Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1069  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веснушки 2014 наше гнездышко тут:)
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:53 
Мамочка-эксперт

forto4ka, полное счастье в последнюю неделю беременности :obmorok: ты себя то береги :notice:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 13:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

novlanskaya писал(а):
nika206, КТГ плановая, но не достаточно информативная процедура. Первый раз делала. Малыш спал, поэтому критерии Роузмана Рейдмана не были соблюдены. Сказали переделать. второй раз дела в платной клинике, в здоровье семьи на Чистопольской. Думала там аппарат лучше, и вообще многие писали,что лучше платно сходить. Так, нет, там аппарат еще хуже, чем ЖК. Заставили лежать час. :diablo: Ставила прибор сначала одна медсестра. В процессе пришла другая, переставила по-другому (типа первая не совсем корректно поставила). мне сказали все-время будить ребенка, если он спать будет. Ну я и мяла живот все-время. В этой клинике аппарат никаких результатов не выдает. Пришлось ждать, пока врач вручную посчитает. :spiteful: :spiteful: В итоге вышло, что сердцебиение у плода меньше 120 уд в минуту. Мне даже кол-во шевелений не посчитали. Только примерное кол-во акселераций, на которых базальная чистота зашкаливала выше 180 уд. в минуту. В итоге мне написали заключение: фето-плацентарная недостаточность. :shok: После этого я поехала на встречу с врачом в РД. Попросила ее посмотреть живот. Она и сердцебиение померила. Было 154 уд. Сказала все Ок. Можешь, говорит КТГ еще в 37 недель сделать. Я решила на УЗИ с доплером сходить. в итоге плацента нормальная, кровоток хороший. Вес ребенка почти 3 кг. Все соответствует срокам. Вот и доверяй потом платной медицине. Надо было сразу в Нуриевых на КТГ сходить, просто не попути нам было, вот и решила выбрать платный центр, где поближе.

Я у КН наблюдаюсь так что КГТ тоже у них будет. Я слышала что наоборот во время процедуры нельзя будить ребенка похлопованием по животу, потому что снижает информативность результатов :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 14:07 
Балаболка

Да, лучше вообще ничего не делать. роддомовская врач сказала, что они смотрят на базальный ритм и на количество акселераций. А остальное неважно.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 14:12 
Балаболка

cooper, У меня тоже все ноет и треники постоянно. Достаточно ощутимые схатки, но на узи показало, что шейка 3,5 см. так что еще недельки 2 точно ходить буду. Хотя мне кажется процесс сглаживания шейки пошел.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 14:54 
Балаболка

Juventa писал(а):
А я и дочку и сына родила ровно в 41 неделю. Неужели и с третьим так долго буду ходить.

Кто уже родил, расскажите пожалуйста, какие прививки делают сейчас в роддоме малышам.

в рд делают БЦЖ и гепатит. все как раньше :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 15:06 
Живущая в сети

Короче была я у предполагаемого своего доктора, ей тоже КТГ не понравилось, пересдашь грит чуть позже, но к доче притензий нет ...так что сижу на попе ровно...где можно это КТГ еще пройтить и скокма стоит будет

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 15:15 
Балаболка

Lacost писал(а):
в рд делают БЦЖ и гепатит. все как раньше :pardon:

Да, но многие пишут отказ от гепатита. А я когда родила - у нас вакцины БЦЖ не было, поэтому мы ее в месяц делали. Такая толпа была. У всех же не было в это время вакцины в РД.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 15:20 
Балаболка

Девочки, эти болезни достали уже. Сначала муж переболел, потом старшая дочь. Как раз с первого дня каникул. Вот повезло! Теперь я. Надеюсь, младшая не подхватит. Главное и симптомы у всех разные, как-будто все со стороны принесли :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Алсу с рождением сыночка вас!крепкого здоровья и скорейшего восстановления!))

=http://lines.strana-krasoty.ru/]Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:45 
Балаболка

OLS писал(а):
Короче была я у предполагаемого своего доктора, ей тоже КТГ не понравилось, пересдашь грит чуть позже, но к доче притензий нет ...так что сижу на попе ровно...где можно это КТГ еще пройтить и скокма стоит будет

В клинике Нуриевых (600 руб), в 9 месяцев (550 руб). В жк повторно платно 200 руб.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:50 
Балаболка

Девочки,всем пивет! Алсушу от всей души поздравляю с рождением малышастика! Крепкого здоровья тебе и ляльке! А у меня такие дела,на прошлой неделе как и говорила была у Федотова,но про это я вам уже рассказывала. Он посмотрел мой матпаспорт и сказал: все лечение теперь согласовываешь со мной. Так вот, последнюю неделю меня отеки одолевают со страшной силой за 2 недели прибавка в весе 4 кг!!! Сегодня моя гиня в КН назначила опять недельный курс таблеток и если это не поможет сказала что будут делать капельницы. Я в полной растерянности,Федотов категорически против препаратов а гиня моя говорит что это может быть опасно для ребенка,что это не нормально когда так руки и ноги раздуваются и сутра глаз вообще на лице не видно.

Последний раз редактировалось kseniya1986 Ср мар 26, 2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 16:58 
Мамочка-эксперт

kseniya1986, я уже тебя потеряла..да уж 2 разных мнения и думай, что делать :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 18:19 
Балаболка

малинкус писал(а):
kseniya1986, я уже тебя потеряла..да уж 2 разных мнения и думай, что делать :wacko:

ты знаешь меня просто еще так напугали в кн что якобы патологическая прибавка, что надо повторно ктг делать, смотреть как там ребенок. я говорю а как это может отразится на малыше? говорит может быть гипоксия и чуть ли уже не на сохранение ложись. позвонила С.В. он говорит не кипиши, никаких табов не пей, правильное питание и ванные по часу каждый день натощак. если через неделю улучшений нет, приезжаешь ко мне.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 18:40 
Балаболка

kseniya1986,
у меня то же самое. в прошлую беременность тоже с 34 недели до родов на канефроне сидела, и фитолизин пила - как мертвому припарка, помогли только роды :-)

если давление в норме и белка в моче нет, сильно переживать не стоит. можно бруснику попить, ванна тоже помогает, коленно-локтевая. в этот раз в жк мне прописали разгрузочный день - только яблоки зеленые и за весь день 200 мл жидкости :wacko:

давление все время контролировать, и контроль выпитого-выделенного.
я все-таки канефрон так и пью...

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 18:44 
Балаболка

Silvia писал(а):
kseniya1986,
у меня то же самое. в прошлую беременность тоже с 34 недели до родов на канефроне сидела, и фитолизин пила - как мертвому припарка, помогли только роды :-)

если давление в норме и белка в моче нет, сильно переживать не стоит. можно бруснику попить, ванна тоже помогает, коленно-локтевая. в этот раз в жк мне прописали разгрузочный день - только яблоки зеленые и за весь день 200 мл жидкости :wacko:

давление все время контролировать, и контроль выпитого-выделенного.
я все-таки канефрон так и пью...

вот он мне тоже сказал контролируй давление и наличие белка. а что это значит если в моче белок?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 19:09 
Балаболка

kseniya1986, как мне объясняли - если в моче белок, у ребенка начинается гипоксия, ребенок начинает страдать, тахикардия и может ставиться вопрос об экс.
в прошлую б у меня только в последнем перед родами анализе нашли следы белка...

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 19:17 
Балаболка

Silvia писал(а):
kseniya1986, как мне объясняли - если в моче белок, у ребенка начинается гипоксия, ребенок начинает страдать, тахикардия и может ставиться вопрос об экс.
в прошлую б у меня только в последнем перед родами анализе нашли следы белка...

Ясно. Спасибо за инфу. Буду следить

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 20:02 
Суперзвезда

Lapo4ka писал(а):
Всем привет! Я к вам с темки Зимушек заглянула. Детская темка у вас запаролена, поэтому напишу здесь, вдруг кому пригодится. :blush:
Нас выписали с роддома с нормальными значениями билирубина, а дома началась желтушка. Дочка прям лимонная была. Медсестра сначала сказала пить Хофитол, потом через неделю назначила Урсофальк. Короче, ничего не помогало, пошли сдавать кровь в месяц - билирубин был 210 при норме до 20. Педиатр хотела нас в стационар отправить, но мне не захотелось ходить инфекцию собирать, тем более старшую оставить не с кем было. Пили Урсофальк и Энтеросгель. Через неделю результат - билирубин 197. Купили лампу фототерапии, просветились на ней недельку, правда лежали не часами, а по 40 минут, 3 раза в день, в последние два дня только по 5-6 часов лежали - через неделю билирубин уже 130!!! Пока больше не замеряла, но еще несколько раз на лампе полежали - видно невооруженным глазом, что она побелела. Хочу еще раз кровь сдать, проверить как там билирубин, надеюсь в норме уже.
Если кому нужно, сдам свою лампу напрокат, раз уж купили, жалко, лежать будет без дела. А так может кому поможет. Пишите в личку. У нас ОФТН-03 Аксион, можете прочитать в инете про нее. Она как ванночка-кюветик , очень удобно, ребенку глаза закрывать не надо, лежит себе, спит. Вот. Не сочтите за рекламу, просто сама облазила весь интернет в поисках проката, нашли только в одном месте, тоже мамочка одна сдает, но у них очередь была.

Девочки, обратите внимание, кстати. Мы же в миле лежали, нас желтушка миновала, а вот у соседки была, даже в больничку хотели их отправить. Короче, принесли им лампу и через день ребенок был уже значительно светлее и анализ лучше. Жалко, что со старшей я этого не знала, у нас желтушка была ого-го :sad:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 20:10 
Балаболка

kseniya1986, почки могут отказать при таких отеках. При беременности допустимы небольшие отеки, но не так как у тебя. Лучше пить. Вообще при таких симптомах до родов кладут в больницу, так как может резко давление ударить, а это очень опасно как для матери, так и для ребенка.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 20:20 
Балаболка

kseniya1986, другими словами у тебя вся жидкость в ткани идет, и нарушается водно-солевой обмен в организме. Такие отеки считаются признаком гестоза. Так что лучше сидеть на препаратах до родов, чтобы хоть как-то поддержать почки. Сомневаешься, сходи к урологу. Нормальный специалист разъяснит, с чем это может быть связанно и какие последствия могут быть. Все неполадки с почками мгновенно отражаются на плаценте, а точнее на ее функциях. А развитие ребенка, как известно, полностью зависит от нормального функционирования плаценты, поэтому и говорят, что может быть гипоксия и т. д.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 20:29 
Балаболка

Вчера звонила в Айболит
У них новый аппарат поставили КТГ
ставят на час,расшифровку сразу дают.
450руб стоит

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 20:51 
Балаболка

Девочки! А РКБ принимает рожениц? В отзывах про первый род дом пишут, что он переполнен. Малыши рождаются каждые пол часа.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 20:53 
Живущая в сети

никто не родил? :search:
Алина, ты как?
кто у нас еще по очереди?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 21:02 
Балаболка

novlanskaya писал(а):
kseniya1986, другими словами у тебя вся жидкость в ткани идет, и нарушается водно-солевой обмен в организме. Такие отеки считаются признаком гестоза. Так что лучше сидеть на препаратах до родов, чтобы хоть как-то поддержать почки. Сомневаешься, сходи к урологу. Нормальный специалист разъяснит, с чем это может быть связанно и какие последствия могут быть. Все неполадки с почками мгновенно отражаются на плаценте, а точнее на ее функциях. А развитие ребенка, как известно, полностью зависит от нормального функционирования плаценты, поэтому и говорят, что может быть гипоксия и т. д.

жесть какая.так страшно мне. но ведь федотов запретил строго настрого таблетки пить. и ведь не заикнулись даже про то что нужно на сохранение лечь. чтл же делать? к 3 му врачу идти или дождаться узи? там ведь скажут есть гестоз или нет. что то паника у меня началась. но в моче белка нет. хоть это радует.

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 21:11 
Мамочка-эксперт

Asiya, я тихо=)) жду апреля
в очереди Альбина 5106 и Рози=)) они уже перехаживают немного :-) :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 21:17 
Живущая в сети

ну тогда мы тем более сидим)) очередь нельзя нарушать :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 21:18 
Суперзвезда

kseniya1986, я бы пила таблы, в кн все таки врач за тебя отвечает. А с федотовым у вас все на словах основано, никаких документальных подтверждений :unknw: у меня примерно такая же ситуация была, ольга федоровна говорила не пей таблы а гиня в кн прописала и говорила пей обязон. Я пила, как видишь родила замечательно :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 21:53 
Балаболка

novlanskaya, гестоз это все-таки не только отечность. Это совокупность симптомов, в тч белок и давление. Да, при отеках может резко давление скакнуть, поэтому и надо пить мочегонное (тот же канефрон или бруснику), ванны и все такое. И жесткий контроль.

Ксюша, а чем Ф аргументировал свой запрет таблеток?

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 21:55 
Суперзвезда

kseniya1986, согласна с девочками! Это не шутки. Если че Федотов может сказать ниче не знаю,первый раз вижу :wacko: ну,утрирую,надеюсь так не будет.

а мне декретные мои перечислили. Ох,целых 25550,гуляй не хочу :hor: а за раннюю постановку че-то сумму не включили :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 22:06 
Мамочка-эксперт

cooper, почему не включили??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32052 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1069  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа