Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 10:09 
Балаболка

Всем привет!

И снова я сегодня ночью бодроствовала :wacko: уже не знаю, что и делать. На автомате сразу к холодильнику за очередной дозой таблеток - выпила курантила, пыталась поделать зарядку сквозь зубы, потом кое-как улеглась и поспала еще 2 часа :wacko:

Ой, Муники - это наша слабость :blush: Сейчас на трусиках "сидим" :hihi: Просто считаю, тк новорожденным сликом часто менять приходится - из-за покаков частых и чтобы ничего не прело и раздражений не было, можно взять и побюджетнее. Но вот реально почему-то у памперсов с увеличением размера (хоть и одна линия) почему-то свойства ухудшаются и влажные внутри и мне еще что не понравилось - спадают при однократном наполнении. Но вот и хаггисы мне ньюборны очень нравились, а вот уже на деток постарше брала - тоже мокрые внутри и у дочи неольшая сыпушка на писюльке была. Для эконом варианта для деток постарше еще памперс слип энд плей неплохие (если на запах внимания не обращать) - оранжевая упаковка. Либеро мне вообще не понравились (подарок давали - упаковка чего-то там Ап энд Го что-ли для новорожденных тоже) - очень жесткие, как будто пакет целофановый надела - я их только на прогулку надевала. Но, опять же повторюсь, все оч индивидуально - кому и что нравится и подходит :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 13:06 
Живущая в сети

Я в группе выложила фотки коляски нашей, кому интересно было

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 13:07 
Балаболка

Filamento, спасибочки :-) моя доча похоже не вскурсе этого :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 16:57 
Балаболка

Юля я сегодня до 4 утра не могла уснуть.Со мной такое впервые,на сон я никогда не жаловалась.Реально тяжело оказывается,чувствую себя полувареной:(С дитем маленьким так вообще тяжело наверное:(В итоге ничего не делала из задуманного:(

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 17:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кстати, насчет объема живота и плацентации - у меня ож 96, плацентация по передней стенке. Очень компактный живот (из-за чего собственно я панику то подняла 2 дня назад), совершенно не похоже что меньше месяца ходить осталось))) а ребятенок вроде не маленький, в 36 ровно весил 2780. Так что от плацентации не зависят габариты ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 17:14 
Балаболка

Мамочки, всем привет! Как я и настраивалась вчера родила :hurrah: приехала на осмотр, узи, рубец истончился и меня уже не отпустили домой. В 19.30 родился на Ванечка! Весом 3350 гр., ростом 52 см. Пока в пите, уже сижу-хожу, жду перевода в палату. Малышик родился на 8-9 баллов.

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 17:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Regina2307, Гу-ля-ля1979, Tigra, девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!!!! :dance: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 17:21 
Говорунья
Говорунья

Tigra, :yahoo: ура! ура! ура! поздравляю! здоровья и вкусного молочка вам!
Анюточка+, коляска супер, на вид так компактная такая, я думала шире должна быть...а какие сладкие там малыши...
Анюточка+, у меня и до б 100 был, щас вообще 80, гиня пригрозила, что все может переливанием крови закончится :shok: здорово, что у тебя нет такой побочки, а с моим геморром...

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 17:26 
Балаболка

Tigra, с рождением сыночка! Ура! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Сейчас разговаривала с подругой - родила неделю назад, с отходящими водами и небольшими схватками приехала в рд, но делали плановое кесарево вечером. Говорит, повторно все гораздо проще и легче, даже через 2 часа уже сама встала (хоть и наругали ее за это) и швы в этот раз аккуратнее и говорит, что практически не болит. Рожала во 2 рд (3 как раз закрылся на чистку), отзывы такие - врачи хорошие,внимательные, мед. сестры - :bad:, в детском отделении за детьми не следят. 4 памперса в день только меняют, из-за чего у них опрелости сильные в итоге были при выписке (правда, остатки пачки памов с собой отдали).

Снежочек88, ага, постепенно в зомби превращаешься :tease:

Съездили сегодня с мужем в Вознесение, Салмачи и Куюки - смотрели свекрам землю и приценивались к домам - цены - отвал башки :wacko: мало-мальский домик 5-6 млн. руб. :wacko: В ЖК Светлый заехали - если бы не отдаленность от города и непонятный сам поселок, то очень даже ничего и по приемлемой цене :search:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 17:28 
Балаболка

Анюточка+, хорошая колясочка, я почему-то думала, что блоки друг за дружкой ставятся такие :blush: А детки, т-т-т, крохотуленьки сладкие :good:

Kora-Blik, а ты кефирчиком свежим и овощами-фруктами стимулируй кишечник и все будет гуд :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 17:31 
Балаболка

Tigra, поздравляю с Ванечкой!!!!!! Много молочка и радости!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 17:40 
Суперзвезда

mawok_arhi писал(а):
совершенно не похоже что меньше месяца ходить осталось))) а ребятенок вроде не маленький, в 36 ровно весил 2780. Так что от плацентации не зависят габариты

у тебя просто 1 беременность и роды, а у девочек нет :blush: у меня в 1 бер тоже малюсенький животик был, в эту беременность - не большой тоже. но больше. чем в прошлый раз, кмк.
Tigra, с рождением сыночка :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 17:55 
Балаболка

Всем привет! Отстала я от темы безнадежно. читать и читать вас теперь :wacko:

Мы сегодня выписались из роддома :yahoo: . Есть небольшая желтушка, правда. но не сильная. Будем загорать на солнышке.

Вобщем напишу про свои роды.
17 числа пошли с дочкой к моей бабушке в гости (она недалеко живет). Пока шли. пару раз кольнуло внизу живота, но особого значения я этому не придала, конечно. Пришли к бабушке, собрались в огород выйти ягодок поесть и тут бац - у меня начинают течь воды. Не все разом, но и не мало так вытекло. Время около 13. Звоню маме, та сразу с работы срывается и едет домой за сумками (благо я как раз на днях почти все собрала).
Ну вобщем в роддом я приехала где-то в 14-30. Схваток все это время не было совсем. Оформили меня. подняли в предродовую. Врач посмотрела - раскрытие 2 пальца, но шейка длинная. "И когда мы с такой шейкой родим" говорит врач. Но услышав как быстро я родила в первый раз, воодушевилась :hihi:
Уложили меня на КТГ (как хорошо что до появления схваток :help: ). К концу КТГ стали появляться схватки (время примерно 16 часов). Схватки совсем слабые, но скорость быстро нарастала, причем как-то резко - сначала были по 30 сек через 4 минуты, потом как-то резко стали по минуте через три, потом так же резко стали по минуте через 2, а дальше я уже засекать перестала - стало достаточно больно и схватки стали очень частыми).
Посмотрели раскрытие - практически полное. Пошли в родзал. В итоге в 19-25 мой сынок родился. Родила в одну потугу. Можно сказать один раз и потужилась только в эту потугу - тут же родилась вся голова и следом буквально вылетело тело. Вот и все роды.
Малыш сразу закричал, все хорошо. Только от столь быстрого выхода на лице гематомки есть, но это пройдет скоро. Вес 3100 рост 50. У меня один разрыв (по тому же месту, что и с дочкой).
2 часа пролежала на столе. потом в палату подняли. Сына принесли утром и больше мы не расставались.
Вот теперь мы дома. Боремся за правильное прикладывание к груди.

Про скорость в сравнении с первыми родами. тогда было так: в 10 начало схваток, в 12 отошли воды, в 14-35 родилась дочка. НО- тогда был окситоцин, сейчас же никакой стимуляции не было.
Вообще если сравнивать роды, первые мне легче показались. но это видимо потому, что когда начались уже больнючие схватки, я думала что мне еще часа 3-4 как минимум терпеть и у меня была мысль что дальше то больнее будет. Ну а сейчас я уже знала что вот-вот рожу, поэтому эту боль не очень хотелось терпеть уже видимо. Ну т.е дело в психологическом настрое.

Зы. Спасибо всем за поздравления :chmok:
Пошла догонять вас

Ах да, про имя написать забыла. Роман у нас :hurrah:

Последний раз редактировалось smElenka Сб июн 21, 2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 18:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tigra, с рождением сыночка! Спокойных ночек и много молочка! :chmok: :chmok: :chmok:
smElenka с выпиской! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 18:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kora-Blik, Мне вообще повезло на Узистов,честно говоря!сначала одна наделала мне отслойку или попусту её не увидела! Вторая так замечательно разглядывала ножки моего малыша вагинально,что утром отошли воды!

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 18:52 
Говорунья
Говорунья

Juli4211, спасибо :rose: это уже не очень помогает, вот в бахетле купила свекольный сок, может, получше будет, он еще и гемоглобин поднимает...
smElenka, какой хороший рассказ, так все позитивно, поздравляю с выпиской, тоже такие быстрые роды хочу, в прошлый раз даже с окситоцином долго все было...
Гу-ля-ля1979, самое главное, что с вами все хорошо, но узисткам по рукам надавать за такое отношение...

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 19:04 
Живущая в сети

smElenka, с выпиской! имя супер!

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 19:10 
Балаболка

Tigra, с рождение сынульки!!! :chmok: Молочных рек и спокойных ночей! :holiday: :holiday: :holiday:

smElenka с выпиской! :chmok: :cong: :cong: :cong: Спасибо за очень позитивный рассказ!Воодушевляет и настраивает на хороший лад! :chmok: :chmok: :chmok:

Хочу сказать спасибо всем мамочкам, кто поделился своим опытом и добрым советом в выборе подгузника для малыша! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 19:16 
Суперзвезда

mawok_arhi писал(а):
Кстати, насчет объема живота и плацентации - у меня ож 96, плацентация по передней стенке. Очень компактный живот (из-за чего собственно я панику то подняла 2 дня назад),

слушай, ну пошла и я посмотрела свой матпаспорт. У меня ОЖ 95 :tease: :tease: :tease: а я ведь считала свой живот просто огроменным, может это на моем общем исхудалом фоне он таким кажется :pardon: но вот ни разу панику не поднимала я по этому поводу, все думала, что наоборот, слишком большойй живот отрастила. как же буду его убирать потом :-)
smElenka, тоже так хочу :-) (это я про роды). С выпиской вас :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 19:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Liana_sh писал(а):
mawok_arhi писал(а):
Кстати, насчет объема живота и плацентации - у меня ож 96, плацентация по передней стенке. Очень компактный живот (из-за чего собственно я панику то подняла 2 дня назад),

слушай, ну пошла и я посмотрела свой матпаспорт. У меня ОЖ 95 :tease: :tease: :tease: а я ведь считала свой живот просто огроменным, может это на моем общем исхудалом фоне он таким кажется :pardon: но вот ни разу панику не поднимала я по этому поводу, все думала, что наоборот, слишком большойй живот отрастила. как же буду его убирать потом :-)
smElenka, тоже так хочу :-) (это я про роды). С выпиской вас :chmok:

Наверное у тебя просто до этого талия была 60 ;-) у меня до :ber: талия была в районе 70-72, а набрала я вообщем почти 12 кг и живот кажется довольно небольшим) Паника была из-за того, что по замерам то живот не растет((( хотя на вид - очень даже растет, видимо когда ложусь проваливается куда-то :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 19:54 
Балаболка

как же буду его убирать потом :-)

..мой ож в 35 уже был 107 :wacko: :-) ,молчу что к 40 будет :wacko:
если поделитесь эффективным способом как можно подтянуть животики, буду очень и очень признательна :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 20:48 
Балаболка

Tigra, поздравляю с рождением сыночка!!! :chmok:

smElenka, с выпиской :dance:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 21:12 
Суперзвезда

mawok_arhi писал(а):
Наверное у тебя просто до этого талия была 60 у меня до талия была в районе 70-72, а набрала я вообщем почти 12 кг и живот кажется довольно небольшим) Паника была из-за того, что по замерам то живот не растет((( хотя на вид - очень даже растет, видимо когда ложусь проваливается куда-то

Эх, девочки, к сожалению, нет :sad: талия 60 см у меня была только до 1 беременности (и то, по-моему, 63 см), а после 1 родов я так и не смогла обратно вернуться к 60-63 см. У меня было 70-74 см :sad: когда появилось время на убирание живота и я начала активно заниматься, лучший результат был 68 см в ОТ, а потом, когда начали планирование и я опять прекратила все занятия, дабы не провоцировать матку на выкидыши, у меня сразу опять стало 72 где-то. На этой ОТ я и забеременела. :blush: я вот померила еще живот не лежа, а стоя, ОЖ = 100 см :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 21:30 
Балаболка

мамочки посоветуйте пожалуйста, какую выбрать бутылочку для водички/кормления для новорожденного домой? :blush:
..сижу читаю отзывы,голова кругом... :wacko: может кто на практике уже что то пробовал и может посоветовать :blush: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 21:43 
Суперзвезда

с дочкой была Авент 100 мл, сейчас взяла антиколиковую Томми Типпи в закупке, хотя и Авент меня вполне устраивал, но оа дома есть, эту просто на пробу взяла, + ее хвалят
П.С. для воды можно и вообще так пристально не выбирать бутылки, кмк, вода из любой бутылочки будет хорошо питься :-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 21:44 
Балаболка

Liana_sh, ;-) :chmok: спасибо за отклик!

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 21:49 
Балаболка

Tigra, поздравляю с рождением сыночка!!! :chmok:

smElenka, с выпиской :chmok:
Alena_Kazan, я к авенту присматриваюсь :blush: Сестра еще отдала свои курносики, к ней просто прикуплю соску новую, и будет запасная ;-) Liana_sh, а томми типпи по цене отличается от авента?

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 21:52 
Балаболка

Regina2307, Гу-ля-ля1979, Tigra, и всех, кто стал мамочками (кого упустила) поздравляю с рождением малышей! Вы такие молодцы! Здоровья вам и вашим деткам)
smElenka, спасибо за рассказ :good: , вот бы всем так легко рожать)

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 22:04 
Живущая в сети

Kora-Blik, меня из РД с гемоглобином 60 выписали, пропью курс и пойду сдам кровь(((
Alena_Kazan, мы пробовали из авента и нука пить, нук больше понравился
Juli4211, нам рядышком блоки как-то больше понравилось, никто не ущемляет друг друга - не закрывает обзор :-)
smElenka, с выпиской домой!!!

Tigra, поздравляю с рождением сыночка :chmok: Нравится когда Ванечка зовут - так мило :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 22:08 
Балаболка

Анюточка+, а нук какой? :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа