Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 933, 934, 935, 936, 937, 938, 939 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 14:01 
Балаболка

zaya, с днём рождения дочку!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 14:06 
Балаболка

babybusinka, Ралина Н, спасибо, девчонки) передам, что ничего с ним там не случится :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 14:12 
Мамочка-эксперт

zaya, с самым главным праздником тебя и с днем рожденья дочку! пусть у нее в жизни будет много радости! Ты уж держись, не разваливайся)))
Juli4211, мне ЛЕ тоже про ШМ не написала. А про самочувствие мне кажется сказывается маленький перерыв между беременностями, организм восстановиться не успел...
mawok_arhi, хорошего КТГ тебе завтра чтоб развеять все страхи.

Я регулярно захожу читаю, а писать с тел. неудобно, ломает... Писали тут что время быстро пролетает в декрете... точно!!! у меня столько планов было и отдохнуть и кучу дел переделать и закупиться... Всю Б держалась, а в декрете заболела (вот вам и больничный...), три дня жуткий насморк, тут и сын заболел
загремели в дркб, и вот с конца мая так и болеем, сын в садик не ходит, покашливает до сих пор, и по магазинам с ним не походишь, он не даст спокойно смотреть-выбирать, и к гинекологу с ним ходить с ума сойдешь)) да и не до хождений мне, я вообще сильно разболелась, недолечилась, все о сыне думала его лечила... вчера наконец до своего терапевта добралас:ь, а все уже запущено, чуть ли не пневмония, рентген нельзя... как бы уколы не пришлрсь колоть... пока вот антибиотики начала пить, последние три дня кашель просто выворачивает, особенно к ночи... бедная малышка в пузе как в сейсмической зоне трясется весь день... Так что девочки берегиье себя! заботясь о детках, и себя не забывайте! деткам здоровые мамы нужны...

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 14:20 
Элита

Juli4211, с Узишкой!
Цитата:
сейчас мы 2037 гр весим

вроде же нормальный вес для 32 недель это? Почему крупный то будет сказали?
ШМ они кто смотрит кто нет, надо просить.
На счет КК я же тоже в него хотела изначально, т.к. начиталась и наслушалась много положительного, но когда про закрытие узнала отмела этот вариант. Мы живем в России... тут то что зимой должно закрыться закрывается летом и наоборот :wall: Надеется что КК откроют за 2 дня до нужного срока это не по мне, ну и тебе советую не ждать, не сидеть на чемоданах, а найти другой вариант, что бы 100% все было.
NaraGull, я вот тоже только отписалась что вроде как перевернулся малыш, как он опять стал меня слева выдавливать :cray: Я уже не знаю что думать... вся испсихуюсь до четверга
У меня в матпаспорте стоматолог был, но для родов он на фиг никому не нужен - твои зубы типа тебе и нужен.
mawok_arhi, а врач один и тот же мерил? Техника измерения такая же как и раньше? Я к тому что может погрешность?

Мы тортик с сыном забацали :tease: Вечером будем пробовать.
Писала же что готовить ломает жутко? Вчера потушила картошку со свиными ребрышками, но мы ее не кушали сразу в кино ушли. Сегодня муж с утра с глазами кота из Шрека подходит ко мне и говорит типа сори, сори, но ЭТО есть не возможно - голая соль :spiteful: Попробовала - реально, мясо еще ничего, а картошка просто не реально соленая. Вроде все как всегда делала, вот как так??? Соль дебильная правда у меня какая то... то чуток посолишь и нормально, а то кладешь кладешь, кладешь кладешь и один фиг не солено :wall:
Теперь думаю как спасти картошку можно :-) Жалко, там ее не мало, но в голову ничего не лезет... может есть предложения у кого?

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 14:22 
Балаболка

Всем привет! Я в роддоме. В час дня воды начали отходить, раскрытие 2 пальца. Схваток пока не чувствую особо, немного тянет живот только. Лежу с аппаратом ктг пока

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 14:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NaraGull писал(а):
да уж, волнительно, ты дома тоже сама измеряй уж, чтоб не нервничать. Удачи на ктг.!

Kolibri писал(а):
mawok_arhi, хорошего КТГ тебе завтра чтоб развеять все страхи.

Девочки, спасибо за поддержку! Я честно говоря не очень пока понимаю чего бояться - на ктг, там о чем пишут? насколько оно информативно вообще? наверное на узи надо, детеныша обмерять, количество вод смотреть. Чем все это безобразие грозит? Могут в опб положить? Или даже роды раньше вызывать? По ощущениям конечно, все хорошо. То есть человек толкается , живот растет. Но почему же тогда этот рост не ощутим на "линеечке" моей Г? А, еще я прибавила за эти 3 недели всего 100 грамм :sad:
Tusena писал(а):
mawok_arhi, а врач один и тот же мерил? Техника измерения такая же как и раньше? Я к тому что может погрешность?

Врач та же, ага. Надо попробовать самой померять. Ладно бы ВДМ не изменилась, но ведь и ОЖ не изменился, хотя живот точно вырос. :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 14:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

smElenka писал(а):
Всем привет! Я в роддоме. В час дня воды начали отходить, раскрытие 2 пальца. Схваток пока не чувствую особо, немного тянет живот только. Лежу с аппаратом ктг пока

Удачи тебе)) Пиши как что, не пропадай!

Тусена то что сбоку пинается это нормально я думаю, ручки или ножки там, а вот где в это время голова и попа, это вопрос)) :unknw: Икание тоже где то посередине у меня происходит.. не сориентируешься точно.
Думаю что в поперечке тесно уже на таком сроке.

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 14:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zazusha писал(а):
kolbaskina писал(а):
у кого предстоит плановое КС? какие действия? заключаете договор? откликнетесь кто собирается в 1 рд...вы определились с врачом или как?

У меня было ПКС в 1 РД. Ни с кем не заключала ничего - акушерка с участка отговорила. Отношение хорошее и ко всем одинаковое. Только вот например девочку, что попала по договору с врачом на ЭКС в результате, пытались развести на "доп услуги по прайсу" - это типа спинальная анестезия ж ей понадобилась. Но в результате никто, конечно, с нее не взял еще 4500 р за это.
Если попадешь на ПКС в 1 РД, все будет хорошо и бесплатно!

zazusha,спасибо.Сама отношусь к 1 рд,лишь бы его не закрыли в июле.А на какой неделе положили тебя?

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 14:55 
Элита

smElenka, ты посмотри на нее!!! Уговорила таки сына не ждать июля :yahoo: Удачи в родах!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 15:06 
Балаболка

Juli4211, в красном кресте с 26 июняуже не прнимают на роды:-(это мне врач этой больницы сказала :blush: а до какого закроют я и не спросила т.к точно туда непопадаю :-(но я еще в конце неделе узнаю у врача и напишу:-)
Девочки подскажите пожалуйста где у нас большой выбор колясок ,адамекс ищу :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 15:07 
Живущая в сети

kolbaskina, положили на 41й (пдр 5.06, явка 9.06, кс 10.06)
Санитарка сказала в августе закроют

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 15:17 
Балаболка

....а мы с узи :yahoo: , наша красотулька весит 2817гр, будет пончик похоже :-)
по узи с крошкой все ок,слово богу...
...а из лирики - продолжаем сидеть на клексане :wacko: и получаем удовольствие :-) :-)

...кому то из малышей уже месяц исполняется ;-) поздравляем! :chmok:
а нам тока пдр на 17.07 ставят, к этому времени все уже малышастики большие будут ..

...заехали в ладушки :ber: затарились ...так приятноооо :ber:

вопрос:кто какие сорочки/халаты (или сразу комплекты) покупает в рд?..где и по чем..ничего не могу найти чтоб глаз радовала хотя бы :obmorok: хелппппп

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 15:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tusena, спасибо за поддержку! у меня девочка! говорят, девочки обычно раньше срока рождаются, но наша упертая оказалась, не хочет свой домик покидать! по мне тоже уж лучше погулять еще, дома побыть, чем в опб лежать.
NaraGull, да, стоматолога надо, мне его отмечали как обязательного к прохождению

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 16:02 
Балаболка

Резедушка, я сама сегодня им позвонила, вот они и "обрадовали", что ежели до 1 августа дотерплю-не рожу, то милости просим к нам :nea:

Tusena, просто я уж даже и не знаю тогда, куда пойти - про ркб - к дому ближе, условия, наверное, самые лучшие, но вот отношение, говорят, не очень :pardon: Мне, в принципе, главное - чтобы ребенка хорошо посмотрели. 1 рд, как слухи ходят, тоже закрывается в это время :wall:
Девочки, кто в ркб рожал\будет рожать, вы с врачом как договаривались (официально, неофициально, полуофициально)?
А почему про хомячка ЛЕ сказала - посмотрела, говорит вес большеват (у них по весу 33-34 нед. срок показывает), спросила с каким весом дочка родилась и сделала заключение, что обычно вторые дети бОльше бывают :obmorok: Мне моя Г говорит, это же хорошо, типа крепенькие сразу. Я говорю - ага, хорошо, когда не сама рожаешь :spiteful: Правда, у нас мамочка одна в осенних дракошках родила сыночка 5 кг, сама, без разрывов :good:

Kolibri, может быть, но в начале (кроме токсикозного периода) я бегала, прыгала (в смысле ходила на праздники и спокойно танцевала), выучилась на права, с магазином заезжала-выезжала и сил на все хватало, а сейчас все моя батарейка села на нет :cray: А пневмонию врачи по хрипам не слышат? Да уж, главное - беречься и не запускать начало болезни, лечитесь уж!

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 16:18 
Балаболка

smElenka, удачи в родах!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 16:31 
Балаболка

zaya, с днем варения дочери!!! Пускай вас радует,здоровья ей!
smElenka, удачи!!! Ждем новостей!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 16:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

smElenka удачи, легких родов!
Kolibri давай выздоравливай!

Последний раз редактировалось Mirash Вт июн 17, 2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 16:37 
Балаболка

Всем привет!! :chmok:

Что то я сегодня сплю целый день :-)

zaya дочурку с днем рождения!! :holiday:

Kolibri, выздоравливай поскорее :chmok: Антибиотики уж точно должны помочь :clizma:

Tusena, это он у тебя ногами наверно туда сюда дрыгает, а голова внизу. Тебе в мат паспорте какое предлижание пишут? Вот мне пишут: головное-поперечное, так как у него ноги вечно на селезенке моей топчутся(интересно впорядке она еще у меня :wacko: )

mawok_arhi, мне тоже, когда я в больнице лежала в 21 неделю узистка сказала, что у меня воды на границе с моловодьем, я чуть не упала, мне конечно все говорят, что живот у меня маленький, а я ее потом пол попросила посмотреть, для ее проверки так сказать :spiteful: , она говорит "ой, что то не видно еще". Потом на узи в 22 недели ничего не подтвердилось, у ЛЕ делала, она даже глаза округлила, говорит в :hor: актом это месте моловодие :shok: .

Всех кто сходил на узишки, поздравляю, увидели своих малышей! :baby2: А я только на следующей неделе пойду, Эх уже не терпится :yahoo: Они уже на весь экран во весь рост не помещаются, да?

Я тоже дожила до стадии, когда кости расходятся :obmorok: сегодня ночью в туалет ели встала, точнее уже муж помог встать, потомучто я как начала с кровати сползать вся за скрипела, захрустела и больно очень было, я аж заплакала, больше от обиды наверно, что у меня все так, а у него нет, спит себе спокойно :blush:

smElenka удачи тебе!! Морально мы с тобой!! :chmok:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 16:42 
Суперзвезда

smElenka, ну ты каркуша, выманила же мальчишку раньше срока)))) удачи в родах)))
Juli4211, а как это- полуофициально договор заключить? Я иду официально, расскажу потом что да как. Я капризный потребитель услуг, хотя и нескандальный. Все плюсы и минусы распишу. ..

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 16:47 
Балаболка

Liana_sh, ну это как бы через кассу + врачу отдельно в кармашек :blush: (это самый дорогой вариант)

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 16:53 
Балаболка

Juli4211 писал(а):
Liana_sh, ну это как бы через кассу + врачу отдельно в кармашек :blush: (это самый дорогой вариант)

Ого :shok: а ничего у врача не "треснет" (простите уж меня) и официально ему и так еще :pardon:

Я вот тоже после 3го узи плотно займусь этим вопросом :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 16:53 
Балаболка

Настена Сластена писал(а):
я аж заплакала, больше от обиды наверно, что у меня все так, а у него нет, спит себе спокойно :blush:

Настена Сластена, тебе еще и рожать :ber:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 16:58 
Балаболка

vie, я хожу туда в бассейн,но сегодня поленилась,копчик болит (я в,15.45хожу

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 17:02 
Балаболка

Настена Сластена писал(а):
Juli4211 писал(а):

Ого :shok: а ничего у врача не "треснет" (простите уж меня) и официально ему и так еще :pardon:

У некоторых не "трескает" :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 17:17 
Балаболка

АЛИЮШ, успокоила :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 17:25 
Балаболка

Девочки, мне про ркб ведь так и сказала знакомая - что надо договор оплатить и еще в карман, типа около 40 т р придется выложить. Это она через маму передала, а я маме тоже говорю - не треснет у них одно место то??? Совсем уже зажрались!!!

Всем спасибо за пожелания! Заставила себя сделать 2 салата, теперь в мульте шурпу делаю впервые - вечером родители мои придут. Только бы не пересолить))) как Tusena, у меня тоже такое бывает.

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 18:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Родила дочу утром кс 3550, 52см! В ркб отношение очень хорошее, я не успеваю просто спасибо персоналу говорить, мамочек мало, места есть

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 18:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Красапуля, с рождением дочки! Скорейшего восстановления! молочных рек и спокойных ночек! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 18:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

родивших девочек поздравляю:) а мы еще дома, на завтра прием в жк назначен, но я не хочу идти туда. Тяжело все таки. Вот думаю если не приду наверное ничего страшного не случится? Или ругаться будут сильно? Тем более в рд у меня был осмотр.

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 18:31 
Балаболка

Красапуля, поздравляв с рождением дочурки!!!! :dance: Напомни, пожалуйста, ты по официальному договору и у кого?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 933, 934, 935, 936, 937, 938, 939 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа