещички понравились :good:
А Рустик, это наверно не только пупс, но и имя? Люблю это имя! И у меня и у мужа папы Рустемы)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Аделя853, Tusena, cпасибо большое
Ух ты уже 3 -я Ульяна родилась, имя какое популярное стало, я его тоже расматриваю .

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:25 
Балаболка

Девочки, привет!

Ух, не перечитать вас )))

Гимнасточку поздравляю с рождением долгожданной доченьки! :chmok:

Я сегодня полночи вообще не спала, сидела дочу смотрела - с вечера поставила ей цефекон (тк тем-ра начала подниматься), трогаю через 2 часа, а она у меня жар-птица :wacko: Уснула у стенки с папой, в итоге переползла через него и уткнулась в меня. Жалко так дочку, когда температурит, да и вообще болеет. Дала нурофен, дождалась, пока снижаться начнет. Остаток ночи\утра пролежала на одном боку (руки болят адски до сих пор),периодически трогая лоб. Мужа проводила на работу (с завтраками, обедом) и спать легла вместе с дочей - она сильно не сопротивлялась, тк вялая была с темп-ой 37,7 :wacko: В 11 снова дала ей нурофен, тк снова горячущая стала. Больше нас ничего не беспокоит. Сейчас :hor: Я хожу по дому, пытаюсь что-то поделать, но сил нет вообще :wacko: , у самой слабость дикая (но температуры нет). Вчера-позавчера у меня треники были и сына колотил меня во все, что можно только :vis: Сегодня вроде спокойно лежит, периодически в печень коленку только упирает.

По поводу рыбы - :bad: с дочей лежала 6 недель на сохранении в ркб-2, нам там каждый день 2 р\д давали горбушу, потом была в санатории - там 2 дня в неделю рыбное меню. Поверите-нет, но рыбу ОЧЕНЬ ДОЛГО не то что не ела, даже запах не выносила :bad: И сейчас особого желания ее поесть нет, хотя пару раз ела бутеры с красной слабосоленой семгой и икрой. А про консервы - я вообще бе-бе-бе. У меня один раз на соленой сельди (как-то раз с мужем подсели на нее, недели 2 каждый день наяривали - очень уж вкусная была) так желчный воспалился :vis: Грозили на оперцию отправить по удалению его. Месяц строгой диеты (каши на воде и больше ничего) и все гуд! После этого вообще не экспериментирую с соленым\копченым\консервированным, особенно при :ber:, потому как даже при нормальном состоянии пищеварительной системы бывает и изжога и отрыжка :nea:

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гимнасточка,умница!!! доходила до такого хорошего срока.молодец просто!!!

А мы тоже с мужем на Ульяне остановились после УЗИ,когда нам девочку пообещали))) Он предложил Оля,а я в ответ Уля))) но через 2 недели сказали мальчик,и потом подтвердили ...вот до сих пор не можем имя выбрать...и ведь в первый раз было тоже самое,девчачье подобрали,а мужское выбрали уже после выписки.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA, Свет,привет! про 1 род какие интересные новости!!! ты теперь будешь думать?

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня просто ситуация следущая:1 или 4. КС (оч много показаний),но пока на словах и я хотела бы познакомиться с врачом и обговорить все моменты и тонкости(наркоз,срок когда лечь итд итп). Познакомили меня с Быстрицкой(зав родилки) она сказала:да без проблем...или преждевременно приедешь,или после 36 по договору(но это было месяц назад,наша встреча)...она в отпуск уходит с 14.07 по 14.08. вот тут засада...смысл с ней договариваться если вдруг раньше мне надо будет...еще хочется ,чтобы хороший спец по КС был...боюсь я все эти швы-зашивания...тем более у меня второе,там же по старому шву...ну короче нда отзывы теперь по 1 кто КС делает хорошо. А так мне все равно с кем договор заключать

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Коноплюшка, вещи симпатичные очень!!! а история Рустика креативная такая получилась :-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы с первым тоже никак имя не могли выбрать, в итоге родился 2 августа, Ильей назвали.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 12:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Забава Путятична писал(а):
ну короче нда отзывы теперь по 1 кто КС делает хорошо. А так мне все равно с кем договор заключать

Я всю тему 1 РД прочитала, и так поняла, что все там по КС специалисты, но шов лучше у Мартыновой)) Но сама бы я пошла к Фаткуллину*ФИ. А к Фе8дотову бы не пошла) Почему не скажу, много читала, выводы такие остались)
Мое мнение, конечно же, не показатель. Читайте тему, там много полезного)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NaraGull, я тоже читала тему 1 род))) потом сказали закрывает,я начала тему про 4 читать))) а теперьвообще растерялась и все отзывы забыла...пойду читать заново))) А ты сама в 1 собираешься?к кому? по договору? если не секрет конечно.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я по консультации бесплатно к 1 рд отношусь, но если вдруг, что и решу срочно заключать договор, то пойду к ФФИ.
оооо))) принесли посылочку, денег за доставку не взяли ;-) Пойду вскрою)

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 13:23 
Говорунья
Говорунья

Tusena писал(а):
Дочурки,
Цитата:
Кто-то спрашивал меня про остеопата: я ходила и хожу каждые 3 недели в клинику "Д*ар" на Калинина (есть сайт). Ходила уже 2 раза вот третий пойду на этой неделе. Мне очень нравится, хотя сравнить не с чем, если честно. Из плюсов, чего точно нет у других:
- почти нет очереди (за 4-5 дней реально записаться)
- цена 2000 руб
- врач чуткая женщина, располагающая к себе, хотя это конечно и еще где-нибудь есть конечно, но я к тому что искать надо.

Бел*яева как раз деток смотрит после рождения говорит как можно раньше приезжайте на прием.
еще центр "остеопат" хвалят и на последних страничках кто-то еще какой то центр называл.

Спасибо,полистала, :wacko: еще и мануальщик бывает,что нам интересно нужно?у него видимо мышцы болят от перенапрежения,когда за рулем больше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа