Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 19:26 
Балаболка

DolceVitaSA, это было вне плановое узи делала у Якубовой в 9 месяцев. У меня и срок передвинулся на 2 недели по узи ... Вот теперь думаю неужели и правда могу в середине августа родить или все это относительно. Больше испугалась за такой активный рост.

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 19:30 
Балаболка

Девушка, что уж он везде откладывается то )) при том что я его дополнительно даже не пью ... Почитала в интернете что и если инфекция есть образуются и резус конфликт .... А у меня с цитомегаловирусом не понятные взаимоотношения и резус отрицательный, вот и распереживалась (((

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 19:47 
Балаболка

Sunholly, с рождением доченьки :chmok:
Liana_sh, про бутылочку, авент где-то 400-430 стоит, вот такой разбег по магазинам :blush: А томми типпи тоже наверное в магазах встречается? :blush: а то я с сп не дружу :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 20:05 
Элита

Я с дачи вернулась, пошла читать вас, болтушек :hihi:
Filamento, пустырник купили, спасибо :chmok:
Regina2307, поздравляю с новорожденным!!!
Tiggi, добро пожаловать!
Tigra, Ирочка!!! Сердечно поздравляю тебя!!! Очень рада за вашу семью, а особенно за вас с Ванюшей (обожаю это имя :blush: )
smElenka, ммм, Ромка ;-) Второе мое любимое имя! Вы с Ириной прям мне куча приятных эмоций подарили по приеду с дачи :-)

Кто-то спрашивал меня про остеопата: я ходила и хочу каждые 3 недели в клинику "Д*ар" на Калинина (есть сайт). Ходила уже 2 раза вот третий пойду на этой неделе. Мне очень нравится, хотя сравнить не с чем, если честно. Из плюсов, чего точно нет у других:
- почти нет очереди (за 4-5 дней реально записаться)
- цена 2000 руб
- врач чуткая женщина, располагающая к себе, хотя это конечно и еще где-нибудь есть конечно, но я к тому что искать надо.

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 20:09 
Балаболка

---Natali---, про Якубову слышала отрицательные отзывы. Про резус конфликт- ты , наверное, доп анализы сдаешь?и мониторишь антитела? При инфекциях, как правило, воспаление бывает, это по моче видно. Не переживай , сходи к гине, сдай мочу, кровь на антитела. Водички побольше пей, чтобы вымывался кальций. А узи на 100 процентов верить нельзя. У них всегда есть погрешность, действительно, мышкой чуть не туда ткнула , или ребетенок дернулся - вот и результат другой .

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 20:11 
Балаболка

Tusena, как дни рождения прошли? Руководящей работой, надеюсь, занималась?

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 20:32 
Элита

Sunholly, с рождением доченьки!!!
Juli4211, ну вот, как сегодня дочка? Папа то в итоге по крестил сынишку друзей?
DolceVitaSA, вот так интересно на счет погоды, у меня наоборот сегодня и сам спит весь день, даже тонуса почти нет не говоря уж о болях (ттт) и я весь день как сонная муха ползаю :)
Kora-Blik, у тебя ПДР передвинули куда-нибудь? А то я помню что у тебя как у меня примерно был, да?
Пол малыша так и не узнали? :obmorok:
manynka,
Цитата:
Еще вопросик, девочки, мы не купили матрасик для кроватки еще, где можно двухсторонний купить? с одной стороны кокосовый, с другой помягче который?

вот я писала, что в ДС приобрела на той неделе именно такой. Цены от 2000 до 800 (может и дороже были), меня мой полностью утроил потому и взяла его не взирая на цену.
Аделя853, я сегодня как раз перебрала аптечку. У меня этих градусников :wacko: Дело в том, что когда у нас в 5 месяцев кризис с зубами Ромкиными был и мы на стену лезли от бессилия, что бы оперативно мерить температуру мы их и накупили. В итоге:
1 ртутный - тут все ясно, меня не устраивает время измерения. Я на него просто равняюсь.
3 электронных - один мне очень нравится фирма microlife, т.к. мерит меньше чем за минуту. Точно знаю, что врет в большую сторону 0,1-0,2, а для меня это незначительно.
Второй купила не давно и увезла на дачу, поэтому не помню уже сколько врет, но примерно так же и фирму не помню вроде бы ADC. купила только потому что у первого от старости резинк в месте кнопки сносилась и нажимать ногтем приходится на метал. пластину. Его минус в том, что мерит температуру он значительно дольше...т.е. в нашей с сыном 5месячной я бы его с психозом выкинула, т.к. младенцу с температурой 42 не реально мерить ее более минуты кмк, если мерить часто часто.
Третий в виде соски (натуральной соски) - даешь сосать и через секунд 30 или меньше тебе выдает температуру. Я не помню погрешность, но она есть, при чем как мне кажется даже не из-за самого градусника, а из-за измерения температуры во рту... я к нему скептически отношусь. НО он очень удобен именно не в период болезни, когда точно знаешь, что темп-ра есть, а как раз когда обычные дни и что-то настораживает. Если есть он точно показывает!
1 инфракрасный - один фирмы B.Well - измеряет на лбу и в ухе за секунды. Когда болели он нас выручал, т.к. им можно мерить за секунды, не будя ребенка и он довольно точен.
Мой вывод: к любому градуснику можно привыкнуть, главное знать точно его погрешность по отношению со ртутным, а ее можно вычислить не мучая ребятенка на взрослом человеке. Ртутный для меня точно не вариант, т.к. с малышом очень тяжко им что-либо измерить, имхо.

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 20:33 
Балаболка

DolceVitaSA, да раз в месяц сдаю, как раз завтра пойду все сдавать ...
Это я конечно не подумала, что он все время ворочался ... Правда она по 2 круга все измерила, увидев наши квадратные глаза :shok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 20:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки. Всем привет. Есть кто рожает в 1 рд в июле? Давайте знакомиться. Вместе все таки не так страшно)) нет ли новостей про закрытие? Я во вт еду 19 тыс платить за роды с акушеркой и к федотрву обменку подписывать.

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 20:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tusena писал(а):
Я с дачи вернулась, пошла читать вас, болтушек :hihi:
Filamento, пустырник купили, спасибо :chmok:
Regina2307, поздравляю с новорожденным!!!
Tiggi, добро пожаловать!
Tigra, Ирочка!!! Сердечно поздравляю тебя!!! Очень рада за вашу семью, а особенно за вас с Ванюшей (обожаю это имя :blush: )
smElenka, ммм, Ромка ;-) Второе мое любимое имя! Вы с Ириной прям мне куча приятных эмоций подарили по приеду с дачи :-)

Кто-то спрашивал меня про остеопата: я ходила и хочу каждые 3 недели в клинику "Д*ар" на Калинина (есть сайт). Ходила уже 2 раза вот третий пойду на этой неделе. Мне очень нравится, хотя сравнить не с чем, если честно. Из плюсов, чего точно нет у других:
- почти нет очереди (за 4-5 дней реально записаться)
- цена 2000 руб
- врач чуткая женщина, располагающая к себе, хотя это конечно и еще где-нибудь есть конечно, но я к тому что искать надо.

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 20:47 
Элита

Filamento,
Цитата:
Liana_sh, я за тобой очередь держу, т.ч. мне нравится,что ты 1.07 выбрала) я тоже в первых числах, 3-7 июля хочу))

спелись, ты глянь на них :-) Удачи @@@
babybusinka, тэкс, :woodpecker: Завтра и никаких гвоздей :bum: :-)
DolceVitaSA, типа того :-) В субботу конечно тонусила от души :wacko: Пару раз были боли такого характера: как-будто мышцы матки судорогой сводит как, например, икроножную мышцу), при этом ребенок очень активен. Даже вздохнуть больно и довольно долго не отпускает. Первый раз такое было, вернее было пару дней назад во сне, но я там как то не очень поняла что со мной происходит, а вот тут прочувствовала. Что было в итоге не знаю... А сегодня все ок вроде бы, спасибо!
Ты к врачу съездила? Сроки какие то вырисовываться начали?

Претенденты на волшебный пендаль :aggresive:
Джесс 13.06.2014
Olgaterra 17.06.2014
babybusinka 21.06.2014 - у меня нет лишних зубов, т.ч. с вещами на выход!!! :-)
кудряшечка 22.06.2014
Ksana1102 23.06.2014
Musja 23.06.2014
Элизабет Беннет 24.06.2014 - вроде ее прокесарить должны были или будут в понедельник, лежит в ОПБ
gulyk 29.06.2014
Коноплюшка 29.06.2014
ice_cream 30.06.2014 - в ОПБ КК, в начале недели будут какие то новости @@@
Гимнасточка 30.06.2014 - ты в списке, детка :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 20:47 
фото: 1 и 3 место
фото: 1 и 3 место

Tigra, Ириночка, поздравляю с долгожданным сынишкой!!! Побольше молочка и спокойных ночей!

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 20:51 
Элита

Судя по табличке Iceqween сегодня родила. В теме не было об этом. Кто-то что-то знает может или она сама отпишется ;-)

У меня вчера тетя отеки заметила на ногах :shok: Говорит это ты отекать стала, да? Не скажу что бы сильно, чуток и к вечеру, но блиииин((( так не хочется :wall:

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 21:08 
Балаболка

Sunholly, поздравляв с рождением дочурки!!! :chmok: :knik: :neils: :ole:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 21:18 
Балаболка

Tiggi, выздоравливай! :chmok: Ты уж больше так не экспериментируй пока беременная :ber: Я вот тоже пива с рыбкой хочу...... Эхххх :hungry:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 21:21 
Балаболка

Tusena, ничего не знаем, готовь зубки :spiteful: мне сказали гулять до 25го :-)

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 21:22 
Балаболка

У нас Гимнасточка рожать собирается, кстати :-) держим кулачки :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 21:27 
Говорунья
Говорунья

Tusena, про остеопата я спрашивала, а ты к кому ходишь? к Беляевой?
про пол нет, не узнавали, держимся, тут в сп шопиться начала, заказываю пока все унисекс :blush:
про пдр по узи несколько раз уж менялся, так все равно конец июля-начало августа (по меськам), да мы вместе, может, и родим)))
Отчаянная хозяйка, удачи в заключении договора, в июле будет работать 1роддом, так говорят, и я верю! читала Ваш рассказ о родах, я в восхищении, у Вас литературный дар :rose:

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 21:44 
Балаболка

babybusinka писал(а):
У нас Гимнасточка рожать собирается, кстати :-) держим кулачки :chmok:

Гимнасточка , мы с тобой!! Держись!!

Tusena, со сроками пока так, 16 июля в опб, на 36 неделе, в идеале лежим до 37 и там пкс, 22-23 роды, я хочу львят!!!!' Это все в идеале, а там как уж получится . Тань, все, третье узи уже было, в роддом пора разговаривать!!!!
У меня сегодня доча до почек добралась, так пинаться по ним стала, просто загибаюсь!!!!
Я, кстати, сегодня кольцо обручальное сняла , смотрю - отеки на пальчике. Кое как сняла. Вроде сильных отеков нет, но немного стали появляться .

Последний раз редактировалось DolceVitaSA Вс июн 22, 2014 21:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 21:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Отчаянная хозяйка, я тоже АБ иду к Федотову во вторник

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 21:48 
Говорунья
Говорунья

Ой,девочки, я же вас читаю все,а написать то времени нет,то неловко встревать как-то: тут своя такая добрая :ber: атмосфера) а сейчас увидела себя в "волшебнопендельном" списке и захотелось написать... Мальчишку в пузике определяют как крупным и,возможно,предстоит КС,чего я опасаюсь. Появиться на свет мы решили в 4й на Гагарина, договор подписали тот,что за 8; плюс потом "СпасибА за 14". Из не купленного - коляска, не могу выбрать между несколькими. Хочется показать свои приобретения для лялечки,можно? :blush:
Развалюхей себя не чувствую,но все же пошла 40я неделя и тяжеловато ножкам.

Всех всех всех мамочек поздравляю с долгожданным знакомством с их пузожителями! :chmok:
Завтра иду на осмотр,будут смотреть "изнутри",просили привезти все необходимое. Ох,страшшшшшно! Еще раз-приятного знакомства,девочки!

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 22:00 
Говорунья
Говорунья

Девочки сори, что вторгаюсь :blush: Возможно кому то понадобиться Эрго рюкзак (г*у*с*л*е*н*о*к) пристраиваю в витрине .... у нас не пошел к сожалению :(
И конечно всем легких родов, вкусного молочка и спокойных ночей :baby1:
Пишите в личку сюда не заглядываю ...

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 22:09 
Элита

Коноплюшка,
Цитата:
Хочется показать свои приобретения для лялечки,можно? :blush:

конечно можно, чего спрашиваешь) Не пропадай пиши о родах и об осмотре завтрашнем!
Kora-Blik, да, к ней.
DolceVitaSA, я созвонилась в врачом - жду 4 июля и к нему на прием. Это нам 36 неделек будет вроде как :)

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 22:25 
Балаболка

Tusena, а обговорила всякие форс мажоры? Хотя телефон есть, всегда можно позвонить, спросить. Завтра еще в первый схожу, и их мнение послушаю, может больше понравится ФИ. В ркб мне однозначно сказали КС . Я как подряд очная спросила, какие анализы сдать дополнительно, во сколько, мне же надо все знать, надо мной посмеялись, сказали слишком ответственная, типа придешь, что нам надо, сами сделаем. Не люблю я так, потом выяснится, что что то не хватает, и тд.

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 22:25 
Балаболка

АЛИЮШ, понятно, значит переживать не буду по этому поводу пока))
Katya-Katerinka, Tusena, спасибо, будем на след.неделе приобретать)))

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 22:43 
Балаболка

Tusena писал(а):
У меня вчера тетя отеки заметила на ногах :shok: Говорит это ты отекать стала, да? Не скажу что бы сильно, чуток и к вечеру, но блиииин((( так не хочется :wall:

Когда я беременная ходила, отеки не замечала.Кольцо я, правда, сняла... Так вот когда гуляли после выписки - у меня босоножки с ног спадали, т.к. были большими.
Я босоножки осенью тут см заказывала - носила только беременная, а так бы так и говорила " У меня не было отеков!" :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 22:48 
Балаболка

Коноплюшка, показывай что ляльке купили!!! :ber:

СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2014 23:03 
Суперзвезда

АЛИЮШ писал(а):
Sunholly, с рождением малышки!!!

и я поздравляю :chmok:
Снежочек88 писал(а):
Liana_sh, про бутылочку, авент где-то 400-430 стоит, вот такой разбег по магазинам А томми типпи тоже наверное в магазах встречается? а то я с сп не дружу

томми типпи я примерно также купила ;-)
Tusena писал(а):
спелись, ты глянь на них Удачи @@@

:-) сегодня 4 часа провела у плиты, вечером стало нехорошо мне, думала, уж сегодня все произойдет, но нет - отпустило, хожу дальше. а близнецы кончились уже?а то мне и близнецов запретили рожать, кошмар :obmorok: все умные такие, блин :wall: надеюсь, до львов мне не скажут ходить :-)
Tusena писал(а):
Пару раз были боли такого характера: как-будто мышцы матки судорогой сводит как, например, икроножную мышцу), при этом ребенок очень активен. Даже вздохнуть больно и довольно долго не отпускает.

и у меня сегодня так было :shok: а я подумала, что сейчас,наверное, все и начнется, но через минут 20 отпустило
Коноплюшка писал(а):
Хочется показать свои приобретения для лялечки,можно?

:hungry: :hungry: :hungry: давай уже :hungry: :hungry: :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 00:38 
Элита

А у нас ни кто у МШ в 1 рд не рожал?
Сейчас статью прочитала, что только 5% в третью Б , дохаживают весь срок. В основном роды начинаются на 38 неделе. Что- то не было у меня в планах в июне рожать, но если статистика не врёт, то я могу не сегодня завтра.
Надо завтра же в роддом бежать контракт подписывать. А то я в этот раз что-то со всем затянулась.

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 05:08 
Балаболка

Tusena, я все еще :ber: хожу и не родила
Сегодня съезжу в рд или в жк
Посмотрим что скажут
Вчера весь вечер болел живот именно спазмами и больно уже было думала вот оно, пугала мужа считай схватки говорила)))) :-)
Но в итое после ношпы как то рас сослалось
Грешу на вчерашнее обжорство, дошли до бехетле ну и окрошечка с их квасом и арбузик и виктория садовая, вощем это было как последний шанс у меня :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 954, 955, 956, 957, 958, 959, 960 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа