DolceVitaSA, нет, с форс мажором подстава подстав, т.к. врач улетел на отдых и его физически не будет в городе. Договариваться еще с кем то мне не хочется, буду верить в лучшее. Ну и я так понимаю с преждевременными меня один фиг повезут в первый же, если что?
АЛИЮШ, вот и я говорю, что нет. У меня же еще как бы это сказать... отечная полнота что ли... ну т.е. ноги сами по себе полные вот и не понять отеки там или что, я то знаю какие они уж, но немного все равно есть. Но только к вечеру, муж говорит мотаешься, устаешь, пьешь и прочее. В среду мочу сдам вот и давление мерить начинаю хотя бы 2 раза в день. Какое там критическое кто знает?
Liana_sh, раки уже Лиан начались

Я тоже ждала этого дня, но никому не говорила. Дело в том, что как то года 3-4 назад мы с мужем подвезли мужичка от станции до деревни нашей. Сами остановились, т.к. мужик был с огромными сумищами и явно чуток поддатый (моряк что ли к маме после долгой разлуки ехал чуть ли не из-за границы или что-то такое), а идти там 2-3 км. Короче, он нам 2 км что только не успел рассказать

В том числе спросил про деток, ну мы сказали что есть сын вот к нему едим, а больше нет вот пока, но хотим. А он такой: "Я же говорит экстрасенс правда доморощенный, я четко у вас вижу двойню, т.ч. не переживайте, будут у вас дети!"
у мы посмеялись конечно же - что с пьяного взять, а потом когда я пере лапарой овуляцию отслеживала по УЗИ у меня 2-3 цикла оказывались 2 яйцеклетки готовые к зачатию

При том, что в родне ни у кого нет двойни/близнецов! Мы тогда с мужем нечаянно вспомнили этого дядьку

И на 1 УЗИ я шла с замиранием сердца, а когда выяснилось что 1 малыш подумали - может это означает близнец по гороскопу? Но сроки слишком ранние были бы... когда начались все эти проблемы с плацентой опять задумалась конечно(
Ну короче теперь можно выдохнуть и передать привет тому мужуку-болтуну-попутчику
Лёлёша, конечно надо, я тоже читала об этом, да и логично это.
iceqween, сори тогда, подправила табличку

Хорошо что "последний шанс" таки был

Теперь в добрый путь как говориться!
Я впервые с 00.00 до 8.00 вставала в туалет 6 раз

По сравнению с моими 0-1 походами это жесть конечно. Раз на 4 я уж думала, что организм пошлет меня на фиг, не будет на позывы реагировать и всерьез обдумывала где у меня одноразовые пеленки лежат

А кто-то так каждую ночь шатается