Олькин, очень рада, что все так хорошо прошло и главное закончилось! Но по времени долго вышло как мне кажется для 3х то родов? Видимо то твоя индивидуальная особенность
Tigra, спасибо!!!
Цитата:
Шепотом: а вдруг дочка, а не сыночек
куда тебе третью то?)))))
Про твой настрой: проще говоря ты находишься в состоянии "Йопни мама!!!"
Про КТГ: я думала я одна такая несознательная, ан нет

Я сегодня у Савушкиной хочу спросить нать оно мне вообще или не нать, т.к. у меня тонны промежуточных УЗИ и вроде как не надо делать КТГ в этом случае, т.к. они же и так наблюдают в динамике за малышем. Для РД КТГ точно не нужно, если нужно они его сами там делают, а не смотрят на твои результаты.
Juli4211, Чт июн 19, 2014
4:11 am Цитата:
Tusena, ты спишь?

Сплю

Заснуть долго не могла, но в итоге коленно-локтевая поза, 7 раз поход в туалет и банально ДОСТАЛО сделали свое дело. Но у меня нет же болей как таковых... у меня как будто под кожей кто то ползает, бррр. Поняла что глубокое дыхание вроде как мне облегчает немного состояние, буду экспериментировать.
Красапуля, а Пушинка писала ругают ее за свою одежку в МиДе... ты на 3м этаже лежишь же?
Filamento,

ой, как мы за тебя переживали. Потом вспомнили, что ты говорила "рожать начнут уйду временно из темки" и под успокоились немного. Не пропадай уж, хоть изредка пиши, что все хорошо у тебя. В одногодках пиши!!! Ты мама с опытом, а там совсем другой разговор, ты нам там очень нужна
Наташкин,
Цитата:
Гу-ля-ля1979 писал(а):
Наташкин, у нас с тобой сроки примерно одинаковые! На 22 нед. Савушкина ставила мне ПДР 31 июля!на 33 нед. аж 8 августа в ЖК
вообще адрес по более раннему узи считается более достоверным))
Наташ у тебя реально мозг от беременности поплыл

То курицу забудешь, то неделю с месяцем перепутаешь, то адрес с ПДР

Про себя, любимую
У меня живот вылез наконец то

Пора бы уж на 34 неделе то

Муж с сыном, как часто бывает у мужиков, абсолютно не ожидали такого видимо и теперь смотрят на меня как священную корову или что-то такое

Я говорю, а вы не в курсе да были что я беременная???
До Ромы стало доходить что мама скоро "йопнет", резко усилился контроль за тем что я ем, как я сплю, моими физ нагрузками - короче гистапо у меня тут
Первый раз задумался, что братик может появится без него (он в ПДР в Греции отдыхать будет), хотя до этого я ему месяц на мозг капала об этом, что бы он решил что важнее меня из РД забрать или на море поехать - путевку то брать надо было, визы делать

Ну теперь настраиваем на то, что он как самый ответственный за меня человек назначит себе ЗАМа на время своего отсутствия

Пока проканало, но реветь будем вместе в 33 ручья я чувствую при расставании...