DolceVitaSA, да 3 позиции и + там еще спокойно можно дырок насверлить, т.к. у нас кровать нестандартная выше обычных нам это возможно актуально будет. Матрас взяли именно такой с одной стороны кокос где то 2 см, с другой на "х" материал (он во многих матрасах идет). Сам толщиной где то 8 см. Стоит 800 руб. Я как то тысячи на 2000 рассчитывала, но не ходила не приценивалась. Были и за 2000, но меня этот полностью удовлетворил. Ромка вообще тупо на поролоновом советском в 2 см толщиной спал лет до 3х... но мы не могли себе большее позволить, да и не знали что это нужно... не придавали значение, так правильнее.
Цитата:
Красапуля, а в какой палате? Общей? Что нужно там? Что лишнего взяла? Как детишек приносят? Интересно, что доп брать)
Цитата:
Какую бутылочку, соску? И где кроватку купили , почем и какую?
Цитата:
Tusena, а у кроватки поднимается дно? Матрасик какой прикупили?
Цитата:
Красапуля, а необходимо для детишек памперсы, салфетки , крем какой нить, да? Свою одежду деткам нельзя? Бутылочки и соски брать? А после КС как в миде? Послеоперационный пояс нужен?
Свет, твои посты меня умиляют последнее время

У тебя там психоз что ли начался на тему покупок и всего остального? Я прям представляю тебя с выпученными глазами и волосами торчком, бегающую по магазинам с блокнотом в одной руке и мужем в другой. Такой прям ты важный Плюшкин
zaya, ну я ориентируюсь не в смысле она родит вместе со мной, а в смысле вот Пушинка родит, мне надо задуматься, а вот Смеленка и Лиана родит должно быть уже все готова и пакеты собраны

У меня ж плацента еще низкая... боюсь из-за нее не дохожу до срока я(
Спячка из-за погоды мне кажется, я тоже всю неделю сплю. Ну и к родам готовимся

Я вот 2 часа проспала, проснулась белка-летяга по прежнему
Про мультик: да, там можно и без 1 части все понять. Но первая часть тоже супер, посмотрите
mawok_arhi, КТГ сделай сначало, а там решишь. Думаю все хорошо у него
Katya-Katerinka, в РКБ потому что прописка иногородняя?
Гу-ля-ля1979, не, это на мальчика

Брала в Дочках сыночках на квартале, который
NaraGull, вот именно, что такого варианта у летних не получится. Я обожглась на этом с сыном уже: родился конечно не гигантом 3150 кг 51 см. и его мама со свекровью в 36 градусов жары завернули в распашонку, памперс, 2 пеленки - тонкую и толстую, в 2 чепца и байковое одеяло

И при этом при всем он был хуууууденьким жалким червячком, вообще не так как ты и я себе представляем. Ну а каким вареным раком он домой приехал думаю тебе не надо рассказывать

Поэтому в этот раз я сказала себе что не допущу такого + сейчас автолюльки, а в этом "кулечке" ты его туда не положишь тоже это учитывай.
Настена Сластена,
zaya,
iceqween,
Пушинка, спасибо огромное!