Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 21:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA, у меня 28,4 по мес...на узи на неделю больше 29,4. я по акушерскому ориентируюсь конечно,но старший сын ровно в 38 нед сам решил родиться...врачи сказали:пессарий снимем и шейка махом расползется...до августа бы вам доходить...а вообще лежите кверху попой...про Капицкую она тоже довольна(у нее дочь,а сама Капицкая в возрасте)говорит оч грамотная,любознательная в хорошем смысле и внимательная...узи только ругает,говорит косорукие специалисты и хамка есть...

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 21:51 
Живущая в сети

DolceVitaSA, насколько помню 1850 и 2100. А в итоге девочка больше родилась, так что особо можно не доверять этому весу

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 21:54 
Балаболка

Katya-Katerinka, Alena_Kazan, Alsou85, так то я тоже с вами, пдр 10 июля, срок больше, чем на линеечке на несколько дней, и тоже чувствую себя развалюхой, причем до этой недели бегала как сайгак, активничала, а сейчас каждое движение с трудом дается... :obmorok: Ну все пожаловалась еще раз :blush: Пошла картофан жарить, что-то на ночь глядя захотелось жареного :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 21:57 
Живущая в сети

babybusinka, а моя Г. Вообще ничего не говорит , последний раз вообще даже смотреть не стала , только взвесилась и давление по мерила...(((( и прием назначили на 27 число , а пдру меня 24

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:04 
Говорунья
Говорунья

Снежочек88, эт ж хорошо)))на ночь поешь,изжога не мучает?я если поем,то ппц или изжога или как мужик рыгаю,извиняюсь за подробности)))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:07 
Элита

Чем можно коленку намазать? Какие то мази можно же беременным писали вроде... Ноет сустав видимо на погоду умираю прям :cray: Опять будет бессонная ночь видимо у меня :wall:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:08 
Живущая в сети

Tusena, мне со спиной фастум помогал

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:08 
Балаболка

Девочки, кто уже родил и кого не успела поздравить - поздравляю! Молочных рек вам и спокойных ночек :chmok:

babybusinka, а ну-ка марш рожать и подселяться в тему одногодок! :diablo: :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:13 
Говорунья
Говорунья

А еще девочки у меня иногда,тянучие боли,как будто месячные начнутся,ни у кого такого нет?

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:16 
Живущая в сети

Katya-Katerinka, у меня так, но началось все на той неделе

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:21 
Балаболка

Забава Путятична, я к узистам не хожу туда,узистка и правда криворукая какая то и грубая. Я к терегуловой хожу. И из программы ведения беременности убираю стоимость узи в клинике.ну да, со сроками непонятно у нас. Поэтому и основным ркб оставила, он точно в сентябре закрывается. А первый в любой момент, и рожать тоже в любой момент можно в нашем случае. Дай бог, доходишь!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:23 
Балаболка

ksana1102, мне тоже на прием 26го назначили, но сказали, что надеются, я уже не приду :-) у меея каждый прием головку щупают.
Зарипулька, спасибо!! :chmok: жду не дождусь уж :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:26 
Говорунья
Говорунья

ksana1102, блин,страшно мне...у тебя то срок уже,а мне ещё рановато)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:28 
Балаболка

Снежочек88 писал(а):
Katya-Katerinka, Alena_Kazan, Alsou85, так то я тоже с вами, пдр 10 июля, срок больше, чем на линеечке на несколько дней, и тоже чувствую себя развалюхой, причем до этой недели бегала как сайгак, активничала, а сейчас каждое движение с трудом дается... :obmorok: Ну все пожаловалась еще раз :blush: Пошла картофан жарить, что-то на ночь глядя захотелось жареного :hungry:

И я с вами должна быть! Пдр 10 июля. Правда врач, с которой договорилась рожать сказала придти 3го на осмотр - если раньше не рожу вдруг. Но мне раньше нельзя - у менЯ переезд!!

Последний раз редактировалось zaya Ср июн 18, 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:32 
Живущая в сети

Katya-Katerinka, ребенок считается доношенным с 37 по 42 недели... Поэтому не так уже и страшно...

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:34 
Элита

ksana1102, спасибо
Katya-Katerinka, и у меня так, если с периодичностью это треники, но меня нет пока ее - по болит и отпустит раза 2 за день.

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:36 
Балаболка

Katya-Katerinka, изжога опять вернулась, была где-то на 24 неделях, но недолго. Вернулась родимая, но я рени спасаюсь ;-)
Tusena, у меня вчера всю ночь правая нога ныла...видать все таки на погоду реагируем :wacko:
Katya-Katerinka, тянучие боли вот сегодня вечером появились, реально как при меськах, думаю это и есть треники :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:38 
Балаболка

Я съела 2 тарелки картошки :blush: ну нельзя ведь так :fool: еще хочу :sad:
Завтра на прием иду в жк, все 36-ти недельные анализы буду сдавать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:40 
Балаболка

Снежочек88, у меня со старшей была ужасная изжога - спасалась молоком только. В эту нет. Все Б проходят по разному. Треников тоже нет и между ножек не болит, болит верх живота и бока и поясница. Вот ведь тоже развалюха!!! Сборище развалюх :lol: :lol:

И я завтра на прием, вчера салатов наелась на др, сегодня блинов)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:43 
Живущая в сети

Tusena, да не за что... Я пока на работу ходила по ночам умирала от болей в спине... Вообще иногда выть хотелось... Вот только им и спасалась

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 22:50 
Суперзвезда

Alena_Kazan писал(а):
хоть сиди на стуле все ночь у компа и не ложись спать...ну неужели это все до родов и легче не будет в ближайшее время

если постоишь в коленно-локтевой позе минут 30 (прям так, то попа наверху, а голова твоя внизу), то ребенок немного откатывается назад, потом часа 2 жить можно :good: ну и ноги кверху, или подушку под попу и побооольше, тоже потом чуть легче

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 23:30 
Мамочка-эксперт

Liana_sh писал(а):
Annet85 писал(а):
всем привет! спасибо всем за поздравления! мы уже почти неделю дома, осваиваемся со старшей дочкой и сестренкой)) муж в отпуске пока, вот все вместе адаптируемся)))

привет :-) как сестренку назвали?
Сегодня на приеме было, наша Г. говорит, что Шер....ва, наверное, родила уже. Я ей говорю. что уже выписалась давно ;-)

прикольно)) а они что? я думала, им сообщают из РД. Дашей назвали)

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 00:18 
Суперзвезда

Annet85, нет, не сообщают. Мне прям несколько раз сказали, что я из роддома должна позвонить в регистратуру))))) смешнульки))))) и еще в течении 7 дней муж должен выписку завезти им))))

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 00:23 
Живущая в сети

Девочки всем привет! Всех кто встретился со своими малишастиками поздравляю от всей души :chmok: а нас вчера выписали домой, СБ все хорошо, осваиваемся дома, сегодня купались, ой до чего же сладкие наши лялечки. напишу про роды пока спит мое чудо. Роды начались с отхождением вод в 8 утра приехали в РД оформились и до 16.30 они просто вытекали из меня схваток не было и раскрытие шло плохо. в 17.00 врачом принято решение ставить капельницу с окситацином и вот тут понеслось. схватка за схваткой и все это лежа с аппаратом ктн :wacko: я думала кони отброшу. Меня еще в родах всегда рвет так вот и сейчас не обошло пришлось лежа в тазик это было чтото :obmorok:но мы справились с сынулькой и 18.40 с двух потуг без разрывов и разрезов( первые двое родов были с эпизиотомией и тут думала порежут) родила я свое чудо. А еще когда лежала с капельницей врач лазила шейку смотреть и руками ее стимулировала немного вот тут я испытала что на пытке была))) зато после родов акушерка мне сразу после обработки и прочих манипуляций с дитём положила его ко мне и говоит кормитесь))))) и он все два часа лежал и чмокал сисю со мной под крылышком чему я бессказАнно рада :hurrah: потом перевели меня в палату через два часа,и вот тут я ощутила кайф когда нет швов сразу тебе и сидеть и ходить и вообще мне было очень легко после родов. а в 23.00 мне привезли моего сынульку и с того момента мы не расстаемся :hungry: Насчет имени я определилась тока муж немного кукситься но я думаю я настою на своем ( веть я и все мои домашние, акромя мужа пока, называем его Кирюша).

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 00:30 
Балаболка

Tusena, пледик супер! и комплектик тоже! У меня тоже на выписку сынуле приготовлена одежка и пледик в желтоватой гамме, я даже ленточку не стала голубую покупать, тоже желтую купила)
Шепотом: а вдруг дочка, а не сыночек :-)
mawok_arhi, Tusena, а я ведь тоже завтра (уже сегодня) собиралась на УЗИ с дочкой к Савуш*киной в Салмед) но сегодня отказалась, на 9.45 (кажется) записаны были :blush:

Я ж сегодня (вчера) была в ЖК, вписали недостающие анализы, пакеты завтра дособираю и ВСЕ! Хочу уже рожать! :-) В пятницу на осмотр в РД, оооочень надеюсь, там и остаться :blush: хотя моя гиня сказала, зря надеюсь, сейчас тенденции такие, что дают до последнего самой доходить и кс делают прямо вот-вот в час икс... я ж с ума сойду еще 2 недели ходить :wacko: : у меня муж на след неделе в отпуск выходит, дети каждый день вопросы задают - когда малыш родится, положили бы меня уже в роддом... да и числа мои заветные 20 и 21 тут как тут :-) ...

Девочки, а есть среди нас такие, кто так и не дошел до КТГ (в консультации или платно)? Я вот такая безответственная... в ЖК не записалась, платно тоже что-то не собралась (ну не получается у меня никак), гиня как-то вообще не обратила на этот момент внимание, в РД врач тоже ни слова про КТГ (про его отсутствие у меня) не сказала, надо вообще сейчас-то бегом бежать делать??? Я так думаю в РД все равно же всем делают :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 00:33 
Балаболка

Олькин, с выпиской вас!!!!! :cong: :hurrah: :hurrah:
как же ж все-таки приятно читать про роды без разрезов и разрывов :good: Рассказ очень позитивный! И имя сыночку выбрали красивое, мне всегда оно очень нравилось :blush:

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 03:11 
Балаболка

Всем доброго утричка!

Пока все перечитала - час и прошел )))

Олькин, здОрово! С выпиской! Тоже мечтаю, чтобы без разрывов и эпизио (хотя морально готова и к ним) :good:

Tusena, ты спишь? :-) Я снова хожу-брожу, не знаю, куда деть свои ломящие руки :wacko: выпила уже и железо, через полчаса еще и магний вдогонку, и зарядку попыталась сделать, а толка никакого :cray: Одно приятно - котик рядом лежит мурчит, погладишь его и легче становится (больше даже от того, что он "понимающими" глазами смотрит - на самом деле еды просто просит :spiteful: )

Анюточка+, про П ответила в ЛС

Настена_Сластена, считаю, что месяц остался, доча у меня ровно в 39 неделек попросилась наружу, а вторые роды могут быть и раньше, так что "тревожный чемоданчик" надо уже собирать :pardon: Вчера вот внутренности от коляски одну партию постирала и комплект на выписку (такое все-таки там все крохотулишное :baby2: ). Сегодня внешние чехлы, накидки запущу в стирку. Кто-то спрашивал можно ли в машинке стирать или руками - я вот тоже в прошлый раз вся в сомнениях была, но все "матерые" мамашки сказали, что в машинке ничем не хуже, чем руками, вот и я все в машинке так и стираю :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 05:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DolceVitaSA, Памперсы и салфетки обязательно, с поясом легче и животик быстрее уходит, соски по желанию, как сама решишь, бутылочки со смесью кому надо дают, свои не обязательно, в МИДе все по разному, зависит от самочувствия, но мне нравится, если что спрашивай

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 05:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Снежочек88, Снежочек88, ты уже определилась, с ним будешь рожать? Посуду надо взять, чайник я захватила при поступлении потом не пропустят, одежду для деток в МИДе можно свою, крем взяла бипантен, пока не пригодился

СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 07:19 
Суперзвезда

Девченки,всем привет,красавицы!
Всех, кто родил,а я пропустила, поздравляю с долгожданной встречей!
Пробежалась по последним страничкам:
Олькин, научи, как ты дату родов так четко заказала? :) Мне бы 3.07 родить)
Tigra, я не делала ктг последние две Б- мне итак допплером в жк чсс слушают,а движения я и сама оцениваю)
Сама я расклеилась основательно. Вкратце только скажу,что 5.06 у меня родила двоюродная сестренка, девочка все еще в больнице, очень переживаю, не хотелось тут ничего читать. Но вчера поняла, что так уже себя изъела, что нужно отвлечься и решила с этой целью притопать к вам :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа