Sunholly, с рождением доченьки!!!
Juli4211, ну вот, как сегодня дочка? Папа то в итоге по крестил сынишку друзей?
DolceVitaSA, вот так интересно на счет погоды, у меня наоборот сегодня и сам спит весь день, даже тонуса почти нет не говоря уж о болях (ттт) и я весь день как сонная муха ползаю
Kora-Blik, у тебя ПДР передвинули куда-нибудь? А то я помню что у тебя как у меня примерно был, да?
Пол малыша так и не узнали?
manynka,
Цитата:
Еще вопросик, девочки, мы не купили матрасик для кроватки еще, где можно двухсторонний купить? с одной стороны кокосовый, с другой помягче который?
вот я писала, что в ДС приобрела на той неделе именно такой. Цены от 2000 до 800 (может и дороже были), меня мой полностью утроил потому и взяла его не взирая на цену.
Аделя853, я сегодня как раз перебрала аптечку. У меня этих градусников

Дело в том, что когда у нас в 5 месяцев кризис с зубами Ромкиными был и мы на стену лезли от бессилия, что бы оперативно мерить температуру мы их и накупили. В итоге:
1 ртутный - тут все ясно, меня не устраивает время измерения. Я на него просто равняюсь.
3 электронных - один мне очень нравится фирма microlife, т.к. мерит меньше чем за минуту. Точно знаю, что врет в большую сторону 0,1-0,2, а для меня это незначительно.
Второй купила не давно и увезла на дачу, поэтому не помню уже сколько врет, но примерно так же и фирму не помню вроде бы ADC. купила только потому что у первого от старости резинк в месте кнопки сносилась и нажимать ногтем приходится на метал. пластину. Его минус в том, что мерит температуру он значительно дольше...т.е. в нашей с сыном 5месячной я бы его с психозом выкинула, т.к. младенцу с температурой 42 не реально мерить ее более минуты кмк, если мерить часто часто.
Третий в виде соски (натуральной соски) - даешь сосать и через секунд 30 или меньше тебе выдает температуру. Я не помню погрешность, но она есть, при чем как мне кажется даже не из-за самого градусника, а из-за измерения температуры во рту... я к нему скептически отношусь. НО он очень удобен именно не в период болезни, когда точно знаешь, что темп-ра есть, а как раз когда обычные дни и что-то настораживает. Если есть он точно показывает!
1 инфракрасный - один фирмы B.Well - измеряет на лбу и в ухе за секунды. Когда болели он нас выручал, т.к. им можно мерить за секунды, не будя ребенка и он довольно точен.
Мой вывод: к любому градуснику можно привыкнуть, главное знать точно его погрешность по отношению со ртутным, а ее можно вычислить не мучая ребятенка на взрослом человеке. Ртутный для меня точно не вариант, т.к. с малышом очень тяжко им что-либо измерить, имхо.