Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 05:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно :hurrah: у меня 3 кс, рожала 3 раза у одного врача Шамсутдинова Айрата Фаильевича, профессионал своего дела! Очень ему благодарна!!! У меня после 2 кс даже спаек не было, 3 беременность была для меня очень тяжелая, однако роды легче всего, в том плане, что легче восстанавливаюсь, опыт видать :-) сегодня уже почти бегаю :yahoo: по поводу ркб могу сказать только хорошее, все очень заботливые и добрые, как ты так и к тебе, это везде так. С именем не могу определиться, :wall:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 05:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

smElenka, Поздраляю, наши детки в одинь день родились!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 06:30 
Элита

zaya, DolceVitaSA, где у вас дождь был? У меня что-то и сегодня и вчера солнечно и ярко :unknw:
Я супы там тоже не варю почему то... варю бульон, а потом суп, т.е. все туда кидаю уже на плите.
DolceVitaSA, во сколько на УЗИ Свет? Я завтра иду... что-то мысли только об этом, хоть и все понимаю что есть то есть, чего переживать то)
Liana_sh, ты к Саву*шкиной на УЗИ с дочкой ходила? Она интересно нормально на детей реагирует, хочу сына взять с собой?
Забава Путятична, добро пожаловать! Кого ждешь, почему ПКС думаешь, проблемы со здоровьем?

Вот чего мне не хватает в эту беременность (после 39 недель где-то) так это здорового сна! Заколебалась я уже :wall: В 1,30 еще не могу уснуть в 5.30 уже встаю - вот зачем спрашивается??? При чем у меня и днем никогда не было проблем со сном хотела спать - спала, а тут я и днем не могу уснуть. А ведь сон это так важно... С сыном такого вообще не было!
Млин! Примерно так же вчера позавчера Семеленка писала, а сегодня она уже дважды мама :-)

Вчера много покупок сделали, позже буду вас развлекать :)
Кто-то про Адамекс спрашивал? В ДС они есть, но вот насколько велик выбор не знаю. У них сайт есть.

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 07:04 
Суперзвезда

Tusena, я с дочкой только один раз у нее в пульсе была, нормально все было, Савуш"кина и мне и дочке и маме моей все объясняла и показывала

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 07:13 
Элита

Liana_sh, спасибо, главное что бы не была категорически против настроена, а то сын расстроится, если его не пустят.

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 07:41 
Балаболка

Tusena, у нас вчера ночью был в центре. Сегодня тоже светит солнце, но показывает на телефоне что с 15 ти часов дождик будет((

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 07:44 
Балаболка

Красапуля, smElenka, с рождением долгожданных малышей!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Я сегодня снова проснулась в 3 утра от диких болей в руках - как будто мне все выкручивают и кисти все онемевшие, сходила выпила железо, потом доча проснулась, пришлось пойти с ней лечь, вроде уснула, а в 6 снова эта дикая боль разбудила :cray:
Пожаловалась своей Г вчера, что постоянно пальцы на руках немеют и руки болят по ночам и иногда ощущение, что вот-вот в обморок свалюсь (резкая какая-то слабость) - говорит, нехорошо это все, скорее всего гемоглобин снова упал :wacko: Заловка прописала мне пить кальций, магний и железо (по отдельности), говорит, что кальций до 37 нед. можно пить спокойно. Вот полчаса назад выпила магния 2 таблы и вроде как онемение на пальцах прошло, не знаю уж таблетки ли подействовали или само временно отпускает :unknw:

ДЕВОЧКАМ, ОБЛАДАТЕЛЯМ ЧУДО_КОЛЯСОК ЗИППИ!!!! (мы вчера с мужем свою разбирали, чтобы чехлы постирать, подготовиться так сказать, откатали дочку в ней и только вчера обнаружили что):

В люльке для новорожденных под съемным матрасиком есть регулировка подголовника в 6!!! положениях!!!! :good: :good: :good: Это как раз актуально будет на зиму, тк все-таки в прогулочной блоке зимой малышу, наверное, будет не камильфо. Т.е. ребенка можно будет возить почти в сидячем положении. Вот прикиньте, мы даже об этом и не знали :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 08:07 
Элита

Juli4211, не одна я мучаюсь бессонницей, хоть и причины разные((
А про Зиппи я знала, правда не думала, что там их 6 позиций этих :good: А ты т.е. дочку от катала в ней и не знала, что там есть такое? :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 08:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Я еще с вами :-) пдр вчера прошел, а мы еще собираемся, эх)))) с другой стороны, не хочу сыночка торопить, сам решит, когда пора.
Девочки, когда нужно после 40 в рд идти на осмотр? воды там посмотреть? это больно, да?

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 08:51 
Балаболка

Tusena, иду сегодня к 18 к терегуловой в пульс, там же и на ктг , мне она в прошлый раз сказала, что на 32 можно делать. Дождик был на квартале вчера вечером, да еще так зарядил. Сегодня солнце, но дождь опять же обещают. С сыном на узи пустят! В платных центрах хоть с кем приходи, все пустят!! Я тоже немного переживаю( но надеюсь на лучшее!!! Вес интересно деток!!!
Juli4211, надо посмотреть коляску))))
zaya, а ты в несколько приемов варишь? У меня скороварка еще, отдельно бульон, а потом все сразу закидываешь?
Liana_sh, терпи и сыночка уговаривай)))) мне приснилось, что у меня воды отошли, а сумки не собраны, срочно стала доки ксерить и в сумки все собирать и в роддом поехала почему то на маршрутке и по лужам :-)
Красапуля, а договор заключала или так?))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:03 
Балаболка

Tusena, да уж, бессоница - это жесть, я, правда, с удовольствием бы спала, если бы ничего не болело
А по поводу коляски - да, не знала ))) нам в магазине ничего не сказали, в паспорт не судьба посмотреть же )))) Просто доча у меня ноябрьская, а в апреле мы уже в прогулку спокойно пересели ))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:30 
Элита

DolceVitaSA, ой, а мне, за время моего короткого сна :spiteful: , тоже ведь интересность снилась :obmorok: Короче снилось что я почему то с Смеленкой и Снежочком88 рыскаем по городу с пузранами на носу в поисках комплектов на выписку :tease: При чем реально так рыскаем, все магазы объезжаем, ругаемся, спорим, советуемся. Кто-то там что-то выбрал, а другим не понравилось так мы все втроём рыдаем - и жалко ту что не то выбрала и обидно, что ничего найти не можем :-)
И это при том, что я их в живую то вообще не видела ни разу :-)
Видать навеяло мне все это поход по магазинам вечерний :blush: Купили кроватку (одну из 2х) - обычную самую как и хотели и позарились на новый матрас, т.к. тот что у нас был от старости стал сыпаться внутренний слой поролона и муж его забраковал. Бутылочку, соску взяла и самое главное я наконец то нашла комплект на выписку :yahoo: А то мне все не нравилось что я смотрела! Вот хвастаюсь - итоговый вариант вместе с рукодельными пледом :blush:
Изображение
Вот не знаю что выбрать и одеть под слип: распашонку или бодик.
Плед давно был готов, еще в Москве по сути, но я все ждала одежку, что бы все вместе показать. А вот пинетки так и не могу связать к нему :spiteful: 30 раз начинала все время какой то ужас получается, распускаю(
Будет у меня желтенький цыпленок :-) Еще ленточка синяя есть, но я не уверена, что прям закутаю его в плед и повяжу ее сверху.

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:31 
Балаболка

DolceVitaSA, если куриный то закидываю все сразу вместе с курицей. Если мясо без кости то тоже вместе. А иногда если бульон есть готовый (который на плите варила), то его наливаю и все овощи кидаю и варю. Ну все как в книжке в общем от мульти. Вчера во для шурпы все обжарила в мульте, потом закинула картошку, залила водой и поставила готовить.

Девочки, я ночами плохо сплю тоже, но больше из за позывов в туалет. Зато днем меня просто вырубает теперь)
Мне стыдно признаться я до сих пор коляску не купила :fool:
Решила брать бу, только опять непонятно мне самой какую.

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:36 
Суперзвезда

Я была на приеме. За 10 дней- 1300 набрала.)))) До этого все по 100-200 грамм))) это я просто начала булки с маслом есть, чтоб вес ребенок к родам хоть немного подтянул. Если с моих кило триста ему хоть триста перепала, считай что уже 3 кило весит, можно и рожать уже такого)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:37 
Суперзвезда

Tusena, красивый комплект и плед))) ты- рукодельница))) я бы бодик одела
П.с. а че это смеленку со снежочком взяла по магазам, а меня нет))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:44 
Балаболка

Tusena, пледик ваще :good: :good: завидную белой завистью , что вязать не могу :-) и комплектик клевский. Посмотри по погоде, если очень жарко, то распошенку, если не очень, то бодик ( там же и памперс, преть будет в жару).
Какую бутылочку, соску? И где кроватку купили , почем и какую? Мы тоже самые обычные хотим, но на колесиках, присмотрели в ладушках.
Я ночнушки с халатиком в кояше купила, надеюсь, полезут мне перед родами :spiteful:
На самое начало купила вместо порошка мыльную крошку, надо перестировать все уже

zaya, у меня к мыльте книжки нет) есть мульти- повар и типа подойдут все рецепты)) надо попробовать в след раз)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:46 
Элита

Liana_sh,
Цитата:
Если с моих кило триста ему хоть триста перепала, считай что уже 3 кило весит, можно и рожать уже такого)))

:lol: Хорошая такая математика :good:
Цитата:
П.с. а че это смеленку со снежочком взяла по магазам, а меня нет))))

ты посмотри на нее, ревнуша какая :-) Смеленка родила и родила не в срок видимо поэтому запала в душу, тем более мои "путеводные звезды" на которые я по срокам родов ориентируюсь почему то с самого начала были Пушинка, ты и Смеленка (кстати, ее роды в 37 недель и твои вести о раннем раскрытии мне как то все карты тупают :spiteful: Посмотрим что она про "скорострельность" напишет )
А с Лилей разговаривали вчера до 12 ночи в личке вот так она и попала в мой сон думаю :blush:
Это я типа оправдываюсь :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:56 
Балаболка

Tusena, комплектик очень миленький ))) красота!

я вот сейчас пошла запускать "внутренности" от коляски на постирку :hor: жду декретных, надо в рд немного закупиться :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 09:58 
Элита

DolceVitaSA,
Цитата:
Какую бутылочку, соску? И где кроватку купили , почем и какую?

я поклонница Авента и пословицы "от добра добра не ищут" это и подгузников кстати касается. Поэтому малому беру Авент и памперсы, если будет что-то плохое, то буду думать, менять. Дорогих японцев я никогда не пробовала и начинать без надобности не хочу :)
Хотя 1 пачку чайных памперсов взяла на пробу - уж очень интересно как там и что :) Ну и Либеро прикупила, хотя мы ими уже ближе к году начали пользоваться, т.к. все памперсы начали протекать у нас. Потом уже на них сидели.
Кроватку взяли такую
Изображение
Стоит 2185. Тут один минус: рейки внизу все же широкие хотелось бы, а не круглые, но с такими рейками сразу на 1000-1500 дороже. Решили не заморачиваться, тем более матрас хороший не провалится уж.
В ладушки я так и не попала, но в Крохе примерно такую же и по такой же цене видели, но тут (в ДС) дерево по качественнее нам показалось и решили сразу взять, а то некоторые в 37 недель рожают вон уже :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 10:07 
Балаболка

Tusena, это я про коляски адамекс спрашивала)))в дочках сыночках есть два цвета,но что то мы так быстро ушли от туда я и не спросила возят ли они на заказ определенный цвет коляски))
я еще помню ты вроде своему малышу геоби да взяла?не ту случайно где люлюка пристегивается ремнями безопасности в машине и можно вместо автолюлюки использовать :blush:
комплектик такой миленький ;-) на какой рост взяла))?сколько обошелся :blush: я до сих пор ничего не купила на выписку,то одно не нравится,то другое,хотя по сути всей красоты одежки малыша никто больно и не увидит,его в род доме в одеялко укутают и все :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 10:13 
Элита

Резедушка, нет не я, Геоби у меня автолюлька от Ромки осталась, но я вроде и не писала об этом. А коляска Камарелло Севилья, но таких в Казани просто нет(
Комплект взяла на рост 56, но были и на 48-52 (ооочеь маленькие явно на маловесных деток) и на 62 рост (уже огромные для выписки в моем понимании, хотя кто-то с ростом 60 же рожает :)). Стоит 950 руб примерно.

Спасибо всем за оценку нашей одежки :rose:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 10:25 
Балаболка

Tusena, плед просто шикардос!!! :good: И комплект так хорошо подобрала!! :chmok: И кроватка супер!!!

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 10:32 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Это я типа оправдываюсь

ну ладно тогда :-)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 10:40 
Балаболка

Tusena, а у кроватки поднимается дно? Матрасик какой прикупили? Я че то смотрю на половинку из кокоса, половинку помягче

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 10:52 
Балаболка

Tusena, а чего это ты на Лиану ориентируешься? У вас разница почти месяц? :wacko:
Плед суперский! Тоже завидую по тихому, так как вязать не умею(((

DolceVitaSA, есть сайт *мультиварка.ру*, там куча рецептов и по видам мульт даже есть.

Лиана, пришел к вам плиточник?

Девочки, у меня спячка началась, днем всегда хочу спать. Что это интересно?

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 10:53 
Балаболка

:yahoo: я тоже попала в список обхода))) спа ибо Тусена :chmok:
Оч красивый комплект у вас а плед ваще отвал башки :blush:

Срок у меня тоже большой, вчера врач в жк сказал если до пн не рожу будут отправлять в опб( я так понимаю по прописке в 3 рд) а я не хочу туда :wall:
Мы же с мужем на совместные роды в первый рд подписались, курсы в центре"желанные дети" проходили. Вряд ли они меня примут если к ним приду и скажу что разродится не могу
А ваще :wacko: по первому узи мой срок на две недели меньше, и по моим подсчетам тоже :-) Ребеночек зачат был в эмиратах, вот и отдохнули))))

В целом и в общем хожу пока везде и как будто рожать не собираюсь, тоже все гнездуюсь убираюсь все и везде, муж уже вешается что я ворчу после того как он портит то что я прибрала. Где б дома найти кнопку "Сохранить" порядок мой :diablo: :-)
Вчера ходила с дочей на мультик в южный про драконов оч понравился нам

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 11:02 
Балаболка

Красапуля, а в какой палате? Общей? Что нужно там? Что лишнего взяла? Как детишек приносят? Интересно, что доп брать)

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 11:12 
Суперзвезда

zaya писал(а):
Лиана, пришел к вам плиточник?

да, в понедельник только правда, т.к. выходные говорит, что болел :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 11:13 
Балаболка

iceqween, а если первую часть мультика не смотрели, то вторая будет интересной?

СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2014 11:14 
Балаболка

Liana_sh, он все таки немного странный)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 935, 936, 937, 938, 939, 940, 941 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа