Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 972  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:03 
Суперзвезда

Девочки, поздравляю с рождением малышек :yahoo: давайте в одногодки присоединяйтесь :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:07 
Балаболка

anu-ka, Alena_379, девочки, молодцы! От всей души поздравляю!

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:27 
Мамочка-эксперт

Alena_379, ты моя звезда :-) Я тебя поздравляю Очень-Очень :chmok: :chmok: :chmok: Умничка, рада что все так прошло отлично, прямо вот без задоринки ,ттт:yahoo: Здоровья тебе и малышу и молочка много)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:05 
Балаболка

Alena_379, anu-ka, Назиля, поздравляю вас с рождением деток! :yahoo: растите большими и здоровыми :chmok:

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем девчата спасибо большое за поздравления! Родились мы тоже без разрывов, 3310, 54 см, схвати я почувствовала за 12 часов до родов, ночью проснулась от боли и так через каждый час, до 6, затем уснула до 9 думала пройдет, но как встала началось опять, 2 раза в ванной полежала, в магазин сходили всей семей, были схватки нерегулярные через 7-20 минут подождали до 17 часов, затем отправились в первый роддом, посмотрели раскрытие 4 см, подняли нас в родзал, и у меня практически а час родовая деятельность прекратилась :shok: , я уж домой хотела просилась, не отпустили :-) затем все началось, ну как то не очень болезненно, между схватками 4 минуты перерывы и так до самых потуг, причем как только лягу потуги и схватки прекращаются :wacko: , поэтому ходила все время. И врач и акушерка все время навещали, осматривали, часов в 9 было уже 7 см раскрытие а к 11 полное, пузырь пришлось прокалывать, в 11:30 положили уже рожать, но в соседнем родзале кровотечение открылось, сказали лежать и ждать, минут через 20 все вернулись(человек 6!) и вот в 00:05 Родилась Вероничка :yahoo: Вот такая история. Чувствовала себя хорошо, с утра в душ сходила, а к вечеру нас перевели в МИД.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчата удачи вам!

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девчата, а где вы сделали такие красивые линеечки с изображением малышей:)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 15:20 
Балаболка

Мои роды.
23 января в 13:00 у меня начала отходить пробка и появились легкие потягивания. Я вызвала мужа с работы, прибралась, погладила, забрали детей из ДС и школы и ближе к вечеру поехали…Не в РД, а по делам, на обратном пути решили заглянуть в РД просто посмотреть что и как, видимо на эмоциях меня вообще отпустило. Пока ехали опять начало потягивать. В РД посмотрели раскрытие два пальца, но в родах я или нет не понятно. Т.к. третьи роды и живу я не так близко врач посоветовала остаться. Добрая женщина, которая меня клизмила мило констатировала, что т.к. третьи роды либо рожу быстро, либо буду рожать ещё дольше чем до этого :obmorok: .
Подняли на четвертый, положили в родильную палату с КТГ, время от времени интересовались не болит ли живот, практически вообще не болел, но КТГ какие то схватки показывал. Меня уже начало все это напрягать, хорошо хоть родильный этаж был полупустой, а то было ощущение что я занимаю чье то место. Потом сказали, что ничего со мной делать не будут и предложили поспать. Помню снился мне Колибрин самолет, стоявший прямо в родильной палате, в самолете я спящая на кровати и все убранство родилки, и мысль ну когда же я спрыгну. В 7:00 меня будят врач с акушеркой и говорят с юмором, что это вообще не серьезно, что люди сюда рожать приходят, а не спать :-) . Потом меня перевели в ОПБ, я конечно просилась домой, но мне сказали, что из РД у меня теперь только один выход, через выписку с ребенком на руках. Я так расстроилась :cray: … Уже мысленно представила, как проваляюсь все выходные, потом будут вызывать, потом КС. Даже начала завидовать девочкам с ПКС.
Весь день прошел тихо, если не считать осмотра палатной врачихи Алсу, хрупкая девушка с руками мясника :wacko: , раскрытие было все то же, воды были светлые и вообще по их срокам у меня было 38-39 нед. Вечером опять начало тянуть, я уже не предала этому значения. Где то 20.30 все таки я попросила меня посмотреть, т.к. мне показалось что вроде уже схватки, хотя периодичность была 5,2,16,10,7 ит.д. Раскрытие тоже. Я решила, что надо что то делать. Схватки стали более периодичными и по 40 сек. Ходила по коридору и дышала разными техниками которые только могла вспомнить. Где то к 22.00 схватки уже были довольно ощутимыми, больше минуты и с периодичностью от 2 до 5 мин. Меня посмотрели и о чудо раскрытие 4-5, подняли на четвертый. Там я продолжала дышать и ходить. Врач сказала, что роды получаются слишком быстрыми и пока мне не будут прокалывать пузырь, на что я ответила, что и не дам :nea: . Решили подождать до 0.30. Ближе к этому меня начало уже подтуживать. В 0.45 на раскрытии 8 на очередной схватке отошли воды. Я спросила когда примерно родим, врач сказала что к 2.00 точно. Пока трансформировали кровать меня уже тужило не по детски и как и в прошлый раз не дождавшись полного раскрытия я начала рожать. После рождения головки стало так хорошо и пока я отдыхала м/у схватками мне напомнили, что ребенок это не только голова, а ещё тело с руками и ногами и на очередной потуге в 1.06 выкатился мой колобочек 3650 53/35 8-9 баллов.
Вообще это получились мои самые легкие роды, если бы не разрыв по старой трещине, для меня идеальные. Самое главное, что свелось к минимуму то, чего я боялась больше всего – боль во время схваток. Думаю, что благодаря именно дыханию. Действительно помогало расслабится.
Всем большое спасибо за поздравления. Поздравляю всех родивших со встречей с малышами!!! Всем не родившим легких родов!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 16:03 
Суперзвезда

Амалечка, какой хороший рассказ :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 16:21 
Балаболка

УУУУХ!Вчера со своими палатными девочками трижды практически родила :-) Уж так перепугалась! А тут ты, Амалечка, со своим рассказом :help: . Хоть отлегло!
А я дома :yahoo: .Конечно,никто не хотел меня отпускать,но я уже на коленях практически стояла :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 16:24 

Автокресло обязательно?
У нас в семье раздор. совсем скоро родится малыш и мы сели составлять список вещей и товаров, которые будут нужны в первые месяцы. Камнем преткновения стало автокресло. Я говорю, что это нужное дело, как мера безопасности и вообще. А муж и его мама считают, что можно и так пару раз проехать, ничего не случиться. Что делать? :bus:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 16:27 
Суперзвезда

СветланаВладимировна, это ваш ребенок вам и решать :blush: мы с роддома в автолюльке ехали ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 16:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alena_379, anu-ka, Назиля, Амалечка с рождением детишек)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 16:48 
Модератор

Амалечка писал(а):
м/у схватками мне напомнили, что ребенок это не только голова

тебе ли этого не знать :rolf: отличный рассказ, ты умничка :chmok: :chmok: теперь у тебя целых три колобочка!! Какая же ты богатая :yahoo:
Abika, поздравляю с выпиской! Это счастье :help:
СветланаВладимировна, вы ж и сами понимаете, что это безопасность вашего ребенка ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 16:49 
Суперзвезда

СветланаВладимировна, когда не знаешь как поступить, поступай по инструкции. Я всегда так делаю ) инструкция на дорогах это пдд Ваши близкие сами то пристегиваются ? Как вариант назовите им сумму штрафа или если не хотите покупать возьмите напрокат или б/у.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 16:55 
Говорунья
Говорунья

СветланаВладимировна писал(а):
Автокресло обязательно?
У нас в семье раздор. совсем скоро родится малыш и мы сели составлять список вещей и товаров, которые будут нужны в первые месяцы. Камнем преткновения стало автокресло. Я говорю, что это нужное дело, как мера безопасности и вообще. А муж и его мама считают, что можно и так пару раз проехать, ничего не случиться. Что делать? :bus:

Только во вторник была в роддоме первом и менты ( пардоньте представители ГИБДД) стояли прямо напротив выезда где выписывают новорожденных- штраф в 3 тыщи как то отрезвляет русское авось,... по крайней мере моё :pardon:
Автолюльку то за тыщу можно на авито взять ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 17:13 
Говорунья
Говорунья

Спасибо, девочки, за поздравления! Мы еще в роддоме, выписывать будут скорее всего в понедельник. Положили нас 29.01 в ОПБ, расселяли очень долго по палатам, ждали 4 часа в коридоре. Говорят 28.01 в опб поступило 26 человек. Потом сдали все недостающие анализы. На следующие день . Где полдесятого меня повели в операционную, конечно же куча народа, анастазиологи все грамотно подготовили, позвали врача и тот качественно и быстро сделал свою работу. Была спинальная анестезия, ничего не чувствовала, но видела все , я вам скажу неприятное ощущение когда вытаскивают ребенка, как будто мешок какой то из тебя тянут. Но когда малышку показали уже не на что внимание не обращаешь. Ребеночка сначала показали когда вытащили, потом помыли, переодели и положили мне на грудь, дали титю чуть чуть и даже дали поцеловать. А вот потом началось самое тяжелое. Отход от наркоза, ноги ватные, шов ужасно болит, ни сесть, ни лечь. Вот уже вторые сутки пошли, а мы, кесаренные никак не можем собрать себя в кучу. Тут реально полежать некогда, то процедуру, то ребенка кормить, то самим поесть, себя с порядок привести и вот день кончился. До интернета еле дошла.
Все родивших в эти дни от души Поздравляю!!! Всем, кто на сносях, желаю вовремя разродиться и увидать своих маленьких ангелочков

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 17:15 
Суперзвезда

Василёк, штрафуют тех кто выписывается? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 19:06 
Элита

Девочки поздравляю вас с малышастиками!!!

всем здоровья и скорейшего восстановления!!!

кто следующий :-) , с кем я тут тусу-джусу буду наводить :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 22:52 
Элита

Девочки, доброго вечерочка всем))) 100 лет не писала - читаю регулярно, но с телефона писать не люблю - не удобно, вот добралась таки до компа, решила отметиться! Всех поздравляю с малышами, нас тут все меньше и меньше остается, скоро все переедем в одногодки))) Alena_379, синхронистка моя, даже не верится, мне кажется, что мои роды еще как то далеко :wacko: Сегодня в первый раз съездила в 1 РД - с врачом познакомилась - буду по договору, так как у меня КС и к этому РД я не отношусь, рисковать не хочется. Отправили гулять пока до 12 февраля (с оговоркой если раньше не начнется), но надеюсь, что похожу подольше, хотя уже и тяжеловато и спать плохо, но не все еще переделано)) гнездо не все готово и не все магазы оббеганы)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 23:51 
Элита

Afina писал(а):
Девочки, доброго вечерочка всем))) 100 лет не писала - читаю регулярно, но с телефона писать не люблю - не удобно, вот добралась таки до компа, решила отметиться! Всех поздравляю с малышами, нас тут все меньше и меньше остается, скоро все переедем в одногодки))) Alena_379, синхронистка моя, даже не верится, мне кажется, что мои роды еще как то далеко :wacko: Сегодня в первый раз съездила в 1 РД - с врачом познакомилась - буду по договору, так как у меня КС и к этому РД я не отношусь, рисковать не хочется. Отправили гулять пока до 12 февраля (с оговоркой если раньше не начнется), но надеюсь, что похожу подольше, хотя уже и тяжеловато и спать плохо, но не все еще переделано)) гнездо не все готово и не все магазы оббеганы)))

о расскажите пожалуйста как там в этом случае - что говорят - заранее ложится или как?

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 07:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро всем! Поздравляю всех! у меня к вам такой вопрос: все в роддом идут по договоренности?

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 08:32 
Балаболка

Девочки,мкмочки дважды,сколько вы с опущенным животом ходили?вчера резко спустился :shok: а я ж дома посидеть планировала чутка. Прям на измене вся :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 08:33 
Балаболка

Не сюда надо было написать

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 09:14 
Модератор

Abika, хм хм :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 09:47 
Балаболка

Девочки, доброе утро!
СветланаВладимировна, я бы не рисковала. Мы с мужем даже эту тему не обсуждали. Он только мне дал задание - найти...А потом съездили в магазин и купили. Я тоже сначала на авито смотрела, но решили все таки новый брать.... Сейчас лежит на балконе, ждет моих родов и выписки... Хоть и будем очень редко первые пол года ездить на машине, но ведь безопасность дороже... Да и штраф существенный... Дешевле купить...

Амалечка, поздравляю с легкими родами! Здоровья вам и молочка побольше :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 10:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sandra08 писал(а):
Девочки поздравляю вас с малышастиками!!!

всем здоровья и скорейшего восстановления!!!

кто следующий :-) , с кем я тут тусу-джусу буду наводить :-)

у меня ПДР на 6.02 ставят, так что тусуемся пока вместе :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 10:46 
Балаболка

Dinochka, :shok: ага-ага. пробища отошла с кровью :obmorok: ненадолго меня рд отпустил :rolf:

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 10:47 
Модератор

Abika, стирай тапки и обратно дуй, Че :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 10:50 
Балаболка

Dinochka, да не сохнет ничо в такой мороз,блтн! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 972  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа